Психологический блок
|
|
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:23 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Паладин ( ) HelenKu, обязательно соберу все в одну тему...давно собираюсь про близнецовые пламена Ок, буду ждать!
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:26 | Сообщение # 77 |
| Цитата IMA ( ) Здорово, спасибо! А как понять, что кармические отношения закончились? Они же всегда заканчиваются?
Мечты сбываются!!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:32 | Сообщение # 78 |
| Цитата HelenKu ( ) Ок, буду ждать! http://light-team.ru/forum/15-1414-194418-16-1448450923
Има
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:32 | Сообщение # 79 |
| Цитата HelenKu ( ) А как понять, что кармические отношения закончились? Они же всегда заканчиваются? это будет видно очень четко. А в сказке разве не понятно об этом написано?
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:38 | Сообщение # 80 |
| Цитата Паладин ( ) http://light-team.ru/forum/15-1414-194418-16-1448450923 Спасибо! Я примерно так и представляю его. Уверена, что мы внутренне мы будем одинаковы. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, я в это не верю.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 25.11.2015, 14:49 | Сообщение # 81 |
| Цитата HelenKu ( ) Спасибо! Я примерно так и представляю его. Уверена, что мы внутренне мы будем одинаковы. Хоть и говорят, что противоположности притягиваются, я в это не верю.
и я верю и знаю))) так оно и есть разница в том что он мужчина ты женщина, он чтото знает и может больше и лучше , чтото ты а вместе вы пара я зная опыт предыдущих пар , даже денег зарание собирала и как в воду глядела он пришел ко мне гол как сокол с кредитами ,без денег...так что наматывай на ус ))) все может пригодится светлые как правило без денег
но некоторые все таки преодоляют и это ))) однако я своему принесла относительное денежное благополучие и стабильность и он совсем не умеет с ними обращаться
Елена у тебя не обязательно будет так но как показала практика у всех одно и тоже
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:08 | Сообщение # 82 |
| Цитата IMA ( ) это будет видно очень четко. А в сказке разве не понятно об этом написано? В сказке все хорошо написано. Но мои последние отношения кармические. Мы уже несколько раз расставались и сходились. Вот сейчас я не уверена, что мы больше не встретимся.
Мечты сбываются!!!
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:39 | Сообщение # 83 |
| HelenKu, тебе всего 26 лет. Я там писала вначале о своем опыте. У меня блуждание до осознания, что хожу по кружу в своих отношениях с противоположным полом заняло около 20 лет. Потом, после осознания (разговора с мудрым человеком, который посоветовал мне отмаливать свою судьбу) 5 лет у меня ушло на внутренние изменения и подготовке к встречи со своей половинкой. Которая произошла уже в возрасте 48 лет. Я же написала, что у меня это заняло очень много времени. Но это все индивидуально. От кармы зависит. И от быстроты осознания, наверное, быстроты возможности меняться. Я много тыкалась как слепой котенок. Собирая информацию по крупицам. Если бы мне в 26 лет попалась хоть малая частица той информации, которую мы тут сообщили тебе в этой ветке за несколько дней, я думаю, что и меня дела бы быстрее продвинулись. Но не было тогда этого совсем. Ни книг, ни людей, кто мог бы подсказать. ни интернета. Осознание с помощью собственных шишек пришлось нарабатывать.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:11 | Сообщение # 84 |
| Цитата HelenKu ( ) Но мои последние отношения кармические. Мы уже несколько раз расставались и сходились. Вот сейчас я не уверена, что мы больше не встретимся. внешние изменения зависят от внутренних изменений. Ничего снаружи не поменяется, пока не поменяется внутри. Поэтому и кармические отношения будут длиться, пока ты что-то не осознаешь, чтобы выйти из них. Урок нужен только до тех пор, пока он нужен. Как только он пройден, он заканчивается. (и начинается другой, но на новом уровне уже -с учетом полученного опыта и осознания) -то, что не пройдено еще. Причем смена партнера в этом плане ничего не даст (или почти ничего не даст). Если ты внутренне не изменилась, то партнеры будут похожи друг на друга, и ситуации с ними, их поведение, отношение к тебе -тоже. С некоторыми вариациями. (потому что подобное к подобное на самом деле притягивается, а не противоположное). А суженного своего ты сразу узнаешь. Суженного и на коне не объедешь. Но встреча произойдет только тогда, когда оба будете готовы (кармически развязаны с другими партнерами). И случится она, когда не ждешь и не ищешь. И как увидишь его, то сразу о придуманных тобой идеалах забудешь. Потому не важно уже станет...
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:05 | Сообщение # 85 |
| Цитата Паладин ( ) Елена у тебя не обязательно будет так но как показала практика у всех одно и тоже Все люди уникальны, у каждого своя судьба. Как будет, так будет!
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:08 | Сообщение # 86 |
| Цитата IMA ( ) Потом, после осознания (разговора с мудрым человеком, который посоветовал мне отмаливать свою судьбу) 5 лет у меня ушло на внутренние изменения и подготовке к встречи со своей половинкой. Которая произошла уже в возрасте 48 лет. IMA, Вы сильная, не сдались и продолжали борьбу за свое счастье! А мне кажется, что я так долго не выдержу. Я уже сейчас задумываюсь о смысле жизни. Ведь самого главного (основы моей жизни) у меня нет.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:11 | Сообщение # 87 |
| Цитата IMA ( ) внешние изменения зависят от внутренних изменений. Только внутренне измениться гораздо сложнее, чем внутренне. Я думаю, начало у меня уже положено - я знаю, над работать. Осталось набраться терпения и трудиться.
Мечты сбываются!!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:27 | Сообщение # 88 |
| Цитата HelenKu ( ) Ведь самого главного (основы моей жизни) у меня нет.
Как это ?
Основа Жизни - Сама Жизнь , которая у тебя Есть....
Има - я спросил у жены...она сказала - если я хочу тебя понять - то пойму ,если не хочу понять - то соответственно - не понимаю.....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
IMA | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:43 | Сообщение # 89 |
| РАДОСВЕТ, я имела в виду, что она, возможно, как женщина сможет лучше объяснить, выразить то, что ты хотел сказать. Так, чтобы эта мысль была понятна для HelenKu Хотя понятно для других выражаться не так то легко. У меня далеко не всегда получается.
|
| |
HelenKu | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:47 | Сообщение # 90 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Как это ?
Основа Жизни - Сама Жизнь , которая у тебя Есть.... Сама жизнь в одиночестве - страдание. А хочется счастья. Для меня счастье - семья и дети.
Мечты сбываются!!!
|
| |