Психологический блок
|
|
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:35 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) То есть, если ты полюбишь человека, у которого статус будет ниже, ты откажешься от своей любви? У меня такого никогда не было. Я не знаю, как поступлю в незнакомой ситуации.
Цитата Ладно ( ) Или ты хотела бы выйти замуж без любви... то есть по расчету? Нет, так счастья не будет. Я хочу выйти замуж за родственную душу.
Мечты сбываются!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:38 | Сообщение # 137 |
| Цитата Ладно ( ) Очень часто своими жесткими требованиями к партнеру, которые идут от ума, мы не впускаем в свою жизнь того, кто нам предназначен по карме. А другого не предусмотрено судьбой. И тогда оставшуюся жизнь страдаем от одиночества. Если судьба, люди при любых обстоятельствах будут вместе.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:45 | Сообщение # 138 |
| Цитата HelenKu ( ) Если судьба, люди при любых обстоятельствах будут вместе. Судьба - это и есть карма. Но у человека есть свободная воля. И когда его свободная воля сопротивляется карме, тогда все в его жизни идет наперекосяк. Свободной волей ничего нельзя построить в противоречие с кармой. Но разрушить можно.
Можно отказаться от того, что тебе дает жизнь. Но построить то, что тебе не предначертано, невозможно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:52 | Сообщение # 139 |
| Цитата Ладно ( ) Судьба - это и есть карма. Но у человека есть свободная воля. И когда его свободная воля сопротивляется карме, тогда все в его жизни идет наперекосяк. Возможно. Но это все тоже не так просто. Не может такого быть, например, если парень пригласит меня на свидание (его интересы изначально не совпадают с моими), а я откажусь и он сразу же отступит, то я упущу свое счастье. А вот если парень будет какое-то время проявлять настойчивость, а я буду его игнорировать, то тогда, возможно, я оттолкну свое счастье. Должен быть какой-то знак, что это он. У меня пока такого не было.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:56 | Сообщение # 140 |
| Цитата HelenKu ( ) У меня пока такого не было. Я и не говорю, что у тебя так было. Я говорю о том, как бывает. Просто информация к размышлению.
|
| |
HelenKu | Дата: Четверг, 26.11.2015, 21:58 | Сообщение # 141 |
| Цитата Ладно ( ) Я и не говорю, что у тебя так было. Я говорю о том, как бывает. Просто информация к размышлению. Об этом я иногда задумываюсь. Но вообще говорят, что когда встречают свою вторую половинку, словно вспышка вспыхивает, человек чувствует, что вот оно счастье.
Мечты сбываются!!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:33 | Сообщение # 142 |
| HelenKu, ты правильно думаешь,Ладно не имеет опыта встречи с половинкой, просто старается тебе помочь увести тебя от правильного пути понимания и чувствования
на сколько я помню кроме меня и еще пары челов , тут особо в половинки и не верит все кричат что они целые и любви вообще нет но при этом говорят красиво , душевно и уводят от истины Еленка слушай свое сердце , оно все правильно тебе говорит мне оч нравятся ответы Имы, но они оч сильно запутывают а вообще слишком много инфы я бы сбилась с толку скажу проще
наверное ты разобралась с намерением представь что это стрела, прицелься и сформулируй итог - встречу так что бы при этом ни кому не навредить, подумай хорошенько и отпусти, забудь...все сложиться я искала искала и когда все уже - отпустила он меня сам нашел написал комент в инете а я ему в ответ- вы меня знаете это был разговор как сам с собой- на одном языке потом меня поразил ответ нет не знаю но это можно исправить и написал целый талмуд совершенно откровенно про себя я еще подумала)))- вот дурак все про себя выложил , ну прям как я))) а потом он рассказывал, у него сердце екнуло сразу
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 27.11.2015, 00:34 | Сообщение # 143 |
| Цитата HelenKu ( ) Если судьба, люди при любых обстоятельствах будут вместе. да, именно так
я всегда говорю- чужое уйдет ,свое останется))) удачи тебе Еленка
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:13 | Сообщение # 144 |
| я не женщина и практических советов по поиску мужа у меня нет. Но поддержать тебя хочется и помочь по мере знаний. Поэтому скажу так.
Все люди разные и у каждого своя дорога. Какая твоя - тебе искать, все остальные лишь в помощь. Надо искать и пробовать, делать. Пусть с ошибками, но делать - в конце концов, после кучи шишек придёт то, что нужно. Просто намеревать лёжа на диване толку не будет. При этом, помним, что танцы на граблях - это верный признак пути в никуда. Шишки должны быть разные. Удачи.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 27.11.2015, 08:21 | Сообщение # 145 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 144 Миша, Поддерживаю.
Когда не знаешь направление, нужно действовать по наитию. Но обязательно действовать, делать. И в процессе всегда выходишь на нужное, предназначенное.
|
| |
HelenKu | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:24 | Сообщение # 146 |
| Цитата Паладин ( ) Еленка слушай свое сердце , оно все правильно тебе говорит мне оч нравятся ответы Имы, но они оч сильно запутывают а вообще слишком много инфы я бы сбилась с толку Паладин, я тоже считаю, что нужно прислушиваться к интуиции. Да, информации к размышлению очень много. Но я не тороплюсь вникнуть сразу во все. Нужно время, чтобы что-то осознать.
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:25 | Сообщение # 147 |
| Цитата Паладин ( ) наверное ты разобралась с намерением Пока не до конца разобралась. Но эта идея мне очень нравится! Спасибо!
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:26 | Сообщение # 148 |
| Цитата Паладин ( ) я всегда говорю- чужое уйдет ,свое останется))) удачи тебе Еленка Я тоже в это верю. Паладин, Вам тоже удачи!
Мечты сбываются!!!
|
| |
HelenKu | Дата: Пятница, 27.11.2015, 09:27 | Сообщение # 149 |
| Цитата Миша ( ) Надо искать и пробовать, делать. Пусть с ошибками, но делать - в конце концов, после кучи шишек придёт то, что нужно. Я и не сдаюсь. Просто после очередной ошибки наступает период депрессии. Но это временно.
Мечты сбываются!!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 27.11.2015, 15:20 | Сообщение # 150 |
| Цитата HelenKu ( ) Просто после очередной ошибки наступает период депрессии. Но это временно. период репрессии тоже необходим (не долгий). Это время подумать, проанализирвоать и сделать выводы, чтобы двигаться дальше.
|
| |