Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:36 | Сообщение # 2536
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
Женщина хоть ОТКРЫТО себя продает
ну так я и говорю, что положительный момент в том, что женщины в таких анкетах - предельно откровенны.. ищут того, кто помотросит за большое бабло.. ____________ Всё понятно или понятно не всё, но дальше чтобы ты не сказала всёравно начинается моё к этому отношение либо приемлемо либо нет ....и не важно на самом деле, что многим мужчинам до такой честности с собой и открытости как у таких барышень, как до Китая пешком.... ....но право, каким бы не был мужчина, едва ли он захочет детей и серьёзных отношений с женщиной, которую нашёл по объявлению "встречаюсь за дорого"... хотя здесь я скорее всего не прав, а идеализирую мужскую нравственность или скорее сужу по себе вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.10.2014, 22:39
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:58 | Сообщение # 2537
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () Выход и переход с количества денег например, в КАЧЕСТВО отношений... Это следующий этап развития индивида, когда он начинает раскрывать в себе Душу. Женщинам, у которых нет "Мыслей" и они их не "Думают" это, по идее, должно даваться проще. wacko
Да, я очаровалась той фразой от Ишаваю Посмеялась, поспорила...
НО, Миша... ВЫ с Ишаваю 2 сапога пара ну по крайней мере в это теме: точно...
Хотя в Ладно блоге ты противоположное озвучил
Вы скорее всего: не знаете женщин ИЗНУТРИ... Как например ее знаю в себе я. Именно из той среды что описал Звездатрон:
ЦитатаЗвездатрон ()
Цитата Камелия () Так было: а проблемы заглушим ссорами, истериками , алкоголем, сигаретами, осуждением и поиском виновных...
Да, когда нет баблоса проблемы решаются сигаретами-алкоголем и истериками... Но и там и там - работа на очень низкой энергетике.....
Живя в такой среде пройти мимо этого и не заметить в себе: ну это надо умершей совсем быть... _______________
Или идеализируете их, женщин... Типа молчит: и мне хорошо... Не думает: значит будет связь с душой... Что-то мне кажется НЕ ДУМАЛИ раньше при коммунизме например все... Связи не особо было видно :-) Потому что тоже никакой ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЛИЧНОЙ. За всех подумает государство... Что тоже хорошо Я в своей ветке неск. дней назад поблагодарила за пласты ИМУ и Ишаваю, за направление: они и начали по чуть-чуть тут раскрываться... _________________
И еще: Помнится фраза была у Ишаваю в диалоге с Наташей, типа того что женщинам важно чтобы мужчина их понимал... Типа это не совсем реально для мужчины... Это такая их женская слабость, каприз или что-то другое...
ЗНАЯ СЕБЯ как женщину... Я могу сказать: это мне важно... И я вижу один выход: говорить об этом. Опыт молчания связан с разрушением себя или других...У меня было первое... МНЕ ХВАТИЛО этого... У многих по умолчанию ИДЕТ ВТОРОЙ вариант и мужч. и женщ. разрушают другого...
Раньше это выводить: было бы самоубийством... И сейчас пока не время... Я всё хочу собрать посты старые свои на эту тему... Но нет энергии... Может этот пост меня подтолкнет? Озвучу намерение чтобы дали под это энергию... Вывести уже всё из себя , чтобы освободиться как от ненужного баласта...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:22 | Сообщение # 2539
ЦитатаКамелия ()
не знаете женщин ИЗНУТРИ...
в моей жизни была и есть только одна женщина думаю и в твоей тоже поэтому утверждать что мы с Ишаваю не знаем женщин а ты типа знаешь это всё равно что то же самое утверждать про Звездатрона откуда берётся статистика - такие выводы и получаются
ЦитатаКамелия ()
Или идеализируете их, женщин... Типа молчит: и мне хорошо... Не думает: значит будет связь с душой...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:26 | Сообщение # 2540
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () Хотя в Ладно блоге ты противоположное озвучил
????????????
ЦитатаМиша ()
Цитата Ишаваю () ...я люблю диалоги, где нет впихивания, а есть созвучная композиция из взглядов, не один из которых не пытается кого-то заглушить..в основе такого подхода не болезненная необходимость в самоутверждении собственных взглядов, а общение равноправных сторон, каждая из которых принимает другой взгляд как равноправную данность...
то же стремлюсь к такому общению, хотя наверное не всегда получается жаль что у нас с тобой мало пересекающихся интересов
Я этому порадовалась Как только ты проявил интерес к Ишаваю внутр. миру и ДУШЕ, : тут же подвернулась тема женщин. И вы уже оказались в одной лодке Вас тут же свели Под твой запрос...
Меня это порадовало... И его и твое взаимодействие
Вы: солнышки. Скажи, Миша? И еще: Звездатрон, что нас всех собрал тут, привлек и Ра-с-Свет и Иму, что я тоже с удовольствие прочитала
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 05.10.2014, 23:40
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:39 | Сообщение # 2541
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () не знаете женщин ИЗНУТРИ...
в моей жизни была и есть только одна женщина думаю и в твоей тоже wink
Как это? Одна???
И кто это? Мама? Жена? Бабушка? Сестра?
ЦитатаМиша ()
поэтому утверждать что мы с Ишаваю не знаем женщин а ты типа знаешь это всё равно что то же самое утверждать про Звездатрона smile откуда берётся статистика - такие выводы и получаются
Миша, ну ты провокатор: специально пошла искать где это я УТВЕРЖДАЛА это??? Тебе, Звездатрону??? Думала может не заметив перешла чьи-то границы? Не нашла... Есть ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, МОЯ ЛИЧНАЯ т.з. всего лишь
ЦитатаМиша ()
Цитата Камелия () Или идеализируете их, женщин... Типа молчит: и мне хорошо... Не думает: значит будет связь с душой... ты опять додумываешь за других cool
Нет:это ты сказал... Я тебя ТАК услышала...
И Ишаваю так написал...
Я тут вроде ничего не додумывала. Фактические ваши слова взяла и озвучила ... Как я их услышала... Пропустив через призму МОЕГО ОПЫТА. И увидев: нет, я с тобой и Ишаваю и Звездатроном на 100 % не согласна...
И ОПИСАЛА свой личный опыт: кто такая моя мама в личн. программе... Наложив это как кальку на всех женщин из подобных моей семье...ВИДЯ их одинаковость проявления по знакомым, одноклассницам и т.п. окруж. меня миру :)
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 05.10.2014, 23:41
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:42 | Сообщение # 2542
ЦитатаКамелия ()
Да, я очаровалась той фразой от Ишаваю Посмеялась, поспорила...
чего спорить-то? что бы спорить\обсуждать предметно нужно иметь образцы. Реальные примеры жизни, а не умозрительные представления. В данном случае образцы и тех и других особей. У меня например мать жена тёща с мыслями в голове, а невестка попалась без мыслей. Мне по ним чётко видно что к чему ведёт и что из чего получается. По крайней мере хоть какая-то объективность исследования
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2543
ЦитатаКамелия ()
Пропустив через призму МОЕГО ОПЫТА.
если хочешь понять другого человека - исключи из общения призму своего опыта. Иначе ты крутишься тупо в рамках своей картины мира и своего личного опыта - то есть по большому счёту общаешься сама с собой.
ЦитатаКамелия ()
ВИДЯ их одинаковость проявления по знакомым, одноклассницам и т.п. окруж. меня миру :)
одинаковость проявления не говорит об одинаковости причин проявления
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 05.10.2014, 23:54
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:47 | Сообщение # 2544
ЦитатаМиша ()
У меня например мать жена тёща с мыслями в голове, а невестка попалась без мыслей.
А невестка это кто? Я в них не разбираюсь: золовки, девери и т.п.
Как это: без мыслей в голове? Она не думает? Или не говорит что думает?
Она что всем подчиняется?
ЦитатаМиша ()
чего спорить-то? что бы спорить\обсуждать предметно нужно иметь образцы. Реальные примеры жизни, а не умозрительные представления. В данном случае образцы и тех и других особей. У меня например мать жена тёща с мыслями в голове, а невестка попалась без мыслей. Мне по ним чётко видно что к чему ведёт и что из чего получается. По крайней мере хоть какая-то объективность исследования smile
Поспорила быстренько я и немножко Потому что не согласна ЦЕЛИКОМ с ним... Вот на сколько не согласна: настолько и озвучила это внутри себя
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 05.10.2014, 23:48
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение # 2545
ЦитатаКамелия ()
Как это? Одна???
одна - это жена. Чтобы познать человека, а тем более женщину, нужно с ним съесть не один пуд соли (ИМХО, конечно). Ни мать, ни тёщу, ни сестру, ни даже молодую жену мы не знаем - тупо времени вместе столько не прожили (в сознательном возрасте).
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 06.10.2014, 00:03
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:24 | Сообщение # 2548
ЦитатаМиша ()
женщину красит не Ум а Сердце
А мужчину Сердце красит или уродует?
Личность каждого человека, независимо от пола, красит ум, потому что он показывает его развитие. А индивидуальность каждого человека, опять -таки, независимо от пола, красит Сердце. Потому что Сердце одаривает человека мудростью и любовью.
А поскольку индивидуальность выше личности, то и сердце важнее ума.
А так: женщину красит не Ум а Сердце - говорят мужчины, потому что каждому мечтается иметь рядом мудрую женщину и любящую. И такое случается довольно часто - мечты сбываются.
Что касается женщин, то они, видимо, даже не мечтают об этом. Что ж мечтать о несбыточном. Мечты о богатом хоть у кого-то сбываются. Вот и мечтают... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.10.2014, 02:24
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:35 | Сообщение # 2549
ЦитатаЛадно ()
Что касается женщин, то они, видимо, даже не мечтают об этом. Что ж мечтать о несбыточном. wink Мечты о богатом хоть у кого-то сбываются. Вот и мечтают...
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:49 | Сообщение # 2550
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!