Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
| |
Изида | Дата: Среда, 05.10.2016, 11:54 | Сообщение # 3016 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Ника - мастер камуфляжа. драконы и серые мастера иллюзий может поэтому она и выстроила себе эгрегор
ну я и не цеплялась, было любопытно, пообщалась и дальше пошла свое- остается, чужое -уходит, я сама не цепляюсь и не напрягаюсь, но например когда встречаю нет становиться наиболее интересно чем да
Сообщение отредактировал |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:27 | Сообщение # 3017 |
| Хорошо, я напишу тогда отчет, как только пройдут определённые процессы во мне! А Ника и при мне меняла дату своего рождения. Прессуют тёмные? Пока внутри есть непринятие и будут прессовать. Они будут прессовать за внутренние качества, а не за то, что она скрывает. По поводу фото с фейсбука, считаю что она похожа на такую недовольную уставшую от жизни и вечного ведения учеников (стада) училка. Там у нее в профиле я видела эту женщину и с рыжими и с белыми волосами. Думаю на других фотках она всё-таки похожа на себя... Но, даже, если она обманула вас Ихтияра, это, конечно, подлость ещё та! Хотя, ее неоднократно ловили на таких выкрутасах...
Сообщение отредактировал Lavanda888 - Среда, 05.10.2016, 13:27 |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Среда, 05.10.2016, 13:33 | Сообщение # 3018 |
| Счастливый папа, а почему, если Ника может делать сама все и считает себя мега-крутой(оскорбляяя других), то в той работе она просила не просто вас делать работу, да и еще и спрашивала, все ли она правильно сделала, все ли она доделала?
|
| |
СчастливыйПапа | Дата: Четверг, 06.10.2016, 15:21 | Сообщение # 3019 |
| Lavanda888, Я думаю, всё просто, потому что делать и говорить , это разные вещи. И специфика Ники другая стала, эго, корона и трон мешают делать чистую духовную работу во благо людям, не думая о себе, так как руки и мысли заняты тем, чтоб удерживать весь этот хлам .
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:47 | Сообщение # 3020 |
| Цитата СчастливыйПапа ( ) эго, корона и трон мешают делать чистую духовную работу во благо людям Как-то так:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:05 | Сообщение # 3021 |
| Для тех, кто попал в рабство того или иного гуру, для тех кто потерял собственное мнение и стал фанатиком, глядящим в рот своему поработителю рекомендую почитать ЭТУ книгу, нереально отрезвляет !!!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
stalkerb | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:22 | Сообщение # 3022 |
| Звездатрон, , согласен, но там нужно читать всю трилогию про "духовно неправильное просветление" (2 книга) и "духовную войну" (3 книга). На мой взгляд, это лучшее, что есть в эзотерике, и как действительно в краткие сроки достичь реального просветления. Вопрос, что на самом деле таких искателей мало, так же, как и тех, кто готов в Вознесению (на данный момент, не больше 300 000 на всей планете). Все остальные жуют сладкие чены или занимаются онанизмом своего эго. Еще кто работает в подобном ключе - это Алый Круг с ченами от Адамуса Сен-Жермена. Фактически, на этом можно остановиться - разве что добавлю Лизу Ранее.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.10.2016, 12:49 | Сообщение # 3023 |
|
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:50 | Сообщение # 3024 |
| Кстати, возможно, у Ники два аккаунта в скайпе, один для Преображения, другой для работы общественной.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.10.2016, 15:16 | Сообщение # 3025 |
| Цитата Lavanda888 ( ) у Ники два аккаунта в скайпе, один для Преображения, другой для работы общественной. То что у неё 2 скайпа она и сама не скрывает, но что это меняет ?...
На её сайте почти 3 тыс пользователей... Anubis-Дима-Del-Ta - её сторожа на месте.. всё как и было...
И её диктовки и её беседы всё о том же... уж сколько тоНН лапши упало на уши тысячам людей... Помню ещё некие видео-мондалы "активирующие-исцеляющие" они как-то клепали.. что-то на новом сайте эту муть я не нашёл...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.10.2016, 16:30 | Сообщение # 3026 |
|
|
| |
Roksolana | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:01 | Сообщение # 3027 |
| Кто никому не доверяет сам,тот
)
1 минута злости лишает тебя 30 секунд счастья
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:28 | Сообщение # 3028 |
| Кстати, по поводу книги Маккена и Адамуса, именно таких Преображенцы будут втихую ненавидеть ведь они реально несут просветление, а не заставляют виснуть на чужих и тем более своих эгрегорах. Тоже могу сказать про Клюева, он даёт реальные простые родниковые инструменты, и говорит, что просветления и вознесения может достигнуть каждый. Они никогда не раздают статусы кто хороший и плохой, кто достоин и нет, они знают, что все достойны просветления, ведь каждый уже и Есть это. Когда я услышала, каких фантазий наговорила Ника про Клюева, я стала неприлично смеяться, спрашивая, откуда она берёт все эти: "У тебя 100500 серых; у того-то 200 и 1". Она смотрит, через свою каску на голове, а у каски, как вы знаете, есть защитная пластинка-очки(как у мотоциклистов, к примеру). И у неё самой в её этой каске с очками кучу серых, темных, короче говоря непринятие к Себе и Миру полнейшее. И пока она не сделает это, то никогда не перестанет видеть своих любимых серых, и соответственно защищаться от мира(не в плане умело ставить границы, а именно, в её случае бояться)....
Дело, в том, что я могу написать очень мощные вещи обо всём этом, и тексты могут быть жгучими в своей Правде. Мне неважно сколько людей примут её, я буду за Правду(Любовь) Духа! Как считаешь, Звездатронушка, стоит ли, хочеться ли людям слышать правду?
Сообщение отредактировал Lavanda888 - Вторник, 11.10.2016, 20:32 |
|
| |
Lavanda888 | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:31 | Сообщение # 3029 |
| А то, что у неё два скайпа, она разве об этом говорила?
Прочитала тут о том, что Руслан Романов её ученик. Это когда он у нее обучался, и как это она согласилась на это, есть где-то история об этом?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 11.10.2016, 20:40 | Сообщение # 3030 |
| Цитата Lavanda888 ( ) Как считаешь, Звездатронушка, стоит ли, хочеться ли людям слышать правду? Я только за, я уже говорил. Я ничего и не кого не боюсь, да мне уже собственно и терять то нечего..
Цитата Lavanda888 ( ) Руслан Романов её ученик. Это когда он у нее обучался, и как это она согласилась на это, есть где-то история об этом? Да, это правда, Руслан это говорил. Но как и что - этого нет в интернете.
Если посмотришь на Руслана то поймёшь почему он ученик Ники.. подобное к подобному...
|
| |
|