| 

Женская психология
				 | 
 | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:23 | Сообщение # 2161 |  

Статус: Offline 

| Цитата Ясуня (  )  То есть я могу не отвечать на этот вопрос?     Ты ответила, но я не понял.

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2162 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Что такое 205 машинка      205я машинка - это та, которая добавляется к тем 204м, об которые ты задолбался спотыкаться  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:58 | Сообщение # 2163 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  205я машинка - это та, которая добавляется к тем 204м, об которые ты задолбался спотыкаться     Мне повезло с сыном...   В чём-то мне должно было повезти...

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2164 |  

| Ну есть еще игрушки в которые она в детстве не доиграла  

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:01 | Сообщение # 2165 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Мне повезло с сыном...   В чём-то мне должно было повезти..     Это ты прав! ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ!))) Волшебный сын - залог счастливой старости  

|   | 
 |    | 
| SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:13 | Сообщение # 2166 |  

| Когда ОН стал рассказывать про один из магазинов, или по другому скажу, по понятнее- секс шоп, мне пришлось все это слушать, ведь неудобно как то, сказать, что мол все…завязывай, неинтересно мне то или это. Я так не могу, лучше внимательно выслушаю! Рассказывал про всякие, так сказать, завезенные новинки, поразившие его самого и имеющиеся фантазии, про симпатичных продавцов в этом месте, а потом произнес такое слово как «КАЛОимитатор» !!! Чуть позже взахлеб рассказывал про такие вещицы, я переспросила ЕГО, как же он произнес то слово, о котором рассказывает, но ответ услышала точно такой же… Ладно, исправдять я его НЕ стала, прикинулась, что поняла все! Но когда он заговорил про с его слов « куМулингус»…я не выдержала и…рассмеялась!!! Он кажется обиделся…   А меня теперь мучает вопрос…а есть ли и правда такое… «КАЛОимитатор», как он работает и для чего собственно, неужели у кого-то есть с этим проблемы?!? :))))))) Какой у него дизайн, от чего питается, и все такое… http://sam-sara.livejournal.com/36080.html

SERG070G

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2167 |  

| Женщины, я всё ещё многое не могу про вас понять...   
   Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу ?   

|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2168 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу   
   меня не тянет   
   А вообще интересный вопрос. Я тоже не понимаю.

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:01 | Сообщение # 2169 |  

| Цитата Бусел (  )  Цитата Звездатрон ()Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу 
   .... интересный вопрос. Я тоже не понимаю.     Просто они пришли за этим опытом. Такая программа воплощения.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:21 | Сообщение # 2170 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу ?      Это шобэ вы нас хуже себя не считали. Комплекс происхождения от ребра, возможно?)))

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:29 | Сообщение # 2171 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Комплекс происхождения от ребра, возможно?))     Да никаких комплексов. Обычные адекватные девочки. Просто им это интересно. У меня знакомый тренер в школе олимпийского резерва. Говорит, сколько тренирую - не могу понять, зачем им это надо. А они говорят - нравится.

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2172 |  

| Цитата Ладно (  )   Обычные адекватные девочки. Просто им это интересно.      Тогда и пидоры -вполне адекватные мальчики   Девочку, которая соревнуется с мальчиками в мужских видах деятельности, никак невозможно называть адекватной. Запрещать, конечно, не выход..Но разве посочувствовать, что не свезло родиться другого пола..Явно там какие-то нарушения и гормональные и психические, просто реализованы более-менее безобидно для окружающих.

|   | 
 |    | 
| Ласточка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2173 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Тогда и пидоры        
   под столом )))

БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2174 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Девочку, которая соревнуется с мальчиками в мужских видах деятельности, никак невозможно называть адекватной     Это не совсем девочка...   Душа по сути БЕЗпола и если у той или иной души есть прошлая инкарнация где она в ней была сильным мужчиной-спортсменом, то часто ПРОШЛОЕ берёт верх и душа уже в теле девочки берётся за штангу...  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2175 |  

| Цитата Звездатрон (  )   душа уже в теле девочки берётся за штангу     О чём и речь. Душа с телом -в конфликте, соответственно, прощай адекватность. А уж по какой причине, какие там предыдущие инкарнации попутались - это отдельная тема.

|   | 
 |    |