Дата: Понедельник, 23.11.2015, 15:37 | Сообщение # 16
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
А в чем причина разрыва с тем молод.человеком?
Он просто исчез, на телефонные звонки не отвечал. Больше я о нем ничего не слышала. Но не это самое страшное. У меня было 3 парня - с 2 были не такие серьезные отношения. Проблема в том, что все исчезали бесследно. А я даже не знаю, почему. Мечты сбываются!!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:11 | Сообщение # 17
ЦитатаIMA ()
Возможно, это неправильная молитва.
Ну да = это из серии неправильные пчёлы и неправильный мёд.
ЦитатаКамелия ()
Иногда т.о. отводят от бОльших проблем ч-ка...Т.е. возможно так тебя ангелы-хранители уберегли от очень сложной жизни с ним, в которой тебе пришлось бы проживать худший ад, чем то в чем ты оказалась после разрыва с ним....
Не стоит собственные психологические блоки переносить на других - в данном случает совершенно не эта причина - ты сперва сама в замужестве проживи десяток лет - семью заведи - детишек нарожай - тогда будешь советы давать....
Поддержка человеку необходима - порой поддержка даже важнее , чем советы...
ЦитатаHelenKu ()
Но при встрече все это забывается. Могу вообще молчать. Я будто бы теряюсь. Я знаю, что мужчины не страшны. Просто я не могу поверить, что я могу кому-то по-настоящему понравиться. Мне всегда кажется, что после встречи со мной он пойдет к девушке, которая гораздо умнее и симпатичнее.
Ужасно низкая самооценка - беда многих женщин - это мужчиной сразу воспринимается на внутреннем уровне - таких девушек мы чувствуем за версту - действительно здесь отсутствует женская притягательность в таком случае - как говорят сейчас - нема химии.....
Ты сама из=за внутреннего отношения к себе отталкиваешь парней...
Любовь к себе - это не самолюбование перед зеркалом , не смазливое личико....а уверенность знающей себе цену девушки , женщины...но не стоит путать с высокомерием - это тоже в итоге оттолкнёт....
Когда женщина начинает себя любить - это выражается и в её походке , осанке, жестах , разговоре, поправление волос...уверенную и самоуважающую женщину видно за версту- они действительно притягательны...
Когда ты научишься нравиться хотя бы себе и Это Чувство будет всегда с Тобой - то ты понравишься тому - Единственному...ты сама притянешь Его ...не ворожбой , не своим желанием или прихотью...а своей статью и женским очарованием , раскрытием в себе богатого внутреннего мира - безумно дурманящей Женской притягательной Энергией....которая является украшением Жизни....это необходимо в себе взрастить и раскрыть.... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:28 | Сообщение # 18
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата IMA () Возможно, это неправильная молитва.
Ну да = это из серии неправильные пчёлы и неправильный мёд.
А ты считаешь правильной молитву, например: Боже, дай мне хорошего мужа, достаток, здоровье, престижную работу, здоровых детей, и т.д.? А Бог у тебя мальчик на побегушках и по первому твоему шелку побежал и все твои прихоти исполнил? Без всякого понимания осознания, почему собственно ты этого еще не имеешь? Веришь в случайности и в несправедливость?
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:03 | Сообщение # 19
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Когда ты научишься нравиться хотя бы себе и Это Чувство будет всегда с Тобой - то ты понравишься тому - Единственному...ты сама притянешь Его ...не ворожбой , не своим желанием или прихотью...а своей статью и женским очарованием , раскрытием в себе богатого внутреннего мира - безумно дурманящей Женской притягательной Энергией....которая является украшением Жизни....это необходимо в себе взрастить и раскрыть....
Так в том-то и дело, что у меня очень мало ЖЕНСКОЙ энергии. Если мне нужно перенести что-то тяжелое, я сделаю это сама, хоть рядом и есть мужчина. Я никогда не гонялась за модными шмотками, никогда не делала яркий макияж. Мне очень часто кажется, что мужчины меня воспринимают, как мужчину. Мечты сбываются!!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:13 | Сообщение # 20
ЦитатаHelenKu ()
. Больше я о нем ничего не слышала. Но не это самое страшное. У меня было 3 парня - с 2 были не такие серьезные отношения. Проблема в том, что все исчезали бесследно. А я даже не знаю, почему.
По аналогичному сценарию те 2 случая проигрались? Тоже телеф. звонки от тебя: а в ответ тишина? Или как было ?
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Не стоит собственные психологические блоки переносить на других - в данном случает совершенно не эта причина - ты сперва сама в замужестве проживи десяток лет - семью заведи - детишек нарожай - тогда будешь советы давать....
Господин, хороший, позвольте я сама буду решать как мне, кому и что говорить? И нести ответственность за каждое мое слово, эмоцию и физ.действие кот. я применяю в отношении кого-либо... ОК? Спасибо...
Вы очень любезны... ____________________________
Мы вообще где и с кем общаемся? Может ты с девушкой общаешься кот. в браке уже 10 или 20 лет прожила? Или как? И она к тебе пришла домой лично и просит совета "РАДОСВЕТ, ты единственный и неповторимый... Больше таких я не найду...Лишь ты мне поможешь... И проследи пож-ста чтобы ко мне никто не приближался...Это вопрос жизни и смерти... Лишь ты меня спасешь... Ну как мне жить, быть??? " И тут мимо кто-то пробежал и решил вмешаться в твой тет-а-тет диалог?
Что за выходки дикие, эмоции какие-то детсадовские, слова мутные типа как все, так и я буду твердить? Ну должна же быть хоть какая-то АДЕКВАТНОСТЬ и чув-во меры кому ты что говоришь и для чего? _________________________
Конечно не факт, что должно быть у тебя это, но это было бы логично и характеристикой ВЗРОСЛОГО сознательного ч-ка кот УМЕЕТ ВЕСТИ ДИАЛОГ В КОНСТРУКТИВНОМ РУСЛЕ с др. ВЗРОСЛЫМ ч-ком...
А это выше-ниже, по принципу "у меня ж опыта больше"...Ну оставь тем кто на это ведется и живет данными шаблонами и стереотипами социума... И кого на этом можно подсечь на раз-два... Глупо, честно это и как-то уж очень примитивно...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:45 | Сообщение # 21
ЦитатаHelenKu ()
Я уже 3 года пытаюсь понять, что со мной не так. Но ответ найти не могу.
ответ в принципе ты сама уже здесь написала. Все перечисленные тобой твои характеристики -ответ на этот вопрос. РАДОСВЕТ тоже хорошо выразил общую суть
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:09 | Сообщение # 22
ЦитатаКамелия ()
По аналогичному сценарию те 2 случая проигрались? Тоже телеф. звонки от тебя: а в ответ тишина? Или как было ?
Встречались, вроде все хорошо было. С одним планировали вместе жить. Встречались 1-2 раза в неделю. Но потом он резко пропал. На телефонные звонки не отвечал. Но я телефон не обрывала. Пару раз позвонила и все понятно стало. Через какое-то время они сами оба объявились. С одним где-то раз в полгода в соцсетях общаемся. Мечты сбываются!!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:13 | Сообщение # 23
ЦитатаIMA ()
ответ в принципе ты сама уже здесь написала. Все перечисленные тобой твои характеристики -ответ на этот вопрос. РАДОСВЕТ тоже хорошо выразил общую суть
Моя главная проблема - давняя внутренняя установка не подпускать к себе мужчин. Избавиться от нее я не могу. А самооценка у меня не такая уж и заниженная. Неуверенность у меня только при общении с мужчинами. На работе и в семье все совсем по-другому. Мечты сбываются!!!
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:28 | Сообщение # 24
ЦитатаHelenKu ()
Встречались, вроде все хорошо было. С одним планировали вместе жить. Встречались 1-2 раза в неделю. Но потом он резко пропал. На телефонные звонки не отвечал. Но я телефон не обрывала. Пару раз позвонила и все понятно стало. Через какое-то время они сами оба объявились. С одним где-то раз в полгода в соцсетях общаемся.
Лена, а кто был изначально инициатором ваших встреч: ты или твои молод. люди? Во всех тех ситуациях?
И всё же прогресс есть: первая ситуация... Человек просто тебя оставил молча... Он кстати жив-здоров? У него всё ОК?
Вторая и третья...Есть обратная связь от них... И кто-то даже поддерживает контакт через соц.сети (тоже чья инициатива его или твоя?)
И вообще то что ты написала в данном посте характеризует тебя весьма как спокойную, уравновешенную девушку...Что ценит себя, уважает и знает себе цену... Возможно просто оба варианта: о кот ты писала в цитате выше, ты ЧУВСТВОВАЛА ИНТУИТИВНО что не твоё... И благоразумно решила не настаивать: не вешаться на шею человека, понимая что мужчина должен сам принимать решения где он и с кем ему важно и ценно быть...На то он и мужчина))))) Предоставляя ему право выбора... _______________________
И, знаешь, HelenKu, пока не хватает информ чтобы сложились все пазлы: еще ответь пож-ста на вопросы в данной твоей ветке мои( в первом посте тебе адресованные), если посчитаешь уместным и удобным...
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:42 | Сообщение # 25
ЦитатаHelenKu ()
Моя главная проблема - давняя внутренняя установка не подпускать к себе мужчин. Избавиться от нее я не могу.
Ты очень много говоришь - то не могу , сё не могу..нет женской Энергии..и ещё какой-то хрени нету...
Ты что -полагаешь тебе кто-то на форуме тебе Это Даст ?
Тебе подскажут советами ...хотя типа камельки - карамельки навешат собственные нерешённые проблемы , в которых сама застряла и не вышла ещё....
Каждый...повторю - каждый на Земле имеет Всё для решения той сложной Задачи в собственном Сознании- для чего воплотился Здесь.....многие уже поняли - что это ворох нерешённых задач со многих жизней , и насколько понял от собственного осознания на данную тему - ещё с кучи воплощений в разных секторах Мироздания....
Это примерно можно человека сравнить с содержанием самосвала , который вывалил в одну кучу содержимое.....а мы теперь разбираемся , раскладывая по нужным полочкам тот мусор, который пока является мусором , так как не перебран и не приведён в порядок....
Понятно ведь = что кучу хлама невозможно сразу разобрать---поэтому много времени порой уходит , притом не одно воплощение на разборку собственных завалов....
Почему Земля ?
Да потому что Здесь Время течёт специально медленно , чтобы можно было распутать собственный клубок нерешённых проблем....в Нас спрессованы многие негармоничные взаимоотношения между Энергиями - Мужскими и Женскими , Энергиями разных Существ , Энергиями разных Секторов Мироздания...- всё требует Развития , поэтому Все наши Энергии выводятся на новый виток взаимоотношений.....
Почему Мы живём до сих пор ? каждый из нас пережил очень многое на Земле....
Как нам добиться того , чтобы понимание одного - помогло другому , чтобы общаясь - мы могли быстрее пройти и разобрать завалы собственного Сознания...
Ты начала общение - это уже нужный шаг, сможешь быть искренней и честной в своём рассказе о Себе - это следующий шаг, который приближает Тебя к Себе - к собственной Энергии Жизни - Творящей , Материнской - безумно притягательной и ЖизнеТворящей....я недавно соприкоснулся с Энергией Кундалини Супруги -сидел от неё в двух метрах - я чувствовал Женские Энергии в Себе , чувствовал в Ней....я видел как поднимались Они с блока внизу живота - от направленной совместной Энергией Любви и раскрывались тысячелепестковым Лотосом в Анахатном комплексе - где цветки раскрылись и словно мириады жгутиков Света протянулись ко многим реальностям , измерениям ,планам - для Исцеления...это было впервые ощушение и восприятие Женской Творящей Энергии - это оставило волнующее и неизгладимое ощущение ....
Это Есть в Каждой Женщине - Вся Энергия Нас - в Самих Нас....обнимай чаще Себя , обнимай чаще Бога...таким образом ты откроешь Большего Себя - где Есть Бесконечный Поток Энергии Тебя- ведь Ты - Всё Сущее - как и Мы Все..... В ритме Сердца - ритм Вселенной
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:49 | Сообщение # 26
ЦитатаHelenKu ()
Он просто исчез, на телефонные звонки не отвечал. Больше я о нем ничего не слышала. Но не это самое страшное. У меня было 3 парня - с 2 были не такие серьезные отношения. Проблема в том, что все исчезали бесследно. А я даже не знаю, почему.
и Слава богу что исчезали...поблагодари ангела хранителя что отвел от тебя тех, кто не твое от лишней и ненужной кармы. не нужно тебе много ищи одного, твою половинку разве это не чудо встретить половинку без лишних ошибок было бы гораздо хуже после пары браков и с не одним ребенком
чужое уйдет, свое останется....все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся
и Слава богу что исчезали...поблагодари ангела хранителя что отвел от тебя тех, кто не твое от лишней и ненужной кармы. не нужно тебе много ищи одного, твою половинку разве это не чудо встретить половинку без лишних ошибок было бы гораздо хуже после пары браков и с не одним ребенком
Паладин, давно у меня не было с тобой такой сонастройки! )))) Гармоничной, живой, чутко настроенной на суть др. человека, когда ты ей передаешь свою поддержку, веру и любовь...
Как же я рада твоему посту и той энергии что в нем ты несешь Лене...
П.С. HelenKu,
РАДОСВЕТ, хороший человек чаще всего бывает)))...
НО: если его уносит в то что он чуть ли не насильно , а то и через хамство, грубость навязывает свою т.з. другому, это пиши пропало...От ХОРОШЕГО, ЧУВСТВУЮЩЕГО РАДОСВЕТАтам почти ничего не остается... Там всё занимает язвительно-агрессивно на всё настроенный персонаж Эдуарда...ам нет логики, есть состояния... Негативные очень...И никакого желания найти компромисс...
Т.к. он сам это чаще всего в порыве эмоций ВОЙНЫ ЗА ЕГО ЛИЧНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и т.з. несется с шашкой наголо ее отстаивать...
Наверное это не плохо,данное его проявление, но на любителя... В обычной жизни у него много хороших знакомых... А вот на форуме: как-то Не все готовы с ним бодаться агрессивно, жестко отстаивая своё право на спокойствие, уважение и чув-во собствен.достоинства...
У каждого свои проблемы... И у меня их хватает...Все мы их решаем...Кто-то сообща на форуме...Кто-то , как РАДОСВЕТ, когда его выкидывает в настройку со своим ВЯ и он чувствует КРИСТАЛЛЫ, МЕСТНОСТЬ, ЛЮДЕЙ, своим ИЗМЕНЕННЫМ СОЗНАНИЕМ, просто постфактум описывает эти озарения в своей ветке....
В общем, будь как дома))) Располагайся..Рада что в нашем полку прибыло))) Надеюсь вскоре, будем читать о твоих первых достижениях, осознаниях .. __________________________
НО: БОЯТЬСЯ мира , людей, что доброжелательно к тебе настроены, как это в сердцах передает РАДОСВЕТ в своем посте...Это последнее дело... На мой сугубо личный взгляд))))
Хотя о чем это я?)))) у каждого есть внутрен.индикатор: думаю сама разберешься кто есть кто...И к кому у тебя больше доверия...И как ТЕБЕ УДОБНЕЙ ПРОЯВЛЯТЬСЯ чтобы узнать себя НОВОЙ, в новом КАЧЕСТВЕ жизни более гармоничной, доброй и свободной...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 24.11.2015, 00:36
Лена, а кто был изначально инициатором ваших встреч: ты или твои молод. люди? Во всех тех ситуациях?
Он первым со мной познакомился. На первом свидании спросил интересуют ли меня серьезные отношения. Я сказала, что меня интересуют только серьезные отношения. И что мне важно, чтобы было регулярное общение. А он спросил, что будет, если он не будет звонить каждый день. Я ответила, что все зависит только от него. Через пару дней он позвонил и пригласил в кафе. Через несколько свиданий он перестал звонить, но стал писать в соцсетях. Потом я тоже стала первой ему писать. Все свелось к тому, что я всегда первая ему писала. Но при каждой встрече он рассказывал, как соскучился. Потом просто исчез..... Мечты сбываются!!!
Ты что -полагаешь тебе кто-то на форуме тебе Это Даст ?
Нет, никто эту проблему за меня решить не сможет. Но мне нужен хороший совет тех, кто в этом разбирается. Одна я не смогу в этом разобраться. Мне просто нужно знать, в каком направлении двигаться: какие книги по психологии (или эзотерике) прочитать, может, стоит к психологу сходить? В принципе, я здесь уже получила много советов. Теперь буду пробовать все способы. Мечты сбываются!!!
Да, я только со временем понимаю, что это были не мои люди. Но очень часто задумываюсь над тем, почему в 26 лет уже было 3 парня. А кто-то дружит с одним парнем с 5-го класса и этот один-единственный человек становится смыслом всей его жизни. Я с 15 лет мечтала, что у меня будет один-единственный мужчина. Встретить свою вторую половинку - это действительно чудо. Вот только пройти нужно через многое. Да, я с Вами полностью согласна и часто благодарю Бога, что у меня не было неудачного брака. Все-таки есть надежда, что у меня будет один-единственный муж на всю жизнь. Мечты сбываются!!!