Женская психология
|
|
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:21 | Сообщение # 2461 |
Статус: Offline
| Цитата FORTUNA ( ) карма есть А между тем решение проблемы есть *(и даже два !!!!!!):
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:41 | Сообщение # 2462 |
| Цитата FORTUNA ( ) кто видит причино-следственные связи из прошлых воплощений даже не сомневается что карма есть Ну а у кого прошлых нет -есть только паралельные,тогда как?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:49 | Сообщение # 2463 |
| Мужчинам на будущее:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 18.04.2014, 16:03 | Сообщение # 2464 |
| Цитата FORTUNA ( ) мало кто сдаёт хорошо жизненые экзамены ну а если сдает получает награду- половинку
вот тогда и только тогда возможно творение целого
Цитата Ладно ( ) Самодостаточному человеку половинка - это как 5 после запятой.
причем тут самодостаточность я вообще не в понятках( это вообще другое) ....мы оба например оч даже самодостаточные
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:17 | Сообщение # 2465 |
| цельность и самодостаточность - это не одно и тоже. И воссоедененные половинки - это союз двух самодосточных личностей, а не слипание двух недостаточных.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:17 | Сообщение # 2466 |
| Цитата IMA ( ) это союз двух самодосточных личностей, а не слипание двух недостаточных
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:38 | Сообщение # 2467 |
| Цитата IMA ( ) цельность и самодостаточность - это не одно и тоже. вот и я о том же
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 19.04.2014, 13:52 | Сообщение # 2468 |
| Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину…
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 19.04.2014, 14:05 | Сообщение # 2469 |
| Секс и саморазвитие. Последствия и причины блокировки сексуальной энергии
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:22 | Сообщение # 2470 |
| © Женщину нужно выбирать не по заднице, а по характеру ! Секс занимает всего несколько минут, а вот мозги она будет вам трахать всю жизнь !
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:41 | Сообщение # 2471 |
| Цитата SERG070 ( ) Вот интересно по какому праву ты решаешь общаться отцу со своим ребенком или нет... Да с чего ты это взял? Скажи честно, у тебя, что, наболело?
Я ведь уже говорила: "Мое кредо - живи сам и давай жить другому". Я никого не ущемляю по жизни. И никому ничего не навязываю. Для меня главное, чтобы человеку было хорошо. Я даже в суд на алименты не подавала. Зачем? Если по карме должен, то сам отдаст, не в этой жизни, так в следующей. А если не должен по карме, так и вопросов нет.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:53 | Сообщение # 2472 |
| Цитата Ладно ( ) Да с чего ты это взял Из твоих слов,что у ребенка нет отца.Он умер?У меня ничего не наболело,у жены даже мыслей таких не разу не было.А вот таких мамашек я насмотрелся...Каждый день,и вопросы когда меня заберёт папа в саду.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:20 | Сообщение # 2473 |
| Цитата SERG070 ( ) Из твоих слов,что у ребенка нет отца А, ассоциативный ряд.. . Избавляйся от автоматизмов. Но если тебя так волнует проблема отцов,.... то могу сказать, что тот отец и до развода не страдал отцовскими чувствами, и после развода они его не посещали. Так что с ним все хорошо, с отцом.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:22 | Сообщение # 2474 |
| Ладно, как же ты такая высокочастотная так опростоволосилась
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Среда, 07.05.2014, 13:22 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:23 | Сообщение # 2475 |
| Цитата Ладно ( ) А, ассоциативный ряд.. . Избавляйся от автоматизмов А ты понятней изьясняся
SERG070G
|
| |