Как повысить свои вибрации ?!
|
|
Adal_Edemsky | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 09:56 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Я не пользуюсь никакими физическими упражнениями. Я агни-йог, поэтому для высокой вибрации культивирую в сердце любовь, радость и устремление к Учителю из Огненного мира.
Вхожу в это состояние с утра и стараюсь удерживать его весь день до сна. Если нечаянно выйду из него, то потом снова вхожу. Сейчас задача - не выходить из состояния любви, радости и устремления, а пребывать в нем постоянно. Такие вот дела, Адаль.
Ладно, это хорошо для тех, кто уже преодолел карму тела, у меня например с ногами беда (последствия образа жизни, да и профессиональный спорт дает о себе знать), мне йога просто необходима, чтобы держать себя в тонусе. И вторая главная проблема - я еще не преодолел свой внутренний диалог, я не контролирую свое сознание, а значит для меня самьяма пока просто необходима, мастхэв как говорит молодежь Ладно, у меня есть много вопросов по поводу учителей, как ты думаешь - как мне лучше сделать: создать тему на этот счет или спросить у себя в блоге?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 22:24 | Сообщение # 62 |
| Опыт повышения вибраций позволит мне значительно увеличить способности к целительству и ясновидению. Мои методы Медитации на специальном сайте https://www.youtube.com/channel....view=1, особенно разделы Медитативной музыки с восклицательными знаками Сайт Heart Way to God Путь Сердца к Богу https://www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ/playlists Его просмотр открывает космические каналы Открыта биоактивная фантомная геометрия фракталов - см. проект на http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6468
Это моё открытие "Фантомной Биоактивной Полиграфии". Научился создавать некие фрактальные точки с огромным сжатым содержанием контанта, которые при определенной технологии распечатки высокого разрешения вызывают очень сильные полезные биополя для здоровья, удачи, энергии помещений, улучшения вкуса пищи и даже похудания.... Из них собираюсь производить плакаты типа баннеров и обои. Действует и с экрана. Мощность регулируется площадью, числом наложений рисунка, уровнем фракталов, объемом сжимаемых материалов.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 05:44 | Сообщение # 63 |
| Цитата Adal_Edemsky ( ) как мне лучше сделать: создать тему на этот счет или спросить у себя в блоге?
Это не принципиально, поэтому как решишь, так и будет хорошо.
Что касается проблем, то на самом деле их не существует. Есть задачи, которые нужно решать. Например, есть задача взять под контроль чувства и мысли. Как ее решить? Как любую другую задачу. Если человек не умеет читать, он начинает учиться читать, пробует читать, тратит на это все больше времени и научается без асан. Так и чтобы научиться контролировать мысли, надо начать их контролировать, уделять этому все больше времени, и умение придет. Знаю это по своему опыту.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
NikMacKen | Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 22:11 | Сообщение # 64 |
| Самый простой способ повысить собственные вибрации - это не скатываться в низкочастотные, вязкие энергии. И они сами повышаются, достаточно не мешать. А если уж практики идут, медитации и тп - ну вообще круто.
Просто даже чисто на опыте - сначала человек повышает свои вибрации, а потом скатывается. Потом опять повышает, потом снова занижается, заляпывается. Это дико мешает, и жизнь в подходящем, высоковибрационном, спокойном, природном месте, действительно, должна сама по себе способствовать росту частоты вибраций.
Сама внешняя среда среднего человека такова, что он вынужден пребывать на низких частотах. И это главная причина низкочастотности вибраций.
praise the sun
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:04 | Сообщение # 65 |
| Цитата NikMacKen ( ) 22:11 Ну значит верно)))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |