Психологический блок
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| HelenKu, раскрывать в себе Женщину (для себя прежде всего), развивать женские энергии. РАДОСВЕТ очень хорошо об этом сказал. Если в женщине больше проявлены мужские энергии, это отталкивает мужчин или притягивает тех, у кого мужской энергии недостаточно. Потому что подобное к подобному. Если в женщине недостаточно женственности, но в ее партнере будет не достаточно мужественности. Отсюда и вранье, выкручивание, и просто по тихому слинять -это не мужской совсем поступок. Но чтобы притянуть к себе Мужчину, надо самой быть Женщиной. Алгоритм вроде бы прост. Сложнее его выполнить. Но все возможно при желании.
Кстати о Радосвете - способность обозвать, унизить женщину -это не проявление мужских энергий. Имхо.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 24.11.2015, 10:10 |
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:12 | Сообщение # 32 |
| Цитата Камелия ( ) Паладин, давно у меня не было с тобой такой сонастройки! )))) Гармоничной, живой, чутко настроенной на суть др. человека, когда ты ей передаешь свою поддержку, веру и любовь...
Как же я рада твоему посту и той энергии что в нем ты несешь Лене... Да, я тоже чувствую поддержку и огромное желание Паладин мне помочь. Прям масса позитива и тепла. Появляется вера в себя. Паладин, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Да и вообще все участники этой темы мне помогают посмотреть на себя с разных сторон. Всем спасибо!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:18 | Сообщение # 33 |
| Цитата Камелия ( ) И всё же прогресс есть: первая ситуация... Человек просто тебя оставил молча... Он кстати жив-здоров? У него всё ОК?
Вторая и третья...Есть обратная связь от них... И кто-то даже поддерживает контакт через соц.сети (тоже чья инициатива его или твоя?) Сейчас в соцсетях мы не общаемся. Но с праздником всегда друг друга поздравляем. Но так в соцсетях видно, что в личной жизни у него никаких перемен нет, как и у меня.
Мечты сбываются!!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:18 | Сообщение # 34 |
| Цитата HelenKu ( ) какие книги по психологии (или эзотерике) прочитать, может, стоит к психологу сходить? я бы посоветовала почитать статьи психолога Татьяны Плотниковой. Серия ее статей называться: Любить это значит.. Она советует общаться и спрашивать советов у успешных женщин (в плане семейной жизни). Найти их в своем реальном окружении, может подружиться, ходить в гости, смотреть на отношения между этой женщиной и ее мужем, детьми в ее семье . Это она считает самым лучшим советом -видеть все своими глазами. Вообще, можно попробовать сходить к психологу. Если деньги есть. Только надо учитывать, что один поход может ничего не дать. И еще очень немаловажное обстоятельство -какой психолог. Они все очень разные. И может не помочь, а наоборот навредить. А литературу - мне очень понравилась книга Джона ГРЕя МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ. Еще лекции Торсунова -Семейные отношения. Есть безплатные аудиозаписи в интернете. Ссылку могу дать.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 24.11.2015, 10:20 |
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:32 | Сообщение # 35 |
| Цитата Камелия ( ) РАДОСВЕТ, хороший человек чаще всего бывает)))... Все люди разные: и в соцсетях и в реале. И это нормально. Я абсолютно не обижаюсь, если где-то кто-то скажет что-то грубое в мой адрес. Нужно все принимать к сведению. Смотреть на себя с разной стороны.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:47 | Сообщение # 36 |
| Цитата IMA ( ) HelenKu, раскрывать в себе Женщину (для себя прежде всего), развивать женские энергии. РАДОСВЕТ очень хорошо об этом сказал. Если в женщине больше проявлены мужские энергии, это отталкивает мужчин или притягивает тех, у кого мужской энергии недостаточно. Потому что подобное к подобному. Если в женщине недостаточно женственности, но в ее партнере будет не достаточно мужественности. Отсюда и вранье, выкручивание, и просто по тихому слинять -это не мужской совсем поступок. Но чтобы притянуть к себе Мужчину, надо самой быть Женщиной. Алгоритм вроде бы прост. Сложнее его выполнить. Но все возможно при желании. Об энергии я задумалась буквально неделю назад. У меня действительно больше мужской энергии. Если смотреть по астрологии, то у меня сильный марс (в овне). Я тоже где-то читала, что чем меньше женской энергии у женщины, чем меньше мужской энергии у ее спутника. А должен быть баланс. Вот теперь ищу способы формирования женской энергии. Здесь очень много информации. А каком именно алгоритме идет речь?
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:49 | Сообщение # 37 |
| Цитата Камелия ( ) И, знаешь, HelenKu, пока не хватает информ чтобы сложились все пазлы: еще ответь пож-ста на вопросы в данной твоей ветке мои( в первом посте тебе адресованные), если посчитаешь уместным и удобным... Я здесь новичок. Спойлер начала смотреть не сразу. Сейчас все исправлю.
Мечты сбываются!!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 10:51 | Сообщение # 38 |
| Цитата HelenKu ( ) Теперь буду пробовать все способы.
Цитата HelenKu ( ) Теперь буду пробовать все способы.
Ну да ну да - авось к восьмидесяти годам ты всё перепробуешь и нужный шарик - как в лото - попадётся тебе.....
Не думаешь - что такой подход маразматичен ?
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:12 | Сообщение # 39 |
| Цитата Камелия ( ) А в чем причина разрыва с тем молод.человеком? Камелия, я не совсем поняла, какой именно вопрос я пропустила. Вроде ответила на все вопросы, хоть и с опозданием. Чтобы не было путаницы, повторюсь еще раз. Первый мой парень исчез бесследно, хоть мы и планировали вместе жить. На телефонные звонки он не отвечал, в соцсетях не появлялся. Через 9 месяцев он объявился. Очень извинялся, что так поступил. Объяснил все тем, что он просто не готов к серьезным отношениям в принципе, что он "семейно-непригодный" (это его выражение). Сейчас мы по-дружески общаемся в соцсетях где-то раз в полгода, по большим праздникам созваниваемся и поздравляем друг друга. У него до сих пор отношений нет. Второй парень сделал мне предложение, постоянно говорил, что хочет детей от меня. Но исчез бесследно в тот день, когда мы должны были ехать знакомиться с моими родителями. На звонки он не отвечал. Я больше о нем ничего не слышала. Причину я не знаю. Это был какой-то переломный момент. Именно тогда я перестала верить в себя и вообще в счастье. Я не жила, а просто существовала. Именно тогда я поставила себе установку больше никогда не общаться с мужчинами. Третий парень также исчез бесследно. В соцсетях я у него спросила, в чем дело. Он сказал, что ему пока рано заводить семью, что ему сначала надо построить дом. Но зачем было 3 года морочить голову?....Сейчас мы просто поздравляем с праздником друг друга.
В чем дело, я так и не поняла. Я не конфликтный человек. Не пью и не курю, по клубам не хожу.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:13 | Сообщение # 40 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Ну да ну да - авось к восьмидесяти годам ты всё перепробуешь и нужный шарик - как в лото - попадётся тебе.....
Не думаешь - что такой подход маразматичен ?
И что Вы предлагаете? Сложить руки и ждать у моря погоды??? Или жить вообще без надежды на изменения в лучшую сторону?
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал HelenKu - Вторник, 24.11.2015, 11:24 |
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:15 | Сообщение # 41 |
| Цитата IMA ( ) я бы посоветовала почитать статьи психолога Татьяны Плотниковой. Серия ее статей называться: Любить это значит.. Она советует общаться и спрашивать советов у успешных женщин (в плане семейной жизни). Найти их в своем реальном окружении, может подружиться, ходить в гости, смотреть на отношения между этой женщиной и ее мужем, детьми в ее семье . Это она считает самым лучшим советом -видеть все своими глазами. Вообще, можно попробовать сходить к психологу. Если деньги есть. Только надо учитывать, что один поход может ничего не дать. И еще очень немаловажное обстоятельство -какой психолог. Они все очень разные. И может не помочь, а наоборот навредить. А литературу - мне очень понравилась книга Джона ГРЕя МУЖЧИНЫ С МАРСА, ЖЕНЩИНЫ С ВЕНЕРЫ. Еще лекции Торсунова -Семейные отношения. Есть безплатные аудиозаписи в интернете. Ссылку могу дать.
Мне как раз сейчас такая литература и нравится. Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылочку.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал HelenKu - Вторник, 24.11.2015, 11:17 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:47 | Сообщение # 42 |
| Цитата HelenKu ( ) И что Вы предлагаете? Сложить руки и ждать у моря погоды???
Это хорошая реакция.
Но разве я такое предлагал ?
Самое ценное и бесценное То , что Человек идёт Своим Путём...этот Путь тернист...порой приятней прогуливаться по вымощенной Аллее , чем продираться через кусты с шипами , рвущими одежду и плоть....
У каждого свой Выбор...что является Твоим Выбором ? ты только услышишь от Себя....научиться Слышать Себя - начало Пути....
Но знаете - Жизнь всегда движется в Неизведанное и Непознанное - в этом смысл Бытия...и кем мы окажемся на Пути Жизни - это от каждого зависит .Можно выбрать дорожку , чей то Путь и усилить Его Своим Присутствием....а можно выбрать Течение Жизни и Быть Живой Искрой Бога , воспламеняя Живым Неугасимым Пламенем Всё Живое......у каждого свой Выбор.....
|
| |
HelenKu | Дата: Вторник, 24.11.2015, 11:55 | Сообщение # 43 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Но разве я такое предлагал ?
Самое ценное и бесценное То , что Человек идёт Своим Путём...этот Путь тернист...порой приятней прогуливаться по вымощенной Аллее , чем продираться через кусты с шипами , рвущими одежду и плоть.... По-моему, вот именно здесь Вы и предлагаете опустить руки.
Мечты сбываются!!!
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:25 | Сообщение # 44 |
| Цитата HelenKu ( ) А каком именно алгоритме идет речь?
Цитата IMA ( ) Но чтобы притянуть к себе Мужчину, надо самой быть Женщиной
Цитата HelenKu ( ) Мне как раз сейчас такая литература и нравится. Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылочку.
http://subscribe.ru/catalog/psychology.genii Там очень много статей. Она уже много лет их выпускает и в месяц по несколько штук. Может, раз в неделю. Смотри по названиям, что заинтересует. Все статьи хорошие. Это аудиофайлы: http://vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Вторник, 24.11.2015, 16:39 | Сообщение # 45 |
| Цитата HelenKu ( ) По-моему, вот именно здесь Вы и предлагаете опустить руки.
Цитата HelenKu ( ) По-моему, вот именно здесь Вы и предлагаете опустить руки.
Девушки - проясните мне пожалуйста - неужели я так непонятно изъясняюсь ?
|
| |
|