|
Женская психология
|
|
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:37 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
| Звездатрон, я знала, что тебе понравится
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:39 | Сообщение # 2237 |
| Цитата Bognatalenka (  ) я знала, что тебе понравится Мне всегда нравятся когда люди рубят "правду-матку"....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:46 | Сообщение # 2238 |
| Звездатрон, Ну вообще то есть и другая концовка,там с последнего этажа выход на улицу
SERG070G
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:50 | Сообщение # 2239 |
| SERG070, так ПРАВИЛЬНО надо было закончить так: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина! Следующий этаж: выход на улицу».
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:50 | Сообщение # 2240 |
| Там в начале написано, что на нижние этажи возврата нема)) Проявите воображение -представьте, что там скоростной лифт до уровня улицы
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 10.01.2014, 20:52 |
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2241 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Там в начале написано, что на нижние этажи возврата нема)) Ну да, уже с этого понятно что с каждого этажа есть 2 варианта выхода: 1) на этаж ВЫШЕ 2) на улицу
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:53 | Сообщение # 2242 |
| Цитата Звездатрон (  ) 2) на улицу на улицу с мужем, если до 6го не переться))). Я б того..на 3м бы, наверно, готова была взять себя в руки
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:59 | Сообщение # 2243 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Я б того..на 3м Практика показала что ты бы спалилась уже на 1-м этаже....
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:48 | Сообщение # 2244 |
| Цитата Звездатрон (  ) Практика показала что ты бы спалилась уже на 1-м этаже.... А ты неплохо меня успел изучить!
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:00 | Сообщение # 2245 |
| Bognatalenka, special for you:
Истоки домостроя, или Почему женщины любят ПОДОНКОВ
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:38 | Сообщение # 2246 |
| Цитата Звездатрон (  ) Bognatalenka, special for you Спасибо, я это уже читала, не помню по какому случаю..Но у нас дело, похоже, в том, что Феникс мне платит моими же монетами...И похожи мы с ним намного больше, чем мне этого бы хотелось..Соответственно, и ему Он частенько смахивает на истеричную бляндинку, а я вполне могу за себя постоять. Ну и "кто начал" - вечный вопрос...И вечно, блин, я крайняя. Как ни вертись, а он изворотливее)) Мне вообще несвойственно вертеться - я предпочитаю самые короткие и прямые пути))Будь то межполовые отношения или духовные поиски, или производственные отношения - траектория одинаковая. Его же изворотливость часто на пользу идёт, когда её можно назвать гибкостью, например)) Но БЕСИИИТ!!!!!! временами
| |
| |
| Миша | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2247 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Но у нас дело, похоже, в том, что Феникс мне платит моими же монетами... какое классное зеркало мироздание тебе прислало!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:17 | Сообщение # 2248 |
| Цитата rmnvmi (  ) какое классное зеркало мироздание тебе прислало! Чего же мне, а не ему? Как-то однобоко смотришь Вот втюхаю и закреплю мысль, что "МЫ" важнее, чем "Я" и станет НАМ обоим значительно проще...Пока приживается с трудом, но сдвиги явно присутствуют
| |
| |
| Звездатрон | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:46 | Сообщение # 2249 |
| Цитата Bognatalenka (  ) Он частенько смахивает на истеричную блЯндинку
| |
| |
| SERG070 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:52 | Сообщение # 2250 |
| Парня арестовали за приглашение вступить в Google+ Google Plus, Социальные сети и сообщества То, что эксперты по вопросам приватности в интернете называют «наихудшим сценарием», произошло с 32-летним жителем штата Массачусетс (США). Его арестовали и посадили за решётку на основании приглашения присоединиться к сети Google+, отправленного в адрес девушки, для которой действует запретительный судебный приказ. Это означает, что ему запрещено звонить ей, приближаться к дому и прочее — стандартная защита против сексуального преследования.
Томас Ганьон (Thomas Gagnon) уверяет, что не писал никакого письма, а оно отправлено автоматически. Это не спасло его от ночи в камере.
Девушка распечатала приглашение Google+ и с копией запретительного приказа отправилась в полицию. Там согласились, что подобное приглашение является нарушением судебного запрета — и через 90 минут парня арестовали прямо в собственной квартире. После ночи за решёткой судья согласилась выпустить его под залог $500. Она заявила при этом, что не знает, каким образом рассылаются такие приглашения в сети Google+, и допустила, что письмо действительно было выслано автоматически.
Адвокат Ганьона говорит, что его подопечный ни в чём не виноват, письмо было отправлено без его участия. Более того, в этом деле он сам скорее является жертвой: девушка разорвала с ним отношения на следующий день после того, как Томас сделал ей предложение выйти замуж и подарил обручальное кольцо с бриллиантами стоимостью $4000.
Судебный процесс назначен на 6 февраля. Вероятно, к нему привлекут представителей Google, чтобы они прояснили ситуацию. Если электронное письмо действительно было выслано автоматически, то именно компания Google должна нести ответственность. Google+, письмо, приглашение
SERG070G
| |
| |