Причинно-следственные связи
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ч
Челюсть. – проблемы – негодование, возмущение, чувство обиды, желание отомстить. - спазм мышц – желание контролировать, отказ выражать открыто свои чувства.
Чёрствость, бессердечие – жёсткие концепции и мысли, страх который затвердел.
Чесотка – заражённое мышление, позволяете другим проникать под свою кожу.
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:37 | Сообщение # 32 |
| Ш
Шейка матки. - является шеей материнства и выявляет проблемы женщины как матери. Заболевания вызываются неудовлетворенностью сексуальной жизнью, т.е. неумением любить сексуально без выдвижения условий. - недоразвитие - дочь, видя трудную жизнь матери, вторя ей, винит в этом отца. У нее ( у дочери) прекращается развитие шейки матки, словно говоря, что уже сформировано враждебное отношение к мужчинам.
Шейный радикулит - это жесткие несгибаемые представления. Упрямство в отстаивании своей правоты.
Шея. – олицетворяет гибкость, способность видеть что происходит там, сзади. Все заболевания являются следствием недовольства. - проблемы с шеей - отказ посмотреть на вопрос с разных сторон, упрямство, жёсткость, непреклонность. - воспаление - недовольство, которое унижает, - отеки и увеличение - недовольство, которое печалит, - боль - недовольство, которое злобствует, - опухоли - подавляемая печаль, - жёсткая, негибкая – несгибаемое упрямство, своеволие, жёсткое мышление. - отложение солей - упрямое настаивание на своих правах и желание по-своему исправить мир.
Шизофрения - болезнь духа, желание, чтобы всё было только хорошо. – ревность из-за желаний.
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:43 | Сообщение # 33 |
| Щ
Щитовидная железа. - орган общения, освоения любви без условий. Нарушение функций - придавленность чувством вины, унижение, "я никогда не добьюсь позволения делать то, что хочу, когда же настанет моя очередь?" Одновременно понижается работоспособность всех органов и тканей, т.к. она регулирует их общение между собой. - левая доля - умение общаться с мужским полом, - правая - с женским, - перешеек - объединяет оба вида общения в единое целое, словно говоря , что иначе жизнь невозможна. Киста щитовидной железы. - печаль из-за своей беспомощности и бесправия, невыплаканная слезами. В щитовидной железе скапливается гнев, который вырывается только посредством рта. Сдерживание словесного гнева означает извержение равновеликой энергии гнева в щитовидной железы. Лучше выпустить все на свободу и исцелиться. Увеличение щитовидной железы: - кто запрещает себе плакать, но желает показать, насколько его извела печаль, вызванная недовольством, - выпячивание наружу ( зоб), - кто ни при каких условиях не желает обнаружить своего жалкого состояния, щитовидной железы, прячется за грудиной ( душит). Увеличивается, чтобы уместить в себе больше йода - минерала, поддерживающего достойное общение, чтобы человек смог, невзирая на давление извне, оставаться самим собой. - функциональная недостаточность щитовидной железы, ослабление функции - уступчивость, отказ, чувство безнадёжной подавленности, возникновение комплекса неполноценности и достижение критической отметки, страх перед недовольной сверх требовательностью, влечет ограничение, притупление и снижение мыслительной способности вплоть до кретинизма. - функциональная сверхдостаточность - борьба против униженности с целью возвышения. Может в течение долгих лет компенсировать недостаточность. - повышенная функция щитовидной железы, увеличение функции, (тиреотоксикоз) – крайнее разочарование в том, что не способны делать то, что хотите; реализация других, а не себя; ярость, что остались "за бортом"; внутренняя борьба страха перед злостью и злоба на злость. Чем ядовитее, т.е. злее мысли и слова, тем тяжелее протекание. Человек является жертвой, заставляющей страдать других. Сопоставление признаков работы щитовидной железы:
ПОНИЖЕННАЯ ФУНКЦИЯ - вялость, безразличие, стремление к одиночеству,быстрая утомляемость,сонливость, желание много спать, медлительность в мыслях и делах, сухая кожа, неспособность плакать, боязнь холода, утолщение и ломка ногтей, выпадение волос, отечность лица, одутловатость, скрежещущий голос от отека голосовых связок, плохая дикция в связи с отечностью языка, снижение интеллекта, немногословность, нежелание разговаривать, медленный пульс, низкое кровяное давление, общее замедление обмена веществ, торможение роста, повышение веса, ожирение, видимое спокойствие, запоры, вздутие живота, метеоризм, притягивание обвинений.
ПОВЫШЕННАЯ ФУНКЦИЯ - энергичность, потребность в деятельности, в общении неестественная бодрость, бессонница, либо кошмарные сновидения, спешка всегда и во всем, потливая либо жирная кожа, постоянное желание расплакаться, частые слезы, ощущение жары, постоянное повышение температуры тела, тонкие эластичные ногти, ускоренный рост волос, обострившиеся черты лица, голос звонкий, визгливый, неразборчивая торопливая речь, кажущееся повышение интеллекта, что ведет к самовосхвалению, многословность, радость от возможности поговорить, убыстренное сердцебиение, повышенное артериальное давление, общее ускорение обмена веществ, ускорение роста, понижение веса, похудение,поспешность до дрожи рук,понос, активное выделение газов с дурным запахом, притягивание устрашений. Чем масштабнее стрессы, тем заметнее на вид их внешние признаки. У детей: - не возможность и не умение высказать свое мнение, т. к. детям это не положено, их мнение всегда ошибочно.
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:55 | Сообщение # 34 |
| Э
Экзема – крайне сильный антагонизм, ментальный взрыв.
Эмфизема – страх принять жизнь, мысли – "не стоит жить".
Энцефалит клещевой. - являет собой злобу корыстного вымогателя, который стремится выжать до последней капли чужой интеллектуальный потенциал. Это - униженная злоба на собственную беспомощность отказать другим в присвоении своего духовного богатства.
Эпилепсия – чувство преследования, отрицание жизни, чувство огромной борьбы, насилие по отношению к себе.
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:01 | Сообщение # 35 |
| Я
Ягодицы – олицетворяет силу, мощь; - обвисшие ягодицы – потеря силы.
Язвенная болезнь. - от насилия над собой, страдает чакра солнечного сплетения, сильная вера в то. что вы не достаточно хороши, страх.
Язва пищеварительных органов – страстное желание нравиться, вера в то, что вы не достаточно хороши.
Язвенные воспаления, стоматит – терзающие человека слова, которым не дают выхода, порицание, упрёк.
Язык – олицетворяет способность получать позитивное наслаждение от жизни.
Яички – мужской принцип, мужественность. Яичек не опускание - ироническое отношение матери к половым признакам мужа.
Яичники. – олицетворяют место, где создаётся жизнь, творчество, олицетворяют мужскую часть и отношение женщины к мужскому полу: - состояние левого - отношение к др. мужчинам, в том числе мужу и зятю, - состояние правого - отношение матери к своему сыну, - левый, киста - печаль по поводу экономических и сексуальных проблем, связанных с мужчинами, - правый - тоже, связанных с женщинами, Если орган удален хирургическим путем , это говорит о соответственном отрицательном отношении матери, которое у дочери усугубилось, и в результате мысленное отрицание превратилось в материальное.
Яйцевод. - олицетворяют женскую часть и отношение к женскому полу: - правый - говорит о том, какими мать желает видеть взаимоотношения дочери с мужским полом, - левый - говорит о том, какими мать желает видеть взаимоотношения дочери с женским полом, - если орган удален хирургическим путем, это говорит об отрицательном отношении матери, которое у дочери усугубилось, и в результате мысленное отрицание превратилось в материальное, - закупорка - занятие сексом из чувства долга. При нахождении выхода из ситуации, яйцеводы прочищаются словно сами собой.
|
| |
Любомудр | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:18 | Сообщение # 36 |
| В помощь с работой над собой, поиском истины и познания мироздания!!!
Словарь Терминов и Пояснений (научно-эволюционно-эзотерический)
http://www.forum.evolutionij-mir-asmara.com/viewfor....fadd4b6
Здесь собрано максимальное количество терминов и их пояснения.
Сообщение отредактировал Любомудр - Воскресенье, 18.11.2012, 19:00 |
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:39 | Сообщение # 37 |
| Любомудр доброго времени суток.У меня вопрос столь много выявлено причин болезней это из ваших личных наблюдений или из книг???/Бывают врожденные болячки здесь уже посложнее,надо путем исследования прошлых жизней смотреть.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:00 | Сообщение # 38 |
| Цитата (Tatur) У меня вопрос столь много выявлено причин болезней это из ваших личных наблюдений или из книг? Отовсюду, "с миру по нитке" это малая часть, только начало - большого направления.
Цитата (Tatur) /Бывают врожденные болячки здесь уже посложнее,надо путем исследования прошлых жизней смотреть. Большинство описывающих причинно-следственных связей часто не совпадают с действительностью, поскольку причина может быть как в Родовой Структуре, так и в Кармической, так и на уровне Подсознания и других Структур. А большинство излагают информацию о причино-следственных связях только одной направленности, и то в частично искаженном варианте, т.к. информация по Лучам проходит собственный фильтр сознания исследователя, который эту информацию получает из Тонкого Плана. Сложность в том, что Хроника Акаши имеет Иерархическую Систему защиты разного порядка Учителей и информацию дают часто ту, которую можно дать тому или иному человеку, а не истинную правду. Поэтому есть вариант: найти связь через свою физиологию совместно с Тонким Планом в прошлом. Либо посредством гипноза, либо создать Намерения по открытию перед собой причины, из-за чего произошло то или иное следствие. Есть причины, созданные не только в нашем Мире, но и в других Мирах. Важно иметь внутренний настрой и четкое намерение в глубине Души на получение эффекта от таких Занятий. Нужно не только найти причину, но и работать со всеми Намерениями по нейтрализации большинства причин, по нейтрализации следствий через высвобождение энергии и погашении долгов в прошлом, когда была создана причина, даже не совсем точно зная, какая.
От информации в большинстве случаев закрывают доступ людям, чтобы они не знали правду, в силу того, что многие Учителя подталкивают и направляют людей на не очень хорошие поступки в ситуациях и многое другое, если посмотреть на это с позиции людей, т.к. Учителям необходим результат от их эксперимента и ваш опыт, а вам нужно пройти опыт и найти выход не попадать в ловушки Учителей и не идти у Них на поводу.
|
| |
Tatur | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:17 | Сообщение # 39 |
| Любомудр, вы очень грамотно и объемно излагаете тему данного вопроса.Я недавно создала такую же тему как у вас,не видя что вы ее создали ранее,хочу как то попросить модераторов чтоб меня к вам перенесли.Тема одна,вместе ее развивать думаю будет интереснее и надеюсь плодотворнее.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:35 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Tatur) Тема одна, вместе ее развивать думаю будет интереснее и надеюсь плодотворнее.
Зеленый свет!
Сообщение отредактировал Любомудр - Четверг, 31.01.2013, 04:20 |
|
| |
Tatur | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:50 | Сообщение # 41 |
| У меня была знакомая прямой пример причинно-следственной связи имеющейся у нее болячки.Она была очень злой и зависливой,у нее даже манера разговора была на агрессивных нотках.Так вот пришло время и у нее вырезали желчь.И еще я замечала у любителей приврать не здоровые зубы:)
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 13:09 | Сообщение # 42 |
| Ничего не знаю про искажения по лучам и про хитрых Учителей, направляющих людей "на не очень хорошие поступки". Из опыта наблюдения за людьми могу сказать, что больше трудностей возникает не в определении причинно-следственных связей, а в изменении отношения человека к тем или тематическим ситуациям. Изменяя отношение, человек убирает напряжение, энергия начинает свободно и правильно циркулировать по энергосистеме и человек выздоравливает.
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:48 | Сообщение # 43 |
| Дорогая Эль это очень красиво звучит конечно , но по факту!Есть болячки!И есть причины их возникновения!Энергетику гоняй не гоняй!хоть за гоняйся!Но без осознания истинного не будет результата исцеления,и еще...самое важное не ввестись в блуд собственного сознания,а то толку вообще не будет.
|
| |
Tatur | Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:54 | Сообщение # 44 |
| И еще дорогая Эль вы говорите изменяя те или иные ситуации человек сам начинает свою энергетику восстанавливать и проблемы как бы "уходят"...Я думаю изменить можно многое,но не факт что измененность будет истинной,а вдруг это не правильный путь?Очень важно осознание и взвешивание всех за и против!Ментальный анализ во всех плоскостях.
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:15 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Tatur) Энергетику гоняй не гоняй!хоть за гоняйся!Но без осознания истинного не будет результата исцеления Я и не предлагала "гонять энергетику". В 13 лет я вдруг обнаружила, что мир состоит из энергии. После такого открытия стала думку думать, как его можно применить на практике. Решила заняться целительством. Купила книгу Джуны ( в то время других о биоэнергетике не было) и начала гонять энергию родным и друзьям. И главное хорошо так гоняла, результативно. Потом потянуло на эксперименты. В то время для диагностики я брала человека за руку и считывала ощущения со своего тела. Как только переставала сонастраиваться и отпускала руку больного, мое энергетическое состояние приходило в норму. Однажды я попробовала не отпуская руки человека, сгармонизировать диагностирумое состояние в себе и ... о чудо... энергетика человека изменилась и его болезнь прошла. Потом я и вовсе разленилась. Не совершая никаких пассов и выравниваний энергетических состояний, просто садилась с больным рядом и вслух рассказывала Богу почему он достоин быть здоровым, и человек выздоравливал. Подобными практиками я занималась года два. Пока не увидела, что проблемы до конца не решаются, и на место одной болячке приходит другая. Вылечился от мигрени, начал мучить геморрой, убрали геморрой, защемил радикулит. Проанализировав это, я решила, что вероятно человек болеет не просто так. Что через опыт болезни он должен как-то измениться. В период этого озарения как раз развалился союз, появилось много эзотерической литературы, в которой я нашла подтверждение своим пониманиям. С тех пор биоэнергетическим целительством не занимаюсь.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 25.01.2013, 13:16 |
|
| |
|