Внеземные цивилизации, ВОЙНА древних "богов".
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 09.02.2016, 21:42 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Цитата все измениться до неузнаваемости за этот год слишком оптимистично..
Цитата мне только оооооооч жаль всех тех кто страдал столько лет безнаказанно все виновные должны заплатить, ибо этому не будет ни конца ни края. Если виновные опять уйдут от ответа, то этот ад будет продолжаться бесконечно... и если не на земле, то где нибудь ещё, куда они переберутся и опять устроят подобный ад.
Цитата во всех кто жаждет справедливости я жду не дождусь когда сюда прибудет суд ? Когда это счастье будет ? И когда начнут платить ? За Голодомор , За Гулаги, За Панщину и Крепостничество, За рабство всех видов и форм ? Я тут такие вещи иногда узнаю, что просто поражаешся, как допустили ? почему не стреляли ? почему не летели и не останавливали ? Где все ? Почему это всё допускается и кто допускает ? фамилии ? Почему не останавливают ?
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 09.02.2016, 21:45 |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 10.02.2016, 12:41 | Сообщение # 962 |
| Цитата vlad9vt ( ) я жду не дождусь когда сюда прибудет суд ? Когда это счастье будет ? И когда начнут платить ? За Голодомор , За Гулаги, За Панщину и Крепостничество, За рабство всех видов и форм ? Я тут такие вещи иногда узнаю, что просто поражаешся, как допустили ? почему не стреляли ? почему не летели и не останавливали ? Где все ? Почему это всё допускается и кто допускает ? фамилии ? Почему не останавливают ?
я с тобой согласна вот только одного не пойму почему люди этого не видят
все оч скоро состоится
Сообщение отредактировал Ихтияра - Среда, 10.02.2016, 12:41 |
|
| |
Тавр | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:29 | Сообщение # 963 |
| Цитата vlad9vt ( ) Почему не останавливают ?
Я бы ответил, но Вы не поймёте, потому что не верите в Бога. По вере Вашей да будет Вам.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:58 | Сообщение # 964 |
| Цитата Тавр ( ) Я бы ответил, но Вы не поймёте, потому что не верите в Бога. По вере Вашей да будет Вам.
Тавр, хорошо сказал. Правильно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:12 | Сообщение # 965 |
| Цитата Я бы ответил, но Вы не поймёте, потому что не верите в Бога. По вере Вашей да будет Вам. какого бога ? Это который Энки - гнида уголовная , брехливое существо которое всё это заварило, даже НЕ Мардук(тоже редкий гад), даже не Гор-Аполлон(Люцифер гибрид, высокий ростом, и редкий лжец и уголовник хитрейший), а именно Энки всё начал.
Был бы хоть какой-то Бог , хоть намёк на него - то всё ЗЛО во всей вселенной сгинуло бы миллиардную долю секунды, все до последней сволочи... Но бога -Нет, это факт из всех фактов, и никто бы этого АДА на Земле не допустил был. Были пришельцы, часть из них играли роль "богов", особенно после бунта Мардука(Амон Ра) и его пособников.. То есть религиозное рабство расцвело именно при сепаратистах уголовниках, до них такого ужаса не было... А если и было- то только Энки работа и его уголовных подельников... И не даром Энки дьяволом(DA-EA-BAAL) прозвали, не даром.
Цитата По вере Вашей да будет Вам. Хотите знать мою веру ? Всё зло должно было сгинуть в Солнечной Системе давным давно, в зародыше надо было гадов прибить и остановить. И пресекать на корню, а сделали с точностью да наоборот. Не изгонять за преступления(причём чудовищные преступления), а казнить на месте, и всех подельников... Вот что сделать было нужно... Заместь этого делали всё что угодно, но только не то что надо.
А сейчас нужно прилететь в Солнечную систему на боевых флотах (заместь того чтоб сопли жевать), и физически всех сволочей убить тут... Хороших по возможности спасти (если будет такая возможность), Если нет возможности то стрелять по всем, и по мне в том числе. И остановить этот ад и дурдом, эту клоаку зла раз и навсегда и на повек веков... Но начать надо не с людей, с людьми можно разобраться в самую последнюю очередь (всеобщим судом)... А в первую очередь разобраться со всеми падшими уголовниками и их пособниками, что последние 4000 лет этот АД буквальный поддерживают. Всех кто находиться в Солнечной Системе арестовать, если не сдаются стрелять на поражение. а души их вылавливать, И на всеобщий Галактический суд. Что делали по факту ? Какие злодеяния вершили ? Что думали когда зло вершили ? И пусть суд всеобщий решает... Кто тут рабство устанавливал ? Кто в ченнеленгах лгал ? (за это спросить и кару в десятикратном размере), кто религиозное рабство установил, Что за Аполлон такой Дельфийский и где сейчас этот Аполлон(Абадон, Адонай, Аштарот) ? И так по каждому пункту - по каждой сволочи пройтись .. многие из них живы и в наши дни .. редкой живучести ...
и еще - за ГОЛОДОМОР, за Гулаги, за Панщину и Крепостничество, за Ржевскую операцию и Невский Пятачок, и за подобные чудовищные факты произошедшие - заплатят в сто кратном размере, за это будет отдельный спрос с каждого.... За это будет отдельный спрос по самым суровым законам, которые только есть в этой Вселенной. Вот так должно быть !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 14.02.2016, 02:12 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 13.02.2016, 23:31 | Сообщение # 966 |
| Цитата все оч скоро состоится
есть хорошая пословица - Дурень думкою багатіе... Обіцянка- цяцянка, а дурневі радість ... и НЕ СЛОВОМ А ДЕЛОМ... ну и Надежда умирает последней...
В что-то хорошее, в хоть какую-то справедливость и справедливый суд пока мало вериться, пока только АД, Зло и кабала царит на Земле.. Дурдом и концлагерь, ферма рабов...
Когда же хорошее будет ? - неизвестно... и мало вериться что в ближайшем будущем... пока только АД
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 13.02.2016, 23:39 |
|
| |
Тавр | Дата: Вторник, 16.02.2016, 14:23 | Сообщение # 967 |
| Интересно читать Ваш блог. Нет, Бога зовут не Энки. Вы наверно не знакомы с таким понятием как любовь. Так вот, Бога зовут, абсолютная любовь. Любовь это со разделение, получение и от давание. И это со разделение не может быть с самим собой. Бог не может любить самого себя. И поэтому были созданы сознательно мыслящие сущности. С кем бы Бог смог со разделить свою любовь. Но если заставлять этих созданных сущностей быть только положительными, то это уже получается рабство (золотая клетка). Поэтому сущностям была дарована свобода выбора. И некто, решил воспользоваться этим выбором и узнать, а какова будет жизнь вне Бога. И Бог позволил данный шаг, что бы всё творение узнало, какова будет выглядеть жизнь, основанная не на истинных духовных (Божественных) аспектах, а на искажённых. И пока не будет дан полный ответ, с примерами и иллюстрациями, отрицательному состоянию будет позволено существовать. То есть отрицательное состояние будет уничтожено, только после того, как проявит всё свое гнилое нутро. Но это пока Вам не понятно. Думайте, как вы думаете, а я Вас послушаю. Вы напоминаете меня в молодости. Я тоже хотел спасти мир и уничтожить всех тёмных.
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:32 | Сообщение # 968 |
| Цитата Вы наверно не знакомы с таким понятием как любовь. Так вот, Бога зовут, абсолютная любовь это новый маркетинговый ход от сил зла захвативших землю... теперь они выдумали всеобщую любовь, всепрощение ( чтоб списали их чудовищные преступления)...
Это всё конечно очень и очень интересно, но сепаратисты и уголовники захватившие солнечную систему при бунте Мардука(Амон Ра) и Гора(Аполлона Ливийского) предстанут перед Галактическим судом... Только так и никак иначе, включая самого Энки и всех его пособников. И пусть суд решает что с ними делать, и что дальше должно быть, и как подобные чудовищные преступления прекратить в будущем.... Чтоб не было новых Гулагов(Колымы, трудовых лагерей смерти и концлагерей), чтоб не было Голодоморов и панщины(крепостничества), порабощения человечества или иных видов, чтоб не было религиозного, финансового и прочих видов рабства.. Чтоб не было душ зла, а те что есть предстанут перед судом, и каждую сто тысяч раз перепроверять, чтоб никто не ушёл от ответа. Преступление срока давности НЕ Имеет, никакие реинкарнации ничего не значат, но по совокупности преступлений проверят каждую реинкарнацию.. И суд будет решать что дальше с каждой душой делать.. в первую очередь с Энки.. Он всё начал. с него и начнут.
Цитата Поэтому сущностям была дарована свобода выбора. Это лож. У людей на планете земля свободы выбора нет .. их поработили падшие сепаратисты через их слуг масонов и прочих гадов посмотрите вот это - https://www.youtube.com/watch?v=307BzCa6240
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 16.02.2016, 16:11 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:34 | Сообщение # 969 |
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:42 | Сообщение # 970 |
| То есть лично над каждым человеком Люцифер с дубиной не стоит, и кнутом не бьёт... Но создали финансовое рабство, без ДЕНЕГ - вы ничего нигде не купите и не достанете. Помимо финансового рабства было религиозное, ещё совсем недавно людей сжигали на кострах за любое знание или тягу к знаниям .. Это было совсем недавно, пару сотен лет назад... Физическое (буквальное) рабство есть и в наши дни... Трудовые лагеря Китая и Северной Кореи (где людей мучают и они умирают сотнями тысяч), ГУЛАГИ советские -где замучали около 40 миллионов человек, зачастую совсем невиновных... Конвеер смерти, мучений, страдания и рабства. Что даже Гитлеровские концлагеря это ничто по сравнению со сталинскими трудовыми лагерями смерти. Есть ещё множество примеров современного рабства... Государственное рабство, такое как служба в Армии в России , где солдат мучают сержанты и старослужащие.. Это неопровержимый факт и узаконенное рабство, когда офицеры считают солдат за личных рабов.. И таких примеров полно.
Это не говоря о рабстве в Зонах (колониях заключённых), это не говоря о рабстве на хлопковых полях, когда людей сгоняют на поля убирать хлопок (бесплатно)... И т.д. и т.п.
Цитата а какова будет жизнь вне Бога. И Бог позволил данный шаг, что бы всё творение узнало, какова будет выглядеть жизнь, основанная не на истинных духовных (Божественных) аспектах, а на искажённых. НЕТ никаких богов, поймите это, мы живём в материальном мире, если бы был бы хоть какой-то намёк на бога, то он бы этого ужаса не допустил бы, и всё зло сгинуло бы во всей вселенной в миллиардную долю секунды. На земле были пришельцы которые играли роль богов... ========================================================= и главный (один из главных) поработителей человечества - Люцифер (он же Гор-Аполлон Ливийский потомок АМона) сейчас лживо играет роль "ангела" "света" и якобы "спасителя" , и Энки там не отстаёт от него "из кожи вон лезит", ибо обое рябое, оба уголовника , лжеца
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 16.02.2016, 16:14 |
|
| |
stalkerb | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:51 | Сообщение # 971 |
| насчет Энки и прочих шумерских богов. Все это туфта. об этом и раньше говорил Айк, что Ситчин - агент иллюминатов, в последнем интервью Кори с Уилкоком это подтверждают Кори.
|
| |
vlad9vt | Дата: Среда, 17.02.2016, 01:04 | Сообщение # 972 |
| Цитата насчет Энки и прочих шумерских богов. Все это туфта. это не туфта.. Туфта -это наша жизнь с вами, бессмысленное существование рабов в Аду... А то что произошло в прошлом факт, это подтверждается раскопками, зиккуратами, египетскими пирамидами, и прочими особыми моментами которые обычному обывателю неизвестны.
Цитата об этом и раньше говорил Айк тоже мне авторитет )))) :)
Цитата что Ситчин - агент иллюминатов, Даже если это и так (исключать ничего нельзя), и что ? Ситчин говорит - были Ану, Энлиль , Нинурта, Инанна, Энки и т.п.) = и это факт неопровержимый и неоспоримый.. Факт из всех фактов. (Причём и официальная наука не оспаривает это, согласны все). Ситчин предположил что они выглядели как люди, но только ростом выше (гиганты).
Я (и не только я) предположил что по факту они не люди, выглядят не как люди, но гуманоидной формы, 2 руки, 2 ноги, туловище и голова, ростом выше минимум в 2 раза , максимум в 5 раз. У них там тоже есть разные виды. целая цивилизация и не одна.
Ну а дальше это всё надо скрупулёзно, крупица за крупицей перепроверять... Например у Ситчина перепутаны даты , он приводит цифры Бунта Игигов до потопа. 1) Когда был потоп и сколько их было ? Речь о цунами 2) Оказалось что Игиги и насилование земных самок, и появление Нефилимов, а также начало бронзового века неразрывно связаны одной нитью. Все ответы в самом начале бронзового века - то есть в 3700-3500 году до нашей эры, не ранее... Может 3100 год до нашей эры.. Или общепринятая дата начала бронзового века лож и обман... Но всё началось в бронзовом веке
Цитата говорил Айк, что Ситчин - агент иллюминатов я подозреваю что Айк агент масонов -Иллюминатов. если бы он что-то реально знал его бы давно убили бы. Давным давно.. но как мне кажется этими воплями что все рептилоиды, абсолютно все правители рептилоиды, и мол рептильная кожа под человеческой - только наруку масонам.
Разумееться никаких ящеров в телах людей НЕТ, и отличает их от нас так называемая голубая кровь , отрицательный резус фактор крови и определённая группа крови. (у совсем более "чистых" в крови медь заместь железа, синяя кровь заместь красной... но таких вы в живую никогда не увидите.
. Ну и иногда голубые глаза (вот и все различия). и они дальние потомки Энки и падших Игигов.
единственное что я с Девидом айком согласен - это то что все богачи, клан масонов это зло, они паразиты... И в любой другой нормальной цивилизации их бы всех до единого давным давно убили бы... То что под землёй также скрываются какие-то ящеры, возможно их очень и очень много, также не отрицаю... Там могут быть целые подземные города ящеров, днк творения энки и пришлые, и они поддержали бунт сепаратистов... Это всё одна банда... и масоны (их предки) участвовали как мелкие сошки в бунте сепаратистов...
Те которые Игиги падшие и их потомство , и Гор-Аполлон(гибрид полукровка) и вся эта "братия" отщепенцев попрятались в полостях земли, в полости ЛУНЫ, Ганимеда, Цереры, Титана, и т.п. у НИХ ТАМ ЦЕЛЫЕ БАЗЫ подземные, также в полостях Марса и Венеры.. и вот последние 4000 лет ад на земле.. и серые гибриды - создания энки .. также в этом бунте участвовали. и тоже все тут .. все в солнечной системе сидят
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 17.02.2016, 01:14 |
|
| |
stalkerb | Дата: Среда, 17.02.2016, 21:59 | Сообщение # 973 |
| А с чего вы взяли, что на Айка не было покушений, то, что ему угрожали убийством - известный факт. К тому же я не говорил, что книги Ситчина - бред и вымысел. Энки, Энлиль и прочие боги - конечно, существовали. Может быть, еще и живы. Основные книги Ситчина я прочел - и вопросы возникли, но, поскольку он умер, ответа от него уже не будет. На самом деле, тут была выложена своего рода религиозное кредо иллюминатов, которое они пытались навязать тем, кого не удовлетворяет официальная религия. Кори говорит, что несколько человек диктовали Ситчину его книги. Уилкок говорит о своей встрече с Ситчиным в лифте, когда тот просто отвернулся от него. Почему сейчас это открывают - вопрос другой. Возможно, близость Нибиру играет роль.
|
| |
vlad9vt | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:08 | Сообщение # 974 |
| Нинурта, ночной кошмар всех богачей масонов, всех сволочей и гадов на Земле.. Если он вернёться сюда, они все(до последнего гада (в плане душ зла) подохнут в Аду Это его символ Нингирсу.. На самом деле Нинурта гуманоидный гигант, вытянутая голова и т.п.
|
| |
vlad9vt | Дата: Пятница, 04.03.2016, 18:05 | Сообщение # 975 |
| Цитата Кувшинка ( ) vlad9vt, тебе в коллекцию спасибо есть уже... собрал всё что только мог и не мог..... из последних https://www.youtube.com/watch?v=_GWHUA1JYsI <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_GWHUA1JYsI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
==============
и вот разговор мой с одним из их группы они уверяют что нашли скелеты семи существ (мёртвых) в скафандрах ( в подземной пещере) на глубине около 200 метров.. Я попросил предоставить фото и видео - их ответ мол видео и фото камеры не работают там(под землёй) Я попросил вынести кости на поверхность и сфотографировать... Но ответа пока нет, воз и ныне там.. Разговор был на англ языке. https://www.youtube.com/watch?v=8SBy9QR3U2g <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8SBy9QR3U2g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
|
| |
|