Пси операторы.
| |
Садыков | Дата: Вторник, 24.12.2024, 11:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Занимаясь практикой, неожиданно для себя узнал, что долгое время находился в прицеле пси операторов. Раннее к теме пси террора отношение было неоднозначное. А покопавшись по теме по открытым источникам, по тг каналам, стало понятно - есть такое направление в науке. У меня принцип, столкнувшись с плохим - извещать, предупреждать других, что бы знали. И эта тема не исключение.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 24.12.2024, 12:42 | Сообщение # 2 |
| Основа темы - надо смотреть материалы групп Александра Глаз. Но пока достаточно, опираясь на материалы спеслужб. «.. Перед вами рассказ одного человека, который решил раскрыть некоторую тайну о своей военной профессии. Этот рассказ взят из открытого российского интернет-источника, в июне 2007 года. Это уникальное по своему содержанию интервью, которое искренне и точно описывает все то, о чем еще не принято говорить официально по многим причинам. Естественно, нам известно о каком подразделении идет речь и мы благодарны журналисту – автору этого материала за возможность корректно рассказать о сути работ российских специальных программ по подготовке операторов информационных каналов.
“ … Учтите, что я давал подписку о неразглашении военной тайны. Поэтому расскажу лишь в общих чертах, как у нас готовят для Главного Разведовательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил России, военной разведки, необычных псиспециалистов, в частности ясновидящих, что, с точки зрения ортодоксальной науки, в принципе невозможно. Однако, я сам стал ясновидящим, потому что выучился этому искусству. Но не у магистров магии, которые публикуют объявления о наборе на всевозможные курсы волшебства и колдовства, а на засекреченном спецотделении в одной подмосковной военной академии. Оно было создано для подготовки военных экстрасенсов, или «космоэнергоспецоператоров», как именовалась наша военно-учётная специальность. В целях конспирации нас называли просто «спецоператорами».........» дальше здесь https://studall.org/all2-149519.html
Одна из жертв пси террора https://metelinka.livejournal.com/, надеюсь в дальнейшем ей помочь; а через неё и другим.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 24.12.2024, 12:44 |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 25.12.2024, 10:59 | Сообщение # 3 |
| «...Виды пси-воздействия
Виды пси-воздействия – это все возможные пси-воздействия, которые доступны на специальном оборудовании для пситеррора. Рассмотрим подробно, на что именно любят воздействовать псиоператоры и каких издевательств и зверств от них можно ожидать. Мышление
Предыдущая статья: Реципиенты – как выбирают жертв пситеррора Выбор испытуемого: как понять, что вы подвергаетесь пситеррору Затрудненность мышления, умственной работы. Мешают работать, зарабатывать себе на хлеб и все необходимое («Твоя жизнь будет в препонах!»). Мешают правильно ориентироваться в межличностных отношениях, что плохо сказывается на карьере и личной жизни. Кодируют на потерю работы. Контроль мышления, решения проблем и т.д. Зацикленность на одной-трех темах. Проблемы с памятью – даже кратковременной. Постоянное отвлечение от реальности изматывающими и бессмысленными диалогами на повторяющиеся темы. Человек может попасть в настолько бестолковый и изматывающий ступор, что не заметит потери массы времени, например, попадет под влияние в декабре и очнется весной, когда снег растает. Иногда жертву просто хотят вывести «из игры» на некоторое время.
Электронный луч – луч пронизывающий голову в виде высокочастотного свиста. Вы вдруг с трудом вспоминаете, о чем именно думали, и главное – не понимаете, почему это вас так волновало. Перекос в эмоциональную сферу: вы краснеете, теряете всю логику, начинаете размахивать руками, короче, аргументы все превращаются в интонации, эмоции, когда пытаетесь за пять минут рассказать свою чудовищную историю. Возможность смены мнения по тумблеру: имел одну точку зрения, щелчок – и получил другую. Если точка зрения была достаточно твердой и всесторонне обоснованной, то полностью мнение не меняется, меняется лишь природа мировоззрения по данному мнению с другим последующим логическим обоснованием основного мнения. Лицо
Включение различных звериных «мордашек», чужих лиц и т.п. у тебя на лице; Включение и управление твоими эмоциями; Управление направлением взгляда. Фантазии
Трехмерные сложные фантазии, возможность представлять сложные процессы: осыпающийся потолок, смятие бумаги, расплавление предметов; Плоскостное восприятие действительности. Например: «Я иду по улице – знаю, что параллельно идет еще улица за домами, и я могу туда прийти», то есть чувство направления – это нормальное восприятие. А плоское – это только то, что сейчас видишь, и растерянность. Плоские фантазии – улучшение фантазий, но нельзя представить 3-х мерные объекты в нормальном виде. Пси-сны
Сонливость – внезапная, постепенная; Перед сном: разгон психики, спать не хочется, утром трудно встать, перейти в режим бодрствования; Введение в сон, два способа: 1) воздействие на голову, 2) воздействие на голову и на все тело; Трехмерные цветные сны; Экран перед глазами – экран видится не непосредственно глазами, а сигнал идет прямо на сетчатку или зрительную зону головного мозга, где проецируются визуально невидимые/видимые картинки.
Соматические заболевания
Жаба – тяжело дышать, холодок в легких; Сердце – аритмия; Простата – гениталии; Желудок; Почки; Легкие; Глаза – ухудшение зрения. Тактильные
Пошлепывание по ягодицам – это как «легкое» порицание за непослушание; Могут одеть/снять: браслеты, серьги и т.п.; Могут потрогать любую часть тела: включая внутреннюю часть рта, горла, носоглотки и т.п.; Щекотание лица – прикосновения, дуновения; Подергивание: пальцев, мышц и т.п.; Дуновения к любым частям тела: чаще к пальцам, лицу. Лексика
Замена частицы ВЫ на ТЫ при разговоре; Замена частицы Я на ТЫ в мысленном диалоге. Ощущения
Ускорение/замедление ощущения хода времени; Потеря чувствительности (частичная): лица и т.д.; Ощущение сильного похмелья; Подавленность; Рассеянность; Сонливость – внезапная, постепенная; Вибрация в разных частях тела; Частые аллергические реакции; Холод в частях тела, тепло и т.д. – кстати, легко перебивается собственным вызыванием противоположного ощущения в той же части тела;
Свинцовая тяжесть на ногах/руках – тяжело ими двигать; Затекание рук/ног; Ввести в сон, два способа: 1) воздействие на голову, 2) на голову и на все тело; Все не то: ощущение, будто что бы ты ни делал – все не то, что хотел бы делать. Не можешь толком включиться ни в какую работу; Эмоциональные перепады: беспокойство, страх (беспричинный), депрессивное настроение, безразличие, апатия и т.д.; Раздувание тела – как будто меня как шарик надувают. Одна из «крайних» мер воздействия; Потеря чувства равновесия; Чувство безразличия; Оцепенение; Повышенная пугливость людей: в знакомой обстановке испуга нет, но стоит выйти на улицу, пугаешься всех, от стариков до детей. Пси-запах
Пси-запах – навязывание реципиенту несуществующих запахов, причем вообще любых: от очень приятных, как аромат французских духов, до самых отвратительных. От реального запаха отличается тем, что его ощущает только испытуемый. Любой человек, находящийся рядом, его уже не почувствует. Обычно запах бывает «на один глоток». Требуется провести кончиком указательного пальца под нос, и запах прекратится. Пси-боль
Бьют точно по центру члена иголкой; Прокалывание пальца иголкой; Болевые имитации; Бьют под дых; Боли в разных частях тела: -большой палец – хорошо; -маленький – плохо; -указательный – «ты»; -средний – больно тебе будет; -безымянный – связано с половым удовлетворением; Пронзают, как правило, точно по центру половые органы и их отдельные части, а также сердце – одна из «крайних форм воздействия», наказание за непослушание;
Резь в мочеиспускательном канале; Читать также: Пситеррор – что это такое и в чем опасность Как можно дистанционно воздействовать на здоровье и психику людей? Суть пситеррора Втягивание/изменение размера яичек (орхит); Боли в частях тела: в коленках – после продолжительного воздействия начинают болеть почки (лечится мазью, мазать на коленки); в сердце – тошнота; в груди – (акупунктурные точки E10, R27), после чего появляется одышка, боль в груди, удушье; в ногах; в ступнях; в пальцах; в шее; в ушах – резкий свист, меняющийся по высоте, длится недолго. Знак псиоператоров: «смотри, Объект, происходит что-то важное». в желудке; в солнечном сплетении; в печени; в нижней части тела (воздействие на поясницу) – последствия: ломота в пояснице, боль в почках, половые проблемы. Хорошо защищаться упражнениями по укреплению Дань Таня. в горле – на горловой чакре; в отдельных местах: хронических заболеваний, в местах операций, в местах различных травм; в макушке головы; в мочевом пузыре; в селезенке; на уровне коленей – как будто отрезали ноги после колен. Одна из «крайних» мер воздействия; в E3 – цель: вызвать боль зубов верхней челюсти; Крайние виды воздействий: Боли на уровне коленей – как будто отрезали ноги после колен; Сердце – пронзание. Физиология
Управление зрачками; Завертывание рук и ног в любую сторону; Раскачивание (вперед/назад, право/лево, все тело или только таз, раскачивание с ограничением перпендикулярности); Управление телом......» Остальное читать здесь https://megapoisk.com/vidy-ps....ljudmi-
Мои комментарии. Пока я был, считал себя вне этой темы, такой текст не сильно внушал доверия. А уж прочитав записи жертв пси воздействия, теряешься в догадках - что это, неужели такое действительно бывает!? В начале йоги, мне «поставили» учителя персонального, скорее водителя. Который время от времени дает мне какую-то информацию внутренним диалогом. И так, мне донесли, что я сам под этим воздействием достаточно долго. И с такой точки зрения, рассматривая некоторые детали моей жизни, действительно всё объясняется. А уж после этого открытия для меня, пси операторы перестали скрываться. Вернее, они и раньше то всякое отчебучивали, но тогда я просто был в недоумении. Самое безобидное - ещё в Германии, в 90 - е, вдруг стал краснеть волноваться, как только слышал звук «Ш”. Это первый звук слова швуль - педераст, по немецки. Из списка, не всё могу сказать по воздействию на себя, но какая то часть однозначно. Многое не буду расписывать, оставлю для книги на автобиографической основе. Одно скажу точно, воздействие есть, и достаточно значимое, и смерть человека на расстояние это не самое выдающееся, сложнее игра с его внутренними мотивами. С моими кредовыми установками ничего не сделали, но у меня есть определённая защита, которая не дают им полностью разгуляться. А вот в отношении обыкновенных граждан, боюсь , преград никаких нет. У меня одно из требований, но самое первое - принять закон ограждающий от такого воздействия без согласия граждан на это. Остальное второстепенно.
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 26.12.2024, 09:53 | Сообщение # 4 |
| Здесь лежат аудиокурсы Александра Глаз https://afromu.livejournal.com/11669.html. К слову, первый курс можно пройти самостоятельно. И вот по моему здесь я услышал, как мысли внедряются - вплетаются в луч, что идет от головы к ноосферной ячейке. При таком внедрение, защиты вряд ли какой можно найти. Потому у очень важных персон есть такие, энергетические, телохранители. Никакой генератор не помогает. «.. «.. При установлении опера торами непосредственных дистанционных информаци инонных контактов с руководителями высших органов государственной власти и управления развитых зарубжных стран (США, Англии, Франции) имели место случаи попадания операторов под действие заранее создаваемых специалистами по НЛП систем скрытой психологической защиты сознания и мозга охраняемых лиц от несанкционированного доступа к нему со стороны посторонних лиц, владеющих идентичными технологиями. Как показывает отечественный и зарубежный опыт, действие этих систем защиты носит активный наступательный характер и сопряжено с нанесением как временных, так и устойчивых травм психике оператора или возникновением сбоя в нормальной работе функциональных систем его организма (артериальное давление, дыхание, состав крови, мочеполовая и гормональная системы и т.п.). Эти обстоятельства заставили членов инициативной группы более внимательно изучить способы выявления подобных систем специальной психологической защиты, приемов их нейтрализации, снятия и последующей постановки систем защиты, а также разработать механизм фиксации всех факторов осуществления посторонними лицами специального или случайного несанкционированного доступа к сознанию и мозгу охраняемого лица."
Я как то, при очередной атаке, решил воздействовать на самого главного, руководителя этих всех пси операторов (не Путин). И атаковал. Через минуту полторы, что то такое энергетическое почувствовал. Как мне интуиция доложила - это вот защитники в энергетическом двойнике прилетели посмотреть, кто такой агрессор. Потом я стал думать, почему я это делаю. Как будто отвечаю на не заданный вопрос. Объяснил. Улетели. Я у них и так в компьютере, так что ничего не изменилось. Я же не могу пока серьёзно воздействовать то, предохранители не сняты. Я к тому, что всегда можно выйти на того, кто воздействует. Даже если и скрывает это. Просто представляю силуэт, без деталей. Как то, до Индии ещё, в поезде - утром не нашёл простыню одну. Пожелал, что бы забравшему отсохли руки. А потом слышал разговор проводница с женой брата, что с руками, будто сушит. Она подобрала, так как валялось на полу. Я мысленно отменил своё пожелание. Надо контролировать свои мысли пожелания. Над сознания подсказывает такие моменты, подсвечивая ситуацию или персон.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 27.12.2024, 11:29 | Сообщение # 5 |
| Есть польский фильм «Жизнь за гранью». Где гробовщик убеждает девушку, что она мертва. Так же распространяют мнение, что пси операторов не существует. Генералы КГБ как бы знают, если рассказывают и пишут по теме.
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 28.12.2024, 12:02 | Сообщение # 6 |
| «.. Инициатор газлайтинга:
▶Заставляет свою “жертву” усомниться в своей памяти; ▶Вынуждает задуматься о своей эмоциональной стабильности и адекватности; ▶Преподносит “жертву” как глупого, интеллектуально немощного человека; ▶Подчёркивает мнимую возрастную, гендерную и физиологическую некомпетентность; ▶Отрицает чувства и факты, которые важны для человека. На всех маршрутах/дорогах следования “объекта” разработки "воспроизводятся/ подбрасываются" различные "знаковые" предметы/вещи, оказывая тем самым психологическое давление – выработка у "жертвы" сомнений в собственной адекватности или стойкого синдрома преследования. Аналогичным или иным способом “объект” разработки “дрессируют” определёнными "раздражителямисигналами": звуковыми, цветовыми, визуальными, знаковыми предметами, запахами и даже людьми (одежда, мимика и др.), показывая демонстративную слежку, нацеленную на выработку какой-либо реакции. Данная процедура может осуществляться в круглосуточном режиме везде и всюду, где бы “объект” не находился, даже в “собственной” квартире (проникновение в жилище, знаковые шумовые/звуковые сигналы, люди на улице за окном и др.). ...» Полностью здесь https://moscomeco-livejournal-com.turbopages.org/moscome....05.html
Читая сейчас, вспоминая ситуации, отношусь к этому спокойнее. Скорее, потому что перестали донимать. А так то нервы потрепали в своё время; тем более молодым я был и мнительным, всё анализировал себя, чужих. Но вот это самоедство как сжигание балласта, тех же негативных эмоций продуцирование - в итоге и приводят к ровному отношению, не равнодушному а ровному. Это если пережить сильные внутренние перепады, то потом жизненные реальные уже не сильно то и затрагивают. Во всём можно найти пользу, если пройти и остаться в живых. Мне повезло, что я под курацией. И то, это автоматом не дает защиты. Читаю Альманах Сфера Разума 1 книгу, скачал с Самиздата. Многие тексты я уже слышал с их аудио архива. Просто помогает настроится на волну с ними.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 29.12.2024, 12:51 | Сообщение # 7 |
| https://dzen.ru/a/X4FIM7Gk2V3AHQd_ Здесь, к вопросу о наведенных мыслях. Где то видел текст, что до 80 % мысли могут быть внушенными, не собственными (процент могу завысить чуть). Я вот зная о воздействие, наблюдая вживую, не вижу различий тела мыслей, или материала, если хотите. Мнение у меня, что всё идёт через одного провайдера, сверх сознание. Именно оно воспринимает и транслирует в сознание нужное. Читал, что самопроизвольное считывание чужих мыслей, звучат, как свои собственные; только смысл говорить о чужеродности. То, что раскрыта для меня работа пси операторов, уже не заставляет их скрывать своё воздействие; я вижу, как мысль какая то приходит просто во время чтения. И она не связана с книгой, чаще подталкивает к теме эротики, секса. В моём то пенсионном возрасте ;). И я вот и рассматриваю, ищу отличия от своих обычных мыслей - нет ничего, ни одной деталюшка, выдающей чужое. И вывод отсюда - это моё (и ваше) над сознания, (или душа по другому), ведет вас по такому вот тернистому пути. Значит есть какая то причина, что вам, мне пришлось через это пройти. Я с молодости практиковал энергетические воздействия, не зная сам о этом, не догадывался. Думал, это же только в моих мыслях. И только позже узнал. Но это дало мне время прокачать свои энергетические «мускулы», ну и заработал некую кармическую обратку. Как я докапывался энергетически до женского полу, так в некой изаращенной форме, прилетело мне, хоть не в глубокой форме, щекотки. Думаю, на этом и завершить ветку. Далее расписывать надо в литературной форме, 25 год, мой год.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 07.01.2025, 11:02 | Сообщение # 8 |
| Есть книга, познавательная, дает обзор по пси теме отечественной. Экстрасенсы и полиция. https://litnet.com/ru....826&p=1 Для меня показательна мысль, что выступления вживую мастеров со способностями, благотворно влияет на пробуждение оных у зрителей. Там расписывается, что в итоге на эстраде перешли к постановочным шоу, своего рода «фанера». Это просто политика глобальная, сказал бы. А по теме, защитники упирают, что тема пси террора возникла ещё раньше технического прогресса. Есть такое. Существует энергетика, и есть формы жизни полевого плана. Сильно не интересовался, но Afromu упоминал про таких, в форме энергетической морской звезды, которая располагается в районе затылка и запускает мыслеобмен а-ля пси оператор, добиваясь выбросов эмоциональных, энергетических. Счищаются легко, расширением и сжатием оболочки, или срезанием подобием фрезы, проводя её сверху вниз.
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 10.01.2025, 09:25 | Сообщение # 9 |
| Один день моей жизни. В перспективе пси воздействия. Мне в марте 64 будет, середина календарной зимы. И сексуальное аозбуждение логично предположить, не про меня. Да и спокойно было как то до этого. Но вот последние дни стали одолевать возбуждения. Ажиотажного нет, спокойно рассматриваю, наблюдаю, но возбуждение то не исчезает; борюсь ;). А тем временем мне то какую то бабку подсовывают в Меге - даже специально замедляют интернет, что бы я отлип от смарта и пообщался; игнорирую. Затем, читаю книгу Ратникова, Рогозина и после чтения идут по этим мотивам мысли разные. Но изредка периодически это обрывается мыслью - это всё навязанные мысли фсб операторов. Так они пытаются узнать мои мысли по поводу прочитанного. А в виду использования больших языковых моделей, по просту - ИИ, строять модель человека, загружая те книги, что я читал, читаю и пытаются рулить мной, предугадывая. По йоге, у меня есть некий внутренний Учитель, который изредка даёт пояснения мне. И не мешает этим операторам хозяйничать в моём сознание. Это на протяжение более 30 лет, но узнал о этом только в последние годы. Всё под надзором Учителя, так что не страшно, но неприятно. Меня всё таки защищают, а у других это не так. Читал классификацию пыток, первой графой идут интимные воздействия, изгасилования. Оно и на расстоянии возможно, пытались и против меня, но вот тут как будто броневой щиток мне поставили - и кто то сильно долбился в него минуту, две. Это прошлый или позапрошлый год было. Такого не допускается ко мне, но вот просто щекотать анус, нервы трепать, это было. Никак не мог защититься от этого. Относительно недавно, мне решили и зубную боль сделать. Я долго не терпел, почти сразу удавку соорудил над постелью и лёг спать в ней. В надежде, что во сне затянется. Подробно расписывал в блокноте смартфона - у меня сразу снимают инфу и с мозга и с гаджета. Написал, что внутреннего сопротивления этому нет, смерти. Я и сам готов к смерти в любой момент - мне нечего терять, у меня ничего нет, никого. А вот обещание воплотиться в другом месте, есть.
По практикам, рекомендуется остановка мыслей. Предположу, что у меня так, и мысли мне поддерживают лишь вот эти операторы, в надежде запутать, приблизить к кому то и так далее. Если у меня тишина, то никаких оперативных действий не получилось бы. Вот и поддерживают мне как искусственное дыхание, только внутренний диалог искусственный. Я теперь знаю о этом, надеюсь до них дойдёт бесполезность их действий.
|
| |
|