Это миссия мужа, но у твоего видимо ничего не выходит... А птица-Феникс не спешит на помощь ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А что я писал ?! Ты меня с кем-то спутала !!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не ожидала что ?! Сама подумай - как я мог тебе писать о том, что я бил свою жену, если это полнейший БРЕД ?! По твоему я обкурился и что-то тебе написал ?! Такому не бывать - я всегда в адеквате.
PS С другой стороны ЕСЛИ БЫ я её бил проку от её воспитания было бы куда больше... А так - упущено и время и возможности... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Большое спасибо Звездатрон за ответ, но я спрашивала не про то с каким характером мужчины предпочитают женщин в браке. Я имела ввиду ЧТО может дать такой перегруз по жизни. Катя
одуванчик, а почему тролль - хотя бы расшифруй ,что ты подразумеваешь под этим термином поняла что ты имела ввиду не переживай энергиями форума не питаюсь скорее очищаю от плохих энергий всех вокруг меня любым способом- главное цель и посылаю любовь
Сообщение отредактировал izidas13 - Четверг, 14.03.2013, 22:34
скорее очищаю от плохих энергий всех вокруг меня любым способом- главное цель и посылаю любовь
Иногда твои способы похожи на "обезьяну с гранатой". На мой взгляд ты излишне категоричная. Но в работе с детьми это нужно и полезно. Ваша (учителей) особенность в том, что выходя за порог школы вы не перестраиваетесь на мир взрослых.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Пятница, 15.03.2013, 06:52
Светик,говори правду приятными словами(резать необязательно).........и тебе покой и карму Звездатрона себе не возьмешь.......оно тебе надо?........удачи! Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 15.03.2013, 10:24
Потом следующая порция плохого - ты снова ко мне. Я похож на мельницу?
А таковы почти все женщины, у них всегда так - все проблемы в жизни и в голове они не желают решать САМИ а вот сбросить их на откуп близким *(чаще всего мужу!!!) - тут они первые в очереди..
Им извечно хочется халявы и прЫнца-решателя ИХ проблем..
Если мужчина всё держит в себе (и поэтому живёт на лет 10-15 меньше..), то женщины любят "ездить по ушам" своими проблемами по близким людям... Сбрасывая СВОЙ негатив на ДРУГИХ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Квадрат воли: I - чрезвычайно эгоистичная натура. II - бахвал и хвастун. III - покладистая и покорная душа. 1111 - натура сильная и волевая. 11111 - самодур, натура властная, деспотичная. 111111 - необыкновенно жестокий и трудный в общении человек.
Квадрат энергий: - канал открыт для интенсивного набора энергий извне, такие натуры привязаны к старым вещам, приемлемо относятся к окружающим и «подпитываются» их энергиями. 2 - внутренней энергии мало, но вполне достаточно для жизни, такие натуры особенно чувствительны к изменениям погоды. 22 - внутренней энергии более чем достаточно. 222 - уровень высоких энергий. 2222 - потенциальные маги и волшебники.
Квадрат упорядоченности: - весьма чистоплотные и любящие порядок и чистоту в доме натуры. 3 - люди настроения - порядок для них не значит ничего. 33 - склонность к точным наукам. 333 - натуры гениальные из породы ниспровергателей и выдающихся учёных.
Квадрат здоровья: - такой человек будет долго и серьёзно болеть, если к тому же в квадрате окажется много цифр «2». 4 - здоровье нормальное. 44 - человек с крепким здоровьем. 444 - чрезвычайно здоровый и энергичный человек.
Квадрат интуиции: - открытый канал, с такими натурами сложно общаться и жить 5 - канал открыт, но эти натуры допускают меньше ошибок в жизни 55 - люди с даром предвидения и развитой интуицией 555 - преддверие ясновидения 5555 - ясновидящие, волхвы, прорицатели, оракулы - постигшие окружающий их мир
Квадрат заземлённости: - искусен в ремёслах, однако не любит работать руками. 6 - открыт для знаний и освоения ремесла. 66 - приземлён, любит труд и реализует себя в работе. 666 - открыт для «светлых» и «тёмных» сил, энергетический вампир. 6666 - привычка к труду «набрана» в предыдущих реинкарнациях.
Квадрат талантливости: - натуры деятельные и усидчивые, умеют зарабатывать на жизнь своими руками и стараниями. 7 - искра Божья. 77 - для таких натур нет закрытых дверей, однако, таланты следует развивать и направлять. 777 - знак особый, знак необыкновенной талантливости и, в некоторых случаях, скоротечности земного бытия; отмеченные знаком, как правило, ненадолго приходят на землю в это воплощение. 7777 - знак ангела, бывает, что люди, рождённые с этим знаком, умирают в младенчестве, им нужно особенно внимательно относиться к здоровью, поскольку многим из них угрожает опасность.
Квадрат долга: - чувство долга практически отсутствует; такой человек если что возьмёт, то отдавать не спешит. 8 - натуры с развитым чувством долга. 88 - натуры праведные с необыкновенно развитым чувством долга. 888 - великий знак служения народу. 8888 - знак великих магических способностей и возможностей.
Квадрат ума: 9 - как символ стремления к обретению ума - разума. 99 - умная от Природы голова, но необходимо совершенствоваться. 999 - природный ум в сочетании с природной ленью, потому что всё легко даётся. 9999 - тип мыслителя, однако человека грубого и немилосердного.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!