|
Пси операторы.
| |
| Садыков | Дата: Суббота, 24.05.2025, 08:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Сейчас эзотерика, духовные практики стали рабочими полями спецслужб, которые пашут там своими операторами пси. Просто человек от этого никак не защищён. Уж как бы я в йоге по классике, при наличии кураторов, и под пси воздействием был десятилетия и не замечал этого. Для посторонних был вероятно просто невменяемый, больной. И в окружение, при необходимости могут поработать, внести свою струю деструктивной информации. Это на примере работы на ЗИЛе, я тоже убедился. То есть, и наличие курации не спасает - используют в своих целях. «Видеть» это со стороны кажется единственным спасением, обнаружением. Но это ещё развить надо. Пока я вижу единственный вариант - установку Модуля. Как бы то ни было, не даёт лечь под спецслужбы, государство. И спецслужбы и государства это конкретные люди, не идеальные. И отдавать им суперспособности не считаю правильным. Есть силы выше их, если уж служить, то богам. А Модули это как раз от них.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 03.09.2025, 10:04 | Сообщение # 17 |
| Из книги «Планета Муравьёв» Уилсона «..Этот причудливый мир бродячих муравьев и их гостей-симбионтов наглядно демонстрирует ключевой принцип паразитизма (весьма распространенного способа существования в живом мире, который практикуется самыми разными существами, от болезнетворных бактерий до преступников в человеческом обществе): чтобы успешно паразитировать, нужно причинять своему хозяину как можно меньший ущерб. ..» Применимо в частности к гомосексуалистам, если прочитать «Записки саратовского контрразведчика о гомосексуализме».
| |
| |
| Садыков | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 08:47 | Сообщение # 18 |
| « на книгу И.Винокурова и Г.Гуртового «Психотронная война: от мифов к реалиям». М.: Общество по изучению тайн и загадок Земли,1993.
Работа посвящена весьма захватывающей проблеме, интересной вдвойне, поскольку, с одной стороны, поднимается завеса секретности над разработками возможного нового вида оружия, а с другой — исследуются возможности аппаратурного дистантного воздействия на человеческую психику. И написали ее не писатели-фантасты, а опытные исследователи. Игорь Владимирович Винокуров специализируется на расследовании ряда аномальных и пси-явлений, прежде всего телепатии и полтергейста, тогда как Георгия Константиновича Гуртового привлекают опыты по целенаправленному мысленному воздействию на живые объекты и технические системы на расстояниях в тысячи километров. Оба ученых имеют большое количество публикаций как в научной, так и в популярной литературе.
Книга состоит из 7 глав, рассматривающих различные аспекты темы. Первая глава, «Зомби выходит на связь», приводит разнообразный материал, главным образом опубликованный в прессе последних двух лет о якобы существующем и очень мощном психотронном оружии. Хотя в подборке примеров не все однозначно и ряд упомянутых событий может иметь иное объяснение, как, например, трагедия в Джонстауне, тем не менее, знакомство с ними приводит к ощущению беспокойства, нагнетаемого по мере вчитывания. Как нам кажется, авторы очень неплохо справились с самым трудным для них разделом, далеко отстоящим по своей проблематике от круга их профессиональных интересов — разделом о состоянии общественного мнения. Однако, прочитав его, читатель начинает понимать, чем ему может грозить психотронное оружие, если оно действительно создано и будет применено. Тем самым вполне понятным становится собственное авторское расследование возможного состояния дел в данной области.
Во второй главе, «Тайна психотронных генераторов», сообщается о генераторах Павлиты, телах Дрбала, усилителе Цзян Каньчжена, генераторах Солодилова, Беридзе — Стаховского, Ленского, Акимова — но именно как о тайне, поскольку практически никаких подробностей о них не сообщается. Возможно, что почти нулевая информация о способах действия генераторов — это не авторский просчет, а реальное состояние дела в данной области техники. Как известно, паровая машина была построена задолго до теоретических изысканий Сади Карно; нечто подобное можно отметить и в области психотроники. Генераторы, вероятно, действительно работают, а вот почему они воздействуют на людей и какова природа их излучения — это весьма сложная физическая задача. История создания подобных генераторов показывает, что любой физический прибор излучает массу различных полей самой разной интенсивности; действительно ли психический эффект вызывается только геометрическими пропорциями, или торсионными, или продольными электромагнитными, или еще какими-то полями — вопрос, на сегодня во многом открытый. Потому-то пока еще нет серийного производства подобных генераторов; известны также случаи, когда после разборки повторно собранный генератор переставал оказывать психотронное воздействие, так что пока данная область техники больше напоминает искусство, чем науку. Тем не менее, авторы назвали имена разработчиков, иногда их организации, направленность экспериментов, некоторые их результаты — широкая общественность такой информации прежде не имела.
«Хотят ли русские психотронной войны?» — это несколько видоизмененное название популярной песни 60-х годов, данное авторами третьей главе, вызывает невольно из памяти строку:»Да, мы умеем воевать, но не хотим …». Авторы показывают, что по имеющимся у них данным, а также по мнению двух привлеченных ими экспертов (профессора В.А.Чудинова и генерала, доктора технических наук Ф.Р.Ханцеверова), выражение «мы умеем воевать» к области психотроники неприменимо пока еще Россия к этому не готова. Иными словами массового, доступного, надежного, остронаправленного, избирательного, серийного, стандартного, технологичного оружия дистанционного воздействия на психику пока еще нет. Некоторые лабораторные эксперименты пока не дали необходимых результатов для промышленного производства генераторов с требуемыми свойствами, так что, как показывают авторы, на сегодня проблема психотронного оружия еще не возникла.
В четвертой главе, «Загадка Наутилуса», авторы предприняли попытку проанализировать степень продвинутости в разработке психотронного оружия на Западе — прежде всего в США, однако в центр их внимания попала проблема телепатической связи с подводной лодкой. Авторы показывают, что эксперименты, якобы проводившиеся на борту американской подводной лодки «Наутилус» начиная с 25 июля 1959 г., в действительности не имели места, однако эта мистификация возбудила мировую общественность и, возможно, что в Японии нечто подобное произошло в действительности в 1964 году — авторы не подтверждают и не опровергают этого. Однако подводная телепатическая связь, даже если бы удалось доказать ее существование — это было бы важнейшим научным открытием.
В пятой главе, «На службе у бога войны», кратко изложив расцвет оккультизма в германском третьем рейхе при Гитлере, авторы приходят к выводу, что к концу 70-х годов в США эпоха становления идеи о потенциальном всемогуществе психотронного оружия закончилась и наступила эпоха претворения идеи «магического» оружия в жизнь (с.254). Этот вывод обоснован рассмотрением ряда публикаций в американских журналах и монографиях. В частности, пересказывается и цитируется интересная статья подполковника армии США Джона Б.Александера «Новое парапсихологическое поле боя» (1981г.). В своем обзоре американской литературы авторы постоянно обращают внимание и на высказываемое там предположение о наличии психотронного оружия в СССР. Рассмотрев кратко состояние данной проблемы в Китае и Японии, авторы заканчивают данный раздел сведениями о субсидировании научно-исследовательских работ по психотронике в СССР и США. Из него следует, что, видимо, подобные исследования точно ведутся в США и предположительно — в СССР.
Заглавие «На пси-горизонте — русские?», которое авторы дали шестой главе, весьма краткой, относится к тексту об опасениях американских президентов и государственных чиновников по поводу психотронного потенциала СССР и их решимости вводить в обучение солдат некоторые парапсихологические эффекты для усиления психофизических возможностей. «Если эта заинтересованность покоится на гуманных целях, ее следует только приветствовать», — отмечают авторы (с.328).
Заключительная, седьмая глава, «Грядет ли психотронная война?», заканчивается таким выводом авторов: «Итак, и русские, и американские исследователи придерживаются единого мнения по вопросу о путях мирного использования открытий в области психотроники, парапсихологии, биоэнергоинформатики. Но что делать, если нельзя полностью исключить опасность негативного использования пси-феноменов? В таком случае необходимо позаботиться о создании механизмов ее надежного предупреждения».(с.346).
Книга завершается послесловием академика В.П.Казначеева «Парадокс зла», где, в частности, указывается на то, что прежде в России книг на эту тему не было, хотя фантасты начали разрабатывать ее с конца 20-х годов («Властелин мира» А.Р.Беляева и «Радиомозг» С.М.Беляева). К сожалению, на Западе печатается много непроверенных данных о психотронном потенциале СССР, например в книге американских журналисток Ш.Острандер и Л.Шредер «Парапсихологические открытия за железным занавесом». Парадоксом зла академик называет применение психотроники в военных целях и акцентирует внимание на усилиях мировой общественности по запрещению психотронного оружия. В качестве приложения публикуется копия обращения участников международного коллоквиума «Новые рубежи экспериментальной медицины и энергия полей» от 13 апреля 1989 г. о недопустимости использования психической энергии человека в каких-либо действиях против человечества.
Книга написана с большим знанием дела, интересно, занимательно, сообщает массу имен, дат и событий, в подавляющем большинстве неизвестных широкому читателю и, несмотря на свою популярную нацеленность, вполне может рассматриваться как научная. Обращает на себя внимание большая эрудиция авторов в истории проблемы, что, вообще говоря, не удивительно, поскольку сами авторы — и это можно понять из многих разделов книги — не только исследовали ряд важных проблем парапсихологии самостоятельно, но и находились в контакте с другими исследователями, имевшими непосредственное отношение к излагаемой теме. Можно надеяться, что данная книга выдержит еще ряд изданий. В этой связи хотелось бы обратить внимание авторов на то, что мирный характер парапсихологических исследований изложен все-таки не выпукло, не оттенен, из-за чего возникает некоторое впечатление, что почти каждое парапсихологические исследование нацелено на военное использование. Это, разумеется, не так, хотя как и почти любое научное открытие человечества, парапсихология может быть использована во вред самому человечеству. Не сообщается авторами почти ничего и о методах защиты от воздействия со стороны психотронных генераторов. Поэтому при повторном издании хотелось бы видеть подачу материала о научных исследованиях в области парапсихологии в позитивном духе, как очередной успех человечества, а проблему психотронного оружия — как некий побочный эффект, сопровождающий каждую область научного прогресса.
Доктор биологических наук А.П.Дубров»
Рекомендую книгу, сам пока и половины не одолел. К слову , книгу чешского холотронщика удалил, не дочитав. Связь с ЦРУ уже предписывает, как писать. Вот в этой книге, отзыв о которой, упоминается - у Кинга были проблемы с ЦРУ из-за книги Воспламеняющая взглядом. Вот никак спецслужбы не хотят фигурировать в таких темах, это самый секретный секрет. А я ежедневно наблюдаю работу этих пси операторов. Противодействие оказывать не могу, «вера не позволяет», пока. Но нарабатываю варианты как помочь другим с эти справляться.
| |
| |
| Садыков | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 07:19 | Сообщение # 19 |
| Читаю Вторая глава, про генераторы. На высшем своём уровне я знаю всё и как. А вот на уровне человеческого сознания, плаваю. Да и пока не стоит глаголить истины, сплагиатят же ). Но вот сверяя со своим состоянием, что-то уже можно выделить.
Защита. Еще до 95, Индии, воздействия были, и пытался защищаться известными методами. Не сработало. И после Индии пробовал, не сработало. Так понял, что идёт по Глазу, через луч от ячейки ноосферной. Думаю так. Потому что мысли идут неотличимые чужие как свои. Различаю тематику и вообще, и тут же идёт подсказка о чужом, и сразу сравниваю. Болевые воздействия, в книге пишут , что есть узко точечные, не мой случай. И на ходу работают, и у себя. В книге есть описание генератора, где достаточно фото цели вложить, и идёт адресно воздействие. В другом случае, что вначале экстрасенс должен настроить . Возможно всё.
Для меня главное, придумать метод выявления такого воздействия Как определитель. Защита это уже вторично. В книге описывают случаи воздействия, которые идут не только, как понимаю, от людей. Самое оптимальное, это видеть. Но возможно найти что-то живое, которое реагирует. Вот кошки видят что-то, может их как то обучить, научить.
Ещё упоминалось, что экстрасенс может настроить генератор, или предмет. Считай - амулет. Можно такой, который реагирует на облучение. На защиту - не знаю пока, как это может работать.
Сам человек как мощный генератор, если развит по экстрасенсорике. Я такой, но мне пока нельзя ни закрываться, ни атаковать. Для биографии, что я иду от нуля, от положения обычного человека. Но в критические случаи, врубается внутреннее высшее я, или , когда был Начальник, курация прикрывала мою задницу в прямом смысле слова ).
Сейчас какие типы воздействия - ухо левое, внутри, болевое; и по суставам, по коленям, стопам, в таком роде. Не одновременно, одно, потом другое, скользящее. Терпимо. Но один день было так, что пришлось вновь в петле спать. Со смертью, с мыслью такой сжился. Оно для меня даже лучший вариант, чем неопознанное будущее, было. Это как вот в блекджек играю, и проигрывая, хочется уж быстрее проиграть, сто бы занятия другим. Так и с этими воздействиями, для них не приемлемо доводить до моего самоубийства. Их потом самих закопают буквально. Потому вот так , на грани. Я вначале грозился им мысленно, что я им припомню потом то. А вот сейчас, просто оставлю это на карму. Элита современная, закладывается. Вот они сейчас хапают, пилят, отбирают. Закладывая финансовое состояние своим будущим детям. Но вот карма их там и настигнет. Династии, говоришь .. . —————/ Реакция на пси террор. У меня вот блокирование и я не стараюсь, хотя и пробовал, ни закрываться, ни контратаковать. И в критических случаях иду на аварийный выход, самоубийство обозначаю, если не прекратится. Это срабатывает. Если действительно так решился. Нельзя только пугать этим. Мне легко, нечего терять и это даже легкий выход, чем дальше тянуть здесь.
А почему блокировано - Карма ! Мне не дали ухудшить своё, и накапливать преимущество пред ними, за счёт ухудшения их кармы. Которое ещё утяжеляться за счёт других жертв пси террора и не только. Это касается руководств не только этой страны, но и всех остальных. Их судьба и будет решаться на основание этого баланса, плюсов и минусов.
А мои переживания по атакам, это во снах, на полигонах, отработка разных и защит и контратак но лишь вот на уровне таких конструкций, в черновиках. На чистовике вот терплю терпилой. ——- Династии, состояния. Все средства заработанные грязно, несут на себе и всю эту грязь. И кто их примет, тот и пострадает. Что здесь, что там. Это во время правления деструктивных, кровавые деньги давали право на власть, что логично для той системы. А время чёрных прошло.
К слову, арестовали счета Мадуро в швейцарских банках, порядка 800 миллионов чего то там, видимо долларов США. И что его арестовали и будут судить в США, логично. Обкрадывал своё государство. - И, в этом свете, отношение к блокаде Кубы уже несколько иное. Там же тоже есть такие, которые от бюджета берут, от сделок проценты забирают. Я помню мысли в их направление, что в зависимости от их личных политик - должны были вкладываться в свою Кубу, и будет их будущее зависеть. Как и в России, к слову. Если нет вклада, то нахер такую элиту. Тогда США как в Венесуэле и на Кубе также сделают, смену власти, отстранение товарищей Кастро. С арестом валютных счетов как у Мадуро, по итогам.
« Швейцарские миллиарды Мадуро. Кому достаются деньги свергнутых диктаторов» 111 ——-——-----——-/- Посмотрел по интернету, что же использовать против пси воздействия. Пока вижу единственный вариант, научиться собирать энергетического двойника по Глазу. Не реклама, кто может, пусть подскажет лучший вариант.
«... Сборка двойника (версия для начинающих)
Внимание работаем. Представим себе полет над городом. Вид сверху как птица.
Находим ту улицу по которой мы шли, либо ехали. Вид сверху по направлению к этому дому. Вживаемся в себя едущего (идущего).
Начинаем просмотр пути. Что мелькало? К чему прикасались? Во что люди одеты? Что вы видели?
Какие шумы города? Что слышали? Что чувствовали? Меняем модальности, увлекаемся процессом, как будто мы там.
Слегка ускоряемся. Еще ускоряемся. Приближаемся к зданию (данному, где вы находитесь). Улавливаем образно любой фрагмент фасада этого здания.
Подходим к двери. Открываем, либо нам открывают ее. Входим. Ускоряемся. Подходим к помещению. Входим в помещение.
Расхлопываемся на обьем пространства. Адаптируемся.
Создаем акцент анахаты в пространстве (вспоминаем чувство любви ко всему живому, кроме человека). Всего лишь достаточно образ представить с эмоцией.
Зависаем под потолком. Даем команду: Схлопываемся на кокон снаружи как чулок.
Находясь на коконе с ощущением "Я" подбрасываемся вверх над головой. Проваливаемся в себя. По мере падения представляем вокруг себя вихрь.
Сами опускаемся. Останавливаемся. Охватываем пространство куда попали.
Фантазируем. Представим что нас окружают милиарды клеток, имеющие поле (ауру), их много вокруг нас.
Даем установку сборки. Начинаем. Команда: Нижестоящим клеткам передать вышестоящим клеткам энергию. Те передают дальше большему количеству.
Наше "Я" по ступенькам за этой энергией. Акцент на энергию. Набираем скорость. Как лавина. Выше, дальше, больше. Выше, дальше, больше, больше, больше.
Входим в эффект вращения. Переходим в вихрь.
И набирая силу и мощь, собирая всю свободную энергию с клеток, как в морской волне, единое целое. Входим в голову как в пустой грот. Привыкаем.
--Разборка (делать обязательно!)
Тут же подбрасываемся вверх и разводим энергию фонтаном равномерно по кокону.
Как только весь кокон полностью насытится энергией (в том числе и низ этого кокона), автоматически начнется отдача каждой клеточке тела.
Возвращая в норму состояние. Почувствовали, как только все распределилось.
Руки, ноги, сознание. Легкий вдох. Приходим в себя.
--Сборка двойника (для продвинутых)
Внимание работаем. Почувствовали тело. Почувствовали поле вокруг тела. Выхлопываемся на кокон изнутри. От него на обьем пространства помещения. Адаптируемся.
Создаем акцент анахаты в пространстве... То же что и в версии для начинающих.
--Заброска в прошлое по личностному времени.....» Взял здесь https://forum.nerealnost.net/topic/5751-o-vremeni/page/2/, всё тот же Афрому, Алекс фром Урала.
Пока единственный мне известный практик, прошедший курсы и активно работающий. Так, он заметил на себе сосущих паразитов, всего лишь после просмотра видео у деструктов на кома. су. Сейчас, не в первый раз заблокированных. Как он их увидел, не спрашивал. Он на жж редко бывает, перешёл на другой ресурс. Видимо, двойником можно увидеть подключения. Но точно, можно выйти на пси операторов, рассмотреть их и адреса, аппаратуру.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 02.03.2026, 12:03 |
| |
| |
| Садыков | Дата: Среда, 04.03.2026, 07:32 | Сообщение # 20 |
| Воздействия во сне. Очень впечатляющее было сегодня. Последнее - попытка обосраться, если по простому. Сон с сюжетом, где я иду вдоль ангара, где часты следы испражнений. В руке большая слива, размером с дыню. Пытаюсь съесть. Дойдя до конца, захотелось облегчиться. Выбрал комнатку, присел и стал тужится. С улицы, появилась женщина, которая спросила бумагу. Увидел журнал, половину оторвал ей. Но она не уходит, что-то говорит. И я здесь облегчаюсь и вытираю задницу. Что бы уж она ушла наконец то. Конец сна. Проснулся. Удивился яркому сну, и несоответствие с реальностью. В реале всё нормально в постели. А первый сон, (просыпался вначале пару раз), на основе виденного днём. Девушка в обтягивающих лосинах, плотно облегающие даже промежность. Специально вышла и шла впереди меня, по тропинке, не характерной для хождения (снег, лёд). Я ещё посмотрел, в том ли направлении в итоге она ушла, в том. И вот во сне, я вижу эту фигуру, и как бы должен сексуально возбудиться. Логично же. Но нет ! Не поражает ! Потому и просыпаюсь, и в полусне вспоминаю сон, фигурку, и попытка как будто завести машину с толкача. Но и в полусне отказываюсь возбуждаться. И следуют ещё одна попытка во сне, и сразу в полусне.
Первый сон, спровоцировать сексуальное возбуждение, ладно. А вот попытка заставить меня обосраться в постели, подлое. Задумался, какой мотив, чего это они возбудились то.
Днём размышлял, и читая книгу о психотронной войне, обозвал эту службу гостапо - государственная тайная полиция. У нас же ФСБ не занимается этим, у них в уставе такое не прописано. Поэтому выделяю в отдельную службу с таким названием. Ещё, мессенджер Мах не принимаю. Тоже харам с точки зрения гостапо. И ещё вечером пошли мысли, в ответ на чьи то - русский Эпштейн архив. Всплыла у меня имя Березовского. Он умер, но если его архив такого рода есть, то он конечно не уничтожен, и вполне может всплыть. А это грязное дело конечно есть. Просто так стать масоном, и не замараться - не сделать карьеру и не стать состоятельным. Из многих, которые валом валили, вверх прошли только прошедшие такие ритуалы. И конечно с видео фиксацией.
Я сразу отказался от ответов кто и как. Россия же не моя зона ответственности. Это будет разводить тот, кому это прописано. Я только внесу это положение в русскую сферу - «архив русского Эпштейна, в архиве Березовского».
Ещё, вспомнил. Днем, со стороны, шли в одном направлении - мужчина. И мысль возникла, что он может ударить меня. А с моей стороны в ответ - постараюсь удачно упасть, что бы насмерть, хороший выход. Сами хотят подставиться, не против. Как я выехал из Индии, рассказывал, через провокацию. А тут сами, пугают, но я могу любую ситуацию повернуть в свою пользу. —— Было, любое воздействие на тело и оттуда линию провёл мысленно. Будет сажать ресурс сердца. Там же есть пускатель сердечных импульсов. А ещё батарейка на виске, видна, как пилюла под кожей слева - энергия на всю жизнь.
Еще, в комментах на Яндекс, почему не ликвидируют Зеленского - потому что масон масона не может убить. Это конечно не совсем так, но именно в этой ситуации это верно. Потому же и Шойгу не сидит рядом со своими заместителями. Из книги, отметил цитату, имея в виду литературную деятельность:»Мы очень часто говорим о том, что новые отрасли знания необходимо пропагандировать, чтобы об их существовании знало как можно больше людей. Но пропаганда нового, как выясняется, уже второй шаг, ибо первым оказывается простое знакомство широких слоёв населения с той или иной проблемой.» Человек не знает, что он экстрасенс, пока не ознакомится с такой возможностью, не проверить способности. «И ещё: при воздействии оператора на микрокалориметр отмечается не только повышение, но и понижение».
| |
| |
| Садыков | Дата: Четверг, 05.03.2026, 09:38 | Сообщение # 21 |
| Воздействие во сне. Очень уж яркое. Даже иногда и мне давали порулить сюжетом, но чуть-чуть. Задача, как понимаю, сексуально возбудить меня. Потому сон в итоге и подошёл к картине с эффектной блондинкой. В одежде, не было постельных сцен - я, видимо, и там не возбуждался. Через картинку, через сюжет. Но ничего. Тогда просто стояк нагнали, вероятно отработан механизм насыщения кровью плоти. Но это давно для меня не проблема, знаю это, примечаю. И ничего не значит. Пожомул, вернее пришла подсказка - Ничего у вас не получится, потому что блокированы гормоны, и нет их в крови. Вот они бы могли затуманить сознание.
Вначале подумал, что они не умеют на гормоны воздействовать. Но нет, тут же картинка из моей жизни, когда я в Уфе жил. Был момент, когда от сексуального возбуждения даже думать, говорить не мог. Не характерно для жизни сцена. Но тогда я ещё не знал о этих гостапо. Могут на гормоны влиять. Но вот моё высшее Я в приоритете.
| |
| |
| Садыков | Дата: Пятница, 06.03.2026, 11:15 | Сообщение # 22 |
| 6 Подумал о план схемах атак на операторов. Но, надо вначале выйти из под них, иначе не получится. Первое, что пришло в голову, выехать, поменять место жительства. Но, в моем случае это не сработало. То есть, надо выяснить, насколько вы как жертва им интересны. Я оказался очень интересен и на протяжении тридцати с лишним лет, и по географии - был в Германии, Индии, Кубе и везде , оглядываясь назад, были они, было воздействие. Сейчас это кончится, тем или иным образом, умрёт ли моё тело здесь, или я вылетаю за Атлантику и активируюсь полностью как самостоятельная активная единица.
Вчера вечером, дали моё левое яичко, не очень сильно но чувствительно. Удушить себя как бы не причина, но и спать не давали. Предположительно, за то, что на АШ опубликовал заметку с Хабра, что приложение Макс отслеживает использование ВПН владельцем и отсылает данные госблокировщикам. Такое приложение стукачек.
И вот я представлял, как я потом экспроприирую нелегальные доходы причастных. Можно просто внушить данному лицу мысль, какую надо, и он или сам всё сделает или просто забудет, что у него к примеру был криптосчет. Нет смысла отвечать иначе, чем по незаконным доходам изъятием и употреблении их на пользу другим.
А как выходить на нужных лиц, это расписано и у Глаза, и других по этой версии мировоззрения. Я же ещё проще делаю, без вникания в технические подробности, как будто промт создать.
| |
| |
|