Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
hom-nag | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:22 | Сообщение # 826 |
Статус: Offline
| Цитата vlad9vt ( ) когда прибудет (прибудут) ... то и слепые увидят и глухие услышат... как только - так и сразу
Что ж, запасаемся поп-корном. Ждем.
Сообщение отредактировал |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:49 | Сообщение # 827 |
| Цитата Ясуня ( ) Хорошо. А тебе не приходило в голову, что у тех, кого ты собрался порешить, есть своя правда и по ней они правы? И что они тоже могут потребовать возмездия? Вообще, отделение козлищ от овец - крайне трудное и неблагодарное занятие, всегда будут обиженные. Ты хочешь, vlad9vt, плодить обиженных? я всё вас хотел спросить .. а вы лично случайно не состоите в этой банде ? может воспоминания какие-то ? УЖ больно вы за них радеете, как говорится грудью на амбразуру... и как в пословице- хоть сцут в глаза - всёравно кричите божья роса ? ---- Мне просто интересно откуда такое ваше рвение по защите мучителей и поработителей(истинных) человечества ? в чём причина такого ярого энтузиазма ? такой вашей бурной деятельности ? Почему вы именно их защищаете ? Кто они вам приходятся ? Может дальние родственники из прошлых воспоминаний ? ---- и ещё вопрос - а вы как к рабству относитесь ? может рабов в прошлых жизнях держали ? или считали себя избранной белой костью - голубой кровью. а мол остальные люди рождены чтоб только служить вам ? или мол вам дано "право" "богом" вашим, властвовать над прочими народами "неразумными" ?
жду ответ =====
ждём надежда умирает последней ))
Цитата крайне трудное и неблагодарное занятие, а вы везде для себя выгоду ищите ? чтоб доход и нажива была ?
----= и вот видео как раз в тему разговора http://www.youtube.com/watch?v=307BzCa6240 смотреть всем
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 09.01.2015, 16:08 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 10.01.2015, 03:06 | Сообщение # 828 |
| Цитата vlad9vt ( ) я всё вас хотел спросить .. Попробую ответить Только я на "ты", "вы", да ещё с маленькой буквы... Будем внимательны к мелочам, из них наша жизнь и состоит. По правилам Игры моя память закрыта, так же как и твоя. Я за Свободу, или точнее Свабоду, Равноправие и Взаимное Уважение для всех. По моим внутренним ощущениям цивилизация (не правильное слово, но другое что-то на ум не приходит) в наших "окрестностях" (5-7 ближайших земель с центром в Мидгард-землей, просто точка наблюдения) гибла 5 раз. То есть совсем, вплоть до уровня камней. Потом всё заново заселялось. Среди этой всей круговерти кто прав, а кто виноват? Но это всё, что я могу сказать по этому поводу. Цитата vlad9vt ( ) Мне просто интересно откуда такое ваше рвение по защите мучителей и поработителей(истинных) человечества ? Ты не внимателен, vlad9vt, я никого не защищаю, я говорю о тебе. Ты видишь, в какой ситуации ты находишься? пылая праведным гневом, взращенном на основе материалов, добытых в интернете. Какие гарантии, что эти материалы истинны? или что твоя трактовка их верна? или что в прошлых жизнях ты не был на той противной стороне, которую сейчас так страстно желаешь изничтожить? И это при том, что Вселенная изобильна и всё вокруг Иллюзия. И если ты задашься целью обнаружить материалы, что мы, человечество, великие сволочи и притеснители других рас, и что это нас надо угробить и чем быстрее, тем лучше, то ты их найдёшь! и в превеликом множестве. В этих замечательных условиях нам с тобой остаётся только одно - разбираться с собой. Сейчас объявлен конец Игры. У многих есть возможность выйти из неё. Сейчас. Ты похоже за её продолжение. За очередной виток зачисток и убийств. vlad9vt, ты хороший человек, почему ты ТАК не милосерден? Здесь и сейчас.
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:37 | Сообщение # 829 |
| Цитата vlad9vt ( ) вот пример древних технологий - Сирия как они создавали колонны из монолитного камня А эти не круче?
И в Питере. Там тысячи колон.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 10.01.2015, 08:38 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:39 | Сообщение # 830 |
| например:
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:41 | Сообщение # 831 |
|
кстати, там и знак на фронтоне очень интересный...
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:47 | Сообщение # 832 |
| А еще вот интересно, что может означать этот головной убор? Осознанно ли применена именно такая форма. Или просто типа мода?
И еще один, не менее интересный:
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 10.01.2015, 08:48 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:28 | Сообщение # 833 |
| а это строили одни и те же ... покрайней мере стиль и в Петре, и в Баальбек, и в Сирии, и в Иордане, и в Ликии (Турция), и в Египте (некоторые места) и в некоторых других местах абсолютно одинаков
вплоть до мелочей, стилизация колонн, рисунки, узоры символы, обрамление дверей, сама форма дверей и окон , и прочие узко специализированные моменты (которые обычный обыватель и не заметит)
Цитата кстати, там и знак на фронтоне очень интересный... МАСОНСКИЙ символ всевидящего ока - око Гора-Аполлона ... сам храм (особенно гранитные циклопические колонны) построили Итальянские масоны... до сих пор неизвестно как они изготовили сами колонны и их отполировали до зеркального блеска.. какие станки они использовали ? какие режущие инструменты ? я думаю им помогли из вне ... помогли те кого символ они так везде усиленно разсовали - символ всевидящего ока- Гора(Аполлона)... Главного поработителя людей на данный момент... Энки от него не особенно сильно отстаёт (обое рябое).
Цитата И в Питере. Там тысячи колон. да видел я и все (абсолютно все) гранитные колонны были произведены итальянскими масонами... (да таким авральным методом, по стахановски)... но вопрос не в этом, вопрос как ? какими инструментами, резцами, станками обрабатывались и затем чем полировались эти колонны ? причём они гигантские... А тогда ведь ничего не было.. не было даже паровых двигателей !!!... и вот вопрос возникает а что за сила помогла Итальянским масонам (секте) произвести эти колонны.. а самое главное с какой целью ? и что скрыто внутри этих колонн и для чего они служат ?...
и поверьте ничего хорошего там нет, и только для ещё большего порабощения людей...
------------- может они как резонаторы (усилители ) электронного покрывала вокруг земли (планете рабов)
Толькл магнитное поле земли Натуральное .... А электронное покрывало - это местная гопота контролирует... =================== и по поводу якобы Игр ... Нет никаких игр ... это побасенка из той же оперы как грядущее вознесение .... и уже понятно кто эти побасенки распространяет Это не Игра ...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 10.01.2015, 11:39 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:52 | Сообщение # 834 |
| я наблюдаю эту картину - историю борьбы религиозной на руси ... и у меня сложилось такое впечатление что идёт борьба между Гором(Аполлоном) и Энки за религиозное влияние ... причём такими каскадами... Сперва Хорс (Хорус) Славян в рабстве держал - потом христианство (крестили русь) -- вроде бы Энки перехватил бразды религиозного рабства... и кто-то отправил орды кочевников в наказание славянам (вопрос кто ?)... и думаю - я знаю ответ... затем ещё большее нашествие татаро-монгол... и т.д. и т.п. Потом еле -еле на руси отбились с горем пополам, и дань платили и т.п. , и вроде бы отстроили христианские храмы (на крови своих же).... Но потом опять 25 -новое нашествие , но уже масонов с европы(при петре первом) как там писали, сбивали все фрески в храмах, вывозили все церковные книги из храмов и сжигали... то есть шло тихое замещение религии... везде - по всем храмам разсовали символ всевидящего Ока Гора - Аполонна (и он же Хорс, Хорус, Гелиос).. Это всё одни и те же персоны - гопота недобитая, что до власти дорвалась...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 10.01.2015, 11:54 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:58 | Сообщение # 835 |
| Цитата vlad9vt ( ) Толькл магнитное поле земли Натуральное ....
Эже прогресс , Так и подключайся к нему ! Че тебя так к анунакам тянет .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:23 | Сообщение # 836 |
| Цитата Ясуня ( ) пылая праведным гневом, взращенном на основе материалов, добытых в интернете. Какие гарантии, что эти материалы истинны? ну например я их сам проверял (эти сведения, фото, символы... археологические памятники).... доверяй но проверяй .. всегда и везде и во всём устроит вас такой ответ ? и вы не ответили за рабство ? как вы относитесь к 4039 лет рабства на земле ? реального физического рабства ? Цитата Среди этой всей круговерти кто прав, а кто виноват? для этого и есть суд (общегалактический)... пусть решают эти вопросы ... но самое главное - нужно немедленно остановить всё рабство на земле и в солнечной системе и пресечь на корню все души зла ... поигрались и хватит .. теперь пусть заплатят за всё ... и чтоб они больше никого не мучали - их в завершении нужно всех дезинтегрировать ... чтоб более они никогда и нигде никого не смогли мучать ( в рабстве держать, или силой, или ложью и обманом)...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 10.01.2015, 14:28 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:25 | Сообщение # 837 |
| Цитата vlad9vt ( ) а это строили одни и те же ... покрайней мере стиль и в Петре, и в Баальбек, и в Сирии, и в Иордане, и в Ликии (Турция), и в Египте (некоторые места) и в некоторых других местах абсолютно одинаков
вплоть до мелочей, стилизация колонн, рисунки, узоры символы, обрамление дверей, сама форма дверей и окон , и прочие узко специализированные моменты (которые обычный обыватель и не заметит)
по всей планете - Европа, Азия, Америка, Япония, Австралия - одинаковые здания, стили, даже барельефы, детали совпадают. Ну и технологии тоже.
Цитата vlad9vt ( ) сам храм (особенно гранитные циклопические колонны) построили Итальянские масоны... что, весь мир вот так вот массоны обстроили? И сколько же было их таких умельцев?
Цитата vlad9vt ( ) до сих пор неизвестно как они изготовили сами колонны и их отполировали до зеркального блеска.. ну до этого додули уже - это геополимерный бетон. Технологии кончено же официально считаются утерянными.
Цитата vlad9vt ( ) какие станки они использовали ? какие режущие инструменты ? вот это действительно загадка. но есть подозрение, что станки они вообще не использовали -совсем другая технология. Не такая, какими мы сейчас пользуемся. Во всяком случае в современном мире ни таких станков, ни такого оборудования, техники и т.д., способных что-то подобное создать, не имеется.
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:31 | Сообщение # 838 |
| Цитата что, весь мир вот так вот массоны обстроили? И сколько же было их таких умельцев? речь о гранитных колоннах петербурга и москвы... про остальной мир я сказать не могу...
но с этим колоннами - а их сотни и сотни .. что-то явно не так... построили их сравнительно очень быстро... причём строила секта итальянских масонов... речь именно за гранитные колонны
Цитата IMA ( ) ну до этого додули уже - это геополимерный бетон. Технологии кончено же официально считаются утерянными.
Цитата vlad9vt () какие станки они использовали ? какие режущие инструменты ?
вот это действительно загадка. но есть подозрение, что станки они вообще не использовали -совсем другая технология. Не такая, какими мы сейчас пользуемся. Во всяком случае в современном мире ни таких станков, ни такого оборудования, техники и т.д., способных что-то подобное создать, не имеется.
ну допустим даже геополимерный бетон 1) где они взяли материалы ? 2) кто им дал технологии ? 3) где производились сами колонны ? место ? если это бетон (крошка гранита) - то где формы для этих колон ? (куда заливался бетон) .... а мы видим что все колоны (всё таки разные, это не отлито по формам).. есть различия между каждой из колон(небольшие но есть )
Цитата вот это действительно загадка. но есть подозрение, что станки они вообще не использовали -совсем другая технология. Не такая, какими мы сейчас пользуемся. Во всяком случае в современном мире ни таких станков, ни такого оборудования, техники и т.д., способных что-то подобное создать, не имеется. и вот вопрос - а с чего бы это ? да в такие короткие сроки .. на гора выдать сотни и сотни громадных гранитных колон(якобы из монолитных гранитных плит)... и опять повторюсь - всё произведено итальянскими масонами... это не русские производили эти колонны...
помните притчу про дары данайцев (бойтесь данайцев дары приносящих)... и про троянского коня... вот так и с этими колоннами ... непонятно кто их произвёл (у людей небыло тогда технологий таких) и даже сейчас произвести создать) столько таких громадных циклопических колон. это титанические усилия, это потребует громадное время, миллиарды денег, специальные громадные станки (громадных размеров).. и можно сказать что это практически невозможно ... Но если потратить миллиарды и миллиарды евро и долларов (то в принципе думаю могли бы построить несколько гигантских станков, специальные краны и оборудование)... но это колоссальные финансовые и трудозатраты
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 10.01.2015, 14:42 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:48 | Сообщение # 839 |
| Цитата vlad9vt ( ) я думаю им помогли из вне ... помогли те кого символ они так везде усиленно разсовали - символ всевидящего ока- Гора(Аполлона).. я думаю, что массоны просто воспользовались уже готовым, построенным до них, и символы свои туда понаклепали. Вот это больше похоже на правду. имхо.
Цитата vlad9vt ( ) а самое главное с какой целью ? и что скрыто внутри этих колонн и для чего они служат ?... колонны не знаю, а вот такие ячейки в сводах (они встречаются очень часто, тоже по всему миру и в арках и в куполах) служат генераторами энергии. Я так понимаю, раньше не пользовались электростанциями, и соответствено нефть, газ и уголь тоже не добывали, а получали энергию с помощью определенных архитектурных форм.
Сообщение отредактировал IMA - Суббота, 10.01.2015, 14:48 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:16 | Сообщение # 840 |
| Цитата vlad9vt ( ) устроит вас такой ответ ? Нет он вообще никого не устроит Это призыв поверить на слово, не более того. Что значит проверить исторический памятник? приехать, например, в Египет и потрогать пальчиком обелиск? Послушать экскурсовода? Фи! Цитата vlad9vt ( ) и вы не ответили за рабство ? Почему сразу я-то?!! и что за странное число 4039? уже бы или больше или меньше. Цитата vlad9vt ( ) Сперва Хорс (Хорус) Славян в рабстве держал Как Хорс мог держать славян в рабстве? Вообще-то у Славян Единый Бог - Отец Небесный, Творец Всего. Хорс - Бог Солнечного диска, Сварог - помимо прочего Бог Великого Солнца, Даждьбог - Бог Солнечного Света. И как Хорс при такой системе взглядов умудрился бы поработить Славян, будучи при этом одним из Предков Славян? Другое дело Велес вот у кого крайне интересные задачи.
|
| |
|