Для тета-практиков
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В этой теме выкладываем свои наработки: - по формулировкам команд - списки загрузок-выгрузок убеждений по темам ( деньги, отношения и пр...) - усовершенствованные методики работы с обетами/страхами -прочими рабочими "фишками" для эффективной работы....
Безоплатное сканирование Вашей ситуации методом тета хилинг. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:06 | Сообщение # 2 |
| Веление на выгрузку "По полной формуле
Обучите себя приведенной ниже полной формуле для загрузок и ваши загрузки получат большую силу, чем прежде! Внимательно прочтите всю формулу и дайте команду так, как это описано ниже:
Творец всего сущего, прояви, что короткая команда "Выгрузи по полной Формуле …" означает всё последующее:
Творец всего сущего, повелеваю загрузить: - Я знаю, что значит чувствовать, что я живу без … - Я знаю, что значит чувствовать, что я живу без … и знаю, как жить без него каждый день - Я знаю, что значит чувствовать, что я живу без страха … - Я знаю, что значит чувствовать, что я живу без … и знаю, как жить без него каждый день - Я знаю, что значит чувствовать, жить без необходимости … и знаю, как жить таким образом каждый день - Мне позволено жить без … - Я позволяю себе жить без … - Я достоин жить без … - Я способен жить без … - Я знаю и понимаю, что теперь я живу без … на всех 4-х уровнях убеждений, в каждую клеточку тела, во всех областях жизни для меня и каждого представителя моего Рода и Божественной семьи по их желанию, самым наилучшим, наивысшим, легким и безопасным способом
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:08 | Сообщение # 3 |
| Веление на загрузку "По полной формуле
Обучите себя приведенной ниже полной формуле для загрузок и ваши загрузки получат большую силу, чем прежде! Внимательно прочтите всю формулу и дайте команду так, как это описано ниже:
Творец всего сущего, прояви, что короткая команда "Загрузи по полной Формуле …" означает всё последующее:
Творец всего сущего, повелеваю загрузить: - … по истине Творца всего сущего - У меня есть определение … от Творца всего сущего - Моё понимание … точно такое же, как у Творца всего сущего - Моё чувство … по видению Творца всего сущего - Я знаю, как чувствуется … - Я понимаю значение … для Творца всего сущего - Я понимаю значение … для меня - Я понимаю значение … для других людей и существ - Я умею чувствовать … - Я выбираю … и жить с этим чувством каждый день - Я выбираю чувствовать … - Я могу чувствовать … - Я могу чувствовать … без искажений - Я знаю, как раскрыть в себе чувство … - Я знаю, как проявляется … в мире - Я знаю, как проявляется … во мне - Я знаю, как проявляется … в моем теле - Я умею видеть проявление … в других людях - Я знаю, понимаю и умею выразить своё чувство … - Я знаю какое значение имеет моё … для Творца всего сущего - Я знаю какое значение имеет моё … для других людей и существ - Я знаю своё право на … - Я заслуживаю … - Я достоин … - Я позволяю себе … - Мне позволено … - Я действительно могу … - Я способен чувствовать … - Я знаю, когда я чувствую … - Я знаю, как я чувствую … - Я знаю и понимаю какие действия предпринимать, чувствуя … - Я знаю и понимаю какую перспективу раскрытия и проявления … открывает мне Творец всего сущего - Я знаю и понимаю, как жить каждый день с чувством … без необходимости испытывать стыд, вину, боль, разочарование, гнев, обиду, сожаление, неприязнь и другие чувства, не служащие моему высшему благу по истине Творца всего сущего - Я уже такой человек, который живет каждый день с чувством … - Я знаю и понимаю, как жить каждый день без искажения чувства … - Каждая моя клеточка знает, понимает и умеет чувствовать … - Я знаю и понимаю, что чувствовать … совершенно безопасно для меня на всех 4-х уровнях убеждений, в каждую клеточку тела, во всех областях жизни для меня и каждого представителя моего Рода и Божественной семьи по их желанию, самым наилучшим, наивысшим, легким и безопасным способом
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Что же это такое - обеты, клятвы, зароки? Это обещания, данные в момент каких то сильных эмоциональных потрясений(или без оных), произнесенные иногда публично, при свидетелях, иногда - самому себе наедине или перед Богом. По идее, эти "торжественные обещания" изначально служили нам, потому что оберегали, ограждали нас от каких то серьезных проблем, последствий, ситуаций, вплоть до выживания. Когда то мы(наше воплощение так сказать) пообещали, что не будем то-то и то-то , или наоборот - что всегда будет это и вот это... - и. как результат, в ТОЙ жизни нам это обещание помогало, а теперь - сильно тормозит. Знаете, почему? - Потому что все обеты или клятвы - это ограничение. Вы можете делать все то же самое, но на основе свободного выбора, своей воли, а не потому, что поклялись это делать и сейчас из чувства страха перед нарушением той клятвы делаете все на автомате. - Неосознанно.
Чем может быть чревата клятва вечно ждать? - Тем, что в последующих жизнях будете в подвешенном состоянии ожидания(это чаще касается личной жизни, когда вроде и семья уже есть, но все ждете кого то...)
Или обет рыцаря. В стародавние времена - почитание Прекрасной Дамы, служение, помощь и так далее. Сейчас - отдам все, что имею - тем кому нужнее. И ДАму почитаю, не смея к ней приблизиться. Надо оно вам? - Может, и надо, только как результат свободного выбора, а не просто продолжение того обета, который вы дали в позапрошлой жизни.
Обет быть одной(одиноким) - отказ от семьи, от вступления в отношения. Почему? Ну, может неудачно влюбились когда то или потеряли любимого, или еще что то подобное.Обет гостеприимства. - Хорошая вещь гостеприимство. Однако в стародавние времена за отказ принять на постой "гостя" можно было поплатиться жизнью, поэтому многие принимали такой странный обет - быть гостеприимными. А теперь это проявляется в том, что двери дома всегда нараспашку, всегда полна горница народу, но уж и средств не хватает, и сил не хватает.. - И паразиты, микробы, бактерии не покидают организм - просто потому, что вы гостеприимны, вы дали обет - держать двери своего дома открытыми для всех. Клятва воина - защищать все и вся... Клятва защищать свою религию - представьте, чем это может грозить в наше время... По крайней мере, национализмом в мелких масштабах. На мне этот обет сработал тем, что я всегда пыталась доказывать свою правду, и это было тяжело для меня - морально.
Короче говоря, ниже я приведу список(не полный, но широкий) тех ограничений, которым мы себя могли подвергнуть когда то. И вы сможете проверить себя на наличие тех или иных обетов/клятв/зароков. Как - напишу в следующей теме.
Обет целомудрия Обет бедности Обет молчания Обет послушания Обет целителя Обет безбрачия Обет возмездия Клятва верности Клятва или зарок отрицания Создателя Обет отрицания духовной жизни Обет отречения от семьи Клятвы процветания Клятва/обет гостеприимства Клятва/обет рыцаря Необходимость в свахе(быть сосватанной) "Навечно верная и ожидающая" Зароки и обеты, запрещающие мне преподавать и выходить замуж Замужем за Создателем Редкое замужество по любви (замуж по любви не выйти, выйду как получится) Брачные клятвы Блоки "Деньги и успех" Власт пиратов(власть- богатство и беспомощность - нужда) Никогда не бывает достаточно Мой корабль возвращается (купцы ожидали свои корабли из далеких походов, беспокойство и страх потери) Раб - прислуга (программы рабов и прислуги, ненависть, зависимость и тп) Голодающий художник Оплата за духовный труд Если, читая этот список, вы почувствовали, что что то йокнуло - попробуйте покопать эту тему, наверняка что то такое есть внутри.. ПС. - ОБещания, клятвы и подобные вещи необходимо отменять. Но не все сразу, скопом, а осознанно, "по имени". Кстати, к таким обещаниям и клятвам относится и пионерская, и комсомольская, и Гиппократа, и присяга.... Ведь делать все то же самое можно и осознанно, нет необходимости...
☀Усовершенствованная команда на завершение обетов/ зароков☀
Данной командой можно выгружать обеты не по одному, а сразу списком.
Т в с, выгрузи по полной формуле, из каждой клеточки моего тела, из всех сфер жизни, со всех 4 уровней убеждений клятвы...зароки...обеты... У всех представителей моего рода и духовной семьи ( кто этого желает) так как данные клятвы, зароки, обеты, больше не служат высшему опыту моей души. Заверши их на историческом уровне, с остальных уровней отправь их в свет безусловной любви. Повелеваю, загрузи по полной формуле все уроки и опыт которые давали эти клятвы зароки обеты наивысшим и наилучшим образом во все сферы жизни, в каждую клеточку моего тела, на все уровни,каждому представителю моего рода и дух семьи (кто того желает) благодарю сделано. Сделано. Сделано. Покажи мне это.
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:29 | Сообщение # 5 |
| Манефистация через метод сказки.
Я -не любитель раскопок. И еще лентяйка . Копаться в сознании в поисках красивой ненужной шняги и потом налюбовавшись на найденное в голове г... продолжить это занятие – удовольствие для меня так себе. Многие тоже такие же лентяи. Вот так появился метод Сказки
Суть метода проста – мы через Творца соединяемся с коллективным сознанием, которое представляет из себя совокупность ОБРАЗОВ, присоединяемся к тем образам, где наше намерение исполняется. Например, едешь ты поздно вечером домой и точно ЗНАЕШЬ, что все места на парковке заняты, обычно в это время всегда так. Сколько бы ты ни чистил своё сознание, что мол я творец и моё намерение непоколебимо, но мест иногда не хватает... Срабатывает наверняка что-нибудь недораскопанное. А посему берем такую команду: "
|
| |
Александра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:30 | Сообщение # 6 |
| ТЕХНИКА ВОЗВРАТА ДНК
Мы постоянно обмениваемся своими ДНК: во время объятий, поцелуев, секса, даже в жарком автобусе и метро в плотной давке. Представляете сколько в вашем пространстве лишней, чужой информации ДНК, которая вам совершенно ни к чему. Давайте почистим это сейчас!
Творец всего сущего, прояви, что вся чужая ДНК, которая находится в моем пространстве, извлекается, очищается в свете Творца и возвращается владельцам, а вся моя ДНК, оставленная в телах других людей, очищается в свете Творца и возвращается ко мне прямо сейчас"
Наблюдаете процесс исцеления, он проходит довольно бурно и ощутимо, не прерывайте его! Как закончите можно сходить в душ.
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:22 | Сообщение # 7 |
| Делюсь стандартным списком выгод для удержания болезни / или ситуации/ в теле:
Лучше всего протестировать их мышечным(энергетическим тестом), Ваше тело врать не будет ...
• Мне нужно создать болезнь/заболеть/понижать вибрации, чтобы: • заняться самореализацией • получить (проявить) сочувствие • избежать жестокости • доказать невозможность безнаказанности • осознать неправильные поступки/выборы/ решения • стать сильнее духом/энергетически • подтолкнуть к развитию • понять направления в развитии • отомстить • избежать лжесвидетельствования/ хитрости/обмана/насилия • наказать/установить справедливость/устранить несправедливость • понять свои ошибки /извлечь уроки • стать осознанной • преодолев ее выйти на новый уровень развития • развиваться физически, духовно • научиться жить • получить внимание • получить опыт • научиться добродетелям (любви/вере/прощению/радости/уважению и т.д.) • осознать, что я нарушаю выбор другого • создать изобилие • доказать(показать) свою силу/ценность/значимость/крутость • предотвратить опасность/ради безопасности • защититься • научить другого уважать мой выбор (границы) • научиться уважать выбор (границы) другого • остановить зло/вред • выпустить пар/агрессию/злость перестать действовать на время/чтобы ничего не делать • избежать необходимости выполнять определенные действия • другие приняли мой выбор • начать ценить и любить земную жизнь • заземлиться • выполнить Божестввенное Расписание • через болезнь понять смысл земной жизни/вселенских законов • принять божественность своего происхождения • стать Творцом своей жизни • осознать свою силу/принятие • ценить то, что есть, и радоваться этому • активировать свои целительские способности • научиться исцелять мгновенно • пробудить знания/ активировать таланты • почувствовать боль больных людей и проявлять к ним милосердие/терпение/ сострадание • исцелиться и начать помогать больным людям • начать радоваться каждому мгновению земной жизни и любить ее во всех проявлениях • принять жизнь как подарок, как игру • полюбить все, что есть • двигаться вперед • получить какие-то блага (например, пособие по инвалидности) • иметь возможность выйти из игры/совершить переход/умереть • пройти инициацию • произошло энергетическое расширение/повышение вибраций/ квантовый скачок (после исцеления) • начать ценить здоровье/свое тело и возможности, которые есть благодаря ему • реализовать желаемое/жить полной жизнью/идти своим Путем/следовать своему предназначению (после исцеления) • выйти из какой-то проблемной ситуации, которая создает эту болезнь • изменить свою жизнь • услышать свое тело • дисциплинировать ум/осознать силу мыслей/осознать, что ход мыслей творит реальность человека • получить заботу, любовь, внимание • отдохнуть • получить сочувствие других людей (расположение) • укрепить семью • получить льготы для себя/особенное положение • изменить стрессо-насыщенный образ жизни (экстримальный) • понять, созидательность мыслей/что мысли способны привести к болезни • осознать значение выбора • научиться делать осознанный выбор • сбалансироваться, уравновесить внутреннее и внешнее • вспомнить о даре телесного воплощения/ о единстве тела и ума/ о благодарности телу, его работе, заботе о нем • показать, что тело отравлено (токсическими эмоциями, токсинами, нерациональным питанием, излучением) • изменить образ жизни/питания • помочь своему роду избавиться от болезней • показать своему роду свою лояльность/ любовь • вспомнить о целостности тело-ум-душа • быть на одном вибрационном уровне с другими • исцелившись показать (доказать, почувствовать) свою силу/ценность/ значимость • иметь свободное время, например, для выполнения каких-то обязательств/на любимое дело • иметь смысл жизни • выполнить то, на что не хватало времени А также: • потому что невозможно быть всегда совершенно здоровым (вообще или после какого-то возраста, можно при желании потестировать подставив конкретный возраст) • ради воспитания • ради развлечения/удовольствия/интереса к жизни • из солидарности, чтоб быть как все (это может быть про эпидемии) • ради развлечения, удовольствия, от скуки
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:23 | Сообщение # 8 |
| Мышечный тест или энергетическое тестирование. Что это такое и как сделать...
Мускульный Тест — один из инструментов работы в Тета-хилинге. Это не гадание и не предсказание, это «проверка» вашего тела на наличие или отсутствие убеждений и программ.
Для того чтобы определить, есть ли у человека определенные программы-убеждения, применяется простой тест. Он называется «мускульным» или «энергетическим» тестом. Этот тест основан на том, что когда наше подсознание согласно с утверждением, то мышечный тонус сильнее. А когда не согласно, то слабее. Основой этого теста стали традиционные методы диагностической кинезиологии. Перед началом работы (раскопки) «мускульное» тестирование выявляет негативные программы-убеждения. В конце работы (после замены убеждений) проводится тестирование, чтобы получить ответ от вашего тела, что старые программы больше не действуют, и ваше подсознание приняло новые убеждения. Если программа существует, тело выдает ответ «да». Если программы больше нет – тело выдает ответ «нет». Чтобы «мускульный» тест работал корректно, в теле должно присутствовать достаточное количество воды.
Для того, чтобы сделать этот тест необходимо настроится, расслабиться и попить воды.
Для "калибровки" тела необходимо придумать очевидные для вас установки, например:" Я женщина", " У меня две руки", "Я люблю кушать". Важно, чтобы установки были утвердительного характера и сформулированы без частицы "не". Пример не правильных формулировок: "Я не мужчина", "Я не обладаю руками".
Затем нужно встать , максимально расслабить тело ( настолько, насколько это возможно, что бы не упасть), руки вытянуть вдоль тела, закрыть глаза и произнести данные утверждения.
Тело начнет качаться. При положительном ответе на установку, тело качнет вперед , значит оно говорит вам "да", если в обратную сторону, значит тело дает вам отрицательный ответ и такой установки у вас не существует.
Проверяете на нескольких очевидных утверждения настройку тела. Если что-то пошло не так, то попейте воды и повторите "калибровку". Продолжайте до правильного результата.
#мускульноетестирование , #мышечный_тест_в_тета# Тета хилинг,#мускульноетестирование # Тета хилинг, #мускульноетестирование , #мышечный_тест# Тета хилинг, #мышечный_тест@t_e_t_a_h_i_l
|
| |
|