Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.09.2016, 23:00 | Сообщение # 2986 |
Статус: Offline
| Цитата Lavanda888 ( ) нравиться мне ваша энергетика и посыл. Честно! Так потому что у нас тут всё по чесноку )))
Цитата Lavanda888 ( ) мне всё больше и больше казалось, что там что-то не так. Мне так казалось с самого начала, но я пытался там народу открыть глаза, вот и банили меня так раз 10...
Цитата Lavanda888 ( ) то, что тут писали другие, подтвердилось. Солнце не закроешь, а правду не скроешь..
Цитата Lavanda888 ( ) чтобы я не просто здесь выставила отчёт о изучении данного объекта и подобных увадиловок для людей, а ещё просканировала фото А есть ли смысл кому-то чего-то доказывать ? Тот кто попал под её влияние и кому она запудрила мозг окончательно, того уж не спасти.. А кто спассья - тому честь и хвала, многие кстати оттуда здесь тусят...
Цитата Lavanda888 ( ) Почему других учителей(мастеров) не прессуют Прессуют всех... ты просто не в курсе.. когда я создал ЭТОТ форум знала бы ты через что мне пришлось пройти..
Цитата Lavanda888 ( ) А пока ты себя не примешь и будешь отрицать свой теневой Аспект, то будут и нападки и мерещится во всём что движется и не движется её любимые серые и тёмные Тёмные аспекты есть у всех.. другой вопрос осознал ли это человек и работает ли над своими недостатками..
ЧТо до Ники - она лишь создала сайт чтобы получать "тётя - ты вау" - энергию и собирать это поклонение в свой эгрегориальный мешочек. Мне если честно до фени на кого она НА САМОМ ДЕЛЕ работает... Мне истина дороже... И за планету обидно.. И уж что-что а вешать лапшу на уши я просто не могу... Ну вот такой я... по мне или всё по-честному или никак...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 28.09.2016, 23:10 | Сообщение # 2987 |
| Я говорила о том, когда происходит полное просветление, слияние с Собой = Принятие, тогда нападок нет. А про то, что через это проходят на пути к Себе, да, это почти у всех происходит! И почесть таким, кто прошёл всё это во имя Истины! И вам Звездатронушка!
А во тем, кто называет себя просветленным учителем всея руси(вселенной) и при этом не принял себя полностью, тот и будет всю жизнь скрываться. Я не про уединение, а именно про боязнь людей, серых, темных, пятнистых. Она очень тонко поэтому нападает на других. Все мировые каналы у нее в искажениях, даже доброго дядю Клюева описала, как сто серых лабораторий и 100500 программ серых и сердце закрытое)))) Смотрит тетя с каких-то кривых очков. Ну чтож пусть играет и дальше, учительница и собирает энергию с ученичков, у каждого свои опыты и выборы. кому-то и в песочнице надо поваляться))))
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 28.09.2016, 23:24 | Сообщение # 2988 |
| У вас тут ещё был классный мужичёк "AxL" в начале, а он что больше не пишет?
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 07:05 | Сообщение # 2989 |
| Цитата Lavanda888 ( ) У вас тут ещё был классный мужичёк "AxL" в начале, а он что больше не пишет? Он создал общество помощи детским домам *(не зря же он рыба по знаку зодиака), собирает деньги-пожертвования и помогает деткам... Чуть что он есть ВК, пиши там ему. Ему НЕОДНОКРАТНО предлагалось вернуться, но он не видит смысла в болтовне, он человек ДЕЙСТВИЯ. Берёт и помогает ДРУГИМ чем может а не бла-блакает как 99% зотериков...
Цитата Lavanda888 ( ) пусть играет и дальше, учительница и собирает энергию с ученичков, у каждого свои опыты и выборы. кому-то и в песочнице надо поваляться Кому-то да... Но судя по всему многие поклонники-фанаты гуру Ники (Натальи) походу и старость встретят в этой песочнице из ИЛЛЮЗИЙ...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:07 | Сообщение # 2990 |
| Очень многие гуру-ченнелеры, появляются и меркнут аки звёзды на небе. И 90% из них работают в стиле "начал за здравие, а кончил за упокой".
То же было и с Никой, когда она появилась на сайте мы читали буквально каждый её чен, радовались как дети и буквально умывались слезами... Да, было дело... Её чены от Иисуса (Иешуа) были ну оччччччччень трогательные...
Аксель, кстати, даже создал тему с ранними ченами Ники ( ЗДЕСЬ )
Но, увы, большинство ченнелеров быстро ловят на гордыне и самомнении (что в эотерике называют Чувство СОБСТВЕННОЙ важности) и вуаля... Очень скоро весь сайт стал плясать под её дудку и слово Ники стало "истиной в ПОСЛЕДНЕЙ инстанции"..
Я, когда создавал ЭТОТ форум, хотел сделать так чтобы на нём гуру вообще не было, чтобы мнение КАЖДОГО было одинаково ценно, чтобы каждый мог стать сам себе гуру... и чтобы было - "не сотвори себе кумира"....
Или часто йоги говорят такую фразу - "найди себе учителя и будешь ограничен им"...
Увы, по стопам Ники пошли очень многие ченнелеры... тут и там, особенно ВКОНТАКТЕ, я нахожу группы созданные ченнелерами и вижу как они в своих группах понтуют-красуются, ГРУБО затыкая рот тем, кто имеет иное мнение чем у них. Слово сказал не "в ручеёк" гуру - тебя сразу в бан !!!
Вот из недавнего: нашёл я подобную группу, там девочка 30 лет решила попонтоваться и показать всем что она в свои скромные 30 уже "самая умная, самая духовная и самая просветлённая"... И вот она создала тему "задай вопрос гуру"... чтож, я туда написал свой вопрос и решил НА ПРАКТИКЕ проверить правда или нет то, что она "ну самая-самая"... И что вы думаете ?! Девочка нагло отредактировала мой вопрос, убрав оттуда 90% смысла, оставила только ЕЙ угодные фразы и умело на него ответила ! Сказать как ответила ? Она ответила рекламой себя и своей подруги - дескать если нужно вот это - это ко мне (конечно же платно) а если нужно вот это - вот вам ссылочка на мою подругу, она тоже МЕГА-профессионал (и тоже работает конечно же не за спасибо). И всё !!!!!!!!! Каково ?
Так что 2 момента косит ряды ченнелеров: гордыня (желание стать выше других и попонтоваться одев мантию гуру) и второй момент - желание срубить на своём таланте побольше баблишек...
Притом что интересно.. желание побаблокосить нереально срубает с пути именно женщин..
Я как-то в разделе "психология" рассказывал свой опыт общения с женщинами и НА ПРАКТИКЕ рассказывал как женская меркантильность заставляет их делать выбор мужчины не по его душевным характеристикам а по тому что у него там в карманах... Так вот.. женская мега-меркантильность и желание получить выгоду не смотря ни на что проявляет себя во всей красе и в ченнелинге... Особенно если дама находится в самом "борзом" возрасте, это 18-35 лет... Только-только начнёт что слышать - тут же составляет ценник и давай быстрее лезть в интернет пытаясь срубить баблишко на страждующих.... Спешит заработать пока сидха не пропала )))
Баблишко то она срубит ... но стоило бы вначале пройти свой личный ДУХОВНЫЙ путь.... Но бабло побеждает мозг... И ДУШУ... Увы....
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:31 | Сообщение # 2991 |
| Поэтому я часто говорю вот так: "ченнелер, вначале я изучу тебя и пойму кто ты, что ты и какие твои ИСТИННЫЕ мотивы,... а затем, изучив что ты за "супчик", я скажу с кем ты НА САМОМ ДЕЛЕ ченнелишь".......
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 09:53 | Сообщение # 2992 |
| Мем на обещалки Ники:
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 29.09.2016, 14:28 | Сообщение # 2993 |
| ДА!!! СКОРО 2017 год!!! И кое кто то продолжает передавать свои чены и еще там чего то, неся транспаранты "Если вы не со мною - значит вы не вознесетесь!" ! и снова вести людей по кругу с барабанами и горнами, И передает это все , наверное с другой планеты и измерения, как сама и предрекала. Да и мы уже не на Земле , вам все кажется ))))) И Главное другое! Главное всегда себе задавать вопрос - КТО Я? И что я несу в этот мир?
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!
Сообщение отредактировал СчастливыйПапа - Четверг, 29.09.2016, 14:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 29.09.2016, 20:17 | Сообщение # 2994 |
| Мнение моего знакомого
Виталий
Прежде чем открыть все ответы самому в себе, может понадобиться помощь со стороны, поэтому те, кто чтото знает или в чемто разбирается могут подтолкнуть незнающих искать ответы самостоятельно. в этом я считаю и есть смысл знающих людей. есть конечно исключения, которые начинают знающих людей боготворить забывая о том, что они сами такие же боги)любая работа каждого человека важна и может помочь на каждом этапе развития конкретному человеку. везде есть чему научиться, в противном случае нас бы тут не было
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:16 | Сообщение # 2995 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) Если вы не со мною - значит вы не вознесетесь!
|
| |
apselon | Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:36 | Сообщение # 2996 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) Да и мы уже не на Земле , вам все кажется ))))) Да, точно мы на Марсе. А такие как ты и дальше врать будут про вознесения разные. Через трупик вознесемся, только так.
Пройду всё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:41 | Сообщение # 2997 |
| Цитата apselon ( ) точно мы на Марсе Знаю одного гуру который постоянно вещает в эфир фразу: "мы УЖЕ в системе 5d"........ PS сколько не говори халва во рту слаще не станет.......
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:11 | Сообщение # 2998 |
| Всем огорченным несбывшейся мечте о вознесении хочется задать вопрос: - А что ты сам сделал для своего вознесения?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:17 | Сообщение # 2999 |
| Думал опять о Нике и включил своё любимое радио "русский хит" а там звучала ЭТА песня, вот важные строчки с песни:
Мои чувства вновь в ожидании, Предрекаю боль и страдаю я. Но надежда есть, но надежда есть...
Поджигаю чувства, на грани я. Память вновь рождает желание. Кружит карусель жизни канитель, У любви есть самоцель. ..
Нет слова "Я", нет слова "Ты"; Есть "Мы с тобой", и только мы - С куста две ягоды любви. Нет слова "Я", нет слова "Ты"; Есть мы с тобой, и только мы - В одной душе антимиры.
|
| |
Lavanda888 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:21 | Сообщение # 3000 |
| Цитата Ихтияра ( ) Цитата Звездатрон () Никто не знает кто она НА САМОМ деле.. Но ник на сайте у неё НИКа. Фото её нет НИГДЕ. Хотя я знаю одного человека, кто видел её в живую... то же мне тайна она депутат и я с ней знакома
ее личная страничка на фейсе
Ихтияра говорит, что это она. Звездатрон и Счастливый папа, что нет. Откуда такая путаница?))
|
| |
|