Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:06 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| https://www.youtube.com/watch?v....OjXepmg видео о древних технологиях <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/U0InsMQBCxo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
сейчас "невидящий" всем "видящим" покажет "кузькину мать" ----- пятое измерение - чушь для дураков и идиотов (то есть миф для людей рабов, очередной миф о рае и вознесении, причём миф этот распространяют исчадия ада) они все материальны, все из плоти и крови, все смертны, и все подохнут когда нибудь, и строили вот такие сооружения как в видео (включая пирамиды)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 04.01.2015, 22:11 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:08 | Сообщение # 797 |
| Цитата Аказывается их было 15-ть, ой простите мульён... трое тебе ли гаду недобитому не знать ? иль память отшибло ?
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:40 | Сообщение # 798 |
| Цитата и это только твоя карма Цитата это твой последний круг!
Цитата Ты не можешь видеть и малой доли того, что происходит я достаточно вижу что тут происходит ... и кто именно зло (которые исчадья ада, и сейчас они якобы играют роль добра, и не существующей галактической федерации света (которой нет вообще, миф и пустышка для дураков), ибо если бы она была - то зла в солнечной системе небыло бы последних 4039 лет и более... а мы видим обратное беспросветное рабство и кабалу... чудовищные преступления
Цитата но ты не истину ищешь, а мщения! истину нашёл, а мщение ещё в переди... или вы и в правду думаете что за крепостническое рабство на украине никто не ответит (панщину), я тут начитался и насмотрелся... или вы и в правду думаете что за 4039 лет рабства (по всей планете) никто не заплатит ? и не думайте списать на масонов(иллюминатов и прочих, также как повесить всё на евреев и им подобных), они же вашу волю выполняли (я тут почитал о работе пифии, прорицательницы Аполлона-Гора) И КАК все люди выполняли то что им велели, и золото несли в храмы аполлона(которое благополучно исчезало, сотни тон золота, серебра, меди и прочего= благополучно исчезло(а попросту его украла гопота, что захватила солнечную систему, и установила религиозные культы(а в простонародье рабство религиозное), и как аполлон был на стороне поработителей и мучителей людей (тиранов), он не людям помогал, а тиранам(касте богачей)... Кому я обьясняю ? там как "с гуся вода", "горохом об стену" - бессмысленно выродкам и ублюдкам, сволочам недобитым что-то обьяснять, они всёравно не поймут (ибо они зло, в прямом смысле этого слова), причём эти выродки через богачей масонов (голубой крови) контролируют всю поверхность планеты,
Цитата Пока не ответишь на вопросы эти- нет тебе помощи! мне помощь от гадов недобитых не нужна - горите в аду сволочи, и туда вам и дорога (за все ваши злодеяния) так и передай своим хозяевам... Цитата Все в твоих руках и мозгах ну да
Цитата Я тебе в который раз уделил внимание под разными именами, а Ты даже не узнал меня под множеством ников! - без коментариев
Цитата и сделать гадость для других, ближних, родных это уже угрозы пошли )))
а хотите я отвечу... вы все подохните (и даже те которые там якобы смерть "победили- якобы" , и "якобы" перенесли сознание (оцифровали) из тела человека... все эти манипуляции вас не спасут.... вам светит только одно - общегалактический суд , и суровая расплата за все ваши злодеяния ПРЕСТУПЛЕНИЕ СРОКА ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЕТ, И никакие реинкарнации и прочая белиберда (ничего не меняют) Только одно - суд, (причём судить этих гадов - должны всем миром, пусть все знают что тут происходит) - и суровая расплата по каждому пункту (от а до я), по каждому моменту...
Цитата Твоя ненависть живет в тебе от твоего же желания недовольства-Ты ТАК живешь! это как из книги - ХІБА РЕВУТЬ ВОЛИ, ЯК ЯСЛА ПОВНІ ....
Справедливое возмездие
Цитата Ты не можешь видеть и малой доли того, что происходит ну достаточно, чтоб увидеть сепаратистов скрывающихся в солнечной системе, Соколья Гора, Крым(Медвежья Гора), Байкал, Марианская впадина, Тот же тибет, Молебка, и т.п. Места где под землёй скрыты базы сепаратистов (и полно таких мест).... Бандиты там (гопота и бандиты, сволочи и гады)....
Были бы хорошие, давно бы всё остановили и пресекли на корню, а на самом деле они выродки и бандиты , как там говорят "падшие ангелы", но только они не ангелы, они лживые исчадья ада , иль не так ? Они сами тут всё поработили, и действуют из тени... а масоны кому поклоняются ? это же змеиное гнездо - вы посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=307BzCa6240
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 05.01.2015, 12:16 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:57 | Сообщение # 799 |
| Цитата а злоба, только втягивает в низ, ко дну. да - да -да кто бы говорил... вам и через 100 млрд лет не отмыться от ваших злодеяний и чёрных делишек ... кто тут про злобу говорит ?
это как садисты, мучители и чудовищные поработители всего человечества, начинают философствовать, или как Чекатило, Оноприенко (философствовать и мемуары строгать)... а у самих руки по плечи в крови... А нужно всего лишь прибить этих гадов (вот что нужно сделать было последних 4039 лет). а вообще-то даже ранее (их могли даже ранее добить) и всё была бы точка на этом ...
Но проявили гуманность и сострадание, как же брат, они же родственники вроде (родня)... и т.п. И вот результат .... и миллиарды замучаных душ людей , и сколько это будет продолжатся ? слова в никуда, если хоть кто-то услышит их .. (имеется ввиду - нормальные разумные высокоразвитые представители, высший разум)...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 05.01.2015, 12:10 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 17:40 | Сообщение # 800 |
| Цитата Панас Мирний. «Хіба ревуть воли, як ясла повні?» — це біблійний вислів. Якщо волів нагодувати, вони спокійно будуть робити свою справу чи просто стоятимуть у стійлі, так і люди: якщо в них є усе необхідне, вони будуть спокійними. У якому ж значенні вживає письменник цей афоризм, що він має на увазі, надаючи своєму твору таку психологічно навантажену назву? Він постійно замислюється над соціальними негараздами, бачить їх серйозність, намагається і нам це довести. А що ж необхідно «волам»? А те, без чого не може існувати жодна людина —хліб, щастя і, звичайно, воля вот и я об этом если бы было всё хорошо на земле, разве я хоть слово сказал бы... если всё хорошо - то и говорить нечего.... а если проклятый змеиный гадюшник недобитый , где вечное беспросветное рабство, мучения страдания (и прочие преступления без числа) = то разумеется любой нормальный человек (любой нормальный пришелец) - скажет - Да что это такое ? Что тут происходит ? И конечно же начнут искать истоки, что тут произошло в прошлом и почему сейчас зло ?
и поверьте - все ниточки приведут к Энки, к Мардуку и к Гору (и его мамаше Исиде).... Вот первоначальный корень зла и всех бед людей и прочих существ в солнечной системе... Например если бы небыло Энки = то этого всего зла небыло бы даже в теории (в зародыше)... То есть первая вина на Энки- он это всё начал и заварил ... Потом его сын МАрдук(змея подколодная)- это такой гад , редкий причём , тоже второй по вине ... Ну а третий Гор-Аполлон с Исидой
Цитата и что такое Древнее ЗЛО в подземельях, которое пробудилось от спячки это ты про рептилий Хент-гибридов (днк эксперименты Энки), например они спят в подземелье самарской луки(жигулёвские пещеры) .. Так они не зло (так мелочь, такие же обманутые, одураченные, и порабощённые)... и что самое интересное их также обманули ! и они были работниками подневольными - добывали руду, золото, и прочие металлы и минералы...
Цитата Создание и по том использование всевозможных культов Апполона, Гермеса, Гора и т.д. в своих целях, не Я в рабство погружал народ, а сами люди гнобили людей, себе подобных, используя, запрягая их в Ясли, как и сейчас брехня... причём дикая ... напоминает не я их ел (разрывал, а мол они мне сами в пасть лезли), так и тут не я их рабами держал и держу всю планету, а мол это они сами себя ... но только тут не стыковочка, сохранились записи - что они (богачи узурпаторы и тираны, выполняли твою волю) и тебе молились, и дары несли (которые ты сам через пифию приказывал нести).... а потом это всё исчезло (то есть гопота вывезла)
Цитата Одни с пушками и танками лезут на Юго-Восток, чтобы запрячь, Я их туда не звал и всячески противостою, как и не звали мои знакомые и друзья, по этому твои обвинения бессмысленны, так как твой ГРЁБАННЫЙ ПАРАШЕНКО - ПАРАША, Я его не выбирал! Так за что Я должен отвечать - за Парашенка, за Яценюка(куля в лоба), за ИХ деяния? он такой же мой порошенко - как и твой 1) если ты поддерживаешь гопников и уркаганов донецких (то обое рябое, ну собственно Аполлон такая же гопота, родных зеков увидал) 2) в донецке и лугандоне скоро голод будет (в прямом смысле этого слова), вернее он уже есть... но вы же этого не видите, и хоть сцы в глаза = БОЖЬЯ РОСА ..... То Где же россия ? где великий Путин ? ..... Причём Даунбас и Лугандон надо срочно спасать, ибо кроме гопников боевиков - там все с голоду умрут ... ( это к стати вопрос к Галактическому суду - Вы видите всё что тут происходит ?)
Цитата за ИХ деяния? Это СУПЕР Маразм vlad9vt! это не супер маразам, все кто поклонялись гору-аполлону и выполняли его приказы , и одину, и хорсу и прочим его именам(у разных народов), ответят и они сами, и кто правил ими... Кто захватил солнечную систему... Как и исполнители, так и их руководитель.... Причём опять таки, это будет обще галактический суд (не я решаю, и даже не Ану), будет суд (соберутся представители всех разумных высокоразвитых цивилизаций и будут судить). Вот так должно быть и будет ... Это уже не внутренне дело семьи Ану .... Тем более из достоверных источников известно, что в этой Галактике есть Галактический суд ... Вот пусть и решают все эти вопросы, и что тут произошло, и почему рабство на земле, корень зла (в чём причина)...
и пусть за Голодомор проверят, и за Гулаги, и за панщину (крепостническое рабство в Украине и в России), пусть проверяют.. И масонские культы поклонения оку Гора(Аполлона) с эпохи петра первого, и гибель сотен тысячь людей при строительстве Петербурга, и прочие сотни тысячь преступлений ..... Тут талмуды будут если это всё описать ....
Цитата Но справедливость - найдёт путь, так как с правом и по праву Совести! если бы у Гора Аполлона была хоть капля совести, зла бы не было на земле у вас было 4038 лет, лично у Гора ну как минимум 3500 лет (навести тут порядок), и что сделали ? ещё большее рабство, ещё большую кабалу, ещё более чудовищные преступления ....
А теперь пришла пора заплатить и ответить за всё, пусть суд решает и судит ! На то они и суд Вот такие мои слова.....
Если ты якобы не виновен, то переживать тебе нечего А если виновен - то ответишь до мозга костей (от а до я , и только за то что совершил)... Но по каждому пункту, по каждой замучаной на земле души... Это касается и Энки и прочих.... \==========================
и если мол якобы ты не виновен, а это мол якобы нехорошие правители людей ... то чего ты паришся то ? ты же (по твоим словам) якобы не виновен, то и мол переживать тебе нечего.....
Но если виновен ( а есть факты неопровержимые) - то пеняй на себя, получишь от а до я , и думаешь твой флот (флотилия ) тебе поможет ? если против вас станет вся галактика (а это около 400 млрд звёзд )_ думаете вы долго продержитесь ? или сможете куда-то убежать ? Да вас по всей галактике ловить будут, и вся галактика ловить будет .... и никто и ничто вас не спасёт ....
(МЕЖДУ прочим можно пригласить представителей и других галактик на суд, пусть контролируют законность ).... Лично я не против - чтоб пригласить все разумные высокоразвитые цивилизации , любых форм и видов ( и пусть проверят , я только за это, пусть проверяют и перепроверяют !)_
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 05.01.2015, 17:48 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:15 | Сообщение # 801 |
| и повторюсь для читателей - он не аполлон ... он такой же одураченный как и десятки других ему подобных (липовых аполлонов), которых хотят подставить (то есть он обычный человек).... настоящий Аполлон, или у сатурна, или у юпитера, или в полости земли (где играет роль царя мира ), короче говоря где-то там (Церера, Ганимед, иль полость Луны и т.п.) ... это хитрый гад, раз сумел и своего деда Мардука и прадеда Энки (прокинуть) и прочих обмануть ...
ему Нингишзидда тарелку подарил для битвы с Сетом(Сату) его Гибиль усыновил (когда Сет его отца Осириса убил)... Интересно что они говорят по этому поводу, кого вырастили и одарили подарками ? Мне интересно услышать их слова
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 05.01.2015, 18:16 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:37 | Сообщение # 802 |
| и тут ещё интересный факт - о Аполлоне и Спартанцах... это отдельная песня .. о мессенских илотах, о жутком рабстве... о поощрении рабства... и о прочих преступлениях.... там Аполлон также отметился.. спартанцы слово в слово выполняли его волю... они делали только то что им говорили... а если что не понимали - то бегом оправляли посланника к пифии, и разумеется не даром (а с золотом).. пифия давала им указания, и если спартанцы(или иные народы) выполняли что-то не так, то аполлон их наказывал... засухой, болезнями, землетрясениями, пожарами, и прочими покараниями... и потом эти народы опять отправляли посланника к пифии... и там им говорила - что они не выполнили (или не правильно истолковали) волю божества аполлона, и мол за это им следует расплатится (опять нести дары божеству, и выполнить всё в точности как им велят)...
Вот такая у нас картина маслом... и это только цветочки, это только вершина айсберга этого беспросветного рабства и чудовищной кабалы ============== и между прочим все персидские цари - также платили дань аполлону (золотом, золотыми статуями, слитками и т.п.) - то есть аполлон натравливал обе стороны друг на друга ... и у обоих сторон был божеством... и те же персидские цари отправляли посланников в делос, в дельфы , в дидим и в прочие места , к предсказателям (пророкам Гора-Аполлона) и получали там указания, что нужно сделать, какие дары отправить, кого покорить и т.п..
Это просто банда, целый бандитский синдикат ...
а теперь этот гад и недобиток говорит - а это мол не я ( это мол они сами себя порабощали), и я - не я , и рука не моя .... (может надо во времени вернутся и его там с поличным брать ? ), брать на горячем, когда рыльце в пушку, на месте преступления...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 06.01.2015, 16:56 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:20 | Сообщение # 803 |
| гляньте сколько звёзд - и не могут тут порядок навести http://vimeo.com/22439234
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 07.01.2015, 04:27 | Сообщение # 804 |
| Цитата vlad9vt ( ) гляньте сколько звёзд - и не могут тут порядок навести Оно им надо?! Спустя некоторое время после наведения этого порядка объявится очередной vlad9vt и объявит их бандитами, паразитами, губителями, душителями, мерзкими мордами без совести и чести, и потребует праведного суда.
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:13 | Сообщение # 805 |
| Цитата объявится очередной vlad9vt и объявит их бандитами, паразитами, губителями, душителями, мерзкими мордами без совести и чести, и потребует праведного суда. biggrin если будет всё хорошо - то не объявится.... когда всё хорошо, спокойствие и порядок и закон, то как по словам - ХІБА РЕВУТЬ ВОЛИ, ЯК ЯСЛА ПОВНІ ? Если всё хорошо, нормально - то будет покой и тишина.... а если гадюшник проклятый разведут, рабство, мучения, лож и прочие преступления - то конечно объявится ...
Цитата Спустя некоторое время после наведения этого порядка для начала его надо навести ... и расплатится со всеми бандитами и преступниками... и пресечь все души зла(раз и навсегда и на повек веков, никаких им перерождений и реинкарнаций, хватит мучать хорошие души), все души зла в солнечной системе нужно уничтожить, но перед этим они заплатят за их злодеяния (за последние 4039 лет и более)... вот что должно быть и так будет ... и так должно было быть ! Раз и навсегда тут всё остановить, поставить точку из всех точек, на веки вечные ! ------------- надо .. ибо если они не остановят зло тут .. здесь и сейчас... то со временем это зло придёт ко всем им... лож, предательство, измена, корысть, жажда власти .. и прочие преступления... отсидеться им в стороне не удасца.... зло всех обитателей галактики считает добычей(рабами), источником обогащения, порабощения, лёгкой наживы и добычи...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 13:31 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:13 | Сообщение # 806 |
| Цитата vlad9vt ( ) надо .. ибо если они не остановят зло тут .. здесь и сейчас... то со временем это зло придёт ко всем им... лож, предательство, измена, корысть, жажда власти .. и прочие преступления... отсидеться им в стороне не удасца.... зло всех обитателей галактики считает добычей(рабами), источником обогащения, порабощения, лёгкой наживы и добычи... Думаешь в тюрьме массовая амнистия будет Ты не задумывался почему все твои мучители и ты тут?
SERG070G
|
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:32 | Сообщение # 807 |
| Цитата vlad9vt ( ) хватит мучать хорошие души), все души зла в солнечной системе нужно уничтожить, но перед этим они заплатят за их злодеяния (за последние 4039 лет и более)...
То что, хватит мучать хорошие души, так это да, пора пришла.
Мне не понятен другой вопрос: Чем будут расплачиваться души зла и перед кем?
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:38 | Сообщение # 808 |
| Цитата Чем будут расплачиваться души зла и перед кем? перед специальным общегалактическим судом
а чем именно ? они получат то что сами совершили, и прочувствуют на своей шкуре(от а до я).. а потом после вынесения приговора(расплаты за содеянное), после всего этого процесса, в завершение их программы(души) дезинтегрируют ... они больше не будут никогда существовать (никак и нигде !) Вот так должно быть и будет(поигрались и хватит).
причём каждую душу будут проверять и перепроверять... что делала ? что думала ? что по факту совершала ? (держала ли рабов ?, порабощала ли ?, устанавливали ли религиозное рабство поклонения себе, и так по каждому пункту...)
Цитата Думаешь в тюрьме массовая амнистия будет это не тюрьма, это рабская колония, концентрационный лагерь рабов и ферма..... в тюрьме есть законы(хоть какие-то)... а тут закон джунглей... Цитата Ты не задумывался почему все твои мучители и ты тут? задумывался - и единственный разумный ответ.. это то что надо их всех уничтожить.. и я их всех убью (когда нибудь).. всех до единого.. до самого последнего гада... как вам такое ? )_ а ? и не просто физические тела ... я их души программы уничтожу (чтоб больше они никогда и нигде не мучали хороших, никаких реинкарнаций, липовых обучений, и мучений всех хороших от их рук). Вот таков мой ответ !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 14:58 |
|
| |
hom-nag | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:57 | Сообщение # 809 |
| Цитата vlad9vt ( ) задумывался - и единственный разумный ответ.. это то что надо и всех уничтожить.. и я их всех убью (когда нибудь).. всех до единого.. до самого последнего гада...
А список у тебя есть всех их? Может огласишь? Интересуюсь из инстинкта самосохранения
Цитата vlad9vt ( ) как вам такое ? )_ а ?
Пока что ничего нового, чего бы не было в нашем полдллунном мире. Вот ИМА, вивисекцией занимается, заплечных дел мастер.
Цитата IMA ( ) Из досье допроса инсектоида:
Нормальное ремесло
Влад, когда ты свой план в действие приводить будешь? Просто интересно наблюдать хронику событий.
|
| |
vlad9vt | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:01 | Сообщение # 810 |
| Цитата Влад, когда ты свой план в действие приводить будешь? вообще-то этим всем должна заниматься вся Галактика... Все представители всех разумных, высокоразвитых цивилизаций, всех форм и видов, они должны навести тут порядок, раз и навсегда... и на этом точка (из всех точек)... Цитата А список у тебя есть всех их? Может огласишь? ещё суд будет ... всё будет законно и справедливо, по закону, и с соблюдением закона .... а потом суровая расплата за содеянное
Сообщение отредактировал vlad9vt - Четверг, 08.01.2015, 15:04 |
|
| |
|