Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:23 | Сообщение # 2161 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) То есть я могу не отвечать на этот вопрос? Ты ответила, но я не понял.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2162 |
| Цитата Звездатрон ( ) Что такое 205 машинка 205я машинка - это та, которая добавляется к тем 204м, об которые ты задолбался спотыкаться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:58 | Сообщение # 2163 |
| Цитата Bognatalenka ( ) 205я машинка - это та, которая добавляется к тем 204м, об которые ты задолбался спотыкаться Мне повезло с сыном... В чём-то мне должно было повезти...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2164 |
| Ну есть еще игрушки в которые она в детстве не доиграла
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:01 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мне повезло с сыном... В чём-то мне должно было повезти.. Это ты прав! ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ!))) Волшебный сын - залог счастливой старости
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:13 | Сообщение # 2166 |
| Когда ОН стал рассказывать про один из магазинов, или по другому скажу, по понятнее- секс шоп, мне пришлось все это слушать, ведь неудобно как то, сказать, что мол все…завязывай, неинтересно мне то или это. Я так не могу, лучше внимательно выслушаю! Рассказывал про всякие, так сказать, завезенные новинки, поразившие его самого и имеющиеся фантазии, про симпатичных продавцов в этом месте, а потом произнес такое слово как «КАЛОимитатор» !!! Чуть позже взахлеб рассказывал про такие вещицы, я переспросила ЕГО, как же он произнес то слово, о котором рассказывает, но ответ услышала точно такой же… Ладно, исправдять я его НЕ стала, прикинулась, что поняла все! Но когда он заговорил про с его слов « куМулингус»…я не выдержала и…рассмеялась!!! Он кажется обиделся… А меня теперь мучает вопрос…а есть ли и правда такое… «КАЛОимитатор», как он работает и для чего собственно, неужели у кого-то есть с этим проблемы?!? :))))))) Какой у него дизайн, от чего питается, и все такое… http://sam-sara.livejournal.com/36080.html
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2167 |
| Женщины, я всё ещё многое не могу про вас понять...
Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу ?
|
| |
Ласточка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2168 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу
меня не тянет
А вообще интересный вопрос. Я тоже не понимаю.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:01 | Сообщение # 2169 |
| Цитата Бусел ( ) Цитата Звездатрон ()Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу
.... интересный вопрос. Я тоже не понимаю. Просто они пришли за этим опытом. Такая программа воплощения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:21 | Сообщение # 2170 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ну что вас тянет бить друг другу морды в боксе и хоккее и поднимать штангу ? Это шобэ вы нас хуже себя не считали. Комплекс происхождения от ребра, возможно?)))
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:29 | Сообщение # 2171 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Комплекс происхождения от ребра, возможно?)) Да никаких комплексов. Обычные адекватные девочки. Просто им это интересно. У меня знакомый тренер в школе олимпийского резерва. Говорит, сколько тренирую - не могу понять, зачем им это надо. А они говорят - нравится.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:34 | Сообщение # 2172 |
| Цитата Ладно ( ) Обычные адекватные девочки. Просто им это интересно. Тогда и пидоры -вполне адекватные мальчики Девочку, которая соревнуется с мальчиками в мужских видах деятельности, никак невозможно называть адекватной. Запрещать, конечно, не выход..Но разве посочувствовать, что не свезло родиться другого пола..Явно там какие-то нарушения и гормональные и психические, просто реализованы более-менее безобидно для окружающих.
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:36 | Сообщение # 2173 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Тогда и пидоры
под столом )))
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:41 | Сообщение # 2174 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Девочку, которая соревнуется с мальчиками в мужских видах деятельности, никак невозможно называть адекватной Это не совсем девочка... Душа по сути БЕЗпола и если у той или иной души есть прошлая инкарнация где она в ней была сильным мужчиной-спортсменом, то часто ПРОШЛОЕ берёт верх и душа уже в теле девочки берётся за штангу...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:48 | Сообщение # 2175 |
| Цитата Звездатрон ( ) душа уже в теле девочки берётся за штангу О чём и речь. Душа с телом -в конфликте, соответственно, прощай адекватность. А уж по какой причине, какие там предыдущие инкарнации попутались - это отдельная тема.
|
| |