|
Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
| Звездатрон | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:25 | Сообщение # 2731 |
Статус: Offline
| Разоблачение ЛЖЕ-ченнелеров, которых некогда считали "ну самыми-самыми чистыми" распространяется как вирус..
Вот посмотрите ( ссылка ) на Преображении уже Микушину решили "распять".... А ведь совсем недавно пели ей "дифирамбы" и копипастили посты с ЕЁ сайта !!!....
Ну что сказать... игры РАЗЛИЧНОГО разума с людьми продолжаются... Печально что на горизонте никак не проявится "тяжёлая" артиллерия, которая таки разгонит всю астральную шушеру...
PS А насчёт Преображения картина маслом: вор у вора вырывает дубинку из рук... Или одна секта пытается другую секту "шахнуть" *(разоблачить...)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2732 |
| Да ладно, Звездатрон, если присмотреться, то никто не кинулся бороться против Микушиной. Ну всполошилась одна дамочка, ну и что. Даже пару-тройку умных мыслей народ написал
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:05 | Сообщение # 2733 |
| Цитата Ясуня (  ) Даже пару-тройку умных мыслей народ написал Идут процессы, которые уже никто не может объяснить... КОЛЛЕКТИВНОЕ СУМАСШЕСТВИЕ....
Вот смотри прикол у нас в столице (Минск), сегодня ОФИЦИАЛЬНЫЙ(!) рабочий день, а метро ПОЧЕМУ_ТО *(да и вообще В-Е-С-Ь транспорт !!!) ходит по расписанию выходного дня.. Эх... что в метро творилось... это надо было видеть !!!!!!...коллапс наяву... ( ссылка ) Каким местом думало руководство общественного транспорта ?...
Ну и как весь этот бардак объяснить ?!... (что тут что там...)
Так что передаю всем УМНЫМ людям (в том числе и на сайте Преображение) пламенный привет и желаю:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Ладно | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:21 | Сообщение # 2734 |
| Цитата Звездатрон (  ) Так что передаю всем УМНЫМ людям (в том числе и на сайте Преображение) пламенный привет и желаю: Тебя на этом фото не узнать. Да-а-а, подкосила тебя жизнь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:22 | Сообщение # 2735 |
| Цитата Ладно (  ) подкосила тебя жизнь Скорее ПОДКАЧАЛА...
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:54 | Сообщение # 2736 |
| Цитата Звездатрон (  ) 11:22 101%
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2737 |
| Цитата Звездатрон (  ) Печально что на горизонте никак не проявится "тяжёлая" артиллерия, которая таки разгонит всю астральную шушеру. Так стань САМ этой артилерией! Ты зря думаешь, что твои эти посты, твоё отношение к этой шушере никак на ней не отражается :). Просто повторяй как можно чаще, когда мысли крутятся вокруг этих лжецов: "Это лишние, вредные, не нужные мне элементы! В моей реальности им места нету! Проклинать или посылать не стоит, от таких действий вреда больше, чем пользы. Но отказаться от совместного существования, высказать мысленно своё отношение к каждому попавшемуся гаду, вруну, обманщику - это долг каждого! И каждый на ситуацию вокруг влияет. А ты - особенно! Ведь это ты - создатель СВОЕГО, отдельного ресурса для тех, кого ты сам имеешь возможность выбирать :).
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:41 | Сообщение # 2738 |
| Цитата Bognatalenka (  ) ты - создатель СВОЕГО, отдельного ресурса для тех, кого ты сам имеешь возможность выбирать Эх... мне бы ещё и свою ОТДЕЛЬНУЮ планету создать... и поставить кордоны вокруг от лжецов...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:37 | Сообщение # 2739 |
| Цитата Звездатрон (  ) Эх... мне бы ещё и свою ОТДЕЛЬНУЮ планету создать... и поставить кордоны вокруг от лжецов... ЧТО тебе мешает?! Кто, кроме сына твоего, друзей дорогих-любимых её населит? Много народу будет? Чем природа отличаться будет? Уверена, что комары-пауки-тараканы тоже на твоей планете лишние))) Выбирай сам, что будет на твоей планете и насколько она от моей, этой, нашей нынешней будет отличаться! Такую фантазию и делом не назовешь, но сколько пользы получишь - ты себе представить даже не можешь И да! Очень важно думать больше о том, что там должно быть, чем занимать себя мыслями о том плохом, чего быть не должно.
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:41 | Сообщение # 2740 |
| Bognatalenka, дельный совет
| |
| |
| Ясуня | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:18 | Сообщение # 2741 |
| Это ещё что такое?!!!! http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-3201-417510-16-1389390764 И сообщение №1212
Сообщение отредактировал Ясуня - Воскресенье, 12.01.2014, 11:19 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:04 | Сообщение # 2742 |
| Цитата Звездатрон (  ) Эх... что в метро творилось... это надо было видеть !!!!!!...коллапс наяву... Гыыы))))Это у вас как путешествие в Москву случилось)))Обычное утренне-вечернее наполнение в часы пик))) Люди по несколько составов пропускают, прежде чем удаётся попасть в вагон..
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2743 |
| Bognatalenka, Это на какой ветке?
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:47 | Сообщение # 2744 |
| Цитата Ясуня (  ) Это ещё что такое? Судя повсему Анубис подустал от форума и забил на него... А в былые лихие времена ускоренного ПСЕВДОвознесения DLEMа бы за ТАКОЕ забанили секунд через 30...
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:16 | Сообщение # 2745 |
| Цитата SERG070 (  ) это на какойветке? На серой, на синей...да практически на любой. Серёг, ты то в своей отдельной реальности, у тебя и солнце светит, и в метро пусто- это уже ты сообщал)) вся остальная Москва живёт совершенно в других условиях))
| |
| |