Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:51 | Сообщение # 2941 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) если нет конкретики они уплывают Точно в цель !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 05:22 | Сообщение # 2942 |
| Цитата Izidas13 ( ) c чего ты это взял бог един и все религии из единого начала я верю в бога в свет и любовь то есть ты и Коран читала и Библию и Бхагавад-гиту.Для тебя едины Мухаммед,Иисус и Кришна
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 05:24 | Сообщение # 2943 |
| Цитата Ишаваю ( ) какая-то часть прагматики вроде нашего Звездатрона Не наговаривай на Звездатрона,он такой же верующий как и никины почитатели.Я тоже раньше думал что он.....
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 08:37 | Сообщение # 2944 |
| ДедКлаус, в чём КОРЕННОЕ отличие этого сайта от сайта Ники ?
У Ники есть она, гуру, и всё что она скажет (ЛЮБУЮ АХИНЕЮ!!!!) пипл воспринимает как истину, ибо связь с тонким миром (бОльшой вопрос с кем конкретно ?) есть только у неё и у её фан-команды нет даже возможности проверить правду она говорит или врёт. Остаётся лишь слушать и глотать розовые сопли...
На этом форуме я всем предлагаю самим стать гуру ! Практиковать и ещё раз практиковать !!!!!!! ТОЛЬКО ПРАКТИКА КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ !
И 1-ый шаг - наладить связь со своей душой и своими проводниками-кураторами.
И кто ТЕБЕ мешает от слов перейти к делу и начать практиковать и получить СВОЙ опыт ?!
Позиция форума - учиться ТОЛЬКО на своём ЛИЧНОМ опыте.
Путей достижения цели нынче ну очень много.. Как один из вариантов - запишись к примеру в тот же институт реинкарнационики... Или поищи ещё что...
Не надо слушать других и уж тем более псевдо-гуру ! Стань сам гуру своей жизни !!!!!!!
Я на ЭТОМ форуме уже 101 раз сказал очень важную фразу:
Какая польза в индивидуальном успехе (у конкретного гуру, к примеру у Ники), если его (этот успех) нельзя передать ДРУГИМ ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:10 | Сообщение # 2945 |
| Цитата Звездатрон ( ) И кто ТЕБЕ мешает от слов перейти к делу и начать практиковать и получить СВОЙ опыт где я говорил что я не практикую. Цитата Звездатрон ( ) У Ники есть она, гуру, и всё что она скажет (ЛЮБУЮ АХИНЕЮ!!!!) пипл воспринимает как истину нет,они всё перепроверяют "сердцем" Я смотрю какой год уже на вас практикантов и понимаю что бесплодные практики не очень то и нужны
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:20 | Сообщение # 2946 |
| Цитата ДедКлаус ( ) где я говорил что я не практикую. Ну отлично !
Цитата ДедКлаус ( ) они всё перепроверяют "сердцем" Что даёт такая "перепроверка" если сознание отключено и мозг не задействован ? Анализ информации вообще не происходит...идёт СЛЕПАЯ вера..... Сердце и голова должны работать в паре, синхронно.
Цитата ДедКлаус ( ) понимаю что бесплодные практики не очень то и нужны Не очень понял твою мысль.. По практикам добавлю: тут у кого как идёт, все люди оЧень разные и у всех оЧень по-разному идёт практики и появляются результаты. К примеру у меня был такой случай: обратилась девушка с форума с просьбой что-то сказать об астральных путешествиях... Я ей сказал о том, что много сам пробовал но не получил результата.. однако дал ей ссылки на книги.. Она попробовала и с полпинка у неё получилось ! То есть.. в эзотерике как у кого пойдёт... есть те кому даётся легче лёгкого (особенно у женщин) и есть те, кому приходится трудиться В РАЗЫ больше...
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:25 | Сообщение # 2947 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что даёт такая "перепроверка" если сознание отключено и мозг не задействован ? cознание может обмануть,сердце никогда....бла бла бла Чем ваш астрал отличается от воображаемых картинок?
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Воскресенье, 24.05.2015, 09:27 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:29 | Сообщение # 2948 |
| Цитата ДедКлаус ( ) бла бла бла Это бла-бла-бла там уже 6 лет.. Ника водит людей кругами.. А те ходят за ней хвостиком не получая НИКАКИХ личных результатов.
И каждая беседа с Никой происходит в стиле: Никушечка, душечка, скажи-подскажи - вот тут у меня болит, там чешется.. здесь горит... Что у меня ? Просвети меня глупую ?.. Вот у меня то, вот у меня сё, Никулечка, дай совет ?.. Люди ЗАВИСИМЫ от неё... Уйдёт Ника и сайт развалится как карточный домик.... А сами не могут без неё найти ответы даже на самые элементарные вопросы..
А она сидит такая деловая колбаса на троне и всех поучает.. и ещё говорит про советы некого "кАНАЛА"...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:32 | Сообщение # 2949 |
| Цитата ДедКлаус ( ) Чем ваш астрал отличается от воображаемых картинок? Прикол в том что даже воображая ты создаёшь мыслеформы, которые видны в астрале......... Как нынче работают с людьми серые ВЦ ? Они подходят к человеку и считывают его мыслеформы, другими словами смотрят то, о чём он думает-мечтает.. А затем говорят тебе то, что ты хочешь услышать... И всё ! Ты услышал что хотел - открыл рот от удивления... появилось доверие... теперь тебя "подсекай" и неси "жарить на сковородку"......
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:34 | Сообщение # 2950 |
| Цитата Звездатрон ( ) не получая НИКАКИХ личных результатов. у тебя та же фигня
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:36 | Сообщение # 2951 |
| Цитата ДедКлаус ( ) у тебя та же фигня Мы хотя бы поняли куда двигаться... Конечно всем хочется щёлкнуть пальчиками и вуаля... Будь так всё просто и форум создавать не надо.. Дал практику - все сделали и попали в нирвану... И всё ! Проблем нет, на работу ходить не надо..сиди себе в раю ангелов с арфами считай...
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:37 | Сообщение # 2952 |
| Цитата Звездатрон ( ) Прикол в том что даже воображая ты создаёшь мыслеформы, которые видны в астрале чем твои мыслеформы отличаются от воображаемого астрала?
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:39 | Сообщение # 2953 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мы хотя бы поняли куда двигаться.. то есть эзотерика нужны тупо чтоб было чем занять себя при движении к концу?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:41 | Сообщение # 2954 |
| Цитата ДедКлаус ( ) чем твои мыслеформы отличаются от воображаемого астрала? Ну так чем астрал и приколен - там можно сознанием творить СВОЙ мир !
Вот почитай книги по тем же ОСам..
Человек оказывается в ОСОЗНАННОМ сне (это определённый слой астрала) и давай СВОИМ сознанием СВОЙ мир создавать.. Мы же боги..в потенциале..вот можно на своей энергетике потренироваться (насколько её хватит чтобы поддерживать мир с многими объектами).. А поскольку энергетика СРЕДНЕГО человека СРЕДНЕНЬКО хиленькая.. то в ОСе человек быстро разряжается...
Поигрался в бога минут 10-20-30 и домой.. в суровую реальность...
|
| |
ДедКлаус | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 09:48 | Сообщение # 2955 |
| Цитата Звездатрон ( ) там можно сознанием творить СВОЙ мир ! чем это отличается от воображовывания?
|
| |