Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:48 | Сообщение # 2776 |
Статус: Offline
| Bognatalenka, и тебе спасибо И не реви там
я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 2777 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) И не реви там я не вижу пока выхода...И главное - к чему ТАК с нами? Чтобы развести, или чтобы сподвигнуть к серьёзным переменам?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:51 | Сообщение # 2778 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) ОгоГо...зачОтно..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:54 | Сообщение # 2779 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Хвастаюсь Вот это красота!!! И ты все это сама сделала? Ну, ты нереальная мастерица. Спасибо, порадовала. Это все шкатулки такие?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2780 |
| Звездатрон, Ладно, спасибо
Шкатулки, да... Точнее даже, коробочки... Делала сама
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Вторник, 14.01.2014, 21:04 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:03 | Сообщение # 2781 |
| Bognatalenka, прости, я думала, что написала по поводу твоей работы... Мне очень понравилось Твои работы масштабные (это стены) и милые (зверушки)
Цитата Bognatalenka ( ) Чтобы развести, или чтобы сподвигнуть к серьёзным переменам?
к серьёзным внутренним переменам. по-моему, их необходимость сейчас уже очевидна
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2782 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) к серьёзным внутренним переменам. по-моему, их необходимость сейчас уже очевидна Сейчас, как раз, я про внешние перемены...Они УЖЕ, в любом случае, произошли. Следующие 3 месяца мы будем жить не так, как планировали. Как планировали уже в любом случае не получится..А вот как к этому относиться и в какую сторону дальше двигаться - мне непонятно...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:13 | Сообщение # 2783 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Шкатулки, да... Точнее даже, коробочки... Делала сама Я сразу подумала, что это такие сувенирные торты.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:16 | Сообщение # 2784 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот как к этому относиться и в какую сторону дальше двигаться - мне непонятно... Не спеши. Время все расставит по своим местам.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2785 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот как к этому относиться и в какую сторону дальше двигаться - мне непонятно...
попробуй открыть для себя новые горизонты... мыслить не так, как делала это раньше, пересмотреть свои убеждения...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:27 | Сообщение # 2786 |
| Цитата Ладно ( ) Не спеши. Время все расставит по своим местам. Да ничего время не расставит..И так всё понятно...Это во мне должны откуда-то взяться нечеловеческие силы, чтобы провернуть переезд к нему, в Киев...Смысла ждать 3 месяца и его приезд, чтобы здесь его легализовывать, нету. Потому что дети у меня уже на Украине..У меня там вообще слишком много всего теперь))) И вариант туда перебираться весной-летом мы рассматривали, в принципе... Только вот я крайне ленивое животное Один раз я такой выезд из квартиры уже осуществляла, правда. Но тогда рядом была мама, которая ооочень сильно помогала. Сама я могу тупо впасть в тоску, вернее уже впала частично.Полное впадение к пятнице наступит, когда дети отчалят..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:35 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) попробуй открыть для себя новые горизонты... мыслить не так, как делала это раньше, пересмотреть свои убеждения... Этой версии лет 5-6..Тогда я попробовала сначала "обрести уверенность в собственных силах" после ухода папы сына, это самый страшный разрыв был в моей жизни, самая большая любовь...Уверенность и ЧСВ развивала года полтора-два. Потом неожиданно плюнула и придумался вариант с переездом в Крым.Совершенно неожиданный и для окружающий просто дикий)) Но летом я это сделала и действительно, тот год был самым, наверно, счастливым в моей жизни...А потом всякое-разное было и решила я в Москву вернуться..сейчас я второй год снова в Москве, но тут мне не нравится, да и перспектив не вижу..Перспективы были, пока сдавалась одна из квартир. Сейчас ничего не сдаётся - потому ЛЮБЫЕ мои заработки, даже если ВДРУГ работа повалит, не позволят осуществить то задуманное, ради чего возвращалась.. А вот в Киеве заняться декоративкой - мне кажется, есть вполне шансы...Кроме того, имея минимальную сумму от сдачи той квартиры, в которой я сейчас осталась прозябать..
|
| |
Исток | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:52 | Сообщение # 2788 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) Хвастаюсь Спасибки огромное, что похвасталась!Какая НЕЖНАЯ ПРЕЛЕСТЬ... а где же фиалочки? А, для меня сделаешь, такую шкатулочку? А я в свою очередь сделаю для Тебя какое-нить украшение, по твоему желанию, Кристаллов, жемчуга, полудрагоценных камней, дерева... браслет, бусы, ожерелье...
Сообщение отредактировал исток - Вторник, 14.01.2014, 23:04 |
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:16 | Сообщение # 2789 |
| Цитата исток ( ) А, для меня сделаешь, такую шкатулочку?
с удовольствием! а какую цветовую гамму ты хочешь? (правда, не обещаю, что так и получится - никогда не знаешь, что в итоге выйдет). а какая из уже готовых тебе больше понравилась?
|
| |
Исток | Дата: Среда, 15.01.2014, 04:09 | Сообщение # 2790 |
| Цитата Нежная_Фиалка ( ) с удовольствием! а какую цветовую гамму ты хочешь? (правда, не обещаю, что так и получится - никогда не знаешь, что в итоге выйдет). а какая из уже готовых тебе больше понравилась? Мне понравились Все Твои Творения!!! А в выборе полностью полагаюсь на Твоё любящее сердце! Просто вспомни обо мне во время своего Творческого процесса, что из этого выйдет, то и будет для меня А вот и фиалочки
|
| |