Дата: Четверг, 19.03.2015, 09:39 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
никто меня как причину ухода не упоминал ни разу
Во всем, что с нами происходит "виноваты" только мы сами. И уход человека с форума имеет лишь причины, которые в нем самом.
Поэтому не нужно искать виноватых во вне самого человека. Никто из оставшихся ни в чьем уходе не виноват. Даже в том случае, если уходу предшествовал конфликт. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:05 | Сообщение # 258
ЦитатаЛадно ()
Во всем, что с нами происходит "виноваты" только мы сами.
Всегда есть правый и виноватый, преступник и пострадавший. Далеко не всегда преступника настигает возмездие за одно воплощение, поэтому такая роль долгое время выглядела очень даже привлекательно. Но тот, кто выбирает роль страдальца, сознательно, ещё до воплощения, не виноват в выборе преступника! Невозможно найти равновесие между добром и злом, т.к. эти две силы не являются взаимосвязанными! Одна зависима от другой, а вторая самодостаточна. Добро есть всегда, это сила изначальная, порождённая энергией любви.Зло существует только за счёт добра, без него оно пожрёт себя самоё очень быстро.Иисус всем показал как этот механизм работает. Виноват ли он в том, что с ним произошло? Или это был выбор того народа, тех "мы сами", которые выбрали освободить вора Варраву? Страдалец не виноват в своём выборе, он за него отвечает. Этот выбор - жертва собой во имя спасения добра. Без страдальцев зло давным давно победило бы и разрушило мир, сгинув в неБытиё вместе с планетой. Приняв роль страдальца преступник получает возможность искупить прошлые свои злодеяния. Но далеко не каждый страдалец обязательно бывший преступник Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 15:54 | Сообщение # 262
Ребята ! Ходит много странных слухов и насчёт моего ника и насчёт числа 11 в названии форума. Итак мой ник Звездатрон, читайте его как ЗВЕЗДА "ТРОН", и на этом всё. В моём нике нет НИКАКИХ понтов.
Теперь насчёт числа 11 *(11*2=22) -
11 - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Карта Таро Справедливость требует от человека найти равновесие между противоречивыми силами, материальными и духовными, физическими и умственными, разумными и интуитивными.
В психологической сфере Карта Таро Справедливость является символом равновесия духа и умением найти общий язык с другими людьми - особенно в важных делах, означает зрелость и жизненный опыт.
Карта говорит о необходимости тщательной оценки всех сторон дела для принятия правильного решения.
Напоминает о необходимости баланса, непредвзятости.
Чаши весов, которые держит госпожа Фемида, должны находиться в покое, опираясь на жесткий стержень принципов и морали. Человеку открывается особая возможность: соприкоснуться с истиной. Истинная цель Справедливости - достичь честного равновесия, что невозможно сделать в нечестном мире. Поучительный совет карты 11: Признайтесь себе, что Вы сами создали себе ту жизнь, которую проживаете. Например, если у Вас не сложились отношения, подумайте о том, что вы сделали, чтобы их гармонизировать. Подумайте о том, что можно и нужно сделать, чтобы гармонизировать настоящие отношения и жить в полном взаимопонимании. Таким же способом обдумайте свои финансовые проблемы, обстановку на работу и т.п.
Ключевые идеи карты 11: Не принимайте видимость за правду. Ищите истину в глубинах себя. Будьте решительны, отстаивайте свои убеждения.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ Карта Справедливости включает несколько сюжетов. Это и ясность, объективность познания, и сознательное, вполне определенное суждение, и неподкупность, уравновешенность и честность.
Карта утверждает, что справедливость будет обязательно восстановлена.
На обыденном уровне это означает, что все, что мы делаем, эхом отражается в окружающем мире, отвечающем нам добром на добро, злом на зло. Если мы поступаем честно и порядочно, то нас вознаграждают, если же пользуемся сомнительными средствами, то рано или поздно получаем по заслугам. Таким образом, эта карта предполагает высокую меру ответственности человека за свои поступки. Она недвусмысленно показывает, что ничто не дается даром, но ни в чем и не будет препятствий, если мы готовы отвечать за все, что получаем.
Смысл карты: Будь честен с самим собой: ведь ты уже знаешь, что за все придется отвечать. Ты сам стремился узнать истину – что делать, если она лишила тебя последних иллюзий? Это больно, конечно, но не стоит отчаиваться. Лучше взять себя в руки и принять мир таким, каков он есть. А вот о самом себе стоит задуматься глубже: следует ли продолжать ту жизнь, которую ты вел до сих пор? Но рассчитайся прежде со старыми долгами...
И в раскладе она означает (прямая), что космическое равновесие будет восстановлено, причем в самом скором времени. Кто бы ни совершил дурной поступок, ему придется расплатиться за это, а пострадавший будет вознагражден. Если пострадал спрашивающий, значит, карта дает ему благоприятный прогноз; если же он сам нарушил равновесие, он будет наказан.
В самом обыденном плане она может означать судебное дело и выигрыш его для спрашивающего.
Если спрашивают о том, стоит ли вчинять иск, прямая карта Справедливости говорит, что стоит: вы выиграете.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:31 | Сообщение # 263
ЦитатаЗвездатрон ()
11 - ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Интересный факт, смотрите, внизу форума написано сколько на данный момент на форуме постов - 142579, из них МОИХ постов - 16145, так вот - это 11% !!!!!!!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:59 | Сообщение # 264
Звездатрон, мне кажется , ну очень ты сибя любишь. так нельзя , навернае. если уж любить себя, то как ваще бога , ну над богами. Ну прикинь ты ваще глава всех и всего и себя маленька. Прикинь еслиб сам эфир , ну и вся система законав и беззакония вдруг вела себя так же как ты . То мир бы сдох раньше чем родился , разве нет. ?. тыж главный , расслабляешься и плывёшь над миром , насмехаешься , смеёшься , тупишь для удавольствия , тот мир что есть то весь ты.
Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:13 | Сообщение # 265
триводном, я тебе так скажу - любите СЕБЯ, любите СЕБЯ даже больше чем любите сейчас ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:43 | Сообщение # 266
ЦитатаЗвездатрон ()
Интересный факт, смотрите, внизу форума написано сколько на данный момент на форуме постов - 142579, из них МОИХ постов - 16145, так вот - это 11% !!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю продолжить исследование: Отнять от суммы всех этих постов перепосты ченов, ссылки на другие источники и изучить оставшиеся на предмет их содержания, прикинув относительную частоту.
ПС. Я когда-то была на "тисленко" (форум). Там в профиле была функция "Все посты" форумчанина. Было очень удобно. Заходишь в посты человека, чьи взгляды тебе интересны, и читаешь.
И эта функция позволяла окунуться в вибрации человека, и сразу определить относительный уровень их частоты. :)
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 31.07.2015, 10:51
Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:14 | Сообщение # 268
ЦитатаЛадно ()
Я когда-то была на "тисленко" (форум). Там в профиле была функция "Все посты" форумчанина. Было очень удобно. Заходишь в посты человека, чьи взгляды тебе интересны, и читаешь.
На Преображении тоже была такая функция (а может, и есть?). Очень удобно. Еще и поиск в комментариях по ключевым словам. В этом списке комментариев. Если что-то нужно быстро найти, например.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:13 | Сообщение # 269
Этот ролик расскажет о том, что я чувствую, прибывая на этой планете:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!