Обращение землян к Высшим цивилизациям
|
|
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:47 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Eolant ( ) 90% эзотерики это запутывание мозгов. Всё верно говоришь. Начни с малого, выбери себе картинку на аву, чтобы отражала, передавала твой настрой, твои энергии. Или просто себя поставь, хотя себя редко пользователи открывают. Наверно, боятся или стесняются Я вот этими недугами не страдаю
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:53 | Сообщение # 17 |
| Спасибо научился менять аватар
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 22:55 | Сообщение # 18 |
| Прекрасно фото. Рад познакомиться
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:04 | Сообщение # 19 |
| Цитата Eolant ( ) 90% эзотерики это запутывание мозгов. верно
есть единственный путь к богу ...твое сердце
мне нравятся твои энергии они оч нежные желаю удачи на пути к богу...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:19 | Сообщение # 20 |
| Цитата hom-nag ( ) И чего ты такая злюка, Мария? )))))))))))) огонь еще и обжигает, не только грееет))))))))))) а вообще это твое восприятие))))))))
мне часто говорили что пишу я хлестко ,а в живую совсем другая это потому что я скорее оратор , чем писатель)))))))))))))))) здесь нет моего мягкого голоса, теплых глаз и улыбки)))))))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:23 | Сообщение # 21 |
| Цитата Eolant ( ) Общение энергетическое с душой ИС Баха и Гегеля Я бы добавила душу К. Воннегута и русская классика, конечно..С музыкой у меня туговато, как и с поэзией Цитата Eolant ( ) Прекрасно фото. Рад познакомиться Взаимно. Спасибо за движение навстречу и отклик на предложение. Красивая ава получилась Цитата hom-nag ( ) От твоей бесконечной любви кровь в жилах стынет.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:23 | Сообщение # 22 |
| Цитата hom-nag ( ) Это христианская трактовка Пути к Богу дорог много однако какой путь выберет твое сердце...видимо ты хочешь быть услышанным богом)))))))) он тебя слышит и улыбается))))))))))
Будда нам показал свой путь, Иисус свой...я показываю свой через огонь и прямо в сердце
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 23:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата hom-nag ( ) Нехристианский Восток дал миру не меньше просветленных.
я родилась под покровительством вот этих статуй ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 23.03.2015, 23:34 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:40 | Сообщение # 24 |
| Цитата hom-nag ( ) Нехристианский Восток дал миру не меньше просветленных. ну если совсем глубже копнуть, то знания Востоку принесли белые боги, пришедшие с севера... А христианство было навязано в России насильно, и в результате этого насильственного навязывания погибли миллионы людей. В том числе многие просветленные.. На Западе тоже не все гладко было с христианством. Иначе бы не возникло протестантцизма. Который возник именно как протест против бесчинств, творимых католической церковью... Людей просто достал их безпредел...
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:47 | Сообщение # 25 |
| Цитата hom-nag ( ) Это смесь христианства и иудаизма Салют! Теперешнее христианство есть производное иудаизма.... это очевидно для тех, кто хочет видеть...
Цитата hom-nag ( ) не надо меня опять в антисемитизме уличать
Почему бы и нет?..... Ну, ежели что , можно меня уличить, я только за !
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:39 | Сообщение # 26 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тоже и с ВЦ - можно долго слушать высокопарные слова, а что на выхлопе ?.... Поговорили и всё ?.. Много лет меня тоже мучит бездействие. Многими делается некая замануха через артефакты или НЛО-контакты, под которые платные семинары и тренинги всякие. Однако инструменты для действия найдены. См новую тему http://light-team.ru/forum/10-1433-1 Некоторые проекты на моем сайте В том числе создание закрытого форума для профессионалов.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:50 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ихтияра ( ) мне нравятся твои энергии они оч нежные Я тоже чувствую энергию по фото и по текстам. На этой основе создаю информационные модули наиболее позитивной биоэнергии и ищу партнеров повышенной чувствительности для развития этого проекта http://www.earthup.info/43-akti....ekhniki
|
| |
dima11111 | Дата: Среда, 24.02.2016, 01:59 | Сообщение # 28 |
| Дорогие галактические братья, я простой человек, пишу Вам исходя из своего далеко несовершенного уровня духовности, осознанности, наблюдения и интилекта, с долей наивности и неверия. Я хочу верить что все мы живые существа едины и что наши планеты связаны между собой, и что планета Земля имеет роль в нашей большой семье.
Я хочу верить что Вы хотите на помочь и на протяжении нашей истории всячески нам помогали и учили, что бы мы жили с друг другом в гармонии и мире, познали себя и Творца, осознавали происходящие и вносили созидательные изминения вокруг себя. Сейчас большинство нас людей неосознанны, все мы запрограммированы и не видим и не слышим истину, любовь и Божественное. Скоро так мы истощим планету, мы с друг другом соревнуемся и не умеем друг друга поддерживать и помогать. Убиваем животных и губим природу, не понимаю к чему все ведет.
Вы Светлые Существа, готовы нам помочь и вывести нас из мрака невежества, если мы на это дадим добро, но пока большинство из нас осознают это и прочувствуют душой возможно пройдет много времени, и множество страданий и несчастий переживем, ведь мы так глубоко осели что нам нужно помочь выбраться из ямы что бы мы поняли что нам нужна Ваша помощь.
Сейчас информации очень много, душевные чувства притуплины, мы закормлены информацией и незнаем чему верить и что делать. Человечеству нужна встряска, необходимо живое Ваше присутствие, что бы Вас все видели и поверили в Вас, что бы Вы смогли донести до нас то что Вы говорили нам на протяжении всей истории. Тогда уже будет понятно сколько из нас готовы к Вашей помощи.
Я предлагаю Вам каким либо способом заявить о себе маштабно, пока мы окончательно не ослепли и не оглохли. Может быть я смогу чем то в этом помочь, может быть другие люди готовы провести с Вами интервью, показать Ваш корабль, показать Вашу мудрость и любовь, может показать Вашу планету и ознокомить нас с Галактическими Братьями.
Да я многое не понимаю и не знаю, да мои слова покажутся наивными и глупыми, поэтому прошу прощения. Очень хотел бы связаться с Вами через скайп или почту и очень в живую, может я смогу в чем нибудь быть полезным. Спасибо.
|
| |
Eolant | Дата: Среда, 24.02.2016, 08:36 | Сообщение # 29 |
| Это крайне актуально. Помогающим нам цивилизациям и космическим Учителям, ангелам и т.д. нужно профессиональные "посредники", Проводники, Умеющие разъяснять землянам правдивое устройство мироздания и которые могут научить принимать помощь в разных формах. Для этого нужно отлаженные Интернет-ресурсы, видеоканалы, с фильтрацией от искажений. Чем лично я и занимаюсь. Могу стимулировать контакты с Высшими существами и мирами.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:25 | Сообщение # 30 |
| Цитата Eolant ( ) Помогающим нам цивилизациям и космическим Учителям, ангелам и т.д. нужно профессиональные "посредники", Проводники, Умеющие разъяснять землянам правдивое устройство мироздания и которые могут научить принимать помощь в разных формах. Eolant, Согласна! Смотри: http://light-team.ru/forum/40-1000-199364-16-1456294823
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |