Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:48 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| Цитата vlad9vt ( ) То что там аркаим нашли, так с чего вы решили что это якобы русский Насчет Аркаима кстати, у меня тоже есть сомнения. Так выглядит Аркаим:
вот так например, выглядит китайская Тулою
У славян же больше нет примера круглых строений. Причем именно городов, построенных как единое строение. А не состоящее из отдельно стоящий строений. Это принцип муравейника -совсем другая культура. Очень созвучная китайцам, но чуждая славянам. (имхо, конечно)
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 29.12.2014, 09:50 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:55 | Сообщение # 767 |
| Цитата IMA ( ) Это принцип муравейника -совсем другая культура. Очень созвучная китайцам, но чуждая славянам Это город храм-там не традиция а целесобразность.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:49 | Сообщение # 768 |
| Цитата SERG070 ( ) Это город храм-там не традиция а целесобразность Ну и в китайской Тулою тоже целесообразность. Причем наицелесооразнейшая целесообразность (говорю, как архитектор). Да и в других славянских храмах и городах (не круглых) тоже много целесообразности. Но опять же - я ни на чем не настаиваю. Это было предположение.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:20 | Сообщение # 769 |
| И еще, говоря о целесообразности Аркаима. Если это была обсерватория, то почему из дерева? Там ведь есть и камни, в Челябинской области? По официальной версии он погиб от пожара. Т.е. сгорел дотла. Правда, предполагают, что жители сами его и подожгли. так как там не нашли почти ничего, кроме керамических черепков и костей животных. Если это был город (предположительно город металлургов), то очень нецелесообразно жить в домах практически без освещения. Учитывая что боковые стены были общие, внешняя (очень толстая) глухая. И окна могли находиться только в стене, выходящий на внутренний круг. т.е фактически небольшое окошко в торце на глубину жилища более 10м. А если учитывать. что это была не одна комната, а несколько, то остальные комнаты были и вовсе без освещения. И где же целесообразность? Как известно человек не может долго обходиться без естественного света. Вычитала кстати, что такое поселение -не единственное. Там в том районе нашли еще несколько похожих, + в Казахстане тоже.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 29.12.2014, 13:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:30 | Сообщение # 770 |
| IMA, Это портал внешних Миров.
SERG070G
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:40 | Сообщение # 771 |
| Цитата IMA ( ) конкретно черно-магические ритуалы. + плюс ношение распятия на груди, как раз в районе анахаты . Собственно блокировка сердечной чакры...
Я о том же , просто мягче выразился.... чтоб никого не обидеть Кстати, интересно было бы узнать мнение т.н. Учителей Ноосферы, зачем данные ритуалы в ими внедренной религии? Но, они все в молчанку играют, либо ответы , типа - " так надо, вы не поймете"........ прискорбно, конечно....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Понедельник, 29.12.2014, 16:43 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:57 | Сообщение # 772 |
| товарищи хватит флудить !!!! тема о инопланетянах (реальных, физических, из этой галактики и из девятого сектора )... просьба писать строго по теме ... (о никаких других измерениях, паралельных мирах не писать, ибо бред по сути).
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:29 | Сообщение # 773 |
| Цитата Гуманоид ( ) Кстати, интересно было бы узнать мнение т.н. Учителей Ноосферы, зачем данные ритуалы в ими внедренной религии? религии не ими были внедрены. vlad9vt, это по теме инопланетян.
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:41 | Сообщение # 774 |
| Цитата IMA ( ) религии не ими были внедрены
Можно по конкретнее, очень интересно! Можно в лс, ежели что...
|
| |
Гуманоид | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:43 | Сообщение # 775 |
| Цитата vlad9vt ( ) тема о инопланетянах
Так мы с вами тоже инопланетяне, если что.....
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 30.12.2014, 09:35 | Сообщение # 776 |
| Цитата Гуманоид ( ) Можно по конкретнее, очень интересно! темными. Вообще библия была написана с 16 по 18 век. Это просто сборник разных, имеющихся на тот момент текстов. В том числе и выдержки из изТОРЫческих летописей. Например, ветхий завет. Писался на самом деле параллельно с новым, а вовсе не раньше, как они утверждают. Иисуса на самом деле звали не Иисус, и жил он 500 лет назад, а не 2000, и казнен был в Константинополе, а не в Иерусалиме. Ну и конечно, много еще неясного в этом деле (лично для меня) .
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:47 | Сообщение # 777 |
| Неизвестные цивилизации Уральских гор Лекция Николая Субботина, в которой идёт речь о неизвестной цивилизации Уральских гор и мегалитических объектах России. Ранее мы уже публиковали материалы по артефактам Урала, которые полностью перечёркивают позицию традиционной истории, согласно которой до Ермака вся эта местность была “неисторической”.
|
| |
Гуманоид | Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:29 | Сообщение # 778 |
| IMA, Я Левашова в свое время штудировал, и многие его ( и Светланы) идеи были мне на тот момент близки ( да и сейчас я бы хотел, чтобы было так....), но есть еще МОРЕ инфы , все нужно пропускать сквозь свою точку зрения, фильтровать, анализировать..... Тот же перешедший в иные миры Глаз, утверждал одно ( то, что религии внедрены Учителями Ноосферы), тот же перешедший в иные миры Левашов вообще о Учителях Ноосферы ничего не говорил вообще.... ну и т.д...... Все ох как не просто.....
Да и Фоменко с Носовским мне намного ближе, чем официальная версия исторических событий для валенков....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 30.12.2014, 21:31 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:55 | Сообщение # 779 |
| Цитата Гуманоид ( ) то, что религии внедрены Учителями Ноосферы) религии были созданы мучителями и поработителями человечества Энки(Еа, Птах, Иисус, Будда, Оанес и т.п.) + Мардук(Амун Ра, Баал Амон , Амон Нага и т.п.) + Гор (Хорус, Хорон, ор, Орон, Хорс, Аполлион, Аполлон, Гелиос, Один и т.п. и он же Астар, Аштар, Аштар Шеран) + Исида (ИСИС, Исаис, Иштар, Аштарот, Астарте) и прочей бандой
|
| |
IMA | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 780 |
| Гуманоид, Глаз мне не пошел. Вся его инфа от серых -имхо.
Цитата Гуманоид ( ) Да и Фоменко с Носовским мне намного ближе, чем официальная версия исторических событий для валенков.. Фоменко с Носовским -молодцы! Но не все они говорят. Да и понятно. Иначе бы им вообще не дали выйти в эфир.
|
| |
|