Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
SERG070 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:06 | Сообщение # 2731 |
Статус: Offline
| Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры. Можно случайно оформить загранпаспорт.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:36 | Сообщение # 2732 |
| Звездатрон, бывает и наоборот -все плохо, пока не знаешь правды. Был случай сейчас один вспомнила, женщина мне рассказывала. Что у нее признали рак, и сказали, что это последняя стадия, и жить ей осталось всего несколько месяцев. Но сказали, что надо еще проверить, тестирование будет длится две недели, и через две недели они ей скажут окончательный вердикт. Она рассказывала, что она не помнит, как на прожила эти две недели. все было как во сне... По окончании второй недели она уже от переживаний почти ничего не сображала. И тут ей говорят -извините, мы ошиблись. Мы перепутали ваши анализы с анализами другой женщины. Это у нее рак на последей стадии, а у вас предраковая. В общем, сделали ей операцию. Очень легкую -выщипнули кусочек кожи, и она забыла об этом раке на много лет. Когда я с ней общалась, ей было уже 90 лет. А случай, ей рассказанный, произошел за лет 40 до этого... Дело было в Америке. Но ей хорошо на пользу пошло, ха-ха. Она сказала, что как заново родилась. И пересмотрела всю свою жизнь...
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 19.12.2013, 19:37 |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Пятница, 27.12.2013, 21:20 | Сообщение # 2733 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ошибки случаются, и клоунов немало вокруг. Но и не признать, что мир НЕ ТАКОЙ, каким был 5-10-15-20лет назад - это просто слепым себя объявить и что это значит?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:54 | Сообщение # 2734 |
| Цитата ДедКлаус ( ) и что это значит? © Не верь тому, кто говорит красиво, в его словах всегда игра. Поверь тому, кто молчаливо, творит красивые дела...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:25 | Сообщение # 2735 |
| Разоблачение ЛЖЕ-ченнелеров, которых некогда считали "ну самыми-самыми чистыми" распространяется как вирус..
Вот посмотрите ( ссылка ) на Преображении уже Микушину решили "распять".... А ведь совсем недавно пели ей "дифирамбы" и копипастили посты с ЕЁ сайта !!!....
Ну что сказать... игры РАЗЛИЧНОГО разума с людьми продолжаются... Печально что на горизонте никак не проявится "тяжёлая" артиллерия, которая таки разгонит всю астральную шушеру...
PS А насчёт Преображения картина маслом: вор у вора вырывает дубинку из рук... Или одна секта пытается другую секту "шахнуть" *(разоблачить...)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ясуня | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2736 |
| Да ладно, Звездатрон, если присмотреться, то никто не кинулся бороться против Микушиной. Ну всполошилась одна дамочка, ну и что. Даже пару-тройку умных мыслей народ написал
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:05 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Ясуня ( ) Даже пару-тройку умных мыслей народ написал Идут процессы, которые уже никто не может объяснить... КОЛЛЕКТИВНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ....
Вот смотри прикол у нас в столице (Минск), сегодня ОФИЦИАЛЬНЫЙ(!) рабочий день, а метро ПОЧЕМУ_ТО *(да и вообще В-Е-С-Ь транспорт !!!) ходит по расписанию выходного дня.. Эх... что в метро творилось... это надо было видеть !!!!!!...коллапс наяву... ( ссылка ) Каким местом думало руководство общественного транспорта ?...
Ну и как весь этот бардак объяснить ?!... (что тут что там...)
Так что передаю всем УМНЫМ людям (в том числе и на сайте Преображение) пламенный привет и желаю:
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:21 | Сообщение # 2738 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так что передаю всем УМНЫМ людям (в том числе и на сайте Преображение) пламенный привет и желаю: Тебя на этом фото не узнать. Да-а-а, подкосила тебя жизнь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:22 | Сообщение # 2739 |
| Цитата Ладно ( ) подкосила тебя жизнь Скорее ПОДКАЧАЛА...
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:54 | Сообщение # 2740 |
| Цитата Звездатрон ( ) 11:22 101%
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2741 |
| Цитата Звездатрон ( ) Печально что на горизонте никак не проявится "тяжёлая" артиллерия, которая таки разгонит всю астральную шушеру. Так стань САМ этой артилерией! Ты зря думаешь, что твои эти посты, твоё отношение к этой шушере никак на ней не отражается :). Просто повторяй как можно чаще, когда мысли крутятся вокруг этих лжецов: "Это лишние, вредные, не нужные мне элементы! В моей реальности им места нету! Проклинать или посылать не стоит, от таких действий вреда больше, чем пользы. Но отказаться от совместного существования, высказать мысленно своё отношение к каждому попавшемуся гаду, вруну, обманщику - это долг каждого! И каждый на ситуацию вокруг влияет. А ты - особенно! Ведь это ты - создатель СВОЕГО, отдельного ресурса для тех, кого ты сам имеешь возможность выбирать :).
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:41 | Сообщение # 2742 |
| Цитата Bognatalenka ( ) ты - создатель СВОЕГО, отдельного ресурса для тех, кого ты сам имеешь возможность выбирать Эх... мне бы ещё и свою ОТДЕЛЬНУЮ планету создать... и поставить кордоны вокруг от лжецов...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:37 | Сообщение # 2743 |
| Цитата Звездатрон ( ) Эх... мне бы ещё и свою ОТДЕЛЬНУЮ планету создать... и поставить кордоны вокруг от лжецов... ЧТО тебе мешает?! Кто, кроме сына твоего, друзей дорогих-любимых её населит? Много народу будет? Чем природа отличаться будет? Уверена, что комары-пауки-тараканы тоже на твоей планете лишние))) Выбирай сам, что будет на твоей планете и насколько она от моей, этой, нашей нынешней будет отличаться! Такую фантазию и делом не назовешь, но сколько пользы получишь - ты себе представить даже не можешь И да! Очень важно думать больше о том, что там должно быть, чем занимать себя мыслями о том плохом, чего быть не должно.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:41 | Сообщение # 2744 |
| Bognatalenka, дельный совет
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2745 |
| Это ещё что такое?!!!! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-3201-417510-16-1389390764 И сообщение №1212
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 12.01.2014, 11:19 |
|
| |