Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 11.09.2013, 09:41 | Сообщение # 2701 |
Статус: Offline
| Цитата (Дуратино) Это город! Смотря с чем сравнивать. Для меня этО деревня.
100 тыс населения, скажем в моём Минске в одном только районе города живёт больше, В РАЗЫ. (а районов в Минске вообще-то 9)
Я уже не говорю о численности населения Москвы... В Москву наверное 100 тыс только в год приезжает лимиты на ПМЖ....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:16 | Сообщение # 2702 |
| Цитата (Дуратино) Правда - одна, а фантазий -великое множество
Правд тоже много. Правда у каждого своя. Это субъективное понятие. Истина одна. Но сознанию 3д она не доступна. Я думаю, что Истину знает только Абсолют. Все, что не дотягивает до Абсолюта, знает правду.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:31 | Сообщение # 2703 |
| НОВОСТИ с сайта "Преображение" за 10.12.2013, от Ники:
Соединились АЛЬФА и ОМЕГА, родные!
Это скромное словесное заявление вызывает тем более бурную реакцию СЕРДЦА, чем выше ОНО вибрирует. Инертный плотный мир готов и уже в движении новом, но ум тела пока не понимает почти ничего.
Я предварила вам, Любимые, простое заявление – МЫ ДОШЛИ ДО ЦЕЛИ, и лишь инертность материи и особенности мягких процессов затягивают их наблюдения всеми в проявлении.
Группа успешно ЗАВЕРШИЛА(!) Служение!
Великие и Прекрасные Души, что усердно и не один год трудились на Канале, поддерживая мощнейшую структуру подъема к АЛЬФА – это элита Силы Духа Земли. Я знаю, что они смутятся, прочтя это, ибо в земной жизни просты, скромны и далеки от желаний прославиться. Истинная ЛЮБОВЬ не ждет наград и внимания, не произносит пафосных речей и призывов, она просто ДАРИТ!!!
Не один год, каждый день на нескольку часов мы собирались прекрасной группой и осознанно Дарили себя ВСЕМ! ДОРОГУ ДУХА ОСИЛИВАЕТ ИДУЩИЙ! Поклон мой и безграничная ЛЮБОВЬ вам, дорогие!!!
С Любовью и почтением, Ника
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 13.12.2013, 11:50 | Сообщение # 2704 |
| Цитата Звездатрон ( ) МЫ ДОШЛИ ДО ЦЕЛИ, Цитата Звездатрон ( ) Группа успешно ЗАВЕРШИЛА Служение! Ай, молодца! Великие Учителя служат человечеству миллионы лет. А группа Ники справилась за лет 10 (точно не скажу).
Ни самосовершенствованию, ни служению, если такой уровень достигнут, нет конца. Потому что нет предела развитию сознания.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 12:08 | Сообщение # 2705 |
| Цитата Ладно ( ) точно не скажу А я скажу точно, сайт Преображение был создан 27.05.2009 (скоро им 5 лет...) То есть чтобы "отрихтовать" эту планету им понадобилось всего-ТО 5 лет...
PS А в мае (ТОЖЕ в мае) 2014-го НАШЕМУ ФОРУМУ будет 3 года...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:56 | Сообщение # 2706 |
| Ну может они и дошли до цели. Че сметься то?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:01 | Сообщение # 2707 |
| Цитата IMA ( ) Че сметься то? IMA, ну а ты сама в этОй фразе:
Цитата Ника ( ) Соединились АЛЬФА и ОМЕГА, родные!
не находишь залепу столетия ?!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:09 | Сообщение # 2708 |
| Звездатрон, я такими пустяками не заморачиваюсь. Зная, что еще и не такое можно при желании увидеть. Ты отчеты других мессий почитай. Ника на общем фоне еще не самая нескромная на самом деле.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:06 | Сообщение # 2709 |
| Цитата IMA ( ) Ника на общем фоне еще не самая нескромная на самом деле.
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:08 | Сообщение # 2710 |
| Ну соединились у кого-то альфа с омегой, ну и дай им Бог, как говориться Нам свои ещё соединять и соединять
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:10 | Сообщение # 2711 |
| Цитата Ясуня ( ) Ну соединились у кого-то альфа с омегой, ну и дай им Бог, как говориться даС... воинстину в каждой избушки свои погремушки....
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:20 | Сообщение # 2712 |
| Высказывание Ники "МЫ ДОШЛИ ДО ЦЕЛИ.Соединились АЛЬФА и ОМЕГА, родные!" Везде трактуется как начало и конец, Первый и Последний. Господа, позвольте маленькое уточнение, которое вы вряд ли где прочтете. Альфа и Омега. Это божественные энергии привнесенные творцом - это его созидание. Без их единства не возможно возникновение новой жизни. Соединение быстрое - это взрыв создания нового. Постепенное соединение - это постепенное, но достаточно быстрое создание новой жизни на новом уровне сознания. На Земле данный процесс будет длиться несколько лет (вероятно около 3-х), если сразу, т.е. быстрое соединение, то большинство живущего на Земле, если не все живое, просто погибнет, и только после этого начнется зарождение и развитие новой жизни. Такой вариант Господь не планирует, хотя именно такой вариант в большинстве случаев и использовался. В отношении Земли, в данное время (ранее быстрое соединение энергий Альфа и Омега вело к уничтожению старого и рождению нового), все происходит иначе постепенно -сдержано. Сказано очень упрощенно. Всем Понимания и Ясности происходящего!!!
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:28 | Сообщение # 2713 |
| Цитата Arhimed ( ) Такой вариант Господь не планирует, хотя именно такой вариант в большинстве случаев и использовался Откуда Вы знаете, что планирует тот, кого Вы господом ( производным от слова господин) именуете ?.... И кто или что для Вас господь, весьма интересно прочесть.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 14.12.2013, 03:27 | Сообщение # 2714 |
| Цитата Звездатрон ( ) даС... воинстину в каждой избушки свои погремушки....
Сообщение отредактировал Ясуня - Суббота, 14.12.2013, 04:59 |
|
| |
Arhimed | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:18 | Сообщение # 2715 |
| Уважаемые участники сайта. Информацию, изложенную мной на данном форуме, я получил в 16, 13 и в 10 измерениях.
Цитата Гуманоид ( ) Откуда Вы знаете, что планирует тот, кого Вы господом ( производным от слова господин) именуете ?.... Эта информация из 16 измерения, переданная ТВОРЦОМ, через одного из Архангелов. Добавить к сказанному больше нечего. Конечно можно и к этому объяснению поставить еще много вопросов. Каждый Ваш вопрос - это Ваше сомнение, недоверие к той информации, которая мной здесь изложена. И это нормально. Возможно, ища свое видение по данному вопросу, Вы найдете тот ответ, который вас бы удовлетворил. Может быть он не очень будет отличаться от переданного мной, а может вы найдете в общении со своим Высшим Я, Определителем или Учителем ответ, содержащий большую истину, чем та информация, которую я донес до Вас. Единственное, что ответ на вопрос - что есть АЛЬФА и ОМЕГА не открыть с помощью ума, умственных рассуждений. Удачи всем!!!
|
| |