Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:44 | Сообщение # 2851 |
Статус: Offline
| Иисус:
Мы ищем посланников, которые могут выражать истину ясным, недвусмысленным и прямым образом.
И мы ищем учеников, которые могут принять это во внимание и, как призывает Майтрейя в своей книге, принять участие в распространении слова по возможности среди большего числа людей - меняя всю общую атмосферу религиозных споров.
Мы, Вознесенные Сонмы, никогда не были в сознании элитарности - хотя многие наши ученики были, и продолжают пребывать в нем.
Пора оставить эти сети и стать ловцами людей в водах Водолея, - в которых тайна жизни дана всем, кто имеет уши, чтобы слышать.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:45 | Сообщение # 2852 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы ищем посланников, которые могут выражать истину ясным, недвусмысленным и прямым образом. Вот и копипасть тех кто умеет это делать
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:09 | Сообщение # 2853 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы ищем посланников, которые могут выражать истину ясным, недвусмысленным и прямым образом. Ога..а когда приходишь к ним и начинаешь говорить простым ясным языком - так никто не слышит..Кто ищет - тот и находит..А кто призывает - пользуется тем, что аукнулось...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:15 | Сообщение # 2854 |
| Bognatalenka, потому что видят мир который ты несешь- реально и не хотят в нем жить.Исправь свою жизнь ,лечи других.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:19 | Сообщение # 2855 |
| Средство от всего:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:20 | Сообщение # 2856 |
| Странное дело: Цифровой апокалипсис
SERG070G
|
| |
Vika | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:27 | Сообщение # 2857 |
| Цитата SERG070 ( ) "... очень красивенькие и благополучненькие такие сайты, на самом деле являются очень мощными ловушками, в которые только входишь, и, если у тебя нет достаточно сил и света сердца, то ты тут же попадаешь в эту ловушку. И выбраться из неё уже достаточно тяжело.... Вот, примерно такое произошло и здесь..." Ничего себе Всё точно о сайте Преображение. Молодец Ника!)) Как в той пословице: хочешь что-то спрятать - положи на видное место)
Сообщение отредактировал Vika - Четверг, 30.01.2014, 22:30 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 02:21 | Сообщение # 2858 |
| Цитата SERG070 ( ) Bognatalenka, потому что видят мир который ты несешь- реально и не хотят в нем жить. Ты путаешь два РАЗНЫХ мира)) Тот, в котором приходится существовать, благодаря и тебе, в том числе и тот, который я несу, к которому стремлюсь
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 03:26 | Сообщение # 2859 |
| Чего несешь-в том и сушествешь.В моем мире бухих теток нет.Самый злостный алкоголик,это сосед выпиваюший шкалик за обедом уже 60 лет подряд.Кстати по 3 каналу будет передача про ремонт который зделали к 50 летию их с женой свадбы.
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:40 | Сообщение # 2860 |
| Цитата SERG070 ( ) .В моем мире бухих теток нет Ты лукавишь. Я так понимаю, что бухая тётка - это я? Ну так я в твоём мире существую уже пол-года. Ты со мной общаешься, наблюдаешь. Я - часть твоего мира, как и все остальные участники форума.А в моём мире вчера среди ночи женщина голосила ограбленная, тоже не сказать, чтобы трезвая.. И существую я, к сожалению, совершенно не в том, что несу, что стараюсь донести. Потому что вместе со мной существует ещё более 7 млрд. человек и далеко не каждый из них несёт нечто, способное наш общий мир украсить и улучшить. Твой мир заканчивается в твоём подъезде? В твоём доме? Во дворе? Или прям в квартире заканчивается?
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:41 | Сообщение # 2861 |
| Цитата Vika ( ) хочешь что-то спрятать - положи на видное место)
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 31.01.2014, 10:46 | Сообщение # 2862 |
| Касаемо Ники:
Для того чтобы сделать карьеру, обязательно нужен враг, которого хочется раздавить, и, когда вдруг лишаешься столь необходимого стимула, чувствуешь себя дураком неприкаянным.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:24 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Твой мир заканчивается в твоём подъезде? В твоём доме? Во дворе? Или прям в квартире заканчивается? Мой мир заканчивается перекрестком три на три км. Цитата Bognatalenka ( ) Я - часть твоего мира, как и все остальные участники форума. Ты часть внешнего мира интернета,и заметь со времен Дурантино твоя жизнь изменилась в лучшую сторону.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2864 |
| Одна из самых распространенных проблем нашей цивилизации – фанатичная приверженность иллюзиям.
Мы не привыкли проверять фактами и логикой то, что кажется нам самим, или то, что кажется другим, если они нам это рассказали с достаточной уверенностью в голосе.
В нашем мире правда, рассказанная неуверенным голосом, всегда проиграет уверенной лжи.
Люди верят авторитетам, а не своему разуму.
В результате последний усыхает и отваливается за ненадобностью. Именно поэтому к старости большинство людей глупеют....
© Екатерина Минаева
|
| |
Vika | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:01 | Сообщение # 2865 |
| Цитата Звездатрон ( ) Люди верят авторитетам, а не своему разуму.
Мне кажется всё с точностью до наоборот. Люди верят авторитетам благодаря своему разуму:анализируя отношение других, ну и факты, типа "правильных" фраз о мире, добре, любви. Распознать истину/ложь (назовём так условно) можно лишь внутренним чувствованием. Это когда душа однозначно говорит "да". Если в душе чувствуется какой то дискомфорт, подавленность, значит однозначный ответ "нет". А вообще идеально пользоваться и внутренним ощущением и разумом. Ещё раз приведу цитату из беседы с Никой: "... очень красивенькие и благополучненькие такие сайты, на самом деле являются очень мощными ловушками, в которые только входишь, и, если у тебя нет достаточно сил и света сердца, то ты тут же попадаешь в эту ловушку. И выбраться из неё уже достаточно тяжело...." "... я часто восхищалась работой серых и тёмных в этом направлении, такие красивые ловушки расставляют. Так они незаметно, это только сердцем можно мгновенно чётко считываемым. А, через ум это выглядит, ну, просто изумительно. Так всё красиво обставляется, что и не заметил, и ещё и счастлив, что попал туда..." Так вот, как только такой "счастливчик" начинает озвучивать свои внутренние не стыковки, Канал/Свет/Любовь от него "отворачивается". Не положено видимо таким "не чистым" благ высокодуховной части человечества. Ну что сказать - изумительно красивый эгрегор! (говорю о последних пару годах, что было раньше - не застала) И очень хороший учебный тренажёр на умение чувствовать вопреки внешнему "благу".
|
| |