Женская психология
|
|
Ладно | Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:32 | Сообщение # 2371 |
Статус: Offline
| Да, если ты тело. Тело можно накормить и отбросами. А чтобы найти принца, не нужно искать принца. Нужно сделать себя принцессой, то есть не провозгласить, а сделать. И принцы явятся сами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 27.02.2014, 07:36 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:19 | Сообщение # 2372 |
| © Постепенно "охотницам" за прЫнцами начинает хотеться рядом хоть коня, если уж с принцем тАкая напряжёнка....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:24 | Сообщение # 2373 |
| Женщины и длина волос на голове:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:07 | Сообщение # 2374 |
| Звездатрон, работающей женщине просто некогда ухаживать за длинными волосами....Их только просушить час нужен.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:19 | Сообщение # 2375 |
| SERG070, как работавшая женщина с длинными волосами (у меня волосы по пояс) могу сказать, что ухода за ними меньше, чем за постриженными волосами. Так как они не требуют укладки. Расчесал, заплел, сделал хвост или бублик, ракушку и т.д. - при определенной сноровке это занимает не более 5 мин. Мою я волосы на ночь (вечером). К утру они сухие. И длинные волосы не так быстро жирнятся, мыть их надо реже, чем короткие - 1-2 раза в неделю.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:20 | Сообщение # 2376 |
| П.С. за час длинные волосы не просохнут. часа три миннимум до полного высыхания.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 10:23 | Сообщение # 2377 |
| IMA, не знаю как у тебя ,в крупных городах волосы надо промывать каждый день.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:19 | Сообщение # 2378 |
| Цитата IMA ( ) И длинные волосы не так быстро жирнятся, мыть их надо реже, чем короткие - 1-2 раза в неделю.
Кому как. Я мою голову каждый день, минимум через день. С немытой головой 2 дня я в жизни из дома не выйду. Сейчас у меня не очень длинные-до лопаток. Кода были длиннее мыла так же. Не понимаю людей моющих голову раз в неделю. А как они сами моются? Тоже неделю не моются? У меня душевая кабинка и как я помоюсь, не намочив волосы? Можно одеть шапочку, но голову утром всёравно мыть придётся т.к от влажности в помещении волосы становятся похожими на адуван, да ещё и с заломами в тех местах, на которых резинка была. Голову на ночь мыть не могу,т.к на утро на ней будет абы что. Даже если помою за 4 часа до сна и они высохнут. Могу мыть только утром. Но у меня есть знакомые, которые моют раз в неделю и нормально себя чувствуют или на ночь. Всё зависит от волос. И от человека.
А по теме) Не люблю короткие стрижки у женщин, я за длинные волосы)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:27 | Сообщение # 2379 |
| Ласточка, у тебя много свободного времени...если тратить на дорогу на работу больше часа и на сон нужно 7-8 часов.До ребенка у жены были длинные волосы.
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:31 | Сообщение # 2380 |
| Цитата IMA ( ) П.С. за час длинные волосы не просохнут. часа три миннимум до полного высыхания.
а если густые то и пол дня могут сохнуть
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:33 | Сообщение # 2381 |
| Ласточка, Есть такая штука фен называется
SERG070G
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:36 | Сообщение # 2382 |
| Цитата SERG070 ( ) Ласточка, у тебя много свободного времени
я для того чтобы мыть голову встаю в 5.30 ) А могла бы в 6.30)
Не, я ж не спорю. Знаю мужчин которым короткие стрижки очень нравятся. Мне комфортнее с длинными. Кроме того я НИКОГДА не завязывю волосы, если выхожу из дома. (поэтому кстати наверное они быстрее пачкаются). Но у меня пунктик какой-то. Мне некомфортно. Я как голая, неуютно очень. Пару раз пыталась, но доходила до соседнего дома и развязывала. И с короткими мне неуютно. Вот единственное, что меня расстраивает, что когда-нибудь их придётся обрезать. Т.к женщина в 50 лет с длинными волосами выглядит как-то странно (лично для меня). Не знаю с чем это связано даже.
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2383 |
| Цитата SERG070 ( ) Есть такая штука фен называется
так я без этой штуки вообще жить не могу)) Мои волосы не понимают сушки естественным путём ) торчат кусками, остальными кусками прилизанные )) Я уже молчу про чёлку,на которой вихор )
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:47 | Сообщение # 2384 |
| Цитата Ласточка ( ) Не знаю с чем это связано даже. Связано со стереотипами ....
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:03 | Сообщение # 2385 |
| Цитата Звездатрон ( ) Связано со стереотипами
может быть. Просто у меня была учительница с длинными волосами по пояс. Выглядело странно.
|
| |