Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:51 | Сообщение # 2326 |
Статус: Offline
| assol, по факту МНОГИЕ вещи, что говорит Торсунов весьма правдивые.. Я многое сам прожил.... то, что он пишет... Но конечно у каждого СВОЯ точка зрения....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:20 | Сообщение # 2327 |
| Я очень уважаю Торсунова, и все мои знакомые женщины, которые его слушали -тоже. Некоторые прям переслушиват его лекции по несколько раз. Говорят, что с одного раза в голове не укладывается. Ну и к осознанию каждый раз что-то новое добавляется. Мне еще Потиевкий очень нравится. Особенно его семинар "7 периодов жизни человека".
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:29 | Сообщение # 2328 |
| Цитата Звездатрон ( ) 25 ОБЯЗАННОСТЕЙ женщины: самым сложным из этого списка является для женщин выполнять 25й пункт. Но именно его невыполнение влечет за собой и невыполнение всех остальных.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:30 | Сообщение # 2329 |
| Цитата Звездатрон ( ) по факту МНОГИЕ вещи, что говорит Торсунов весьма правдивые.. Не было бы там правдивых вещей, не повелось бы такое количество баб на его лекции Но лично для меня, у него и спорных моментов слишком много, чтобы погружаться в его монотонный бубнёж и часами напрягать слух и мозг в попытках выловить зерна истины
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:37 | Сообщение # 2330 |
| Bognatalenka, и Торсунова надо фильтровать, конечно. Как и любой другой внешний источник информации.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:07 | Сообщение # 2331 |
| Цитата IMA ( ) Торсунова надо фильтровать
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:38 | Сообщение # 2332 |
| Цитата Звездатрон ( ) женским любимчиком Торсуновым
все высказывания его которые ты тут выкладывал противоречат моему мировозрению. Так что мне он вообще не интересен.
Цитата Звездатрон ( ) 95000(!) подписчиков
и чё? у девочек на ютубе которые про косметику да херню всякую балакают и поболей бывает)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Сообщение отредактировал Бусел - Понедельник, 03.02.2014, 14:47 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:45 | Сообщение # 2333 |
| # 2347
" женская психика и жизнь вообще женщины " -масло масляное, корявость корявая))))))
Бог ей дал всё с самого начала
А у мужика значит отобрал? недодал?))) чё недодал то?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:47 | Сообщение # 2334 |
| Цитата Бусел ( ) все высказывания его котоые ты тут выкладывал противоречат моему мировозрению. Ничего удивительного, нет на этой планете не одного гуру, высказывания которого бы нравились ВСЕМ....
А почему ? А потому что все те программы, которые мы получили от наших родителей (они то и определяют наше мировоззрение) у всех РАЗНЫЕ ! СеЛяВи...
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:48 | Сообщение # 2335 |
| Цитата Бусел ( ) все высказывания его котоые ты тут выкладывал противоречат моему мировозрению. Буслик, скажи нам, кто раньше заставлял тебя тебя совершать те действия, за которые тебе сейчас стыдно? Уж не мировоззрение ли твоё?
Сообщение отредактировал rmnvmi - Понедельник, 03.02.2014, 14:49 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:49 | Сообщение # 2336 |
| Цитата Бусел ( ) чё недодал то? Возможно, Торсунов когда-нибудь пояснит СВОЮ точку зрения... В тайне, он явно завидует женщинам...
Веды - это не шутки, а Торсунов пару лет их изучал прямо в Индии (жил там)...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:51 | Сообщение # 2337 |
| Цитата Звездатрон ( ) у всех РАЗНЫЕ
да ладно?) ты ли это?) обычно ты под одну гребёнку всех тащишь) а тут оооопа! разные
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2338 |
| Цитата Бусел ( ) а тут оооопа! разные Много что в лекциях Торсуново со мной срезонировало. (но не всё и не на 100%) А у тебя ничего....вООбще.. Ну чтож... кесарю - кесарево...
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:55 | Сообщение # 2339 |
| Цитата Звездатрон ( ) В тайне, он явно завидует женщинам.
Много что в лекциях Торсуново со мной срезонировало.
я нашла что срезонировало
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:57 | Сообщение # 2340 |
| Цитата Бусел ( ) я нашла что срезонировало
Женщина, искренне думая, себя считая гораздо лучше своего мужа, разрушает свою семью сама. Если женщина в своем сердце того мужчину, который ей дан Богом, не уважает, вот такого, какого Бог дал, то этот мужчина никогда лучше не станет и никогда эта женщина счастлива в своей жизни не будет.
© Торсунов
|
| |