Женская психология
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:49 | Сообщение # 2311 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) И еще неплохо, если в семье есть глава. И еще лучше, если эта глава -мужчина !!!!
И еще неплохо, если в семье есть глава. И еще лучше, если эта глава - любовь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:21 | Сообщение # 2312 |
| Цитата Ладно ( ) И еще лучше, если эта глава - любовь. Закралась мысль, мож, впору ник уже менять?! Два варианта родилось на выбор: Хвост от Ладно и Ладная Шавка, далее пошли Ладный Хвост, Ладный ручной Зверёк...держите меня семеро!!! Мне уже страшно))))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:16 | Сообщение # 2313 |
| !!! О КРАСОТЕ ЖЕНЩИНЫ
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 01.02.2014, 05:03 | Сообщение # 2314 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:00 | Сообщение # 2315 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 2329 Это про мужскую психологию.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:20 | Сообщение # 2316 |
| Из лекций Торсунова, 25 ОБЯЗАННОСТЕЙ женщины:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:31 | Сообщение # 2317 |
| Основная и единственная обязанность ЖЕНЩИНЫ - БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ и нести Красоту и Любовь МИРУ! Остальным она только ОДАРИВАЕТ!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:32 | Сообщение # 2318 |
| assol, ты решила ПОспорить с авторитетом и женским любимчиком Торсуновым ?!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:06 | Сообщение # 2319 |
| Цитата Звездатрон ( ) с авторитетом и женским любимчиком Торсуновым Либо я не женщина, либо насчёт любимчика ты не вполне прав
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:13 | Сообщение # 2320 |
| Цитата Bognatalenka ( ) насчёт любимчика ты не вполне прав Заходим на сайт Торуснова - http://torsunov.ru/ru/index.html
и читаем:
"Авторские методы лечения доктора Торсунова" В рассылках мы представляем эксклюзивный авторский материал - уже 95000(!) подписчиков -
Группа ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/og_torsunov подписано 180000(!) человек !!!!!!!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:18 | Сообщение # 2321 |
| Цитата Звездатрон ( ) - уже 95000(!) подписчиков И что? Все поголовно женщины?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:20 | Сообщение # 2322 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Все поголовно женщины? В группе ВКОНТАКТЕ легко посчитать подписчиков-женщин, из 180 тыс их 137 тыс, что есть 76% !!!!!!!!!!! *(ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО !!!!!!!!)
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:25 | Сообщение # 2323 |
| Ну я думаю, что Торсунов в первую очередь должен быть любимчиком у мужчин. Всё для мужчин : подчиняться,смиряться,слушаться,соглашаться, заботиться,ласкать,наслаждать.. И т.д. Торсунов - мужчина, а следовательно -БОГ! А с Богом не поспоришь!!! Можно только проявить.....его же составляющую
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:26 | Сообщение # 2324 |
| Цитата assol ( ) я думаю, что Торсунов в первую очередь должен быть любимчиком у мужчин. По логике - ДА, а по факту - всё наоборот......
|
| |
assol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2325 |
| Вот в перевертыши и играем! Жизнь себе делаем сложную, так как живем во лжи.сами себе врем и наслаждаемся произведённым эффектом! Один знакомый отучил задавать ему вопросы, когда я спросила : "почему он всегда прав?"( по его мнению и поведению) - Мне так удобно! Ему удобно! Давайте жить .чтобы всем было удобно!
|
| |