Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:35 | Сообщение # 2176 |
Статус: Offline
| ИСТИНА НАЙДЕНА:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:26 | Сообщение # 2177 |
| Пока ты смотришь с восхищением на красотку, не надо забывать, что мужчина по прозвищу муж с ней мается и портит нервы. © Известное в США высказывание.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:08 | Сообщение # 2178 |
| Сильные с достойными. Слабые с доступными.
...................
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность.
А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным.
Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Сообщение отредактировал assol - Среда, 30.10.2013, 10:11 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:24 | Сообщение # 2179 |
| Цитата assol ( ) Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие. Сила привлекает ?! Опять из оперы: "НАСТОЯЩИЙ (читай сильный) мужчина ДОЛЖЕН: 1) 2) 3)...."
Кстати, по теме:
© Это ж надо было пригреться на груди у тАкой сволочи! - подумала ЗМЕЯ.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:27 | Сообщение # 2180 |
| Цитата Звездатрон ( ) Опять из оперы: "НАСТОЯЩИЙ (читай сильный) мужчина ДОЛЖЕН Ну а как ты хотел?! По отношению к сыну ты "ничего не должен"?! Почему эти обязательства ты воспринимаешь как совершенно естественные и необходимые? Любой союз - это обоюдная ответственность и некие обязанности, какие-то правила. Но все эти "рамки" когда выстроены верно, то не напрягают ни одну из сторон, а наоборот, делают союз крепким, защищенным от воздействий извне.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:32 | Сообщение # 2181 |
| Цитата Bognatalenka ( ) По отношению к сыну ты "ничего не должен"?! А ты супругу равняешь как дочь или как полноценного взрослого человека ?! Сын - он ещё маленький и без помощи папы многие вещи не то что сделать не сможет, он не сможет их даже понять !
Мне кажется, что брак БУДУЩЕГО - это брак двух абсолютно независимых личностей, можно сказать партнёров. Сейчас же ЧАЩЕ ВСЕГО женщины воспринимают будущего супруга как "шею" на которую хочется залезть а затем орать с неё свои хотелки, говоря: ты же мужчина, ты мне ДОЛЖЕН !!!!!!!!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:42 | Сообщение # 2182 |
| Цитата Звездатрон ( ) А ты супругу равняешь как дочь или как полноценного взрослого человека ?! Я и мужа как сына могу равнять, не хронически, конечно. Но роли в семье, у ВСЕХ, они подвижны. И жене может захотеться побыть маленькой девочкой, и сильному-смелому мужчине стать на время маленьким сыначкой, да и дети, случается, показывают себя мудрее-твёрже-сильнее родителей. И, кроме того, женщина действительно некоторые вещи без мужчины сделать не может. Как и мужчина, впрочем, без женщины. Люди соединяются не для того, чтобы свой груз перевалить на кого-то, а самому налегке топать. А для того, чтобы так разделить обязанности, чтобы максимально уменьшить их тяжесть.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:47 | Сообщение # 2183 |
| Цитата Звездатрон ( ) а затем орать с неё свои хотелки, говоря: ты же мужчина, ты мне ДОЛЖЕН вот понимаешь..когда любовь, то эта "тяжесть за плечами" - она приятная! ты такое выражение слышал "приятная тяжесть"?)) И когда удовольствие от такой тяжести получаешь, то вперёд ора сам спрашиваешь: "Лапушка моя, что тебя обрадует? Давай к твоему платью туфли купим? Ещё сережки и браслет надо бы, как ты думаешь?")))От таких вопросов женщина отпадёт сама собой и в немом изумлении будет пребывать какое-то время . А тварь неблагодарная - это вообще отдельное существо, не имеющее пола. Такие встречаются, конечно, но их намного меньше, чем нормальных людей, которые на добро отвечают добром.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 13.11.2013, 13:01 | Сообщение # 2184 |
| Разведённые женщины очень любят мстить бывшим мужьям за несбывшиеся мечты.
Почему ?
женская психология ?
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:48 | Сообщение # 2185 |
| Цитата Звездатрон ( ) Разведённые женщины очень любят мстить бывшим мужьям за несбывшиеся мечты. Почему ? Это когда карма не отработана. И тогда все остается на следующее воплощение.
Разводиться нужно тогда, когда полное равнодушие. Когда карма отработана - нет по отношению к человеку негатива - все прощено.
ПС. Так что готовься в следующем воплощении встретить свою ненаглядную в качестве жены. И отработать все, что не сумел простить в этом воплощении.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:18 | Сообщение # 2186 |
| Цитата Ладно ( ) Разводиться нужно тогда, когда полное равнодушие. Когда полное равнодушее надо умирать.Живое будет трепыхаться
SERG070G
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:30 | Сообщение # 2187 |
| Цитата Ладно ( ) И тогда все остается на следующее воплощение. Разводиться нужно тогда, когда полное равнодушие. Когда карма отработана - нет по отношению к человеку негатива - все прощено.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:30 | Сообщение # 2188 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему ?
потому что нет нового мужа или скучно
счастливые люди не мстят. У меня даже мысли нет как-то вредить бывшему мужу.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:28 | Сообщение # 2189 |
| Цитата Звездатрон ( ) Почему ? Потому что мечты то не сбылись! Значит, видимо, кто ушел - тот и виноват...Но я бы не стала исключительно женщинам приписывать такое поведение. Не отпускать ушедшую жену на отдых с ребёнком, не давать своего "царского согласия" на выезд - вполне традиционная мужская практика мести.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:44 | Сообщение # 2190 |
| Цитата Курортина ( ) говорят, что вроде как наоборот. В той жизни был мужем, а в этой - женой станешь. По всякому бывает. Можно и матерью с сыном быть. Цитата Курортина ( ) А чтобы вот так до развода... смысл? У каждого своя ситуация, и у каждого свой смысл... В твоей ситуации смысла нет, а в чьей-то он есть. Все люди разные и ситуации разные, и смыслы все ищут разные. Потому что у всех разные ценности и идеалы. А вообще, жизнь каждого человека - это большая трагедия. Потому что в конце все умирают.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |