Обращение землян к Высшим цивилизациям
|
|
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чтобы внеземные высокоразвитые и дружественные цивилизации начали помогать человечеству, не хватает волеизъявления и понимания этого от самих землян. Поэтому если написать Обращение через Авааз (41 миллион участников) и собрать миллионы подписей, это будет для них Основание более активно заявить о себе и раскрыть глаза на правду истории, устройства мироздания.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Eolant, через различных контактёров я пообщался с оЧень многими внеземными разумами.. Знаешь.. сплошное разочарование... По-первых, сложно понять их ИСТИННЫЕ намерения, во-вторых, среди них много серых, которые часто врут... говорят одно, делают другое а думают третье...
ПОЭТОМУ - опасно кого-то призывать В СЛЕПУЮ...
Это знаешь как с будущей женой .. надобно её "потестить" в гражданском браке лет 5-7 прежде чем жениться... и то не факт что не ошибёшься...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата Звездатрон ( ) По-первых сложно понять их ИСТИННЫЕ намерения, во-вторых...среди них много серых, которые часто врут...
И, как по мне, сердечное намерение - волеизъявление в момент медитации, тоже работает хорошо и без опосредованности подписания петиций. Подпись петиций-обращения к ВС - это уловка мирпредержащих в своих тенетах (это сродни принесению клятвы масловскому "абсолюту"). ИМХО, конечно...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:11 | Сообщение # 4 |
| Да я бы рад сотрудничать, но хочу на 101% знать с кем имею дело НА САМОМ деле.. А то у меня уже десятки случаев когда мне обещали одно, а на деле всё оказалось ЛОЖЬЮ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:53 | Сообщение # 5 |
| Не далёк тот час что вот это очень скоро случится в реале:
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Со всеми согласен. Важно правильно определить к Кому обращаться. Ясно, кто стремится к Первотворцу и хочет гармонизации миров и пр. Сама петиция психологически других укрепит, что стали серьезно верить. Данный проект пришёл Изнутри. У меня не было негативных контактов тк вначале долго осваил контакт с Первотворцом
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:58 | Сообщение # 7 |
| Более всего важно общаться с космическими объединениями. Какая трактовка Галактической федерации верна? Название не важно, важен энергослед через контактера. Кавассилас влип к какую-то Федерацию, ушел, правда и сейчас не совсем ясно Чист ли он
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:02 | Сообщение # 8 |
| "К РУКОВОДИТЕЛЯМ СТРАН ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВОБОДНЫХ МИРОВ" Лично я в восторге, но нужно проверить и расширить данный канал,найти контактеров их мейлы
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:10 | Сообщение # 9 |
| Цитата Eolant ( ) Кавассилас Кавассилас как и сотни других.. понты-распальцовка, а дальше слов куда-то прошёл ? Сейчас нужна реальная отдача от сотрудничества, времена "я видел бога" прошли, теперь надо доказать на деле.
Практика и тОлько практика.
В эзотерике всё на нюансах.. Вот на прошлой неделе я общался с женщиной которая видит астрал. Рассказал она такой прикол - есть поверье что ТУПО зайди в церковь и сущность (что сидят почти на всех людях) не выдержит высоковибрационной энергии и в церкви что-то с ней станет и всё - человек свободен.. Она стоит и видит картину маслом - тётенька идёт в церковь.. сущность с неё спрыгивает перед входом...ждёт.. тётенька выходит с церкви - сущность села на неё опять..
В чём мораль ?! Долой САМОобман ! Понятно, что тётенька чем-то в себе привлекла сущность и пока этот момент не проработает - фиг кто ей поможет ! Более того - с неё сущность может снять экстрасэнс... но надолго ли ?.. в эзотерике всё так - без НАШЕЙ работы не будет результата !!!
Тоже и с ВЦ - можно долго слушать высокопарные слова, а что на выхлопе ?.... Поговорили и всё ?...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:10 | Сообщение # 10 |
| вот еще один с такой же точно аватаркой как и предыдущие одни и теже мысли и штампы....личностей нет...сплошные клоны
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:15 | Сообщение # 11 |
| Просто_Мария, какие же они клоны ? Один с Украины а второй с Казахстана...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:21 | Сообщение # 12 |
| Цитата hom-nag ( ) Интернет---иллюзия или нет? Если иллюзия, то почему ты в нее играешь? я не играю светлые не играют для меня инет средство связи не более
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:22 | Сообщение # 13 |
| Eolant, hom-nag, клоны встретились я даже не помню какие вы по счету с такой авой))))))
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:44 | Сообщение # 14 |
| Этот сайт где обращение от Федерации http://www.light-group.info Там Крайон Мастер Кираэль и др не вызывают доверия. 90% эзотерики это запутывание мозгов. Без невербального познания и чутья божественного в музыке, танцах, движениях не будет правильного понятия о божественном и миллиарды обращаются якобы к Богу но мимо из мысли идут..
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:45 | Сообщение # 15 |
| Общение энергетическое с душой ИС Баха и Гегеля - вот хорошие проводники к божественному а не только святые различные
|
| |