Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 12:04 | Сообщение # 2746 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Эх... что в метро творилось... это надо было видеть !!!!!!...коллапс наяву... Гыыы))))Это у вас как путешествие в Москву случилось)))Обычное утренне-вечернее наполнение в часы пик))) Люди по несколько составов пропускают, прежде чем удаётся попасть в вагон..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:42 | Сообщение # 2747 |
| Bognatalenka, Это на какой ветке?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:47 | Сообщение # 2748 |
| Цитата Ясуня ( ) Это ещё что такое? Судя повсему Анубис подустал от форума и забил на него... А в былые лихие времена ускоренного ПСЕВДОвознесения DLEMа бы за ТАКОЕ забанили секунд через 30...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:16 | Сообщение # 2749 |
| Цитата SERG070 ( ) это на какойветке? На серой, на синей...да практически на любой. Серёг, ты то в своей отдельной реальности, у тебя и солнце светит, и в метро пусто- это уже ты сообщал)) вся остальная Москва живёт совершенно в других условиях))
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:24 | Сообщение # 2750 |
| Не я на красной Сейчас солнце не светить
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2751 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Серёг, ты то в своей отдельной реальности, у тебя и солнце светит, и в метро пусто Серж, так держать!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:41 | Сообщение # 2752 |
| Цитата SERG070 ( ) Не я на красной Я на светлозелёной, на самой конечной. Ко мне вообще всегда поезда доходят пустые, последние пассажиры сгружаются на Трубной . Да и в часы пик я имею счастливую возможность не ездить. Но и дочка в колледж катается, так что руку с телефоном не поднимешь, и папа весь день курьерствует. Вобщем, перегруженность метро можно не замечать, но это не значит, что её НЕ СУЩЕСТВУЕТ Цитата SERG070 ( ) Сейчас солнце не светить вот странно, и как же такое приключилось?!
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 12.01.2014, 21:42 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:22 | Сообщение # 2753 |
| Цитата Bognatalenka ( ) перегруженность метро можно не замечать, но это не значит, что её НЕ СУЩЕСТВУЕТ Надо бороться не со следствием, а с ПРИЧИНОЙ. Поэтому я бы сказал что налицо ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬ города, самой Москвы.
Город дАвно ломиться на части от приезжей лимиты, притом со ВСЕХ стран бывшего СССР.... И каждый почему-то считает, что не приехав в златоглавую он не сможет СЧАСТЛИВО жить (или реализовать себя) в ДРУГОМ городе...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:00 | Сообщение # 2754 |
| В Москве проще всего себя реализовать.И за ту же работу платят, вроде, другие деньги..Другое дело, что это совершенно не имеет смысла, когда за съём жилья приходится платить как за частный самолёт..
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:22 | Сообщение # 2755 |
| Bognatalenka, а фотографии твоих работ есть где-нибудь в интернете? Интересно посмотреть.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:37 | Сообщение # 2756 |
| Цитата Bognatalenka ( ) это совершенно не имеет смысла, когда за съём жилья приходится платить как за частный самолёт На моей старой работе у меня был вот такой разговор с деревенской лимитой:
- Сколько ты получаешь ?! - 500$ - А сколько платишь за съём жилья ? - 350$ - Ага...Остаётся 150$ ?! А сколько ты получал в своём посёлке ? - 350$ и жил у родителей !!!!! - Вопрос - тогда на коЙ ты приехал в столицу ? Ты же теряешь 200$ в месяц !!!!!!! - Ответ - затО я теперь минчАнЫн *(и, ГЛАВНОЕ, теперь все мои друзья МНЕ завидуют !!!!!!)...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:57 | Сообщение # 2757 |
| Цитата IMA ( ) Bognatalenka, а фотографии твоих работ есть где-нибудь в интернете? Интересно посмотреть. Конечно, смотри)) https://plus.google.com/u....0396609 А тут игрушки из войлока https://plus.google.com/u....8680193 А вот цэ моя гордость))) Не взялась бы за такое, если бы заказчики не настояли сами)) Цена шыдевра - 800гривен, около 3 тыщ рупий, или 100 долларей...
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 13.01.2014, 18:06 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:21 | Сообщение # 2758 |
| Если вы такой умный, как говорите, то ответьте, а собственно чего, какого вознесения планеты вы ждали и куда? Кто это вас там ждет? Кому это вы ТАМ нужны? Спросите у себя, а что от вас ждет и ждал Бог? Вы что из себя такого представляете, чтобы вас впустить в прекрасный сад вселенной. С тем мусором, что у вас в голове? Нет, я стоял на страже и стою и я не дам вам разрушить то, что создано не для вас. Вы все пытаетесь проникнуть туда. Ваше любопытство неуемно. Как у шаловливого котенка. Который еще гадит где попало, но подавай ему спать с грязными лапами в хозяйской постели. Хочешь вознестись? Вознесись, но ты сначала докажи, что ты понимаешь, что тебя ТАМ ждет. 2012 год переломный. Он покажет - готовы ли вы. Когда небеса опустятся на Землю - каково вам обычным смертным будет? Это не планета вознесется, а мы опустимся к вам. И посмотрев в ваши души – поймем, кто вы и есть ли в вас Бог. Я никогда не одобрял этот его эксперимент.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:53 | Сообщение # 2759 |
| Bognatalenka, благодарю! Красиво! А почему не взялась бы за такое? В чем была сложность? Смотрится эффектно. Конечно черный цвет на любителя...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:02 | Сообщение # 2760 |
| Цитата IMA ( ) А почему не взялась бы за такое? Потому что я - не художник Я люблю краски, разные цвета, люблю лепить, но не умею толком рисовать. Взялась бы за трафарет, за орнамент с четкими контурами. Но делать росписи живописные, или фигуры человеческие я не стану, потому что неизвестно насколько хорошо получится. Могу только для себя что-то такое сделать. Но и этого не люблю, мне нравится делать стены :). А ту картинку принёс заказчик, хотя накануне я ему объяснила, что могу сделать графический рисунок типа орнамента, нашли даже подходящее дерево, вроде)) А на следующий день они привезли вот эту тётеньку Я промычала, что не делаю людей, а мне в ответ: "Ты сможешь, давай!Всё получится"))) Я сделала эскиз, справа контур Казантипа - это моё добавление к картинке из инета.
|
| |