Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 23:35 | Сообщение # 3001 |
Статус: Offline
| Цитата Lavanda888 ( ) Ихтияра говорит, что это она. Звездатрон и Счастливый папа, что нет. Откуда такая путаница?)) Во-первых где её страничка ? А во-вторых даже если страничка и есть кто сможет подтвердить ? Точно - не я, я её не видел...
Lavanda888, ещё ЭТО прочти,,,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:43 | Сообщение # 3002 |
| По теме того что Ника ТИПА спасает нашу Землю, галактику и даже нашу вселенную вспомнился анекдот:
Психиатрическая клиника. Один больной ходит с тапком и хлопает им по стенам. Второй спрашивает: "А чего это ты делаешь?" - "Крокодилов отгоняю." - "Так их же здесь нет!" - "Потому и нет, что я сутки напролёт их отгоняю!!!!!! А если бы не я вас тут даааааавно бы крокодилы сожрали..."
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:00 | Сообщение # 3003 |
| Цитата Lavanda888 ( ) Ихтияра говорит, что это она. Звездатрон и Счастливый папа, что нет. Откуда такая путаница?)) Lavanda888, https://m.facebook.com/photo.p....theater по этой ссылке человек мне неизвестен и этот человек не Ника с Преображения . Откуда Ихтияра взяла инфу и распространяет дезинформацию, и для каких целей, спроси у неё
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:45 | Сообщение # 3004 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) Откуда Ихтияра взяла инфу и распространяет дезинформацию, и для каких целей, спроси у неё
у Ники и взяла но вот я не расспростроняю у меня спросил только один человек, с ним и поделилась и потом она не Ника а Наталья
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:04 | Сообщение # 3005 |
| Прошу прощения, я не хотела выступить, как провокатор. Спросила только у знающих, и кто тут отписывался ранее. Желанием было лишь посмотреть фото по ясновидчески. Не будем устраивать сыр да бор, не судьба похоже мне ее просканировать, как говорят в народе эзотерическом. На самом деле я хотела выставить отчёт свой, рассказ так сказать небольшой, что действительно видела я, видели другие, в том, как она и ее команда относятся к другим людям, а относятся так, как духовные учителя не стали бы себя вести... Но я на днях ещё больше ее «увидела», и родилось сострадание... Я, конечно, рассказала бы абсолютно без суждений, но возможно вообще ничего не стоит рассказывать, а позволить Идущим увидеть всё самим, да и тем более люди с этой темы сами многое знают о Преображенцах и подобных сообществах.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.10.2016, 13:14 | Сообщение # 3006 |
| Цитата Lavanda888 ( ) возможно вообще ничего не стоит рассказывать, а позволить Идущим увидеть всё самим Нет уж, рассказывай !!!!!!!!! ЭТОТ ФОРУМ - почти единственное место в рунете где можно услышать ПРАВДУ...
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Вторник, 04.10.2016, 14:49 | Сообщение # 3007 |
| То что Нику с Прео зовут Наталья , знают многие. Многие даже знают её фамилию.
Цитата Ихтияра ( ) у Ники и взяла , у какой Ники и что взяла? и на чем основаны твои утверждение, что на фото Ника с Прео?
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:41 | Сообщение # 3008 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) и на чем основаны твои утверждение, что на фото Ника с Прео?
общалась с ней в скайпе
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:26 | Сообщение # 3009 |
| Из твоих ответов складывается , что Ты на Прео ей написала , и вы с ней поговорили в скайпе и она дала тебе фото своё.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:55 | Сообщение # 3010 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) ы на Прео ей написала , и вы с ней поговорили в скайпе и она дала тебе фото своё.
ага, только не фото а пригласила работать с ней в одной команде,коров спасать и все такое, но мне это было не интересно, все то что связано с Москвой меня почему то отталкивает, помочь могу, но вот работать не мое это, да и своих проблем хватает
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 04.10.2016, 18:08 |
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:15 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Ихтияра ( ) ага, Я еще раз повторю вопрос - Ты переписывалась на ПРЕОБРАЖЕНИЕ? или на фейсбуке? В принципе это не важно. и разбираться с какого фейсбука и как не хочу. Я еще раз повторю эта женщина по ссылке не Ника с Преображения. Больше не вводите людей в заблуждение. Нику с Прео знаю лично, был у нее в гостях в Латвии два дня и поверьте мне, я ее разглядел и не спутаю.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:35 | Сообщение # 3012 |
| СчастливыйПапа, общалась в скайпе и эту страничку она дала для работы, [[Цитата СчастливыйПапа ( ) Нику с Прео знаю лично, был у нее в гостях в Латвии два дня и поверьте мне, я ее разглядел и не спутаю.
раз уж был такой те-а-тет поделился бы тем что считаешь истинным фото
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:54 | Сообщение # 3013 |
| Цитата Ихтияра ( ) общалась в скайпе и эту страничку она дала для работы А Ника могла и соврать... хитрая тётя..
Данная страничка не имеет смысла поскольку:
Цитата СчастливыйПапа ( ) Нику с Прео знаю лично, был у нее в гостях в Латвии два дня и поверьте мне, я ее разглядел и не спутаю.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:59 | Сообщение # 3014 |
| Цитата Звездатрон ( ) А Ника могла и соврать... хитрая тётя..
оно,тогда меня ввели в заблуждение Надо будет выяснить, И еще странное ощущение дежавю, Этот разговор уже был,один в один был,с вопросами и ответами,какая то программа матрицы
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 05.10.2016, 09:27 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Ихтияра ( ) ,тогда меня ввели в заблуждение Ихтияра, Ника - мастер камуфляжа.
Помню когда я тусил на Преображении у Ники (Натальи) в профили стояло конкретная дата рождения. По-моему знак у неё был скорпион (24 октября - 22 ноября), и вот пришло её день рождения, по-моему 53 года, ну и все давай поздравлять, осыпать Нику дежурными смайликами-сердечками-цветочками-розочками и признаваться в безмерной любви !
Через некоторое время появляется Ники и опешивает всех фразочкой: Любимые, конечно же в профиле стоит дата рождения "с потолка", дескать НАСТОЯЩУЮ дату я никому не скажу даже под пытками а почему ? А потому что меня по дате найдут тёмные (а я мега-важная фигура) и начнут меня прессовать... Оно мне надо ?
Тоже самое она говорила и на просьбы показать своё НАСТОЯЩЕЕ фото.
Посему я уверен что и тебе она послала фото "от фанаря", лишь бы ты от неё отцепилась...
PS Но НАСТОЯЩАЯ причина столь "шпионского" поведения Ники (а-ля агент 007) - не показать своё ИСТИННОЕ лицо и не дать видящим определить её ИСТИННЫЕ мотивы...
|
| |