Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:22 | Сообщение # 2866
Статус: Offline
ЦитатаVika ()
Ну что сказать - изумительно красивый эгрегор!
Внешне Но многие не любят углубляться и им достаточно уютно. Красивенько, миленько, все говорят о любви. Если у тебя всё хорошо (а такое редко бывает), тебе там будет чудесно-превосходно. Совет - не фиг шастать по таким сайтам со своими болячками Мёд - среда агрессивная.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2867
ЦитатаЯсуня ()
Если у тебя всё хорошо (а такое редко бывает), тебе там будет чудесно-превосходно.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:37 | Сообщение # 2869
Как отличить сразу духовную организацию от секты? Сектанты всегда ругаются о тех, кто находится с ними в разной вере. Духовная организация – это та, которая воспитывает Святых людей. Это означает, что нет идеи противопоставлять одну веру другой.
Родные, продолжаю говорить во второй части Моего послания: будьте начеку,будьте настороже и просто будьте - будьте,родные, в своих Божественных Сердцах, ведь весь ваш сайт гудит об этом.
Вам только прислушаться надо,-надо, чтоб вы услышали свое Божественное Сердце.Любимые,
Я не случайно передаю послания через проводника на этом сайте "Преображение"-ведь Я ответственен за ЭТОТ портал и вы должны были уже догадаться сами.
Любимые,родные, пришло время ответственности,время долга Любви,- пришло, родные, вам уже некогда раздумывать, пришла пора действий, а действия это- Любовь,- Любовь которая есть Портал,есть Маяк,есть ваш якорь, есть ваша Мечта исконная. Вот то, что решил добавить к предыдущему посланию.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:40 | Сообщение # 2871
Далее "архангел Метатрон" сделал некие замеры энергий на Преображении и отчитался:
Послание Архангела Метатрона
Родные,мы продолжаем наши беседы,беседы, которые непременно вам запомнятся на уровне ваших Божественных Сердец,ваш ум может скользнуть взглядом, что-то отметить для себя,но ваше Божественное Сердце непременно все запомнит и оставит себе для использования.Так вот,любимые,родные,- вы все любимые и Я вам с радостью это повторяю и так радостно Мне это вам говорить.Любимые, Я рад вам сообщить о стабилизации в целом ваших состояний.
Последние замеры подтвердили это. Я так же рад вам сообщить, что ваши дарения на сайте играют огромную роль в Мироздании,родные,
это именно так,происходят все возможные процессы помощи Мирам материальным и в то же время вы помогаете себе,происходят раскрытия, расширения ваших сознаний,происходит так много всего, что нет возможности перечислить,-просто знайте- дарение Любви- есть расширение ваших возможностей и способностей, и Я рад вам рассказать об этом. Ваш вклад в процесс дарения уникален,любимые,вы только представьте, сколько полезных дел вы делаете в Мироздании своими дарениями и Мироздание откликается на ваше участие в дарении Любви,вы,любимые, в ответ равновесно получаете дары Любви и пусть они не сразу распакованы и применены,но вы обязательно воспользуетесь ими.Вы только представьте какие возможности вас ждут. Вот это то, что Я хотел с радостью сказать вам этим днем.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:43 | Сообщение # 2873
Короче, господа засидатели... Некая 65-летняя "девочка" ЛотаМита-ра *(с кОнечно дежурным именем-ником "Любовь") с Преображения через своего "архангела" поведала о том, что процесс вознесения сайта Преображения в *** (ну вы поняли кУда.. и зАчем...) таки завершён !!!!!!
Филита ла комедиЯ... Теперь уж точно всЁ... Приехали на ФИНИШ !!!...
Аллилуйя ! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!! ВОСХВАЛЯЕМСЯ !!!!!! И завидуем БЕЛОЙ завистью... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:18 | Сообщение # 2875
Звездатрон, ну вот чего ты Может человек что-то себе развивает так, практика у неё такая, пишет послания - настраивается на любовь, развивает анахату или ещё чего, надо у Ладно спросить. Мне вот всё равно интересно, вот у них там: "Наш личный Путь освещен присутствием около нас большого числа духовных наставников - Иешуа, Архангел Метатрон, Архангел Мельхиседек, Архангел Михаил, Мария, Вознесенные Владыки и сотни других любящих и удивительно прекрасных существ. Они по нашей просьбе оказывают нам помощь в нашем развитии.Мы учимся у них главному - безусловной Любви, Состраданию и Мудрости."
А у нас кто? Что мы сами по себе? все святые от нас поразбегались
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:21 | Сообщение # 2876
ЦитатаЯсуня ()
А у нас кто? Что мы сами по себе? все святые от нас поразбегались
Да ладно тебе, НЕ ЗАВИДУЙ. Ибо зависть есть СМЕРТНЫЙ грех !
Лично мне ИМ святых не жалко... А МЫ своих добудем и сами станем святыми... ЕСЛИ надо. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:45 | Сообщение # 2878
ЦитатаSERG070 ()
У нас Звездатрон, великий и мудрый
Люди, опомнитесь ! СВЯТЫЕ (если они святые !) принадлежат ВСЕМ и не может НИКАКОЙ ФОРУМ взять их и приХватизировать !
Монополии на счастье, ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ нет !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!