Не умею или не могу ценить время
| |
lsw1983 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Работаю на дому, должен работать, но целыми днями иногда не целыми сижу играю или ютуб смотрю. Вот собственно смотрел ютуб и наткнулся на этот форум. У меня такое чувство, что время бесконечно, хотя мне уже 32 и я прекрасно понимаю, что годы идут, что игры, фильмы это пустая трата времени и что потом очень сильно пожалею о потраченном времени впустую, но тем не менее продолжаю сидеть. Наверное нужно отметить, что это состояние деградации приходит на следующий день после застолья, 2-3 дня деградации, потом осознание всего и опять в работу, в этот раз всё уж очень на долго затянулось, просто не могу себя заставить продолжать работу. Работа, надо сказать, моя любимая, это моя мечта по идее заниматься тем, чем хочу и при этом получать за это деньги, но вот так. Что посоветуете?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 10:28 | Сообщение # 2 |
| lsw1983, у меня вопрос а зачем ты живешь? извини но твоя жизнь похожа на червяка кот ест , спит, играет и все. твоя жизнь бесполезна, вот и со временем у тебя так.
Сообщение отредактировал Ихтияра - Понедельник, 25.01.2016, 10:29 |
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:25 | Сообщение # 3 |
| lsw1983, приветствую на форуме. Человек рождается для того, чтобы развиваться. Человек развивается через страдания и труд. Не все люди имели большое влияние на мир, не все люди известны.
Насчёт твоих пристрастий: мне кажется, что это зависимость, как когда-то у меня (в более лёгкой степени) была.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 25.01.2016, 13:54 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:27 | Сообщение # 4 |
| lsw1983, приветствую тебя на нашем форуме. Рады тебе.
Мне нравится, что тебя волнуют вопросы, с которыми ты к нам пришел. Это очень хорошо тебя характеризует.
lsw1983, может быть найдешь подсказку в блоге нашего друга Алохи? Он много писал о важности труда вот здесь: http://light-team.ru/forum/40-1400-191514-16-1444851541
http://light-team.ru/forum/40-1400-195949-16-1450801270
И читай до конца его блога (там всего 2 страницы).
Поделись потом своим взглядом на содержание этих постов. Хорошо?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Цитата Aloha ( ) Сообщение # 3 Алоха, мы в резонансе с тобой!
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 12:33 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ладно ( ) Сообщение # 5 Спасибо.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 25.01.2016, 12:34 |
|
| |
lsw1983 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:48 | Сообщение # 7 |
| Цитата Aloha ( ) lsw1983, приветствую на форуме. Человек рождается для того, чтобы развиваться. Человек развивается через страдания и труд. Не все люди имели большое влияние на мир, не все люди известны.
Насчёт твоих пристрастий: мне кажется, что это зависимость, как когда-то меня (в более лёгкой степени) была.
Согласен, спасибо!
Цитата Ладно ( ) Благодарю обязатаельно прочту и поделюсь от вашего сообщения так веет позитивом, что аж всплакнул немного, странно как-то...
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:44 | Сообщение # 8 |
| Не желание работать, по моим наблюдениям, сейчас принимает форму эпидемии
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:45 | Сообщение # 9 |
| Цитата Aloha ( ) Человек рождается для того, чтобы развиваться. Человек развивается через страдания и труд. Не все люди имели большое влияние на мир, не все люди известны
вопрос был к LSV, ты Алоха по ходу его адвокат, а он даже и ответить не может зачем живет классический никто и звать его ни как если бы у меня было осознание что я просто так прожигаю даже минуту, мне наверное нехорошо бы стало Труд, Труд и еще раз Труд и со временем все ладно станет но если оправдывать бездельников то понятно почему цивилизацию стирают
Цитата Ясуня ( ) Не желание работать, по моим наблюдениям, сейчас принимает форму эпидемии
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:33 | Сообщение # 10 |
| lsw1983, не обращай внимание на посты Ихтияры. Остальные на нашем форуме вполне доброжелательные и адекватные люди.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:36 | Сообщение # 11 |
| Цитата lsw1983 ( ) странно как-то... Тут два варианта: либо мы в прошлом воплощении расстались добрыми друзьями, либо ты умеешь тонко чувствовать. И то и другое - хорошо!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.01.2016, 07:05 | Сообщение # 12 |
| Цитата Ихтияра ( ) классический никто и звать его ни как Ихтияра, возможно такую жёсткую фразу ты использовала чтобы мотивировать молодого мужчину на определённые действия ? Но вот проблема - резкие фразы на человека в депрессии действуют иначе - они могут его опустить ещё ниже.. НАДО БЫТЬ АККУРАТНЕЕ СО СЛОВАМИ... Словами можно и высокого поднять и очень низко опустить ! Есть люди с очень ранимой психикой, например те же раки или рыбы, им скажи что обидное - раки закроются на годы в свой панцырь а рыбки нырнут на самое дно - и фиг потом их оттуда "выкуришь"... Это ладно я, козерог, мне любые слова что слону дробинка, потому как я толстокожий, меня сложно обидеть *(хотя и можно.... некоторым "особо продвинутым" это всё же пару раз удавалось....)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.01.2016, 07:08 | Сообщение # 13 |
| Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель — добейся. И точка. Следуй за СВОЕЙ мечтой.
© из к\ф "В погоне за счастьем"
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 26.01.2016, 09:50 | Сообщение # 14 |
| Когда необходимо принять какое-либо важное решение, опаснее всего — просить совета у другого, ибо, за исключением нескольких чудаков, нет никого, кто искренне желал бы нам добра.
© Эмиль Чоран
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.01.2016, 14:05 | Сообщение # 15 |
| Цитата Звездатрон ( ) Поставил цель — добейся. И точка. Следуй за СВОЕЙ мечтой. ты меня правильно понял,но для начала ее надо найти осознание того, что я лентяй многого стоит,однако это еще не все -это только начало пути, а депрессии на самом деле не существует, это оправдание своей лени, проще сидеть и играть чем работать, тут же надо усилия прилагать.
может и надо так жестко(я называю это не жестоко- а конкретно) зато действенно, срабатывало на всем моем окружении на все сто потом спасибо говорили, что человеком сделала, а не амебой позволила жить ,как все остальные. и многие говорили ,что я изменила всю его жизнь. но всегда есть выбор - можно жалко сидеть перед компом и ныть, в то время как кто то рядом будет шагать по жизни широко улыбаясь и радуясь каждому моменту своей жизни.
|
| |
|