Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:24 | Сообщение # 155
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
А зачем проживать без этого, если можно найти девушку, которая не откажет в такой радости?))
СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ...
Кстати анекдот в тему:
Звонок в дверь, на пороге соседка: - Сосед, в долг у тебя можно попросить?
- Сколько ?!
- Да мне б в супружеский долг, столько сколько сможешь....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:31 | Сообщение # 159
ЦитатаSERG070 ()
Можно прожить почти без всего
Джон Фэйворс, цитаты которого я ОЧЕНЬ часто приводиЛ на этОм форуме всю жизнь обходился без секса.
И ОЧЕНЬ этим гордился...дескать => духовно чист..
Но.. не один ли Я заметил что он часто ПЕРЕГИБАЛ палку в своих суждениях ?!
Так вот...дисбаланс он дисбаланс и есть... Когда где-то искусственно "отрезано", то этО жесточайше "бьёт" и по мозгам... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:37 | Сообщение # 161
ЦитатаSERG070 ()
Так не отрезай
Да бог с тобой, где я говорил что я что-то себе отрезал ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!