Как скучно мы живем. Родился, учился, женился. Ходишь на работу и ешь котлеты по вечерам. Садишься вечером смотреть очередной сериал, с трудом разбираясь в хитросплетениях замысловатого сюжета и не веря в достоверность происходящего. Очередная сказочка. В жизни так не бывает. Однако справедливости ради надо сказать, что скучно живут далеко не все. У некоторых вся жизнь не хуже любого сериала. Вот взять, например, историю коллеги с моей предыдущей работы Марины. Нарочно не придумаешь. Мыльная опера во всей своей красе. Обнять и плакать. Когда ей было двадцать лет, собиралась она замуж. За любовь всей своей жизни, естественно. И что же? Буквально за пару недель до свадьбы жених признается, что успел полюбить другую, и как честный, порядочный человек не может идти под венец с нелюбимой женщиной. Порядочный, ага.
Ну, поплакали, поплакали да и успокоились бы, но тут неожиданно выяснятся, что помешавшая запланированному семейному счастью и медовому месяцу на берегу туретчины барышня не кто иная, как лучшая подруга Марины. Не стерпев двойного позора, мести ради, Марина незамедлительно выскакивает замуж за своего давнего, давно потерявшего надежду поклонника. Тем более что и спиртное к свадьбе уже закуплено. Чего добру пропадать? Родители довольно потерли руки.
Выходит замуж Марина, понятное дело, исключительно назло бывшему возлюбленному. На, мол, выкуси. На коленях еще приползешь. Ну-ну. Никто, как водится, не приполз. Зато в нежданном браке стерпелось-слюбилось. Пожили, пожили да и ребеночка родили. И тут вдруг как гром среди ясного неба. Спустя три месяца после рождения дочери супруг уходит от Марины. Полгода она горевала. Ну, поплакали, поплакали да и успокоились бы. Но тут вдруг выясняется, что любимый преспокойненько живет с ее собственной сестрой, отношения с которой наклюнулись еще на свадьбе… Занавес, как говорится.
Вот свезло, так свезло. Потеряла и любимого, и подругу, и мужа, и сестру. Ребенок остался без отца и тети. А еще говорят, что снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает. Абсолютно реальная история. Я даже на свадьбе была.
Или взять, например, Алену. Тридцать три года. Четвертый брак. Пятеро детей. Беременна шестым. От последнего супруга. (То есть взял он ее с четырьмя детьми, ага.) При этом она умудряется сохранять отличные отношения со всеми своими бывшими мужьями и свекровями, периодически подкидывая им детей. И вот она варится во всей этой куче родственников, постоянно забывая, кто сегодня хотел забрать ребенка из сада, кто ведет их в кино, где они проводят следующие выходные, а где каникулы.
На дни рождения собирается сто пятьдесят человек. Все эти бывшие, все эти бабушки, дедушки, тетушки… Сумасшедший дом. Вот я вообще не понимаю, как некоторые умудряются снова и снова выходить замуж. Особенно когда толпа страждущих еще и один раз сходить не смогла. Хоть ты талоны выдавай. У меня вообще степь да степь кругом. Одной подруге пожалуюсь. – Аналогично – говорит. Пожалуюсь другой. – То же самое, – говорит. Пожалуюсь третьей. Не верит. – Да не может такого быть, – говорит. – Мне каждый день какой-нибудь мужчина что-нибудь да предлагает: то поужинать, то в кино сходить, то замуж. Так и говорит. Стоит ли удивляться, что она тоже замужем не первый раз и имеет детей от разных мужей. Ну конечно, если каждый день замуж зовут, чего ж клювом щелкать… В общем, одним все, другим ничего. Как и в кино.
Читать полностью: http://lady.tut.by/news/relationship/423649.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:54 | Сообщение # 2597
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
Специально для Натальи (Bognatalenka)
Это, Ген, не для меня, это для ТЕБЯ! Чтобы мог убедиться, что не такое я и редкостное создание. Да и до книги рекордов Гиннеса мне как до луны Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:38 | Сообщение # 2598
ЦитатаЗвездатрон ()
ТВОИ УБЕЖДЕНИЯ творят ТВОЮ реальность !
Согласна на все 100%!
Мои сотрудницы: Светлана и Валентина.
Поехали со Светой в командировку в Питер. День ударно работали, и я ей говорю: - Зайдем в ресторан, вкусно поужинаем, музыку послушаем. - Ты что? Придем вдвоем - подумают, что мы мужиков пришли снимать! - сказала с таким выражением на лице, что я почувствовала себя падшей женщиной.
Света считает себя страшненькой с лица. Убеждена, что она никому не может приглянуться. Считает, что ей даже показать свой интерес к мужчине - это стыдно с ее внешностью. Смирилась со своей судьбой старой девы. Убеждена, что ее судьба - жить одной.
И ее реальность соответствует ее убеждению.
Валя, придя на работу, смотрит на себя в зеркало и заявляет: - Ой, до чего же я красивая! А как меня мужчины любят! И все смеются. Потому что это такой у нее стеб. Однако ее стеб соответствует ее убеждениям. И в реальности Валентины - муж и два любовника: один на 10 лет старше и другой, на 10 лет младше.
На самом деле, все только в убеждениях, в установках сознания. Потому что, если Вале добавить печаль одиночества в глаза и печать обреченности на линию рта, как у Светы, то выглядеть они со Светой будут одинаково с лица. А фигура у Светы много лучше, чем у Вали.
Точно так же, если женщина убеждена, что все мужики сво..., то встречаться ей будут только такие. Ведь по ее убеждению, других нет. А мы имеем в реальности то, что в установках нашего каузала.
Перемени она свои убеждения внутренней работой, убеди сама себя, что прекрасные принцы встречаются на каждом шагу, и реальность изменится.
Так же и у мужчин. Пока мужчина уверен, что все женщины - корыстолюбивые су..., то в поле его внимания будут попадать только с такими характеристиками женщины.
ПС. Кто-то предпочитает Пришвина, кто-то любит Саган, а кто-то тащится от Достевского. А женщины (и мужчины) - они как книги. И: нет такого писателя, для которого не нашелся бы хоть один читатель. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 17.11.2014, 19:04
Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:46 | Сообщение # 2600
Чтобы уравновесить на форуме претензии мужчин:
"Казалось, Яна Поплавская (47) была счастлива в браке, пишет журнал «Звезды и советы»! Прожила с мужем четверть века! Но три года назад «бахнула» новость — она разводится! Словно гром среди ясного неба. С тех пор красавица актриса одна.
Тоскует ли из-за этого, переживает ли? До этих ее сокровенных тайн души недавно пытались докопаться экстрасенсы и психологи в шоу «Человек-невидимка» (ТВ-3). Но Яна им открыла не всё. О чем умолчала? Об этом наш сегодняшний разговор...
— Яна, простите за бестактность... Но почему вы снова не выходите замуж? — Честно? Я разочарована в браке. Я была там некой золотой рыбкой, которая всем, чем могла, облегчала жизнь мужу. Занималась стройкой, ремонтами, даже растаможкой машин! Все тащила на себе — и детей, и супруга. И это притом что сама много работала. Больше так не хочу!
— Но не все ж мужики такие... — Настоящих мужчин сейчас мало. Среднестатистический российский супруг избалован и ленив. Он ничего не желает делать, мечтает, чтобы жена за него решала все проблемы. А она и решает! Куда ей деваться?
Вы думаете — почему наши женщины так часто выходят замуж за иностранцев? Заграничных мужчин по-другому воспитывают. Они дорожат своими избранницами! Восхищаются ими, помогают. У нас такого, увы, нет...
— Но одной тоже нелегко... — Я самодостаточная женщина — у меня интересная работа, хорошие заработки. Чудесные сыновья! О них я готова заботиться. Но ухаживать еще и за мужем? Нет! Пусть мужчины теперь ухаживают за мной! Хотя, конечно, семьи хочется. Но не абы какой!"
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:44 | Сообщение # 2603
ЦитатаЛадно ()
Среднестатистический российский супруг избалован и ленив. Он ничего не желает делать, мечтает, чтобы жена за него решала все проблемы. А она и решает! Куда ей деваться?
Вообще-то ПО ФАКТУ всё наоборот - избалованы женщины, которые ищут "НАСТОЯЩЕГО" мужчину, решателя проблем и финансового спонсора. Я в шоке от утверждений Яны. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:19 | Сообщение # 2605
ЦитатаЛасточка ()
Даже не надо далеко ходить-мой папа.
Да, интересно.. Часто я сравнивая свой жизненный опыт и опыт других людей начинаю думать что мы живём на параллельных планетах... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:29 | Сообщение # 2606
ЦитатаЗвездатрон ()
Да, интересно..
чаще кстати это мужчины которым сейчас 50-80. Сейчас мне кажется мужчины становятся более внимательными и заботливыми, а женщины наоборот. Женщина всё больше избавляется от роли прислуги. Знаю много примеров, когда мужчина не может себе погреть уже приготовленную еду. Он ждёт жену, чтобы она пришла, погрела, подала, убрала и посуду помыла. А он на диване полежит. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:35 | Сообщение # 2607
я сижу ещё на одном форуме, на котором масса тем типа "Муж ничего не помогает делать по дому".А всё это потому что мамки в попу дули. И мужики не женятся на женщине, а ищут мамкозаменитель, расчитывая что ему так же будт в попу дуть и всё за него делать. А наши женщины что? Правильно! Дуют! Лишь бы мужик в доме был. Неприлично ж незамужней ходить. Хоть и бесполезный, но МУЖИК в доме. А потом по форумам плачутся. (опять же это касается старшего покаления в бОльшей степени). БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:53 | Сообщение # 2608
О, а ещё меня убивает фраза, которую уже не один раз слышала от женщин 60-80 лет. "Муж не должен тебя видеть больной или уставшей. Не рассказывай о своих болезнях и проблемах. Мужчина этого не должен знать." Чего???? Муж мой лучший друг и самый близкий человек. Именно ему я и буду всё рассказывать. Как женщины терпят, но не ходят в туалет когда муж дома, т.к О БОЖЕ, КАКОЙ УЖАС муж услышит что она оказывается тоже человек и тоже пукает Или спят накрашенными, тк муж не должен их видеть в натуральном виде. Есть у нас на работе мадама, которой кстати уже не 20 и мозг вроде должен работать. Она встаёт в 4 утра! только для того, чтобы когда муж проснулся она была при параде и макияже. БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:59 | Сообщение # 2609
Женское мнение (Карина с Украины):
У меня есть свое мнение, которое выработано годами и другими психологами. Сильные женщины привлекают слабых нищебродов и лохов. Еще вчера, у меня бы в мыслях не было так оскорбить более слабых людей, но сегодня, после общения с таковыми, я очень жестко реагирую на откачку энергии паразитам, которые за счет нытья питаются чужой энергией. Сильного мужчину, которому хочется служить и держать его за руку, могут дать, а могут и не дать, ведь не факт, что все приходят на землю создавать семьи. Семья-это всего лишь способ выжить обмениваясь энергией, наполняя друг-друга (в лучшем случае)..вопрос в другом, как знать, зачем человек пришел и каким должен быть путь..ну короче... меня не интересуют мнения, скорее знания. А Вы во что верите? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:41 | Сообщение # 2610
Мужское мнение:
В фильме "Война престолов" пожилая женщина говорит молодой следующее: твоё главное оружие находится между ног и если ты им научишься как следует пользоваться, все мужчины с их богатствами будут твоими.
С тех пор ничего так и не изменилось... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!