Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:50 | Сообщение # 2266
Статус: Offline
– А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки? – Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо... Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон? – Хм, …почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы? – Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждёт Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем ещё в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего Дракона жить. То есть вообще. – И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц. – Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно. – А ты?... Как же твой Принц? – А что я?... Я уже влюбилась. В своего Дракона. – О, …а Принцу что скажем? – Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:48 | Сообщение # 2267
ЦитатаНежная_Фиалка ()
как обычно заканчиваются сказки?
Сказка про девочку и её хотелки:
Жила была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин – от 14 до 18 см. От 18 до 22 – большой. А свыше 22 – очень большой. Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила линейку и решила, что её любовниками будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-и, и был послан в известном направлении. Потом появились и другие мальчики, но все как назло не дотягивали даже до 10-ти сантиметров. Годы шли, девочка превратилась в девушку, и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру – 15! Но девушка твёрдо помнила наказ из журнала – только свыше 22 см могут считаться о-о-очень большими! Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами. И всё так же шла по жизни, крепко сжимала в руке уже изрядно потёртую линейку. Женщина старела, интерес к ней падал, линейка всё реже и реже извлекалась из сумочки. Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:52 | Сообщение # 2268
Женщина-девочка, почему девушки не хотят взрослеть и брать ответственность за свою жизнь НА СЕБЯ:
Женское мнение:
Самое важное в отношениях — чувствовать не страсть и желание, а заботу и уверенность. В том, что тебя ценят, что тебя не отпустят, что ЗА ТЕБЯ(!) становятся ответственным, что защитят от ЛЮБЫХ(!) бед и просто хотят быть рядом. Ни что не заменит ценность таких моментов, когда тебя просто заботливо и крепко обнимают. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:17 | Сообщение # 2270
ЦитатаНежная_Фиалка ()
какая пошлятина!
Да ну ? СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ порой ГОРЬКА...
Хочешь пример, да не вопрос: вот тебе самый популярный в Беларуси сайт для женщин, в разделе "про этО" в ЛИДЕРАХ(!) тема про размеры... ( читай-ПРОВЕРЯЙ-удивляйся - http://rebenok.by/community/index.php/topic,103756.0.html ] ) PS Да чего далеко ходить... тема "размер" и мою бывшую волноваЛ *(как собственно и МНОГИХ женщин...).. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:23 | Сообщение # 2271
ЦитатаЗвездатрон ()
Хочешь пример, не вопрос: вот тебе самый популярный в Беларуси сайт для женщин
Нас характеризует то, на что мы обращаем внимание. Белорусские женщины меня мало волнуют - я их вообще не знаю. А ты - не чужой для меня человек. Копаешься в этом, пребываешь в низких вибрациях... Зачем? Создай свой собственный прекрасный мир, где всему этому не будет места... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:24 | Сообщение # 2272
Нежная_Фиалка, вообще мораль в ТОМ анекдоте о ЗАВЫШЕННЫХ женских хотелках... И к чему сиЁ порой приводит... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:27 | Сообщение # 2273
ЦитатаЗвездатрон ()
вообще мораль в ТОМ анекдоте о ЗАВЫШЕННЫХ женских хотелках...
да, это твоя любимая тема но если честно, первое, что пришло в голову после прочтения - Звездатрон такой "фейс-контроль" не прошёл и его сильно это задело... Ну и сама ситуация - противная (чего уж там!)... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:32 | Сообщение # 2274
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Звездатрон такой "фейс-контроль" не прошёл и его сильно это задело...
Да мне на тАкой, если тебе угодно, "фейс"-контроль грех жаловаться.
Однако не скрою, есть и те у кого ентот "фейс" и побольше будет... Но пусть это волнует того, кого ЭТО волнует.
PS Как то так: Одна девушка ждала принца на белом Лексусе, но однажды пришел почтальон и принёс ей пенсию... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 13:02 | Сообщение # 2275
Чего же они, женщины, НА САМОМ ДЕЛЕ хотят ? А?!
"На каких мужчин я никогда не западаю…": говорят женщины Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:10 | Сообщение # 2276
ЦитатаЗвездатрон ()
"На каких мужчин я никогда не западаю…": говорят женщины
А вообще я думаю, что ИДЕАЛ мужчины - это стереотип (программа), которую девушке навязали родители ещё в рааааааньем детстве (чаще всего мама).... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 2278
Ишаваю, Счастье у мужчин и у женщин - какое оно?
Как сделать счастливым мужчину:
1) заниматься с ним сексом 2) кормить 3) оставить в покое.
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом 2) любовником 3) братом 4) отцом 5) хозяином 6) учителем 7) поваром 8) кровельщиком 9) сантехником 10) механиком 11) декоратором 12) стилистом 13) сексопатологом 14) психологом 15) терапевтом 16) организатором 17) смелым 18) чистоплотным 19) любезным 20) добрым 21) щедрым 22) нежным 23) внимательным 24) галантным 25) интеллигентным 26) образованным 27) с чувством юмора 28) изобретательным 29) спортивным 30) сильным 31) понимающим 32) уступчивым 33) терпимым 34) снисходительным 35) осторожным 36) мягким 37) богатым 38) решительным 39) надежным 40) вежливым НЕ ЗАБЫВАЯ ПРИ ЭТОМ: 41) часто делать комплименты 42) любить заниматься шоппингом 43) не скандалить и не искать проблем 44) не раздражать ее 45) не смотреть на других девушек В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕОБХОДИМО: 46) быть внимательным 47) не быть ревнивым 48) ладить с ее семьей 49) находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... И, НАКОНЕЦ, ОЧЕНЬ ВАЖНО: 50) НИКОГДА!!! не забывать даты: * дней рождения * первой встречи * помолвки * свадьбы
К несчастью, даже строго соблюдая все эти правила, ее счастье не гарантировано. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:35 | Сообщение # 2279
ЦитатаЗвездатрон ()
Как сделать счастливым мужчину:
почти идеальный список..я бы добавил ещё 4) искренне интересоваться твоей жизнью, но (в тоже время ) не быть навязчивой 5) чисать спину и делать массаж без уговоров вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:36 | Сообщение # 2280
ЦитатаИшаваю ()
без уговоров
Потому что незаменимых нет, но есть неповторимые... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!