Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
IMA | Дата: Четверг, 04.02.2016, 09:39 | Сообщение # 931 |
Статус: Offline
| Цитата apselon ( ) падет Европа под натиском варваров. а причины всегда внутренние. Можно, конечно, винить других в своем падении. Так всегда проще.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:59 | Сообщение # 932 |
| ....дело в том, что т.н создатели цивилизации (?) на данной планете возможно преследовали всего лишь один момент - собирать энергии, продуцируемые созданиями на данной планете для своих нужд.....!!!!! И что то с каждым днем ( созерцая происходящее на данной планете) все более убежденность в этом действии проникает все глубже ....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Четверг, 04.02.2016, 21:00 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 05.02.2016, 09:12 | Сообщение # 933 |
| Цитата Гуманоид ( ) ....дело в том, что т.н создатели цивилизации (?) на данной планете возможно преследовали всего лишь один момент - собирать энергии, продуцируемые созданиями на данной планете для своих нужд.....!!!!! И что то с каждым днем ( созерцая происходящее на данной планете) все более убежденность в этом действии проникает все глубже .... Гуманоид, ответила тебе здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-198242-16-1454652691
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:31 | Сообщение # 934 |
| Цитата vlad9vt ( ) мусульманская религия поклонения Алаху - то есть Ал-Ал-у .(сопернику Ану) - тоже самое что и христианская и иудейская и прочие религии.. Поклоняются падшим (уголовникам, бандитам, отщепенцам и сепаратистам)... привеет ,мне интересно а кому ты поклоняешься во что веришь? понятно все по твоему мнению плохие, а кто тогда хороший?
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:13 | Сообщение # 935 |
| Цитата а кто тогда хороший? хороший будет тот кто убьёт всех плохих... раз и навсегда и на повек веков.
Цитата мне интересно а кому ты поклоняешься никому
во что я верю - вся ветка и все мои посты об этом . Если в двух словах - то в древности в Солнечной Системе произошёл сепаратистский бунт, междуусобная борьба за власть, которая идёт и по сей день. Если ещё короче - то соперничает клан Ал-Ал против клана АН-у... На данный момент все уголовники на земле (масоны и прочие гады) поклоняются потомкам клана Ал-Ал (Гору -Аполлону Ливийскому потомку Амона и прочим прихлебателям). Энки там тоже в тени стоит, тоже спит и видит как "богом" стать, он женат на дочери главы клана Ал-Ал...
Я эту историю хорошо копнул, очень и очень хорошо. И сделал вывод что - единственные кто могут остановить зло на земле (этот ад и дурдом) - это Ану, Энлиль, Нинурта, Инанна и их союзники. А также Галактический Суд ( если таковой есть), а если его нет - то никогда не поздно его создать.
И ещё добавлю - ПРЕСТУПЛЕНИЕ СРОКА ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЕТ, Никому ничего не спишут и не скостят, и за всё нужно платить и отвечать. А за последние 4000 лет на Земле и более - произошли страшные преступления и злодеяния. (и пока ещё никто не заплатил за всё это) ==================================================================================
и если к вопросу о хороших и плохих, то в моём понимании (после долгих размышлений и анализа прочтённого, и того что узнал) - АНУ, ЭНЛИЛЬ, НИНУРТА, ИНАННА= хорошие, ну покрайней мере их действия логичны, разумны, и я бы сам так поступил. И любой бы поступал бы так на их месте (когда видит зло и предательство, змеиную измену, лож, обман, и всяческие преступления).
А вот Энки(Оанесс, Птах) , Мардук(Амон Ра), Гор(Аполлон, Митра, Люцифер), Азазель + остальные 200 отступников Игигов = плохие, в плане того что совершили страшные чудовищные преступления, бесконечно лгали, подставили людей, поработили людей, и люди за всё это заплатили миллиардами жизней, болью, страданием, горем, кровью, мучением, и платят по сей день, страдания и рабство людей не прекращаются последние 4000 лет.
По поводу всех остальных пусть решает общегалактический суд, что делали по факту ? что думали ? и т.д. и т.п. Конечно там есть и другие преступники (без числа), но их всех должен перепроверить и судить суд ( самый гуманный суд в мире), и никто не должен уйти от суда
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 05.02.2016, 14:32 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:37 | Сообщение # 936 |
| Цитата И человечество появилось по космическому закону эволюции сознания. Появилось потому, что сознание монады было готово к очередному этапу, а не потому, что кому-то в Космосе захотелось пошалить в противовес этому закону. Закон, он на то и закон, что нарушить его невозможно. да нет, там всё было проще.. Энки решил создать армию рабов, всех обманул, добавил свои гены и клетки тайком... Потом подставил рабов, обманул (в сто тысячный раз), потом насиловал своих потомков (земных дочерей), чтоб те рожали его детей, голубую кровь. И при этом всё делалось так, чтоб голубая кровь (избранные) порабощали и кабалили всех остальных. И это всё идёт и по сей день. Ничего не прекращается. Люди (человечество) порабощено, масоны в роскоши и как в раю. Под землей в схронах, и в лунах солнечной системы плетут заговоры сепаратисты (которым поклоняются масоны)... И все хорошо устроились, кроме людей которых третируют и кабалят каждый день... Ферма и планета рабов и беспросветного рабства и кабалы.
ДА, время от времени происходят небольшие стычки с разведчиками из вне (и они задокументированы), но они настолько слабые, что это не война, а несчастные жалкие стычки на орбите планеты. И этот Ад и Кабала продолжаются, перемалывая в своих жерновах миллиарды безвинных душ, в череде реинкарнаций, ада, это дичайшего дурдома и фермы рабов. Бессмысленного существования людей из которых выкачивают энергию, порабощают, третируют, мучают и т.п. И так последние 4000 лет. и более.
Одни говорят мол эта планета это мол тюрьма , тогда вопрос - почему в этой тюрьме - каста богачей масонов живут как в раю ? Нет это не тюрьма. Я бы назвал эту планету бывшим рудником на котором работали уголовные элементы (200 игигов), они подняли бунт зеков, их поддержали выродки и отщепенцы Энки, Мардук, Гор(Аполлон), и вот ложью и обманом этот концентрационный лагерь, ферма рабов существует и по сей день... Гор-Аполлон(он же Люцифер) захватил власть всякими неправдами, и правит из под полы.. Масоны выполняют его волю, как и во времена ГРЕКОВ ( дЕЛЬФИЙСКОГО Оракула Пифии которая говорила волю Аполлона Ливийского потомка Амона)...
И вы обратите внимание все ушли, только этот ГАД (Гибрид полукровка остался), и продолжает из под полы козни строить
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 05.02.2016, 14:51 |
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:46 | Сообщение # 937 |
| Человек может избавиться от «нечисти» только повышением частоты вибрации своего сознания, духовности. Они питаются негативными эмоциями. Если их не будет, то исчезнут и все твари.
|
| |
vlad9vt | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 15:42 | Сообщение # 938 |
| Цитата Человек может избавиться от «нечисти» только повышением частоты вибрации своего сознания, духовности. Они питаются негативными эмоциями. Если их не будет, то исчезнут и все твари. глупости в плане того что человек что-то может.. много может овца на скотобойне когда её отправляют под нож ?
также и человек ничего не может -когда он сидит на шаре где концентрационный лагерь и ферма рабов - с которых ежеминутно выкачивают энергию, где религиозное и государственное и финансовое рабство. И никакие уходы в дремучие леса не спасут, как доили - так и будут доить незримо...
Цитата только повышением частоты вибрации своего сознания, духовности есть хорошая пословица, горбатого могила исправит. И сколько волка не корми - он всёравно в лес смотрит. а также статистика тюрем и зон, ниодин уголовник и зек матёрый не исправился...
Это касается и душ зла из миров зла, и душ которые сознательно стали на путь зла, кто будет вибрации повышать и жить по совести ? Кто ? Выродки, лжецы, пройдохи, аферисты ? И самое главное лжецы , лгут во всём, всегда и везде...
Есть на земле и хорошие души, которые порабощены, которые вечно в рабах, которых обманули и поработили и рабами держат, их немного среди душ зла, но они есть.. И их также доят, их третируют и мучают.
Только одно нахождение и жизнь на земле среди душ зла, для хороших душ - это ад и кабала.. Просто жить в этом проклятом гадюшнике для нормального человека(нормальной души)- это невыносимые мучения. И что нужно сделать ? Говорил, Говорю и буду говорить - все души зла уничтожить , как и их тела... Всех хороших спасти и вывезти, только так и никак иначе. И всем этим должен заниматься Галактический суд
Цитата Если их не будет, то исчезнут и все твари. да эти твари плюют на всех последние 4000 лет и более... Плевали и плюют, и пока мы тут языками чешем, они продолжают вершить их дела, в их схронах где они сидят (и схроны эти по всей солнечной системе). Очаг сепаратизма и уголовщины. Часть их в полости Луны, строчат Ченнеленги от "Галактической федерации света", забрасывая их жертв миллионами посланий о их "спасителях", о том что на земле "школа обучения", о том что круговорот реинкарнаций - это очень "важный момент для обучения души, и мол вы сами это выбрали", вы сами хотите страдать и всё в таком духе... Вы понимаете что мучители людей говорят - а это не мы, вы "сами выбрали этот путь"... Мол вы садомазохисты, а мы мол тут так просто энергию собираем... И именно они создали всё так чтоб на земле было плохо, войны, беды, несчастья.. Касты богачей масонов.. Откуда души садистов, маньяков, насильников что третируют хорошие души и для чего ? А они (садисты, зеки, гопники, и вся шваль) выполняют роль ежовых рукавиц, чтоб стадо рабов вечно в напряжении держать и спуску им не давать.. И так в любой стране, кучка уголовников третирует целые области... И кто-то энергию страдания, боли, мучений, горя, слёз - собирает, ничего не пропадает даром, им нужна эта энергия, чтоб люди вечно страдали, вечно мучались
про псевдо духовность религиозную я очень хорошо копнул, и от этих псевдо вознесённых учителях. Мельхисдеках и прочих гадах.. Ведь они гады и сволочи, и твари недобитые.. Они при жизни третировали людей, рабами целую планету держали .. А теперь якобы померли и вознеслись.. Кто ? КУДА? Весь их "рай" побасенка для ослов придуманная Амон Ра и его Внуком Гором-Аполлном чтоб рабы мёрли за них... Рабы же не знают что рая нет, а на земле ад созданный падшими... Ад последние 4000 лет и более, тут и до этого преступления вершились
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 07.02.2016, 18:26 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:55 | Сообщение # 939 |
| Цитата vlad9vt ( ) Говорю и буду говорить - все души зла уничтожить , как и их тела... Тела можно уничтожить. Но чем ты тогда будешь от них отличаться? Опять же, накрутишь себе негативную карму, а значит, зло будет иметь продолжение.
К тому же они перейдут в астрал, и оттуда будут управлять другими отморозками, питаясь их энергией.
Галактического суда нет. В Космосе всем управляют космические законы.
А именно - закон кармы. Каждому воздастся по карме, то есть по сознанию.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 07.02.2016, 18:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:57 | Сообщение # 940 |
| Цитата Тавр ( ) Человек может избавиться от «нечисти» только повышением частоты вибрации своего сознания, духовности. Они питаются негативными эмоциями. Если их не будет, то исчезнут и все твари. Тавр,
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:46 | Сообщение # 941 |
| Цитата Ладно ( ) глупости в плане того что человек что-то может.. много может овца на скотобойне когда её отправляют под нож ?
Если человек будет так думать, то так оно и будет. Отрицательному состоянию выгодно, чтобы человек забыл, что он творец своей реальности (иллюзии) и думал "я овца, ведомая на заклание и ничего не могу с этим поделать". По определённым законам им позволено нам вредить только в той мере, в которой мы сами им позволяем. Согласно матрице этого мира, навязанной нам элитой, чёрной аристократией, тайными обществами, религиозными кланами и их марионетками президентами и др. Им выгодно, что бы человек жил всегда в страхе. Поэтому они устраивают войны, революции, кризисы, терроризм,панику и хаос, эпидемии и болезни через прививки, гмо и лекарства. Даже катаклизмы научились устраивать. Они прекрасно знают: чего человек боится (фокусирует своё внимание и направляет на это энергию), то он и получает. По закону подобное притягивает подобное.
Цитата Ладно ( ) есть хорошая пословица, горбатого могила исправит. И сколько волка не корми - он всёравно в лес смотрит. а также статистика тюрем и зон, ниодин уголовник и зек матёрый не исправился... Знаю много людей, в прошлом бандиты, по несколько судимостей. Сейчас один директор строительной фирмы, цех у меня снимает, Другой закончил институт (купил). Работает начальником, имеет детей 3-х девочек. Развёл свиней, кроликов, кур, уток. Ну а есть и такие, которые мне говорят "Нам уже поздно в шахту лезть"
Цитата Ладно ( ) И самое главное лжецы , лгут во всём, всегда и везде... Здесь ты абсолютно прав, мой друг. В этом мире нет ни капли правды. Ищи её в сердце своём.
Цитата Ладно ( ) Только одно нахождение и жизнь на земле среди душ зла, для хороших душ - это ад и кабала.. Просто жить в этом проклятом гадюшнике для нормального человека(нормальной души)- это невыносимые мучения. Абсолютно согласен. Вот поэтому я и ушёл от мира. Живу на личной пром. базе, вдалеке от населённых пунктов. Вокруг отвалы и болота. Благодать. Я людей люблю, но только очень заочно. У меня здесь есть всё и даже больше. И работать на дядю я уже не буду.
Цитата Ладно ( ) И что нужно сделать ? Говорил, Говорю и буду говорить - все души зла уничтожить , как и их тела... Всё не так просто. Бог (надеюсь ты не отрицаешь существование Бога, а иначе нам придётся развернуть очень долгую дискуссию) как воплощение абсолютной любви (что пока человеку не понять) не желает уничтожения кого либо. А желает сбережения всех и трансформации в положительное состояния. А иначе как объяснить существование отрицательных сущностей. Бог абсолютная любовь и не кому не желает зла, даже самым отъявленным грешникам. А желает их исправления.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 23:01 | Сообщение # 942 |
| Цитата Тавр ( ) Сообщение # 987 Тавр, все хорошо. Но только все приведенные тобой цитаты не из моего сообщения. В следующий раз будь внимательнее. С уважением, Ладно.
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:08 | Сообщение # 943 |
| Цитата Галактического суда нет. если нет - то нужно создать, на 400 млрд звёзд этой Галактики должен быть суд. И есть информация что суд Галактический есть. Дело в том что многим цивилизациям десятки миллионов лет, а есть такие что возрастом миллиарды лет По любому судебный орган некий должен быть, нет и тени сомнения в этом !
Цитата Тела можно уничтожить. Но чем ты тогда будешь от них отличаться?
1) не только тела, а и души. Больше никаких реинкарнаций, и больше они никого не смогут мучать, никогда, никого и нигде.
Цитата Но чем ты тогда будешь от них отличаться остановить ЗЛО . было бы величайшее благо, пусть хотя бы в Солнечной Системе.
Цитата К тому же они перейдут в астрал, и оттуда будут управлять другими отморозками, питаясь их энергией. В астралы не верю, и считаю это либо мракобесием, либо обманом людей. И никто никуда не перейдёт, души должны быть выловлены и уничтожены, раз и навсегда и на повек веков. И всем этим должен заниматься суд, достойна ли душа продолжать жить реинкарнации, или её преступления перешли все границы ..
Цитата Каждому воздастся по карме, пока ниодин преступник ещё не заплатил.. все эти "законы кармы" побасенка для людей...
Цитата По определённым законам им позволено нам вредить только в той мере, в которой мы сами им позволяем. Да ? А Гулаги ? А Голодоморы ? а лагеря смерти и концлагеря ? а трудовые лагеря смерти ? Забыли ? Кто им позволял ?
============
Цитата Согласно матрице этого мира, навязанной нам элитой, чёрной аристократией, тайными обществами, религиозными кланами и их марионетками президентами и др. Им выгодно, что бы человек жил всегда в страхе. Насколько стало известно - последние 4000 лет солнечная система контролируется сепаратистами и их пособниками. Люди поклонялись Гору-Аполлону в Дельфах, Дидим, Делос, Карнак-Люксор и т.п. Сейчас масоны поклоняются оку Гора- оку Люцифера, он же Аполлон Ливийский потомок Амона... У них было 4000 лет остановить всё зло, заместь этого поработили людей, создали ад и кабалу , религии. И пока никто не заплатил, никто, ниодна гадина не ответила.
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 08.02.2016, 01:37 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:18 | Сообщение # 944 |
| Цитата Бог (надеюсь ты не отрицаешь существование Бога, а иначе нам придётся развернуть очень долгую дискуссию) как воплощение абсолютной любви (что пока человеку не понять) не желает уничтожения кого либо. нет никаких богов и религия опиум для народа и инструмент порабощения человечества были пришельцы играющие роль бога и играют по сей день ...
Цитата А иначе как объяснить существование отрицательных сущностей. тут долгая история, очень долгая.. всё обьяснимо, они из плоти, смертны, в основном также пришельцы либо местные гибриды (причём иногда чудовищные эксперименты Энки).. Так называемые Демонические создания... Но они все смертны, все могут быть убиты, все из плоти, все прячуться, и в основном не от людей, и не людей они бояться... А БОЯТЬСЯ ОНИ силы из вне против которых они восстали (подняли змеиный бунт), либо они сбежали из лабораторий генезиса Энки, где их создавали, мучали и ставили чудовищные опыты ( как раз для Галактического суда дело, пусть проверяют что за чудовищные преступления тут вершились).
Цитата Знаю много людей, в прошлом бандиты, по несколько судимостей. Сейчас один директор строительной фирмы, цех у меня снимает, Другой закончил институт (купил). Работает начальником, имеет детей 3-х девочек. Развёл свиней, кроликов, кур, уток. Ну а есть и такие, которые мне говорят "Нам уже поздно в шахту лезть" ВОТ для этого есть суд, не я решаю, а должен решать суд, по каждой душе ..
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 08.02.2016, 01:22 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 01:43 | Сообщение # 945 |
| Цитата что он творец своей реальности (иллюзии) это не иллюзия и не матрица, это смертельная реальность
|
| |
|