Школьники американского штата Флорида ознакомятся с основами сатанизма.
В учебных учреждениях в округе Ориндж штата Флорида с недавних пор разрешено распространять все религиозные материалы, от Библии до атеистической литературы.
Представители Храма сатаны заявили, что тоже будут раздавать свои брошюры в средних школах. С подробностями – корреспондент RT Марина Портная.
Школьникам в Англии объявили, что секс в 13 лет нормален
Вот и ответ кто у власти... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:39 | Сообщение # 55
Статус: Offline
Как я понимаю, все материалы в этой теме - для изучения вопросов нравственности, морали, общечеловеческих и, даже не побоюсь этого слова, космических ( ) ценностей.
Размещая тот или иной материал, прежде всего, хотелось бы, что он служил пищей для размышления, а не разъединения людей на какие-то категории. Но у каждого есть право на своё мнение, которое, опосредованно, отражается в предлагаемой инфе или в полемике по её поводу. Не принимать ту или иную информацию - тоже право каждого. Иногда это получается в связи с собственными частотными вибрациями - получается, у каждого "своя правда". Но это и есть многообразие жизни, мнений, мыслей.
Моё видение такое: если в мире что-то происходит, т.е. имеет место быть, то это - урок, и кто как его проходит - это уже индивидуальный опыт. Есть опыт положительный, есть - отрицательный (все сравнения - в свете Законов Абсолюта, Высшего разума, ПервоТворца). То есть, как я понимаю это, всё можно попробовать, пройти, применить, но выбор должен быть в свете эволюции, развития, совершенствования, т.е. движения вверх по Спирали, а это могут быть только положительные и позитивные наработки - их преобладание, в гармонии с Законами Всего... Имхо, конечно
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:52 | Сообщение # 56
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Полемика в блоге Ладно
Не-не, никакой полемики в блоге Ладно! В блоге Ладно лишь взгляд Ладно на актуальные темы (что и заявлено в его названии). Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.