Вот интересно по какому праву ты решаешь общаться отцу со своим ребенком или нет...
Да с чего ты это взял? Скажи честно, у тебя, что, наболело?
Я ведь уже говорила: "Мое кредо - живи сам и давай жить другому". Я никого не ущемляю по жизни. И никому ничего не навязываю. Для меня главное, чтобы человеку было хорошо. Я даже в суд на алименты не подавала. Зачем? Если по карме должен, то сам отдаст, не в этой жизни, так в следующей. А если не должен по карме, так и вопросов нет. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Из твоих слов,что у ребенка нет отца.Он умер?У меня ничего не наболело,у жены даже мыслей таких не разу не было.А вот таких мамашек я насмотрелся...Каждый день,и вопросы когда меня заберёт папа в саду. SERG070G
А, ассоциативный ряд.. . Избавляйся от автоматизмов. Но если тебя так волнует проблема отцов,.... то могу сказать, что тот отец и до развода не страдал отцовскими чувствами, и после развода они его не посещали. Так что с ним все хорошо, с отцом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
А ты осваивай позитивное мышление - в непонятных случаях думай обо всем и обо всех самое лучшее. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:22 | Сообщение # 2469
Статус: Offline
Карма - инструмент созидания, если ты творец и держишь нити своей судьбы в своих руках, а не отдаешь их другим. Чтобы они творили твою судьбу по своему образу и подобию.
Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:20 | Сообщение # 2471
ЦитатаSERG070 ()
Ладно, смотреть надо правильные сны
Чёта я не узнаю наездника... Это ты, Серж, что ли?
ПС. Наверное сейчас половина силиконовой долины России работает над имиджем президента Путина для заброса в сеть интернет. Надо Лукашенко подсказать идею. А то он не догоняет
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:43 | Сообщение # 2473
Супружеский долг. Женская логика.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:35 | Сообщение # 2474
Женская логика в анкете знакомств:
Меня нельзя соблазнить загородным коттеджем(мне есть, где жить). Меня не впечатляют дорогие лимузины (это всего лишь средство передвижения). Мне не нужны золото и бриллианты (я их просто не ношу). Меня не привлекают дорогие дизайнерские наряды (я сама себе кутюрье).
СОБЛАЗНИТЬ, ВПЕЧАТЛИТЬ, ПРИВЛЕЧЬ меня можно только НАСТОЯЩИМИ МУЖСКИМИ ПОСТУПКАМИ:
покупкой мне всего того, чего у меня ещё нет !!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!