Ребята ! Конечно большинство из нас знакомо с Кираэлем и я не буду лишний раз останавливаться подробно на нём.
В 2-х словах скажу:
Знаменитый шаман, целитель и учитель Фред Стерлинг общается с его духом-наставником Кираэлем.
Уже выпущено много книг, но лично я прочёл пока лишь одну - Фред Стерлинг, Кираэль "Десять Принципов Сознательного Творения".
Кратко о содержании той книги:
В этой книге знаменитый шаман, целитель и учитель Фред Стерлинг и его дух-наставник Кираэль дают Десять Принципов Сознательного Творения — мощные инструменты духовного пробуждения, которые, если их изучить и правильно использовать, позволяют вам создавать такую жизнь, какую вы действительно хотите.
Вы уже Творец. Творец — внутри вас, а Десять Принципов лишь помогают вам полностью осознать эту истину.
Начав пробуждаться, вы откроете для себя, что жизнь на самом деле безгранична, что вы — безграничны. И ваши потенциальные возможности творить все, что ваша душа захочет, воистину не знают пределов.
Кстати, некоторые из этих 10-ти принципов написаны в моей подписи...
Напомню вам их:
Книгу стоит прочесть и скачать её в интернете проще простого, например отсюда.
Но..
У меня есть на руках сама книга (купил в магазине) и я её сравнил с тем, что доступно в интернете...и обнаружил интересный факт...
Отдельная глава, под названием "Нумерология Кираэля", которая есть в напечатанной книге почему-то пропала в её электронном варианте..
По крайней мере я, скачав аж 5 вариантов этой книги с различных сайтов в этом убедился..
Поэтому я хочу опубликовать эту "пропавшую" главу на форуме... Я уже много раз на себе убедился, что информация от Кираэля весьма стоящая и главное практическая...
Вот эта статья:
НУМЕРОЛОГИЯ КИРАЭЛЯ
Планета Земля — это матричная структура, основанная почти полностью на числах. Другие два компонента этой структуры — звук и свет, испускаемые различными комбинациями чисел.
Числа сыграли и не прекращают играть чрезвычайно важную роль в развитии всех эволюционных систем. Не существует абсолютов, поскольку существует без-граничное множество числовых комбинаций. А когда одна из них связана неким абсолютом, исчезает возможность роста.
Ваша жизнь базируется на матрице числовых систем. Она движется в бесконечных формах света и пульсациях, порожденных числами матрицы. Ваша жизнь, как жизнь планеты, обладает возможностью безграничного роста. И именно поэтому осознание нумерологии важно и полезно для понимания и сознательного творения своего собственного жизненного путешествия.
За многие тысячелетия люди поняли, как звезды влияют на их жизни, возможно, не осознавая при этом, что астрология базируется на числовых уравнениях. Сейчас вы можете увидеть красоту влияния нумерологии на вашу повседневную жизнь.
Десять Принципов Сознательного Творения, которые мы обсуждали в этой книге, можно также рассмотреть с точки зрения нумерологии или, точнее, с точки зрения нумерологии Кираэля.
Например, Принцип Правды является первым Принципом, и ему придано числовое значение 1. В нумерологии Кираэля Единица является вашей связью со Светом Творца. Принцип Ясности — это Четверка, число, связанное с мыслями и мыслительными процессами.
Нумерологию Кираэля можно использовать, чтобы повысить осознание энергий, протекающих через каждый конкретный день. Возьмем, например, 23 ноября: 11-й месяц, 23-й день. Когда вы складываете все цифры по отдельности, то получаете числовое значение этого дня:
1 + 1 + 2 + 3 = 7.
Семь —- энергия Перехода. Поэтому в этот день полезно осознавать, что в вашей жизни происходит не¬кий переход; возможно, в состоянии перехода находятся определенные виды вашей деятельности, проекты, отношения.
Если сложение цифр дня и месяца дает ответ из двух цифр, то вы получите числовой показатель этого дня, просто сложив эти две цифры.
Например, 27 июня дает нам
6 + 2 + 7 = 15.
Сложение двух цифр дает для этого дня Шестерку, число Мастерства:
1+5 = 6.
Вы также можете применить эту систему нумерологии к году; число 2009, например, дает в сумме Двойку; это год Дуальности.
Пользуясь нумерологией Кираэля каждый день, вы увидите, как простое понимание энергий чисел научит вас по-новому, сознательно делать выборы в своей ЖИЗНИ.
Ваша жизнь будет развиваться вместе с самой Вселенной.
Ниже приводится краткое резюме нумерологических ассоциаций по Кираэлю.
1 — Бог-Творец Единица дает возможность воссоединиться со Светом Творца внутри себя и знать, что скоро начнется что-то совершенно новое. Интересно, что в нумерологии Единица всегда следует за Девяткой, или Завершением (поскольку число 10 нумерологически сводится к Единице).
2 — Дуальность Двойка напоминает о том, что трехмерный мир, в котором мы живем, основан на дуальности и что нас окружают ситуации, в которых всегда содержатся два полюса, Инь и Ян. В день или год Двойки будет лучше, если вы посмотрите, где находится ваша жизнь, и направите свои мысли на более высокий и сбалансированный уровень Триединства.
3 — Триединство Позвольте, чтобы вами управляло Триединство Правды, Доверия и Страсти. Любовь — единственная сила во всем Мироздании, у которой нет противоположности, и она творится и находится внутри этого Триединства, и поэтому, возможно, вы почувствуете, что эта сущность пробуждается внутри вас. В вашей жизни вот-вот произойдет что-то яркое и красивое.
4 — Мысль Четверка относится к энергии Мысли. Если это число дня или года, вам следует очень хорошо осознавать свой мыслительный процесс. Сохраняйте свои мысли исключительно в позитивном русле, потому что они легко могут манифестироваться. 5 — Любовь Пятерка — число безусловной Любви Творца. Если это число дня или года, поищите вокруг себя что- нибудь такое, что резонирует с любовью, и воспользуйтесь этим. Пребывайте в любви и чувствуйте любовь, окружающую вас. Если любовь лежит в основе каждого вашего решения, то все приходит к совершенству в Свете. 6 — Мастерство - Шестерка напоминает вам о том, что вы контролируете свою жизнь. Воспользуйтесь этой возможностью сфокусироваться на Мастерстве. Завершите все уроки и не оставляйте ничего неоконченным. Как хозяин своей собственной жизни, принимайте решения, которые позволят вам подняться на новые уровни осознанности. 7 — Переход Семерка предлагает вам возможность Перехода, то есть изменения. Вы будете испытывать это одновременно на разных уровнях и при движении с одного уровня на следующий. Вы находитесь в потоке перемен и трансформации.
8 — Бесконечность Восьмерка означает, что ситуация переживается одновременно в двух реальностях, замкнутых друг на друга, как две петли цифры 8. Вы подключены как к духовным (нефизическим) энергиям, так и к матричным (физическим). Лучше всего, если вы способны оставаться в точке соединения петель и смотреть в обоих направлениях.
9 — Завершение Девятка указывает на то, что близится Завершение чего-то и пора готовиться двигаться еще дальше. Осознайте, что вам дана возможность завершить в этой жизни все, что вы для себя выбрали. Красота Завершения состоит в том, что оно приводит к новому Началу — Единице.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
сюда бы ещё нумерологию Крайона(12 уровней ДНК, как 12 имён Бога) и год тоже учитывать + временной фактор.
Вот и займись...сделал бы хорошую и полезную для людей статью.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Этот живой ченнелинг был дан в Лас-Вегасе, Невада, США, 10 декабря 2016
Перевод: Iureli
Приветствую вас, дорогие, Я Крáйон из Службы Магнетизма. Мой партнер «отступает в сторону».
Нумерология — энергия чисел
Cегодня я хочу поговорить о Нумерологии. И начать мне хочется с такой предпосылки: Я хочу дать вам четкие определения. Я хочу поговорить с вами о числах. Я хочу рассказать вам о том, как они соотносятся с происходящим сдвигом: «что» это означает, и чего это, может быть, не означает…
Нумерология самим своим названием определяется как «энергия чисел». Всё просто: Числа обладают энергией! Однако, если вы скажете так некоторым, то они посмотрят на вас, закатят глаза и скажут: "Ну, не в моем восприятии: Числа, они и есть — числа. Они нужны лишь для подсчета и перечисления разных вещей, и всё. Благодаря им можно делать вычисления, и всё."
Нумерология пришла из древности, и сразу же хочу извиниться перед нумерологами, потому что существуют разные виды нумерологии, но даже и тот вид, который я собираюсь вам дать, является чрезвычайно сложным, — и потому я дам вам только самые основы. И начнем мы с древнейшего из тех видов нумерологии, которые изучаются на планете по сей день: и это — Тибетская система.
Но сам предмет обсуждения всё еще остается для кого-то весьма спорным: "Как вообще «число» может означать что-то, или нести какой-то смысл? Как оно может быть чем-то еще, кроме чернил на бумаге или сказанного слова?" И если вдуматься, то всякий раз, когда вы видите число, — это означает обычно некую компоненту коммуникации, какую-то часть сообщения: либо как подсчитанное количество, либо как некое указание на порядковый номер в перечислении.
Если вы видите такую вещь, например, как «страница номер 30», то это уже какое-то сообщение. Представьте себе книгу без номеров на страницах [усмешка Крайона]. Страницы следовали бы хаотично, и вы были бы не в состоянии вернуться к прочитанной странице, без какого-либо специального указателя на неё. Именно потому на страницах книг и проставлены номера. Разве это не говорит вам о том, что номер страницы — это уже какое-то сообщение? Энергия номера страницы говорит: "Это — та самая страница, на которой происходят такие-то и такие-то вещи." И не только это, она сообщает также и о том, что существуют предыдущая и последующая страницы, на которых проставлены другие номера… То есть, номер страницы рассказывает нам целую историю, и в этом рассказе — есть энергия!
Это всего лишь крохотный пример того, как число способно нести сообщение, как число может рассказать историю, и не только тем, что оно просто является номером. В этом — самая основа Нумерологии как таковой. Проще говоря, числа содержат энергии, которые можно идентифицировать, причем в такой степени, что вы можете получить число и оно расскажет вам целую историю. Точно так же, как в примере с номерами страниц у книги, существуют смыслы у чисел вообще. И то, что я собираюсь дать вам прямо сейчас, и чего я никогда не давал в ченнелингах подобным образом, — это дать определение наиболее простым числам и рассказать, что они означают. Но еще прежде, чем я это сделаю, я скажу вам, что нумерология существует в некоторых системах, о которых вы никогда даже не подумали бы, что они имеют какое-либо отношение к числам.
Вы когда-нибудь общались с такими людьми, которые умеют «читать по чайным листьям»? [смех Крайона] [что-то вроде «гадания на кофейной гуще»] Что же они «читают»? Они считывают некий узор [из чаинок в чашке], но если более точно, то это — числа… потому что при этом считывается их расположение по краям чашки и их количество, то есть вы извлекаете смысл, основанный на числах! А может, вы слышали о тех людях, которые гадают бросанием камешков? Что же они «читают по камешкам»? Позвольте раскрыть вам секрет: они подсчитывают количество сторон, подобно тому, как вы проделываете это с кубиками или игральными костями, — и они получают число, смысл которого они и истолковывают!
Так что, у Нумерологии множество разных лиц. И мы собираемся описывать такую Нумерологию, которая является наиболее древней и простой. В самом простом виде, это были бы числа от "1" до "9". По мере того, как я буду рассказывать вам о значениях чисел от "1" до "9", как это видится тибетцам, я буду давать также и дополнительные сведения ко всему тому, о чем я буду говорить, и в этих дополнениях содержатся некоторые сложности, о которых мы пока не будем говорить. И не только это... Похоже, что мы оставляем в стороне и число "0" [усмешка Крайона]? Существуют значения и для числа "0", но они должны появиться позже, в более сложной системе, чтобы вы могли разобраться с тем, для чего он вообще нужен.
Что ж, давайте приступим к описанию значений чисел от "1" до "9". А потом давайте посмотрим на те годы, в которые вы живете; взглянем на год, в котором вы находитесь; посмотрим на некоторые имена и названия, которые вас окружают…
Энергия имени
Можно взять и пронумеровать буквы алфавита, причем вне зависимости от того, какой это алфавит, потому что для проявления нумерологии это очень хороший «шанс», удачная «случайность»… Однако не существует такой вещи как «случайность», когда речь идет о душах этой планеты, ибо своим свободным выбором, дорогие, вы можете создавать всё, что захотите… Но, если вы внимательно посмотрите на то, «что» уже присутствует здесь: в физике, в числах, в цветовых сочетаниях, в ощущениях, в Решетках планеты, и в самой Гайе — то вы увидите, что всё это приходит вместе для вас. А следовательно, числовые Системы присутствуют во всём!
Так вот, если взять алфавит и присвоить номер каждой букве, а затем взять ваше имя и сложить числовые значения букв имени, то получится некое результирующее число. И это число — та энергия, которая вас окружает. И вы можете сказать: "Это случайность!". Но это не так. Не является случайностью даже то, как вас назвали. Мы уже обсуждали потенциалы, и даже сегодня мы уже говорили о том, что, фактически, в этом очень мало «случайности», если вы подключены к тому, что является метафизикой планеты. Давайте это рассмотрим.
Энергии чисел
Число "1": Это — Новые Начинания. Это начало чего-то, это перезапись, переформатирование, и значит: это — новое. Это первое число, и это легко. На самом деле все числа — это легко, и вы можете вспомнить их все. По сути, в самом важном — это легко… но вот затем, это становится более сложным.
Число "2": Это — Дуальность. А также оно отвечает за Свободный выбор. То есть, в том случае, когда вы находите вокруг чего-то число "2", то оно говорит вам о том, что предстоит принять решения. Возможно там будет проявляться дуальность, делая более сложной головоломку. Число "2" всегда наполнено свободным выбором Человека.
Число "3": Это — каталитическое число. В том случае, когда вы находите вокруг чего-то число "3", то вы знаете, что эта энергия движет другие вещи, не изменяясь при этом сама, и потому она — катализатор. Вокруг многих целителей, многих Учителей, постоянно присутствуют "тройки". Некоторые путают это с духовными Троицами или Триадами, которые присутствуют в ряде духовных систем. Кстати, у вас это тоже есть в вашей духовной системе, соответствующей вашей культурной традиции: Вы понимаете Бога как бы состоящим из «трёх частей», и это число-катализатор, потому что эти «три части» движут затем другими вещами. Целитель, с "тройкой" вокруг него, будет таким человеком, который сам не меняется, но при этом изменяется каждый, кто соприкасается с ним в жизни. Таким является число "3".
Число "4": Это — Число Земли. Это общность и это Гайя, и это больше, чем то, чему вы можете дать определение. Но это "заземлённое число": Вы обнаружите "4" у большинства из фермеров или людей, живущих на земле! Разве не интересно, что "4" закрепилась даже в социальных движениях, например в таких, как "Клубы «4-H»" [“The 4-H Club” – молодежное движение, где подростки обучаются ремеслу, производят продукты питания, шьют одежду, работают на ранчо, в садах, огородах и т.д.], в которых они возятся с животными на ранчо... Вы можете найти много "четверок" везде и всюду. Такова энергия "4".
Число "5": Это — Изменение, необузданное (raw) изменение. Когда вы видите "5" вокруг чего-то, то это означает, что энергия ситуации, или места, или года — претерпевает изменение. И вот, уже есть те — причем только среди тех, кто "с цифрой 5" (!) — которые говорят: “Я не согласен ни с чем из того, что здесь говорится. Я мог бы спокойно прожить без знаний об этих вещах.” И ты прав, потому что у тебя есть свободный выбор, и ты мог бы спокойно «прокатиться катком» по всему этому, не обращая на это внимания… и это никак на тебя не влияло бы, на самом деле… потому что ты — цифра которая сама по себе, цифра воздержанности! [смех Крайона, смех в зале].
Ты — число, которое может «проехаться катком»(steamroll) по всем другим числам. Ведь это та самая свобода выбора, которая у тебя есть! Ты вовсе не обязан верить в эти вещи… и они никак не влияют на тебя, на самом деле... потому что ты проехался по ним катком… “Крайон, ты хочешь сказать, что если я получаю число изменения чего-то, и это никак на меня не влияет, то я не буду изменяться?” Не так-то просто это объяснить, дорогой: Если ты не веришь в это, и если ты не признаёшь этого, то можно сказать, что это не является «твоей реальностью», твоей истиной, — и это не влияет на тебя в такой большой степени, нет: потому что ты существуешь почти в иной парадигме по отношению к самому себе…
Мой партнер был таким… до тех пор, пока я его не встретил. Он не верил в эти вещи, он не чувствовал ничего из этого… и потому числа для него были «просто числами». И поэтому он был почти таким, как мы описываем. НО… если вы понимаете эти вещи и являетесь частью этой системы, и, обладая свободным выбором, вы признаёте это, — [Крайон, очень доверительно, почти шепотом:] то вы можете обнаружить так много вещей: потому что тогда вы находитесь «на борту», и обладаете чувствительностью к тому, в чем проявляется метафизика планеты.
Число "6": довольно непростое число. Это духовное число, очень высокое… но прежде всего оно означает — Гармонию. То есть, энергия "6"-ки — это энергия гармонии. Как вы можете увидеть, некоторые из этих чисел могли бы являться прекрасными указателями на то, например, «где вы сейчас находитесь» или «куда вы пойдете дальше», или даже, может быть… на нумерологию названия какого-то проекта, чтобы оно было бы равнό "6"-ти: и тогда в нем было бы сотрудничество, и он был бы гармоничным.
И это переносит нас ещё кое к чему: Существует множество названий и имён, которые были продиктованы только нумерологией! Некоторые люди даже меняют своё имя, данное им при рождении… создавая новое имя, которое нумерологически лучше им подходит! И вы могли бы спросить: [Крайон, передавая наше недоверчивое удивление:] “А разве это работает, таким вот образом?” Позвольте мне кое-что сказать вам: Если люди будут называть вас новым Именем, то это имя будет содержать новую Энергию из-за того, что они его произносят… и из-за того, что вы изменили его, потому что у вас было такое Намерение… И, да, это работает!
Число "7": Оно означает — Духовность. Все вещи, являющиеся "семерками", могут нести духовный подтекст, или духовную основу. Это хорошие числа для алтарей, для организаций и для видов деятельности, где реально говорится о вещах, имеющих для вас духовное значение.
Число "8": Это — Манифестация и Изобилие. Каждый хочет иметь "8"-ку! И вовсе не обязательно, что это непременно связано с деньгами!.. Ибо вы можете, например, манифестировать здоровье! Вы можете манифестировать жизнь — долгую жизнь! Вы можете манифестировать мощную иммунную систему. Вы можете иметь изобилие в химии вашего тела, которая будет предохранять вас от заболеваний! Так что проявление чего-то и Изобилие имеют много значений, но всё это является тем, что дает вам нужные вещи, и позволяет создавать эти вещи в изобилии.
Число "9": активное число дня. Это — Завершение. Завершение может значить многое. Это может быть «окончание чего-то», но завершенное: То есть, «вы это сделали!». На числе "9" вы уже выпускник, вы закончили весь курс. И день, когда вы выпускаетесь, — это хороший день для "9"-ки. Она говорит о конце чего-то, и это может быть, главным образом, концом парадигм, систем. Это может быть также и концом страданий. Это может быть и концом определенного образа мышления. В социуме, это может быть конец какого-то устаревшего пути, конец проекта, прекращение чего-то, что существовало раньше. Это — о тех, кто являются "9"-ками, и мы никогда не давали им подобное определение в наших ченнелингах.
Дополнение к нумерологии
Способ, которым работает Нумерология, состоит в том, что независимо от того, насколько длинным является число, — оно путем сложения всё равно приводится к одной-единственной цифре. При этом есть только единственное исключение в этой простейшей нумерологии — как аксиома. Итак, во-первых, независимо от того, насколько длинным является число, — вы получаете только одну цифру, и именно эту энергию вы и истолковываете… за исключением тех случаев, когда у вас получаются две одинаковые цифры, стоящие рядом: 11, 22, 33, 44, 55... и так далее до 99. Такое число называются мастер-числом. Мастер-число имеет свое собственное значение, обладает собственной энергией.
Пример мастер-чисел:
Число "11" — Озарение светом, освещение (illumination) Число "22" — Сильная дуальность Число "33" — Самое сострадательное число, которое у вас есть
Для тех из вас, кто в течение многих лет часто видели на часах 11:11, — это было предсказанием приходящего Света.
Причем дважды Освещение : Освещение, 11:11 — вот, что это означало. Не нужно складывать 1+1 и получать 2, поскольку "11" — это мастер-число, и вы видите его дважды, для акцентирования внимания. Многие годы оно предсказывало вам, дорогие, Сдвиг к Свету "11:11", который сейчас перед вами: "Свет победит!" Теперь вы можете понять, почему 11:11 появлялось на часах так задолго до Сдвига, и вовсе не обязательно, что оно будет появляться после этого. Многие из вас не видят больше 11:11, а если вы видите — это для того, чтобы напомнить вам, что вы находитесь в этом Сдвиге, который предсказывался.
Самым странным в мастер-числах является то, что они определены только до "33". Не правда ли, какое совпадение, что это число соответствует нынешнему показателю активности вашей ДНК?!
Число "44" — пока неизвестно.
Числа "55" и дальше… будут пока ещё непонятны.
А что тибетцы говорили по этому поводу? Они говорили о том, что когда ваша ДНК (они не использовали слово ДНК, они говорили Сознание) достигнет определенной точки в понимании, то после этого могут быть определены мастер-числа выше "33". Другими словами, в этих мастер-числах содержатся концепции, выходящие далеко за пределы вашего нынешнего понимания, и это не о науке! Это сострадательное действие… Это такое поведение, которого вы еще не видели… Это мастерство, причем такое Мастерство, которого у вас пока ещё нет… — [Крайон, шепотом:] и потому они НЕ определены…
Число "33" определяется как Сострадание Мастера! Наивысшее Сострадание известное человечеству — это "33"!
О чем вы подумали, когда 33 шахтера в Чили поднялись из-под земли после аварии? Известно ли вам, что те, кто сообщали об этом, они говорили о том, что "33" встречалось там «сплошь и рядом»? Это не только: сколько шахтеров было; сколько дней они ожидали спасения; это количество сценариев бурения, чтобы их вытащить; и так далее, и так далее… Число "33" было везде и во всём! И те, кто занимаются нумерологией, хорошо понимали то, что там произойдёт: Что все они смогут выйти на поверхность, в полном составе, живыми и здоровыми, в целости и сохранности… И что потом будут празднования, и радость, и слезы… Ибо там присутствовало — Сострадание Мастера! Даже прежде, чем начались работы по бурению, чтобы их вытащить — вы уже могли бы увидеть, что это будет. Вы могли бы уже заранее почувствовать: “Их обязательно найдут. Всё будет хорошо!” И так оно и случилось. Вы видите, насколько точно может Нумерология указать на энергию того, что будет происходить?
Числовые смыслы предварение равноденствий
Предварение равноденствий — это цикл колебания Земли, продолжительностью в 26 000 лет. И это — число "8" [2+6=8], потому что колебание Земли это не то, что мы имели в виду, когда говорили о том, что происходит после перехода центральной точки 21-го декабря 2012 года. Это рассказ о манифестации и изобилии. Изобилие, которое проявляется при этом цикле в 26 000 лет — это Земля, которая направляется к статусу выпускника, к Мастерству, к ДНК, которая начинает функционировать на более высоком уровне! Вы уже направились туда, вы перешли эту точку, и это проявилось! Вот, почему это именно 26 000 лет.
Вы когда-нибудь сводили воедино все эти числа, анализировали их? Тут нет ничего случайного. Само по себе предварение равноденствий занимает 36 лет, и за это время происходит выравнивание того, как расположена ось Земли, в ее прохождении по Млечному Пути. А 36 лет — это "9" [3+6]! Ожидайте "девяток", ибо предварение равноденствий кричит: “9! 9! 9! 9! Это конец всего старого, и начало нового!” И первые 18 лет внутри этого 36-летнего окна —"9", и последующие 18 лет — тоже "9". "Девятка" — это король, когда речь идет о Сдвиге! И он снова и снова говорит: “Старое уходит прочь.”
Ваша система ценностей изменится, и это будет намного большим, чем вы могли предположить. Любовь Бога прольется однажды в ваше Сознание. Дети будут рождаться и сразу же знать «кто они». Сознание на планете поднимется больше "44"-х, и даже больше "55"-ти. И при этих значениях вы, фактически, будете обладать атрибутами Мастерства. Вы может быть, даже станете Мастерами Времени, а может, и Жизни самόй. Физика станет для вас тем, чем вы сможете манипулировать. Дорогие, это и есть — Высшее Сознание, и вы видели его у Мастеров. На это потребуется много времени.
О ваших космических предках
Те, кто заложили ваше семя, проходили через точно такие же вещи. У них не было предварение равноденствий, их планета не совершала колебаний. Они шли по совершенно иному сценарию. Но их сценарий тоже исходил от звёзд, от их Солнц, которые были рядом с ними: Их солнца «выстраивались» вместе определенным образом… и когда они это сделали (только, они делали это на протяжении тысячелетий), — тогда произошло нечто, и они сделали Сдвиг, точно такой же, как и у вас. Их Сознание начало претерпевать сдвиг, и изменилось…
Их история была хуже вашей, и мы уже рассказывали об этом. Вы считаете, что у вас был запредельный геноцид: со всеми войнами, которые у вас были, и с тем горем, которое вы пережили. У них был — Полный Геноцид! И всё же они полностью оправились от этого. Те, кто заложили ваше семя, дорогие, прошли через гораздо большее, чем вы. Сколько времени им потребовалось на это, начиная с «их предварения», с их Сдвига, до того момента, как они заложили ваше семя? У меня даже нет никакого желания называть вам это время, потому что у вас будет депрессия… [смех в зале] только от самόй мысли: что вам придется идти ещё так долго.
Дорогие, я хочу, чтобы вы поменяли ваше отношение ко времени. Вы меряете время тем, сколько вы живете. Вот, как вы его меряете! Вы смотрите на продолжительность вашей жизни, а это обладает соответствующей энергией числа лет… А что, если бы я сказал вам, что это неточно? Потому что вы — вечные! Вы всегда здесь были: воплощение за воплощением, за воплощением... И вы начинаете пробуждаться к воспоминаниям о тех жизнях, пока вы здесь…
Дети начинают меняться уже сейчас, и им предстоит измениться настолько сильно и настолько быстро, что вы скажете: “Придет день, когда все они будут вундеркиндами, по сравнению с сегодняшними”. Это просто взросление. Вместо того, чтобы продолжать играть на детской площадке, вы сейчас уже в ином состоянии: когда вы уже «видите» друг друга, и радуетесь друг другу. Что происходит, когда ты взрослеешь? Именно это и происходит… когда ты вырастаешь из 8-летнего возраста к 18-летнему: ты начинаешь жить в социуме, и ты становишься совсем другим…
Именно это происходит со всем человечеством: Вы больше уже не хотите идти на войну, и не хотите убивать других человеческих существ, — потому что вы уже «знаете их»: они больше не представляют для вас тайну… они больше не представляют из себя тех, с кем вы хотите покончить, чтобы решить свои проблемы. И когда-нибудь вы оглянетесь назад, посмόтрите на эти вещи, и скажете: “Это было варварство в высшей степени!..” И вы никогда не будете больше так далеки от сознания, чтобы считать, что можно оборвать чью-либо жизнь. Вот какими вы станете!
Число "9" представляет полный цикл колебаний в 26 000 лет, манифестация, кульминация которой проявляется в "девятках", которые вы наблюдаете сейчас. Это — окончание цивилизации, в ее прежнем виде. Всё, что у вас было, Человеческое существо — произошло за последние 26 000 лет. Вы всегда были в энергии колебания который существует сейчас. И вот, начался новый цикл. Понимаете, колебания продолжается, за исключением того, что нынешний цикл отличается от прежнего, — он с совершенно новым номером.
Вам предстоит увидеть новые числа на своих часах, которые будут нести какой-то смысл для вас, но они больше не будут иметь глобального характера, они будут предназначены только для вас. Вы начнете видеть все больше и больше чисел, предназначенных только для вас, а у кого-то другого будут появляться совсем другие числа… Нумерология начинает становиться даже ещё более продвинутой, более интуитивной: Она будет рассказывать вам истории, отображать картины происходящего, — потому что это энергия планеты.
Добро пожаловать на Новую планету Земля, на которой есть эти энергии, способствующие гармонии в вашей жизни.
И это действительно так.
Крайон Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!