Женская психология
|
|
Любомудр | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:43 | Сообщение # 2611 |
Статус: Offline
| между ног и руками - есть голова!
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:56 | Сообщение # 2612 |
| Женское мнение:
Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 12:55 | Сообщение # 2613 |
| Звездатрон, что ты бред всякий собираешь? Мазохист что ли?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:17 | Сообщение # 2614 |
| IMA, Цитата Звездатрон ( ) Женское мнение:
Ни один мужчина никуда не денется с жизненного горизонта той, которая по-настоящему понимает его душу, его страхи, его природу, его мысли и его слова. Мало быть сексуальной, соблазнительной, вкусно готовящей и умелой в постели. Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны. А чего не так-всё правильно,борьбы за существование и на улице полно.Дома хочется отдохнуть,а не что в мозг гадили.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:20 | Сообщение # 2615 |
| Цитата Звездатрон ( ) А Вы во что верите?Яверю что с женщиной можно и нужно договариваться и договаривать,память у них короткая
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:21 | Сообщение # 2616 |
| Моя делая очередной касяк утверждает что я злопамятный и ничего такого не было.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:30 | Сообщение # 2617 |
| SERG070, когда хотят договариваться, не нужно вспоминать косяки. Это не приводит к консенсусу. Нужно вспоминать положительные примеры. Когда ты не можешь договориться, это не означает, что договориться нельзя. Это означает, что ты не умеешь договориться.
Всегда нужно искать причины в себе, тогда есть реальная возможность что-то изменить в своей жизни. А искать причины в другом - только портить свою жизнь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 21.11.2014, 14:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2618 |
| Ладно, я ничего не ищу ,а человек должен извлекать уроки из своих действий.Ты опять чушь написала.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:35 | Сообщение # 2619 |
| Цитата Ладно ( ) А искать причины в другом - только портить свою жизнь. РЕКОМЕНДУЮ к прочтению.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:42 | Сообщение # 2620 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты опять чушь написала А ты, как всегда, истину в последней инстанции?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:08 | Сообщение # 2621 |
| Цитата SERG070 ( ) А чего не так-всё правильно,борьбы за существование и на улице полно.Дома хочется отдохнуть,а не что в мозг гадили. А вот это? Ты и с этим согласен? Цитата Звездатрон ( ) Самая главная потребность человека – это потребность в безопасности. Мужчина чувствует себя в безопасности только в отношениях с той женщиной, от которой исходит глубинное понимание сути вещей, которые касаются его персоны. а о любви что нибудь слыхал?
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 21.11.2014, 15:08 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:14 | Сообщение # 2622 |
| IMA, любовь и с мордобоем бывает-я такой любви не хочу.Страсть проходит- и дружба и уважение выходит на первый план и это любовь только не много другая.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:23 | Сообщение # 2623 |
| Цитата SERG070 ( ) IMA, любовь и с мордобоем бывает-я такой любви не хочу. Да-а-а? Уже не хочешь? А только месяц назад мне объяснял, что это кайф быть побитым ножкой от стула. А я неправильная женщина, раз этого не понимаю.
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:28 | Сообщение # 2624 |
| Ладно, да ты выдумывать любишь и привирать-я говорил что не большой скандальчик хорошая прилюдия к сексу.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:35 | Сообщение # 2625 |
| Ну, если побить человека ножкой от стула - это "небольшой скандальчик", то тогда это "любовь". И мужчина, которого бьет жена ножкой от стула точно не подкаблучник.
А жена, которая бьет ножкой от стула - это просто воплощенная женственность, причем при мужественном мужчине.
|
| |