Благодарю вас за обратную связь!!! Для меня это важно! Я провожу различные исследования и через активацию Рода мне многое показывают что и как, нас сейчас обучают на основании всех прошедших событиях МИЛОСЕРДИЮ!!! Это можно сказать "новое" для человечества чувство, которому мы обучается через различные исторические уроки, а так же и через свои личные "шкурки" . Год назад я сканировала человека и видела что в сердечной чакре есть зеленый цвет ( это обычный цвет этой чакры) и так же есть розовый цвет- это и есть цвет МИЛОСЕРДИЯ. Я была удивлена, затем стала чаще этот цвет в сердечной чакры. А что вы думаете о милосердии и сострадании?
В дуальном мире на понятиях "милосердие-сострадание" часто паразитируют и манипулируют людьми, используя эти понятия.
Эта картинка понятно объясняет что часто случается:
Посему я за то, что добро было "с зубками", надо уметь проверить ху из ху и что за красивыми словами НА САМОМ ДЕЛЕ стоит..
Пример из жизни - иду сегодня с работы домой, прохожу мимо небольшого сквера, которым идут домой с остановки сотни людей, а он огорожен ! Там будет, оказывается, торговый центр ! А людей спросили ?... Попробуй возмутись - режим тут же тебя упекёт в тюрьму или наложит большой штраф !
Но нам ведь надо быть милосердными и сострадательными, так ? Посему своё мнение надо засунуть в... *(ну вы поняли)..
По мне так - без честности и предельной порядочности *(что, увы, в нашем обществе нереальная задача...) говорить о таких духовных вещах как МИЛОСЕРДИЕ и СОСТРАДАНИЕ - пустая трата времени и сил... Это как ставить телегу впереди лошади..
Вначале, я считаю, надо вылечить общество от лжи, лицемерия и алчности...
Хотя, безусловно, даже в таких ДИКИХ условиях не стоит забывать что все мы люди и должны по возможности протягивать друг другу руку помощи... Но как это сделать на практике ?
Там, где собираются строить торговый центр, люди ходили хмурыми (ведь теперь надо делать большой крюк чтобы попасть домой..) и говорили: "а что мы решаем.. мы - никто и звать нас -никак"...
О каком милосердии речь если государство *(в лице продажных чиновников) потеряло всякое уважение к чаяниям простых людей ?
Государство не считается со своим народом,,, всё решают деньги.... Вот и приходится по мелочи сострадать друг дружке, ГЛОБАЛЬНО проигрывая в ГЛОБАЛЬНЫХ вопросах... Милосердие и сострадание выходит лишь на мелочах... как отдать ненужную мелочь нищему... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вначале, я считаю, надо вылечить общество от лжи, лицемерия и алчности...
ЦитатаЗвездатрон ()
О каком милосердии речь если государство *(в лице продажных чиновников) потеряло всякое уважение к чаяниям простых людей ?
Вот читаю я вас, правдорубов, и никак не пойму - вы наивные или недалёкие? Ну откуда возьмутся честные и чистые чиновники\бизнесмены\элита, уважающие мнение общества, если само это общество лживое, лицемерное и алчное...
яблоки от яблони не далеко падают - вот верная поговорка а поговорка про рыбу, тухнущую с головы - сами догадайтесь для кого и зачем придумана
И вроде правильные вы, правдорубы, вопросы поднимаете и задачи ставите ... но всё как-то с ног на голову, каша какая-то ... ИМХО
Вот читаю я вас, правдорубов, и никак не пойму - вы наивные или недалёкие?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Добро с зубками - уже не актуально. Этот пример поведения сейчас очень хорошо веден и приводит к войнам внутри стран. Пока люди учатся соблюдать элементарные законы Вселенной и только это поможет вернуть гармонию , радость. А истина как и правда у всех своя, и доказывать ее бесмысленно , как бороться с ветряными мельницами. Нас поколениями ввергали в иллюзию - пришла пора выходить из нее. Милосердие - это огромная энергия, способная перевернуть многое-многое в этом мире. Предлагаю вашему вниманию энергетическую шкалу Хопкинса для изучения и осознания. http://nashaplaneta.su/blog....2-48192 Благодарю за открытость!
Серьёзно ? То бишь Россия, утюжа авиаударами боевиков, в Сирии делает зло ?
Может действительно бросить и оставить всё как есть ?.. Я уже не говорю про Ирак, Афганистан и Йемен ?.. Там тоже уже всё хорошо и "зубки" без надобности ?!
Увы, Полина, ситуация такова что во многих странах мира к власти пришли террористы.. И, увы, по хорошему их от руля страной не оторвать..
Развитие людей всё ещё такое что нужны зубки..
Или взять любую страну, что будет если разогнать полицию ? Даже представить страшно как толпы мародёров уже через час начнут грабить людей и магазины.. Взять мой город Минск, вроде столица современной страны, ан нет, у нас есть так называемые "рабочие районы" в городе где гуляя после 22-00 уже можно на раз и по морде получить а то и ножиком под ребро от "непросветлённых" тетахилингом граждан... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Сирии все такие злые что привлекли войну ? А в России были злые что привлекли на себя отечественную войну и похоронили 30 миллионов людей ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:58 | Сообщение # 69
Статус: Offline
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Как работает карма. Как наладить и улучшить судьбу.
Хотеть не вредно, вредно - НЕ хотеть. Пиши сюда kurbatova83@mail.ru *( Полина Курбатова) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Добросовестно просмотрел всю тему. Тема родовой кармы раскрыта слабо. Что говорит о малом опыте хилеров. И о их большом желании заработать деньги. Ничего нового. ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
Сообщение отредактировал Воин_Света - Среда, 03.05.2017, 18:39