Рептилоиды
|
|
ДедКлаус | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:52 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Уборщица - это одна из самых важных и необходимых занятий сейчас на планете вы менеджер по уборке?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.01.2015, 22:54 | Сообщение # 77 |
| Цитата ДедКлаус ( ) два года назад ещё собирались вознестися А ты? Собирался?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 02:34 | Сообщение # 78 |
| Бухло - зло. Было, есть и...не будет.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 08.01.2015, 06:04 | Сообщение # 79 |
| Bognatalenka, прочитала, и мне кажется, что а почувствовала то, что чувствовала ты, когда это писала - отчаяние и боль. И чувство какой-то безысходности, и злость от этого чувства... И на себя, и на того, кто это чувство во мне вызвал. И увидела, что ты стоишь (мы стоим -я в тебе) на краю огромной воронки, конуса, обращенного острием вниз, и крутящегося против часовой стрелки. И это вращение затягивает туда вниз. И опять отчаяние и злость, ярость и крик из последних сил, как кричала Жанна де Арк, сжигаемая на костре - крест, дайте мне крееест!!! И Михаил дает свой огненный меч. Это даже не меч, а безконечный столб света. Не я, но через меня - на Все Твоя Воля! И этот мощный луч втыкается в центр воронки и она меняет свое вращение и исчезает... И в этот же момент гнев отступает, как путы какие-то обрываются, и тело парит... парит в пространстве, как в невесомости. Насыщаясь энергией благодати... Достигает какого-то пика и вдруг -йееееес!!!!! и из анахаты вырывается мощный сгусток энергии, он разворачивается в полотно, или как силовой экран, опоясывает всю планету, закручивая все левосторонние воронки в противоположную сторону, нейтрализуя очаги негатива. Процесс очищения....
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:00 | Сообщение # 80 |
| Цитата IMA ( ) мне кажется, что а почувствовала то, что чувствовала ты, когда это писала - отчаяние и боль. Злобы нет, какое-то как отупение...именно безысходность. Тут ещё наслаивается безысходность от необходимости расставаться с детьми... Сегодня работа начинается. Посмотрю что и как пойдёт, хорошо бы развернулось всё так, как ы увидела
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:31 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ладно ( ) А ты? Собирался? я и не верил и не верю в это
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:39 | Сообщение # 82 |
| Цитата ДедКлаус ( ) я и не верил и не верю в это "В это" я тоже не верила и не верю.
Переход будет, но не такой и не так, как муссировали ченнелеры и народ под их внушением.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 08.01.2015, 08:50 | Сообщение # 83 |
| Цитата Ладно ( ) "В это" я тоже не верила и не верю.
Переход будет, но не такой и не так, как муссировали ченнелеры и народ под их внушением. а говоришь не веришь
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:49 | Сообщение # 84 |
| Переход будет, но это будет переход человечества от арийской расы к шестой расе. И он растянется на тысячи лет.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:03 | Сообщение # 85 |
| Цитата Ладно ( ) Переход будет, но это будет переход человечества от арийской расы к шестой расе. И он растянется на тысячи лет. да,после 2012 нужно было придумать отговорку и придумали Новую расу,да.Если это так,зачем знать об этом людям вообще?1000 лет собираешься жить?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:06 | Сообщение # 86 |
| Цитата ДедКлаус ( ) после 2012 нужно было придумать отговорку и придумали Новую расу Про новую расу поведали людям посвященные еще в 19-м веке.
Цитата ДедКлаус ( ) 1000 лет собираешься жить? Таки да! С перерывами на развоплощения.
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:17 | Сообщение # 87 |
| Цитата Ладно ( ) Про новую расу поведали людям посвященные еще в 19-м веке. пусть и в 19 веке,но до января 2013 верили в переход в другое измерение,а потом многие приняли идею про новую расу."сказку"заменил на идею,ибо сам в сказки верю,ведь так проще
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Четверг, 08.01.2015, 10:24 |
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:23 | Сообщение # 88 |
| Переход в новую расу - это и будет переход в новое измерение. Физические тела людей потеряют плотность, и люди получат тело из уплотненного астрала, а астрал - это и есть другое измерение, то есть другая частота и прочее.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 08.01.2015, 10:24 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:25 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ладно ( ) Переход в новую расу - это и будет переход в новое измерение. о,даже так.И на тот счёт значит у изатэрикав даже согласия нет
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:30 | Сообщение # 90 |
| Не каждый, назвавший себя эзотериком, обладает знанием. Но, как всегда, наверху - пена, она и шумит и всем видна. Не надо копаться в пене. Чтобы получить знания, надо читать посвященных (первоисточники).
|
| |