Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ангелы вашего Высшего «Я», в согласии с Вселенной, ставят на вашем пути всевозможные препятствия. Ну а вы подбираетесь к ним вновь и вновь, с самых разных перспектив, чтобы обрести настолько ясное понимание проблемы, которое позволит решить её раз и навсегда.
Когда перед вами возникают препятствия, важно помнить, что движение вперед — линейная концепция, а реальный прогресс — это более основательное погружение в ту реальность, где нет места противоположностям.
Подходите к каждой проблеме как к игре в классики, перепрыгивая от понимания к пониманию.
Вы не совершаете просчетов. Вы просто кружите в поле двойственности, что неизбежно для всякого обитателя планеты Земля — до тех пор, пока вы не создадите новую реальность.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Любят они поговорить, близнецы... Про таких говорят: "и без мыла везде пролезет"...
PS У меня подруга близнец.. у неё ВКОНТАКТЕ 1200 друзей !!!! (сравните с моими 70-тью друзьями...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
так она может в приложения играет, на них и добавляет
Ну хорошо, мой отец близнец... Как-то купили дачу, я общался лишь с двумя ближайшими соседями и мне было ЛЕНЬ знакомится с кем было ещё.. А приехал мой отец - перезнакомился со всеми "что шевелилось".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!