Исток, благодарю тебя, дорогая Ещё никогда не было такого мощного включения от расшифровок. На физике ощущение было - словно Руки подняли и перенесли через несколько лестничных пролётов. Радость глубинная - тоже новое ощущение. Всё сложилось, вся картина светится! Очень большой этап сегодня завершился, благодарю. Возможно, у тебя уже есть расшифоровки - Троя. Аргонавты. Золотой Путь? если нет - рассчитай, плиз, когда будет время... Камень знай. Камень храни. Огнь сокрой. Огнем зажгися...
Триводном Дружба, на мой взгляд, это конечно же доверие , доверчивость другому, когда о вранье не может быть и речи. Но из этого очень нечасто , получается то, чего хотелось бы. Так шта, моё "Бум дружить?" просто лёгкий запрос... И по твоему ответу/ вопросу, уже видно, что ничего не получится. Будьте в Свете! smile
Мелодист , не дай мне предположить , что ты махровый пенсионер , абсасывающий сваи прошлые пабеды и разачарования. Мне б больше панравился маладой пенсианер , какой в патоке жизни новай . И какбы ну лабух , а не бухло И не лох.
Яб не согласился , друг скорее сохранитель друга. Он должен уметь и врать ва благо друга и и правду гаварить ва благо. То каллапс . Я палагаю нет друзей , навернае. Ну кроме меня канечна . Я лучший друг . Паскоку можит знаю смысл дружбы.
Мелодист , не дай мне предположить , что ты махровый пенсионер , абсасывающий сваи прошлые пабеды и разачарования. Мне б больше панравился маладой пенсианер , какой в патоке жизни новай . И какбы ну лабух , а не бухло И не лох.
Мдя, мальчик.... Ты специально так коверкаешь русский язык? И почему я тебе должен понравиться? Я к тебе в дружбаны не навязываюсь. И разводить с тобой дискуссию тоже не намерен. Так что, учи уроки! Особенно правописание!
ты мне нравишся , как семечку ну нравится вспаханная почва , ну спасобная дать инергию для прарастания ну семечка , и вырастание в агромнае растение. :D
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 22.07.2015, 23:02
Возможно, у тебя уже есть расшифоровки - Троя. Аргонавты. Золотой Путь? если нет - рассчитай, плиз, когда будет время...
Что такое Троя? 203 Акцент на вишудху = Бесценное творение = Билеты на переправу = Бирюзовое одеяние = Битва еще не окончена = Божественное начало = Божественный закон = Вавилонская башня = Великий Мастер Любви = Видеть Первоначало = Владимирский исток = Властелины кармы = Волна беспамятства (37) = Вопрос в осознании = Впускайте в свои двери = Всем дано право выбора = Вхождение в матрицу = Высокое качество = Галактическая карма (43) = Галактический луч = Дверь в точку Альва (18) = Дыхание вечности = Законы творения = Звонить в колокола = Земля Египетская = Земля обетованная (16) = Изменить сознание = Изящное решение = Искажение матрицы = Истинные Мастера = Ключ волшебный = Ключевой момент = Ключ Мастерства = Ключ «11x11» = Космический Дух = Космическое древо = Лучистые люди = Магнитная решетка = Мастер служения (37) = Материальная сила = Место жительства = Ментальные завалы = Мистерия сердца = Мой пропуск в небо = Мы победили страх = Настойчивость = Наступил наш час = Ни на что не похож = Новогодние праздники = Обрести силу света = Общая головоломка = Океан возможностей = Олимпийская победа = Открыть дверь = Очистить подвал = Планетарная ось = Повышение даровано = Порог Вознесения = Постройка церкви = Провести энергии = Пройти проверку = Прокл и Прокопий = Путешествие на запад = «Радость радостей» (икона Богоматери «Умиление») = Разноцветные дети = Родительский дом = Роды произошли = Самый первый суд = Световая частота = Священный меч (святыня Грааля) = Сдать досрочно = Синхронизация = Символ - белый медведь = Сказочная быль = Собственный свет = Солнечная дверь = Творческий разум = Три аспекта единства = Тройная система = Ты Единственный = Уверенность в себе = Удерживать центр = Храм Омоложения (26) = Хранитель Дороги = Центр спасения = Чаша Преображения = Чистота мыслей = Чудо исцеления = Явление Троицы = Явное и скрытое = Второй уровень
: 111 Алмаз сердца = Алфавит Богов (44; руны) = Балансировка = Благодеяние = Будхи + манас = В Антарктиде = В детский сад = Великая игра = Великий план = Верить в Бога = Вернуть = Вертикаль = Вершить = Вечный Бог = Взмах серпа = Владычица = «Вратарница» (икона Богоматери) = Вселенная = Все уровни = Гармония = Гордиев узел = Древнейший = Единый Ум (Будда) = Земная звезда = Знай наших = Знак Крайона = Зов в дорогу = Из России = Инь и Ян = Истинное = Концерт = Лемурианка = Между «да» и «нет» = Мельница = Мера времени = Мое время = Мы в дороге = Мы вместе = Мы вошли = Накопление = Наша защита = Наша школа = Немедленно = Нижний мир = Огненный = Основной = Первая звезда = Победа разума = Поколение = Посланец = Потомок = Претензии = Принцип = Птенцы = Рисунок = Рождество = Русское = Санаторий = Свет + тьма = Сгореть = Сгусток = Сила взгляда = Сила огня = Следовать = Совесть = Старцы = Указатель = Уместно = Успеть = Фильтр = Цикл жизни = Чистота = Элитное = Я искал Бога =
Что такое Аргонавты? 223 Алфавит в наших руках = Белая магия гипербореев = Богиня Правосудия = Божественное сознание = Брачное одеяние света (34) = В моих руках ключ = Возвращение волшебства = Вознесенный Мастер = Возьмите любовь Бога (26) = Воссоединение семьи = Восьмая чакра Земли = Все относительно = Дойти до глубин добра и зла = До первых петухов = Единство Европы и Азии = Замкнутое кольцо = Идеально гладкая дорога = Избрать свой путь = Код Апокалипсиса разгадан = Колесо фортуны = Кольцо Вечности (Знамя Мира) = Космические часы = Крайне высокие ставки = Крылья свободы = Лобовое столкновение = Любовь живет в сердце = Миссия выполнима = Мост Вознесения 11:11 (37) = Мы тренируемся = Надо повернуть мир = Направление главного удара = Нас подвели к Порталу = Начало великого времени (24) = Начни новую жизнь = Небесный Белый город = Небесный храм на Земле = Нигредо, Альбедо и Рубелю (три этапа Великого Делания) = Новая жизненная сила (26) = Новое распоряжение = Нужно найти Скрижали (24) = Одеть новую одежду = Олимпийская медаль = Определенная цель = Отдаться судьбе = Открытие Врат Духа = Открыть дорогу = Отсутствие выбора (симптом целостного видения) = Очистить зеркало = Очистить место = Пасхальное яйцо = Покрова Богородицы = Последняя пробка = Пробка в центре выбита = Программа «Бессмертие» = Просите о равновесии (26) = Разгадать тайну трех = Разрубить узел тайн = Расширенный круг = Рождение Христа в теле = Рука Моя - знамя ваше (1) = Свет -лучший мост = Свидетельство о браке = С днем рождения Земли! = Сеанс целительства = Сказочный путь = Слово есть число = Собственный голос = Судный день настал = С улыбкой на устах = Счастливый конец = Тайный код Словаря = Там, где живет страсть = Тоновое имя Крайона (26) = То, что видит сердце = Треугольник + квадрат (символика человеческих тел) = Увидеть ясные глаза = Число «одиннадцать» = Чистое стремление = Чувствовать зов Дома (36) = Шифр бессмертия = Я все ношу с собой = Я кандидат на вознесение = Я прошел через все = Второй уровень: 198 Акцент на дом Матери = Акцент на тело света = Бессмертное имя = Близнецовое пламя = Блокировка памяти = Божественная идея = Божественный свет = Ваша защита - Братство (1) = Вместе мы можем все = Все будет хорошо = Высшая стезя = Вы успеете многое = Вы успели угадать = Выход из пещеры = Гвозди распятия = Гиперборея -Бог Один (18) = Главное дело завершено = Девятое кольцо (39; кольцо Всевластья) = Духовное Солнце = Жить по-другому = Зажечь огни Ориона = Защитный тотем = Звездная семья Ан = Зимняя ночь = Знак личной силы = Избегайте крайностей = Индия и Россия = Интерпретация = Источник силы = Львиные энергии = Маска на лице человека = Ментальный план = Не обращай внимания = Новое рождение в духе = Обратный путь = Одаренный человек = Олимпийский герой = Олимпийский рубеж = Осколки собраны = Пламенеющая звезда (Сириус) = Получить свет = Полюбить себя = Послания Крайона = Пупок открыт = Россия - центр = Русская земля = Самое главное - дар любви = Свадьба духа и материи = Свет Преображения = Святая Троица = Сделайте свой выбор = Снятие с креста = Точка равновесия = Уникальность = У тебя есть сила = Центр открыт = Широкий проход = Экзамен на любовь = Это открыто = Это уникально = Я выбираю жизнь = Что такое Золотой Путь? 303 Важно угадать ключевое слово = Вознесение - великий дар этого века (26) = Все творится мыслью = Высшая стадия развития = В центре Пояса Ориона звезда Ан = «Главное - мысли», - говорит Край-он = Зажечь внутри себя огонь = Замена есть, но она еще не готова = Идти вперед, идти за своей мечтой = И над головой сияет знак огня (1) = Канал соединения с Истоком = Ключ в беспредельность = Мое тело - Свет, и я бессмертна = Мы в процессе вознесения = Мысль быстрее птицы = Надеть «Духовную Мантию» (26) = На самом деле все предопределено = Наш путь от победы к победе = Наш словарь -световой мост = «Невидимое видимо», - говорит Крайон = Они - это мы, а мы - это они = Переплетенный комок судеб = Подберите правильно ключ = Получить ключи Отца = Правильно сделанная прививка = Правильно сделанный выбор (30) = Рождение нового центра «Альфа» = Сделай невозможное возможным = Сера - алхимический элемент = Сера соответствует духу = Сменить смерть на жизнь = ... Собирайте себе сокровища на небе... = Соединить все части воедино = Средство дающее бессмертие = Учиться балансировать = Энергия из центра галактики = Это алхимический ключ = Это называется семья = Это равновесие духа и материи = Я вижу себя со стороны = Я Есмь то, что Я есть = Второй уровень: 136 Альтернатива = Брачная одежда = Быть в авангарде (26) = Во имя любви = В позе лотоса = Выбор /68/ пути /68/ = Две крайности = Двери мечты = Единое сердце = За вас заплачено = Здравствуйте = Игра началась = Идти по следам = Имя Иисус = Легкое сердце = Личный код = Малая Медведица = Новая оплата = Новая школа = Новое + старое = Поросенок = Проверить = Проекция = Пропасть = Результат = Светильник = Спасение мира = Тайны любви = Ход мыслей = Человек в маске = Язык героев =
Мдя, мальчик.... ... Так что, учи уроки! Особенно правописание!
Да поставь ты его в угол уже. Мальчику лет под 50... Это наш местный чудик. ... Добавляет нашему форуму колорита. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, русский язык самый богатый в мире и коверкать его просто ужасно
вот так бы он написал моим ученикам в 5- 11 классах..жвачками бы заплевали и на смех подняли но думаю не долго ему тут быть под раздачу солнышку попадет и амба ему...скорей бы уже
Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет, А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды по имени Солнце. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
недавно во сне пела эту песню
Сообщение отредактировал Izidas13 - Четверг, 23.07.2015, 10:18