| 

Женская психология
				 | 
 | 
| Ладно | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:49 | Сообщение # 2311 |  

Статус: Offline 

| Цитата Звездатрон (  )  И еще неплохо, если в семье есть глава. И еще лучше, если эта глава -мужчина !!!!   
   И еще неплохо, если в семье есть глава. И еще лучше, если эта глава - любовь.  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2312 |  

| Цитата Ладно (  )  И еще лучше, если эта глава - любовь.           Закралась мысль, мож, впору ник уже менять?! Два варианта родилось на выбор:   Хвост от Ладно и Ладная Шавка, далее пошли Ладный Хвост, Ладный ручной Зверёк...держите меня семеро!!! Мне уже страшно))))))))))

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:16 | Сообщение # 2313 |  

| !!!   О КРАСОТЕ ЖЕНЩИНЫ  

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Суббота, 01.02.2014, 05:03 | Сообщение # 2314 |  

| 

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:00 | Сообщение # 2315 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Сообщение # 2329     Это про мужскую психологию.  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:20 | Сообщение # 2316 |  

| Из лекций Торсунова,   25 ОБЯЗАННОСТЕЙ женщины: 

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:31 | Сообщение # 2317 |  

| Основная и единственная обязанность ЖЕНЩИНЫ - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и нести Красоту и Любовь МИРУ!   Остальным она только ОДАРИВАЕТ!  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:32 | Сообщение # 2318 |  

| assol, ты решила ПОспорить с авторитетом и женским любимчиком Торсуновым ?!  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2319 |  

| Цитата Звездатрон (  )  с авторитетом и женским любимчиком Торсуновым      Либо я не женщина, либо насчёт любимчика ты не вполне прав  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:13 | Сообщение # 2320 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  насчёт любимчика ты не вполне прав     Заходим на сайт Торуснова - http://torsunov.ru/ru/index.html 
   и читаем: 
   "Авторские методы лечения доктора Торсунова"   В рассылках мы представляем эксклюзивный   авторский материал   - уже	 95000(!) подписчиков -   
   Группа ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/og_torsunov   подписано 180000(!) человек !!!!!!!!  

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:18 | Сообщение # 2321 |  

| Цитата Звездатрон (  )  - уже	 95000(!) подписчиков     И что? Все поголовно женщины?  

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:20 | Сообщение # 2322 |  

| Цитата Bognatalenka (  )   Все поголовно женщины?     В группе ВКОНТАКТЕ легко посчитать подписчиков-женщин, из 180 тыс их 137 тыс, что есть 76% !!!!!!!!!!!     *(ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО !!!!!!!!)

|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2323 |  

| Ну я думаю, что Торсунов в первую очередь должен быть любимчиком у мужчин.   Всё для мужчин : подчиняться,смиряться,слушаться,соглашаться, заботиться,ласкать,наслаждать.. И т.д.   Торсунов - мужчина, а следовательно -БОГ!   А с Богом не поспоришь!!!   Можно только проявить.....его же составляющую

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:26 | Сообщение # 2324 |  

| Цитата assol (  )  я думаю, что Торсунов в первую очередь должен быть любимчиком у мужчин.      По логике - ДА, а по факту - всё наоборот......  

|   | 
 |    | 
| assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2325 |  

| Вот в перевертыши и играем!   Жизнь себе делаем сложную, так как живем во лжи.сами себе врем и наслаждаемся произведённым эффектом!   Один знакомый отучил задавать ему вопросы, когда я спросила : "почему он всегда прав?"( по его мнению и поведению)   - Мне так удобно!   Ему удобно!   Давайте жить .чтобы всем было удобно!

|   | 
 |    |